Piepen bei Motorstart :(

+A -A
Autor
Beitrag
Dj.T-ViruZ
Neuling
#1 erstellt: 30. Nov 2005, 19:31
hallo,

ich habe da ein kleines problem...und zwar habe ich ein paar boxen an meinem neuen radio angeschlossen. die gingen ca 2 wochen perfekt...doch seit ca 1 woche kommt ein seltsam hoches piepen aus den lautsprechern... und zwar nur wenn ich den motor anschalte...umso mehr gas ich gebe desto lauten und höher wird das piepen...ich weis echt nicht an was es liegen könnte und es nervt ziemlich!
die boxen hab ich an die zündung angeschlossen.

bitte helft mir weiter vielen dank
ronn23
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 30. Nov 2005, 21:06
Tut mir leid, aber das ist echt dreist..
Tipp bekommst trotzdem, Limapfeifen / Masseschleifen ... und nächstes mal wenigstens einmal die Suche benutzen...
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Störgeräusche bei motorstart
gottschyx am 07.02.2006  –  Letzte Antwort am 08.02.2006  –  12 Beiträge
Endstufe geht bei Motorstart aus
Tribal1603 am 02.07.2007  –  Letzte Antwort am 02.07.2007  –  25 Beiträge
ein lautes bum bei motorstart aus der sub!
delidivane am 25.04.2008  –  Letzte Antwort am 25.04.2008  –  6 Beiträge
Piepen in den HT aller 80 sec.
Dani_Fuchsi am 04.11.2009  –  Letzte Antwort am 04.11.2009  –  6 Beiträge
Neue Entstufe Subwoofer brummt LS Piepen
DASH2589 am 06.01.2011  –  Letzte Antwort am 22.01.2011  –  16 Beiträge
konstantes summen nach Motorstart...
Nutflakes am 10.06.2004  –  Letzte Antwort am 10.06.2004  –  3 Beiträge
kein strom ohne motorstart
gottschi0109 am 28.05.2005  –  Letzte Antwort am 29.05.2005  –  12 Beiträge
Radio beim motorstart puffern
Oldnitro am 14.06.2008  –  Letzte Antwort am 07.07.2008  –  23 Beiträge
Radio kurz aus beim Motorstart?
ChilliNr1 am 03.05.2003  –  Letzte Antwort am 21.08.2005  –  9 Beiträge
Beim Motorstart geht Autoradio aus
DJ-Spacelab am 10.12.2014  –  Letzte Antwort am 15.12.2014  –  7 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder833.669 ( Heute: 74 )
  • Neuestes MitgliedSvDe
  • Gesamtzahl an Themen1.389.372
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.456.919