Stromtipps erwünscht

+A -A
Autor
Beitrag
Mondi
Stammgast
#1 erstellt: 19. Apr 2004, 23:56
HI
Brauche auch mal tips.Stromversorgung ist so nicht mein ding .Hab mir jetzt ein stärken bass.amp gekauft .Da ich vorher schon stromprobleme hatte will ich jetzt aufrüsten .
Vorhanden ist bis jetzt 35mm² 66AH Starterbatt.Cap 1F.
Wenn ich richtig gerechnet habe brauche ich ca 200A .
Die RF 1501 bd soll ca.150A und die zeus ca 50-60A ziehen.
Ich hoffe das stimmt so??
Geplannt ist noch ne Maxxima 900DC als zusatzbatt.Was brauche ich noch??? Meine Kommponnenten sind unten in meiner sign.


[Beitrag von Mondi am 19. Apr 2004, 23:58 bearbeitet]
Ediman688
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 20. Apr 2004, 11:51
Hallo
Das schaut eigentlich ganz gut aus.
Vielleicht ein paar infos:
schau mal unter www.eduard-buske.de/eduard/seite2.htm
da sind ein paar foto von meiner stromversorgung!
hab ne exide maxxima vorne und ne exide 900dc hinten!
jeweils mit 200A abgesichert und zusätzlich noch n reläis, das schwarze ding.
dann von der 2. batt mit jeweils 200A raus und zu den kondis!

Gruss

Ediman
Mondi
Stammgast
#3 erstellt: 20. Apr 2004, 16:35
hi
Danke erst mal.Mal schaun ob die anderen der gleichen meinung sind.Bei der zusatzbatterie kann ich doch dierekt die minuspole benutzen und dierekt zu den amps? Muß ich ein trennrelai benutzen?Wenn ja welchen Tipp? Strippen zur Lima auch versärken? Wenn Ja welchen Querschnitt?Reicht meine Starterbatt,oder vorne auch ne maxxima dann brauche ich doch keine trennrelais?Im Winnter Brauche ich ne menge saft wegen standheizung.
Venom
Inventar
#4 erstellt: 20. Apr 2004, 16:40
tada.wav

Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Stromprobleme
Coint am 06.03.2006  –  Letzte Antwort am 07.03.2006  –  11 Beiträge
Stromprobleme
mapa489 am 17.06.2007  –  Letzte Antwort am 19.06.2007  –  10 Beiträge
Stromprobleme
g3n3sis am 05.01.2005  –  Letzte Antwort am 06.01.2005  –  12 Beiträge
Stromprobleme! Brauche ich CAP, BATTERIE oder LIMA zu schwach?
X-tention am 23.01.2007  –  Letzte Antwort am 25.01.2007  –  35 Beiträge
Brauche alternative zu exide maxxima 900dc,zu wenig platz.
preludeazzuro am 26.02.2009  –  Letzte Antwort am 27.02.2009  –  10 Beiträge
Stromprobleme?
DaRappa00 am 24.09.2005  –  Letzte Antwort am 27.09.2005  –  27 Beiträge
Stromprobleme
schnarch am 17.08.2004  –  Letzte Antwort am 19.08.2004  –  15 Beiträge
stromprobleme?
mastakilla2 am 03.04.2008  –  Letzte Antwort am 05.04.2008  –  9 Beiträge
Maxxima 900DC und Ctek 3600
wob-driver am 25.08.2004  –  Letzte Antwort am 25.08.2004  –  5 Beiträge
ob ich das jetzt richtig verstanden hab...
fredi_2k5 am 30.07.2005  –  Letzte Antwort am 04.08.2005  –  11 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder826.881 ( Heute: 4 )
  • Neuestes Mitgliedaudioatelier
  • Gesamtzahl an Themen1.382.691
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.336.369