Strom vorhanden aber Radio funktioniert nicht

+A -A
Autor
Beitrag
uPet
Neuling
#1 erstellt: 17. Jan 2006, 19:10
Hallo
Ich hab schon einige threads durchgelesen aber irgendwie hilft mir nixxx...

Mein Radio (Pioneer Deh-p8400MP) geht nicht an bzw. funktioniert garnicht!!
Strom am Kabel ist da, habs gemessen, habe auch schon versucht dauerPlus und Plus zu tauschen, da ich einen Corsa C habe,
funkitoniert trotzdem nicht...
könnt verzweifeln

weiß vllt jemand was ich da machen kann oder is das Radio definitif kaputt???
dr1fter
Stammgast
#2 erstellt: 17. Jan 2006, 19:23
probier ma, das radio einzuschalten

(is mir au ma passiert, dass ich ewig an der verkabelung rumegguggt und gemessen hab, nur um dann festzustellen, dass ich das radio lediglich hätte einschalten müssen
frestyle
Stammgast
#3 erstellt: 17. Jan 2006, 19:26
Hast du auch mit den Eingangspins vom Radio vergrlichen?

Sonst leg einfach auf Remote und Plus ein Dauerplus an udn schau auch ob die Masse am richtigen ort und Platz sitzt.

Display auch komplett drauf ? Es können lauter so kleinigkeiten sein.
uPet
Neuling
#4 erstellt: 17. Jan 2006, 19:43
kay display hab ich überprüft des passt schon, und versucht einzuschalten hab ich auch, ging halt leider nich an

die pins sollten eigentlich passen und des was ich gesehn hab hat auch gepasst...
und zu dem dauer plus wie mach ich das?
frestyle
Stammgast
#5 erstellt: 17. Jan 2006, 20:02
Wenn du messen kannst ja messen an welchem Kabel von deinem Opel Dauerplus anliegt und von dem Kabel machst du dann eine Brücke zum geschalten Plus und schon sollten beide Pins 12V anleigen ahben und wenn dann Masse auch passt sollte sich das Radio einschlaten lassen.
uPet
Neuling
#6 erstellt: 17. Jan 2006, 20:07
okay danke mal, ich werd jez mal messen gehn
hoff mal dass es so klappt
werd mich dann wohl oder übel wieder melden hoffentlich eher wohl...
uPet
Neuling
#7 erstellt: 17. Jan 2006, 23:17
Verdammt des ding tut einfach nich, kann es sein dass der adapter der in mein radio geht ne falsche pinbelegung hat??

falls jemand die Pinbelegung fürs pioneer deh-p8400mp hat
würde ich mich freun wenn ihr die mir irgendwie schicken könnt

ansonst nehm ich gern noch vorschläge an was da los is...
frestyle
Stammgast
#8 erstellt: 17. Jan 2006, 23:22
Pinbelegung vom Radio steht meistens auf dem Radio oder in der Anleitung was dazu dein Radio wird ziemlich sicher einen Din gercheten Stecker besitzen aber ob der opel das kann ich dir auch nicht sagen aber Autobauer halten sich nicht oft an die Dinsteckerbelegung bei Radios.

Hast du nicht einen Kumpel bei dem du das Radio testen kannst?
Schneiderlein84
Schaut ab und zu mal vorbei
#9 erstellt: 18. Jan 2006, 00:09
Hatte das prob auch schon vom radio die Pin belegung war anders wie die vom auto, gemessen haste ja die stecker nach spannung würde dir empfelen die anleitung vom radio zur hilfe zu nehmen da steht in der regel drin welches kabel für was ist und vergleichen.Musste bei mir das gelbe mit dem roten am Pin vom Auto tauschen, aber ich hatte n anderes auto.Einfachmal überprüfen wenns dann immer noch net klappt in n Car-Hifi Studio fahren die kennen sie da bestens aus oder du fährst zu dem händler wo du es gekauft hast der macht sowas normalerweise auch.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
radio bekommt keinen strom mehr
polo_flow am 07.09.2005  –  Letzte Antwort am 07.09.2005  –  2 Beiträge
HILFE! Radio funktioniert nicht mehr!
piwcio am 05.01.2008  –  Letzte Antwort am 06.01.2008  –  7 Beiträge
Hilfe!Radio geht nicht mehr hat aber Strom
zinkespitz am 09.01.2008  –  Letzte Antwort am 09.01.2008  –  3 Beiträge
kein strom auf radio!?
snemeis83 am 26.12.2005  –  Letzte Antwort am 07.02.2006  –  5 Beiträge
Strom vom Radio nehmen ?
MoneySack am 13.10.2004  –  Letzte Antwort am 18.10.2004  –  9 Beiträge
Radio kriegt keinen Strom
MC_Hammer am 29.07.2005  –  Letzte Antwort am 29.07.2005  –  7 Beiträge
Radio funktioniert nicht
Nibbl3r am 09.11.2005  –  Letzte Antwort am 13.11.2005  –  14 Beiträge
Problem - Radio zieht zuviel Strom
Armin84 am 17.05.2006  –  Letzte Antwort am 18.05.2006  –  6 Beiträge
Radio bekommt keinen Strom mehr!
dj_kebbi am 30.03.2010  –  Letzte Antwort am 31.03.2010  –  10 Beiträge
Radio hat Strom, geht trotzdem nicht an
master.q am 09.01.2005  –  Letzte Antwort am 09.01.2005  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder827.156 ( Heute: 55 )
  • Neuestes MitgliedBennyBoom
  • Gesamtzahl an Themen1.383.117
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.344.291

Hersteller in diesem Thread Widget schließen