Empfange nur ausländische Sender an Dvb S2 Receiver!

+A -A
Autor
Beitrag
Trickiii
Neuling
#1 erstellt: 13. Sep 2012, 15:15
Hallo zusammen,
ich bin neu hier und das hier ist meine erste Frage!

Ich habe gestern einen neuen Quad Lnb montiert, da ich nun 2. statt einem Receiver anschließen möchte.
Der Receiver der auch schon an dem vorherigen Single Lnb hing geht auch noch wunderbar.
Doch der neue Receiver (für den ich extra ein neues Kabel verlegt habe) empfängt nur ausländische Sender (die meisten davon spanisch), bis auf 3 deutsche Sender (Sat3 HD, Kika HD und ZDF Info HD).
Auch die meisten anderen Sender sind HD Sender.
Ein paar Sender sind z. B Al Jazeera Channel,Russia Today,France 24,Taquilla (in verschiedenen "Ausführungen").
Sonst wie gesagt fast nur ausländische HD Sender.
Woran könnte das liegen?

Reveiver:http://www.amazon.de/TrekStor-Talon-HDTV-SatReceiver-schwarz/dp/B005IHKEE2/ref=sr_1_8?s=home-theater&ie=UTF8&qid=1347549119&sr=1-8

Lnb:http://www.amazon.de/Alps-Universal-Quad-LNB-dB/dp/B0015I0CV8/ref=sr_1_1?s=ce-de&ie=UTF8&qid=1347549152&sr=1-1

Satkabelset:http://www.amazon.de/Smartsat-SAT-Anschluss-Kit-Schutztülle-Satellitenanschluss-Schirmungsmaß/dp/B002EI43JA/ref=sr_1_1?s=ce-de&ie=UTF8&qid=1347549250&sr=1-1

Antworten würden mich freuen,
Trickiii
hgdo
Moderator
#2 erstellt: 13. Sep 2012, 16:45
Klingt so, als sei der Receiver falsch eingestellt und dass er dadurch nur das Lowband empfängt.
barsch,
Inventar
#3 erstellt: 13. Sep 2012, 16:58
Hallo im Forum!

Bist du sicher ,das es das verl. LNB ist und nicht doch ein Quattro LNB ?

Dazu würde passen,das du nur Sender aus der Ebene Low Vert. empfängst.
Alle im gelben Feld oben der PDF http://www.hd-box.info/media/archive1/ebenen_192E.pdf


[Beitrag von barsch, am 13. Sep 2012, 16:59 bearbeitet]
KuNiRider
Inventar
#4 erstellt: 14. Sep 2012, 07:13
... oder du hast die F-Stecker falsch montiert und da keine Spannung <15V ist, kann dein neuer Receiver nur Low-Vertikal empfangen und selbst dass nur, solange dein alter Receiver das LNB mit Strom versorgt.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Empfange nur ausländische Sender.
Malle74 am 11.04.2008  –  Letzte Antwort am 21.05.2008  –  12 Beiträge
DVB-S2 Keine Sender
Feliciano am 09.09.2014  –  Letzte Antwort am 11.09.2014  –  12 Beiträge
Nur ausländische Sender + arte
SolidSnake am 22.12.2007  –  Letzte Antwort am 23.12.2007  –  4 Beiträge
nur noch ausländische sender
evilguy am 29.03.2008  –  Letzte Antwort am 01.04.2008  –  12 Beiträge
Empfange nur franz. Sender!
saerox am 23.01.2011  –  Letzte Antwort am 30.01.2011  –  17 Beiträge
Kaum Sender mit DVB-S2
FLo2oo8 am 03.06.2010  –  Letzte Antwort am 03.06.2010  –  14 Beiträge
nur ausländische Sender
Sabine am 07.09.2005  –  Letzte Antwort am 09.09.2005  –  15 Beiträge
richtige DVB-S2 Einstellung
Alfons2 am 03.10.2013  –  Letzte Antwort am 08.10.2013  –  5 Beiträge
Empfangsprobleme WDR DVB-S2
el_daniel am 07.04.2011  –  Letzte Antwort am 08.04.2011  –  3 Beiträge
Hilfe, nur ausländische Sender ?
Fox313 am 17.09.2006  –  Letzte Antwort am 16.10.2006  –  24 Beiträge
Foren Archiv
2012

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder916.769 ( Heute: 8 )
  • Neuestes MitgliedBratEnte
  • Gesamtzahl an Themen1.532.353
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.156.485