Gehe zu Seite: |vorherige| Erste . 10 . 20 . 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 . 50 . 60 . 70 . 80 .. 100 .. Letzte |nächste|

Samsung TV 2012 UE.. ES- Serie Sammelthread

+A -A
Autor
Beitrag
RuHe
Stammgast
#1702 erstellt: 26. Sep 2012, 16:05
COOOOLLL BillKill !!

bist du das da im krankenbett!
und der samsung steht nicht mittig zwischen den vitrinen!

ansonsten: brauchst du noch einen vernünftigen DVD Player ??


spaß beiseite: sieht echt klasse aus!
wünsche dir und den deinen viel spaß damit !

ruhe
-Didée-
Inventar
#1703 erstellt: 26. Sep 2012, 16:20

RuHe schrieb:
und der samsung steht nicht mittig zwischen den vitrinen!

Nach dem Bild zu urteilen, steht der TV ziemlich *genau* in der Mitte. 1 bis 2 cm zu weit links wäre evtl. möglich, so genau kann man's aus dem Foto nicht ableiten.
Dass auf der linken Seite nur halb so viel Orange von der Wand zu sehen ist, liegt an der Perspektive. Die andere Hälfte ist Vitrinen-Seitenwand, von der man auf der rechten Seite gar nichts sehen kann. Vergleiche mal die Abstände TV-Rahmen zu Vitrinen-Vorderkante.
picard1
Inventar
#1704 erstellt: 26. Sep 2012, 16:59
genau!


wieso dvd-player?

ist nicht eher ein blu-ray-player pflicht?




hd+ ist nicht gleich sky.

du brauchst sky und hd+.
BillKill
Inventar
#1705 erstellt: 26. Sep 2012, 18:27

RuHe schrieb:
COOOOLLL BillKill !!

bist du das da im krankenbett!
und der samsung steht nicht mittig zwischen den vitrinen!

ansonsten: brauchst du noch einen vernünftigen DVD Player ??


spaß beiseite: sieht echt klasse aus!
wünsche dir und den deinen viel spaß damit !

ruhe

Die technische Ausstattung steht in meinem Profil wo sie hingehört
Hab 8 Wochen auf das Lowboard von Jahnke warten müssen, ist aber echt geil das Teil,viel Glas,was auf dem Foto von gestern 22.00Uhr nicht so zu sehen ist.
Die orangene Wandfarbe ist mir von einem Einrichtungsfachmann empfohlen worden,der warme Ton soll besonders Filmen den besonderen Look geben
Die Led-Beleuchtung am TV-Rahmen ist wirklich der Hammer,ist richtig Philips-Ambilight-like und versteckt so nebenbei sogar noch das Ecken-Clowding
RuHe
Stammgast
#1706 erstellt: 26. Sep 2012, 18:31
bitte jetzt aber keine abstandsdiskusionen etc.

wie ich schon schrieb ...spaß beiseite...

und welchen player er hat, kann ich nicht erkennen...

ich hätte da nämlich noch einen philips mit hdmi im angebot...
BillKill
Inventar
#1707 erstellt: 30. Sep 2012, 20:39
Den kannste nun gern behalten
Als ich übrigens den TV beim umsetzen wieder mal von hinten sah,fiel mir der Steckplatz für das "Evolution-Kit" ins Auge.
Bischen still geworden drüber,soll ja 2013 angeboten werden - bin ich ja mal gespannt
Mal eine Frage nebenbei: mittlerweile stört mich der große Karton im Keller,im Prinzip behalte ich Verpackungen technischer Geräte wenigstens bis Ablauf der Garantiezeit - kann ich den getrost entsorgen oder wie verfahrt ihr so damit?
flatie
Inventar
#1708 erstellt: 30. Sep 2012, 20:53
TV getestet --> Karton entsorgt
Es besteht keinerlei Verpfichtung die Originalverpackung aufzubewahren......und ich habe wenig Platz.
DER_FREUND1949
Ist häufiger hier
#1709 erstellt: 01. Okt 2012, 10:38
werd ihn wohl auch demnächst entsorgen.
nimmt echt unnötig platz weg.....

tv läuft ja *bis jetzt* einwandfrei und bis jetzt keine mängel entdeckt
UE 55 ES 8080


[Beitrag von DER_FREUND1949 am 01. Okt 2012, 10:40 bearbeitet]
Ultranova1988
Neuling
#1710 erstellt: 02. Okt 2012, 16:27
Hallo,
Könnt ihr eueren 55ES8090 per Sprachbefehl noch einschalten
Hab die Firmware1018.1 drauf , und ich kann ihn nicht mehr mit hi tv einschalten oder smart tv einschalten.
schalte ich ihn mit der fernbedienung ein geht die Sprachsteuerung alle funktionen nur nicht das einschalten.
Hab bei samsung angerufen:die meinten durch das Update haben die an den Sprachbefehlen was geändert die rufen mich zurück
schaut ma ob es bei euch noch geht
HAL3000
Inventar
#1711 erstellt: 02. Okt 2012, 16:33
Das ist so, wenn du am TV den "Fernzugriff" eingeschaltet hast - seit der 10.18er FW. Schalte es mal testweise aus, dann kannst du ihn auch wieder per Sprachkommando einschalten.
Dürfte ein FW-Bug sein
Ultranova1988
Neuling
#1712 erstellt: 02. Okt 2012, 17:00
Was meinst du mit Fernzugriff eingeschaltet? Ich finde das nicht im menü zum ausschalten.ich kann nur den Menüpunkt fernverwaltung finden und da ist nichts zum ausschalten


[Beitrag von Ultranova1988 am 02. Okt 2012, 17:11 bearbeitet]
HAL3000
Inventar
#1713 erstellt: 02. Okt 2012, 17:36
Über den Smart Hub, dann auf der FB die Taste "Tools" drücken, dann runter zu "Einstellungen" - da findest dann neben der Kontoverwaltung auch den Punkt "Fernzugriff" - ist der bei mir eingeschaltet (für die Fernprogrammierung z.B.) dann krieg ich den TV nicht via Sprachkommando eingeschaltet.
Ultranova1988
Neuling
#1714 erstellt: 02. Okt 2012, 17:44
Wie geil ist das ich dachte schon der ist defekt vielen dank geht wieder.
hammer da haben die leute hier mehr ahnung als samsung
woher hast du das gewußt
HAL3000
Inventar
#1715 erstellt: 02. Okt 2012, 18:25
Per Zufall selber rausgefunden.

Dafür hab ich jetzt ein anderes Problem: OFfenbar ein defekter Subpixel oben links, unterhalb der Senderlogos... ein kleines Viereck ist permanent dunkel - scheint aber nur grün betroffen zu sein, wenn ich über den "nur RGB"- Modus das Bild rot oder blau schalte, ist nichts zu sehen, nur bei Grün...

Was macht man da - Fall für den Service oder lehnt Samsung das ab?
vnh1
Ist häufiger hier
#1716 erstellt: 02. Okt 2012, 19:51
Hallo zusammen, habe auch die Version 10.18er seit einiger Zeit aufgespielt. Bei mir heißt der Fernzugriff aber Remotezugriff festlegen,danach kommt Ferprogrammierung, diesen habe ich aber wieder ausgeschaltet. Trotzdem funktioniert bei mir das Einschalten per Sprachsteuerung, schalte meinen Fernseher immer so ein.


[Beitrag von vnh1 am 02. Okt 2012, 20:18 bearbeitet]
RuHe
Stammgast
#1717 erstellt: 04. Okt 2012, 08:58
Guten Morgen,
und mal kurz ein Themawechsel:

Gibt es eigentlich eine schnelle Möglickeit mit der FB
ohne sich lange durch das Menü zu klicken,
um das bild auf z.b. 4:3 umzustellen?
Igelfrau
Inventar
#1718 erstellt: 04. Okt 2012, 09:11
Hast du denn keine "P.size" Taste auf der FB?
RuHe
Stammgast
#1719 erstellt: 04. Okt 2012, 09:21

Igelfrau schrieb:
Hast du denn keine "P.size" Taste auf der FB?





nee!

hast du denn eine?


wenn ja, welche FB hast du?

bei mir steht unten: AA59-00638A
RuHe
Stammgast
#1720 erstellt: 04. Okt 2012, 09:34
habe gerade mal in der schnellbediene auf seite 25 nachgeschaut.

anscheinend gibt es verschiedene FB

die FB in der bediene hat tatsächlich eine > P.SIZE taste

bei mir sieht es so aus:
unter den ABCD tasten von links nach rechts:

HISTORY - FamilyStory - CAMERA

SUPPORT - AD/SUBT. - 3D

ich hätte aber lieber eine > P.Size Taste !!!
picard1
Inventar
#1721 erstellt: 04. Okt 2012, 09:38
zwar nutzt man diese umschaltung selten, sie aber durch so komische tasten wie "history" und "family story" zu ersetzen, erschließt sich mir nicht...



samsung es AA59-00638A



wieso stellst du eigentlich manuell auf 4:3?

das macht doch der tv automatisch...


[Beitrag von picard1 am 04. Okt 2012, 09:40 bearbeitet]
Chris_91
Stammgast
#1722 erstellt: 04. Okt 2012, 09:38
Guten Morgen zusammen,

gehöre nun auch zu den 8090er Anhänger... und wollte mal was nachfragen:

habe schon ein wenig rumgetestet mit den einstellungen und auch schon die einstellungen von videohomevision und anderen hier im Thread eingestellt..

Aber.. hatte vorher nen HX 850 oder 855 von Sony.. zwar nur nen 46er aber das schwarz war selbst in dunkler umgebung viel dunkler als das schwarz vom samsung.. und mein sony war bzw. ist schon ein zwei Jahre altes Gerät..

kann man an den einstellungen noch irgendwas besonderes oder was so einstellen, dass die balken oben und unten und auch das bild selbst so dunkel wie möglich wird aber dennoch das bild nicht total verfälscht???

Vll hat ja jemand ein paar Tipps für mich.. oder den ein oder anderen Kniff..

dankeeee.
RuHe
Stammgast
#1723 erstellt: 04. Okt 2012, 09:50

picard1 schrieb:
zwar nutzt man diese umschaltung selten, sie aber durch so komische tasten wie "history" und "family story" zu ersetzen, erschließt sich mir nicht...



samsung es AA59-00638A



wieso stellst du eigentlich manuell auf 4:3?

das macht doch der tv automatisch...



z.b. auf dem verkaufskanal > channel21.
die senden bei mir nur im 4.3 format

der tv schaltet bei mir nicht auomatisch um!

habe ich vieleicht eine falsche eintellung im menü?

schaue gleich mal nach, was bei mir steht!
RuHe
Stammgast
#1724 erstellt: 04. Okt 2012, 09:58
so,
bei mir steht Bildformat auf Auto.Breit

4:3 Bildschirmgr. auf 16:9

habe mal auf 4.3 umgestellt

bleibt aber trozdem umständlich !


hallo samsung : ich will ne P.Size - Taste !!!!


[Beitrag von RuHe am 04. Okt 2012, 10:00 bearbeitet]
Igelfrau
Inventar
#1725 erstellt: 04. Okt 2012, 09:58
Soweit ich weiß kommt das Format vom Sender selber, so dass der TV dieses nur auswertet und bei automatischer Einstellung 4:3 eben mit seitlichen Balken darstellt. Mache Sender übertragen aber diese Information leider nicht. Tele5 ist z.B. so ein Kandidat nach meiner Erfahrung.

Man möge mich bitte berichtigen, falls ich mir meinem Wissen daneben liege.
RuHe
Stammgast
#1726 erstellt: 04. Okt 2012, 10:18

Igelfrau schrieb:
Soweit ich weiß kommt das Format vom Sender selber, so dass der TV dieses nur auswertet und bei automatischer Einstellung 4:3 eben mit seitlichen Balken darstellt. Mache Sender übertragen aber diese Information leider nicht. Tele5 ist z.B. so ein Kandidat nach meiner Erfahrung.

Man möge mich bitte berichtigen, falls ich mir meinem Wissen daneben liege.



und für solche fälle wäre eine P.Size taste schon nicht schlecht...



sind denn nun die FB mit oder ohne P.SIZE taste die neueren????
picard1
Inventar
#1727 erstellt: 04. Okt 2012, 10:51
doch, die wäre schlecht!

channel21 sendet ausschließlich in 4:3.

da kann der tv ja nix umschalten...

er paßt an mit seitenbalken.

wenn du es auf 16:9 zoomst, wird das bild verzerrt.

jeder sender, der temporär mal etwas in 4:3 sendet, macht das so.

anscheinend ist die fb ohne p.size die neuere, weil "weiterentwicklung"...


wieso kuckstn den grottenschlechten sender channel21?

qvc hd und hse24 hd kannst sogar in hd genießen...



so sieht übrigens die fb der d- und c-serie aus, viel moderner...:


samsungfbneu1
BillKill
Inventar
#1728 erstellt: 04. Okt 2012, 11:08

Chris_91 schrieb:
Guten Morgen zusammen,

gehöre nun auch zu den 8090er Anhänger... und wollte mal was nachfragen:

habe schon ein wenig rumgetestet mit den einstellungen und auch schon die einstellungen von videohomevision und anderen hier im Thread eingestellt..

Aber.. hatte vorher nen HX 850 oder 855 von Sony.. zwar nur nen 46er aber das schwarz war selbst in dunkler umgebung viel dunkler als das schwarz vom samsung.. und mein sony war bzw. ist schon ein zwei Jahre altes Gerät..

kann man an den einstellungen noch irgendwas besonderes oder was so einstellen, dass die balken oben und unten und auch das bild selbst so dunkel wie möglich wird aber dennoch das bild nicht total verfälscht???

Vll hat ja jemand ein paar Tipps für mich.. oder den ein oder anderen Kniff..

dankeeee.

Viele stellen den TV bei Tageslicht ein und wundern sich dann abends..
Die Einstellungen der VideoHomevision kannste vergessen. Den Grauschleier kannst du wie folgt drastisch reduzieren:
Hintergrundbeleuchtung max. 12
Helligkeit max. 46
Man kann auch noch den Schwarzwert auf "dunkel" stellen und etwas nachhelfen.
Chris_91
Stammgast
#1729 erstellt: 04. Okt 2012, 12:42
ja.. das ist absolut richtig.... habe selbst den tv bei abgedunkeltem Raum eingestellt..

ja.. hintergrundbeleuchtung ist halt extrem hell und schön bei hellen bildern.. aber wenn dann wirklich mal die cinemascope Streifen oben und unten kommen ist grauenvoll und man muss sich erstmal an das dunklere bild gewöhnen..

kompromisse muss man wahrscheinlich eingehen..
HAL3000
Inventar
#1730 erstellt: 04. Okt 2012, 13:11
Da das hier wohl grad untergeht ^^:

Mein 8090 hat leider einen Subpixel- Fehler - schräg rechts unterhalb des RTL- Senderlogos... ist das ein Fall für den Service, sprich sollte ich reklamieren oder bin ich gezwungen damit zu leben, weil das zur "Fehlertoleranz" gehört? Hat da jemand schon Erfahrung? Nach grad mal einem Monat Nutzung nervt sowas natürlich ungemein und wenn man diesen winzigen Punkt einmal gesehen hat, sucht man ihn immer wieder...
RuHe
Stammgast
#1731 erstellt: 04. Okt 2012, 15:11
1) ...wieso kuckstn den grottenschlechten sender channel21?

2) ...qvc hd und hse24 hd kannst sogar in hd genießen...



3) ...so sieht übrigens die fb der d- und c-serie aus, viel moderner...:


zu 1) weil die so schöne formschön sachen haben...

im ernst, war ja nur ein beispiel...


zu 2) kannst du mir bitte die frequenz geben, wo man bei kabel d
diese sender kostenlos empfangen kann?

zu 3) ja so schön kann der fortschritt sein > es serie...
Igelfrau
Inventar
#1732 erstellt: 04. Okt 2012, 15:23
Zu 3) Vielleicht sind die abgebildeten FBen der C- und D-Serie leichter zu reinigen. Was ist schon recht wichtig finde.
Dafür lassen sich die einzelnen Tasten vermutlich nicht mehr blind und schnell erfühlen (?). Von daher schätze ich meine FB, die wie die abgebildete der E-Serie noch richtig spürbare da abgesetzte Tasten hat.

Nicht immer ist also Design der Ergonomie dienlich. Aber zumindest der Reinigung. Nun darf sich jeder aussuchen, was für ihn selber wichtiger ist.
RuHe
Stammgast
#1733 erstellt: 04. Okt 2012, 15:31

Igelfrau schrieb:
Zu 3) Vielleicht sind die abgebildeten FBen der C- und D-Serie leichter zu reinigen. Was ist schon recht wichtig finde.
Dafür lassen sich die einzelnen Tasten vermutlich nicht mehr blind und schnell erfühlen (?). Von daher schätze ich meine FB, die wie die abgebildete der E-Serie noch richtig spürbare da abgesetzte Tasten hat.

Nicht immer ist also Design der Ergonomie dienlich. Aber zumindest der Reinigung. Nun darf sich jeder aussuchen, was für ihn selber wichtiger ist.
:prost




ICH WILL DIE P.SIZE TASTE !!!


PS: ist doch schön, das man sich bei dem tv nur um die p.size taste
sorgen muß!
Igelfrau
Inventar
#1734 erstellt: 04. Okt 2012, 15:47
Du kannst dir ja mal meine von Amazon kommen lassen und durchtesten:

Original Samsung Fernbedienung BN59-01040A

Falls etwas nicht funktioniert geht sie eben wieder zurück. Allerdings hat sie diese 6 Tasten unter den Bunten ABCD-Tasten anders. Ich habe keine Ahnung, wofür und wie häufig man diese bei der E-Serie benötigt. aber auf meiner ist dort eben die P.SIZE-Taste vorhanden.

Ein Versuch ist es vielleicht wert und somit nur als Vorschlag zu sehen.
RuHe
Stammgast
#1735 erstellt: 04. Okt 2012, 15:51
danke dir igelfrau für den tipp!

ich habe mal so "blauäugig", wie ich bin eine jaaannnzz doofe anfrage
an samsung gesandt. mal sehen, was die so antworten.
vielleicht schenken die mir ja eine mit p.size taste...

die hoffnung stirbt zuletzt!
picard1
Inventar
#1736 erstellt: 04. Okt 2012, 16:07
lol

ich sehe per sat fern.

weiß gar nicht, ob verkaufskanäle per kabel in hd on air sind.




nochmal löl...

wegen dem reinemachen wollte ich die glatte fb.

nach "blöder" frage an samsung, haben sie mir eine funkelnagelneue fb geschickt.

die ältere kam per ebay.


[Beitrag von picard1 am 04. Okt 2012, 16:10 bearbeitet]
RuHe
Stammgast
#1737 erstellt: 04. Okt 2012, 16:18
prima hört sich doch gut an !!

werde mich bei ablehnung auf dic hberufen !!

Edit hgdo: unnötiges Zitat entfernt


[Beitrag von hgdo am 04. Okt 2012, 17:25 bearbeitet]
Igelfrau
Inventar
#1738 erstellt: 04. Okt 2012, 16:24

Ich sehe schon, das klappt hier reibungslos!
ullimanu
Schaut ab und zu mal vorbei
#1739 erstellt: 05. Okt 2012, 10:25
es gibt eine neue Firmware.....

T-ECPDEUC-1019.0
HAL3000
Inventar
#1740 erstellt: 05. Okt 2012, 18:35
Und? Änderungen?

Add on: Also ich hab mir die FW eben installiert, aber keinerlei Änderungen bislang bemerkt, sieht alles noch genauso aus wie vorher. Weiss jemand mehr?


[Beitrag von HAL3000 am 05. Okt 2012, 20:52 bearbeitet]
Igelfrau
Inventar
#1741 erstellt: 06. Okt 2012, 02:29
Ist die Reihenfolge anders herum nicht sinnvoller?
Erst Lesen - entscheiden - FW installieren/lassen
flatie
Inventar
#1742 erstellt: 06. Okt 2012, 03:51
Naja, ohne changelog muss es ja Mutige geben, die berichten
Netzgärtner
Schaut ab und zu mal vorbei
#1743 erstellt: 06. Okt 2012, 11:23
1. Habe das neue Firmware-Update T-ECPDEUC-1019.0 - 2012.10.05 eingespielt.

2. Bei der Suche nach Änderungen/Verbesserungen habe ich keine Mängelbehebung gefunden.

3. Habe mit dem manuellen Kanal Sender-Update gespielt und mir damit ungewollt meine Favoriten gekillt.

4. Alte Senderlisten vom USB-Stick zurück gespielt . . . und siehe da, auch meine alten Favoriten waren
plötzlich im Programm-Manager schön nach aufsteigender Kanal-Nummer sortiert.
Das war die einzige Fehlerbehebung, die ich bemerkt habe.

Schlußfolgerung
Vermutlich schlagen einige der möglicherweise von Samsung durchgeführten Änderungen erst durch,
wenn man seinen TV nach Einspielen des Firmware-Updates auf die Werkseinstellungen
zurücksetzt und alle vorher per Hand vorgenommenen Einstellungen wieder eingepflegt hat.
Da kommt dann richtig Freude auf !

Am meisten ärgert mich der immer noch vorhandene Fehler, daß der Fernseher nachts voll losbrüllt,
wenn ich eine Videoaufnahme programmiert hatte. Naja, wenigstens bleibt das Bild dabei dunkel . . .
HAL3000
Inventar
#1744 erstellt: 06. Okt 2012, 15:20
Naja, das mit dem Werksreset ist aber kein Alleinstellunsgmerkmal des Samsung - der Humax iCord HD Sat- Receiver forderte das auch ein, wenn man wollte, das das Gerät nach dem Update wieder gescheit läuft.
brumbrum40
Stammgast
#1745 erstellt: 06. Okt 2012, 17:19
Hallöchen

habe vor mir einen ES8090 zu kaufen, hat dieser aktuell noch irgendwelche Kinderkrankheiten ?
Tut mir Leid wenn ich einfach so Frage, da der Thread aber schon soviele Seiten hat, komme ich einfach nicht mit dem lesen nach

was sind so Nachteile ( sofern es überhaupt welche gibt ) an dem TV

ich danke euch schon einmal
Hansolo
Stammgast
#1746 erstellt: 06. Okt 2012, 22:52
Hi brumbrum40
Geiles Gerät ,Super Bild ,hol Ihn Dir wirsd es nich bereuen ,ist
im Moment die Beste Glotze die es für das Geld gibt

Gruß Hansolo
brumbrum40
Stammgast
#1747 erstellt: 07. Okt 2012, 00:51
kein Clouding oder keine Lichthöfe ? das hab ich derzeit ja bei meinem c7700
idm
Hat sich gelöscht
#1748 erstellt: 07. Okt 2012, 01:05
Clouding, Banding, Flashlights hat nichts mit dem Modell bzw. der Modellreihe zu tun, sondern tritt bei allen Geräten hin und wieder, durch schlechte Fertigung oder anderen Gründen, auf.

Auch kann der Nutzer selbst dazu beitragen, indem er das Gerät im 1 Mann Betrieb aufstellt und dadurch schon verbiegt.

Oft ist es aber so, dass nach einigen (Entspannungs)tagen die Effekte wieder zurückgehen. Man bedenke, dass hinter dem Display einige Folien (ich glaube 5 oder 6) vorhanden sind, die nur die Aufgabe der Lichtverteilung haben.
Wenn sich da alles verschiebt, verbiegt, ist das Ergebnis auch dementsprechend.


[Beitrag von idm am 07. Okt 2012, 01:15 bearbeitet]
brumbrum40
Stammgast
#1749 erstellt: 07. Okt 2012, 13:29
ok, danke euch.
jemand vielleicht noch nen Tipp hierfür: http://www.hifi-foru..._id=151&thread=23385
picard1
Inventar
#1750 erstellt: 07. Okt 2012, 16:37


[Beitrag von picard1 am 07. Okt 2012, 16:40 bearbeitet]
brumbrum40
Stammgast
#1751 erstellt: 07. Okt 2012, 17:25

jaa genau, nur in schöner und das ich den Fuß vom 55ES8090 drauf bekomme


BillKill
Inventar
#1752 erstellt: 09. Okt 2012, 09:55
Gibt"s was neues zur V1019.0 ?
Alle 4 Wochen neue Version.. ist ja schlimmer als bei MS Windows
Ein Werksreset würde ich auch sehr ungern machen.
Es sind ja nicht nur die Bild- und Toneinstellungen (für alle Eingänge + 3D sind das schon eine ganze Menge) sondern auch die Apps und Kontoeinstellungen wieder einzurichten.
Find ich unmöglich,daß man kein changelog veröffentlicht,so umfangreich und aufwändig kann dies nun auch nicht sein - auf jeden Fall ist das kundenunfreundlich.
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste . 10 . 20 . 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 . 50 . 60 . 70 . 80 .. 100 .. Letzte |nächste|
Das könnte Dich auch interessieren:
Samsung ES-Serie 2012 Infothread
Kampi4 am 10.01.2012  –  Letzte Antwort am 07.04.2012  –  5 Beiträge
Samsung UE C6000 Serie
marz5 am 29.03.2010  –  Letzte Antwort am 23.11.2010  –  13 Beiträge
Banding Sammelthread !
Mr.Floppy86 am 27.07.2010  –  Letzte Antwort am 30.07.2010  –  10 Beiträge
Samsung UEXXES6XXX Sammelthread
chriz84 am 06.05.2012  –  Letzte Antwort am 05.11.2012  –  36 Beiträge
Firmware-Update Sammelthread, Samsung H62xx/64xx
illStyle am 02.02.2015  –  Letzte Antwort am 02.03.2019  –  704 Beiträge
SAMSUNG UE-46C6700 USXZG ?
Kempes am 02.04.2010  –  Letzte Antwort am 25.05.2010  –  11 Beiträge
Firmware-Update Sammelthread, Samsung F6xxx
Eltaco am 04.09.2015  –  Letzte Antwort am 19.05.2018  –  454 Beiträge
Samsung UE 55ES8090SXZG
brauni6666 am 20.11.2016  –  Letzte Antwort am 20.11.2016  –  2 Beiträge
UE Serie Fernbedienungsprobleme?
Shitbox am 27.11.2009  –  Letzte Antwort am 02.12.2009  –  6 Beiträge
Samsung 3D-TV 2012 - Crosstalk?
duno am 23.02.2012  –  Letzte Antwort am 25.02.2012  –  13 Beiträge

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder870.861 ( Heute: 34 )
  • Neuestes MitgliedLichtspinner
  • Gesamtzahl an Themen1.451.612
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.619.994