Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 900 .. 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1230 . 1240 . 1250 . 1260 . 1267 1268 1269 1270 1271 1272 1273 1274 1275 1276 . 1280 . 1290 . 1300 . 1310 .. 1400 .. 1500 .. 1600 .. 1700 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
>Karsten<
Inventar
#63565 erstellt: 08. Feb 2018, 16:59
Schön
kölsche_jung
Moderator
#63566 erstellt: 08. Feb 2018, 17:02
ich find den teller zwar arg verwirrend ... aber dat druff sieht juuuut aus
Vollker_Racho
Inventar
#63567 erstellt: 08. Feb 2018, 19:35
yo
Ohnebus
Stammgast
#63568 erstellt: 08. Feb 2018, 19:54
Beau, Fastenzeit ist erst nächste Woche, warum die Küchenstückchen Sparversion?

Zumal er dermaßen gut ausschaut...
Pigpreast
Inventar
#63569 erstellt: 08. Feb 2018, 22:10
Puh, die Fastenzeit hatte ich ja ganz vergessen. Und ich Idi hab vorgestern in Anbetracht der derzeitigen Temperaturen noch 1 Schwung schwerer Winterbiere gekauft. Son Schwachsinn. Jetzt an Karneval ist Kölsch angesagt, dann Fastenzeit, dann is Frühling und null Bock auf Winterbiere und zum nächsten Winter kann ich die wahrscheinlich eh in den Ausguss kippen...


[Beitrag von Pigpreast am 08. Feb 2018, 22:10 bearbeitet]
Beaufighter
Inventar
#63570 erstellt: 08. Feb 2018, 22:29
Ja der ist aber sehr Kalorienreich. Es ist Lagekuchen. Sehr aufwendig zu backen, aber endlos geil im Geschmack.
lens2310
Inventar
#63571 erstellt: 08. Feb 2018, 23:37
Eierlikörkuchen schmeckt auch geil und ist "saftig". Gibts wieder am Wochenende.
Passt gut zu Olympia.
>Karsten<
Inventar
#63572 erstellt: 09. Feb 2018, 00:05
Nüscht besonderes.... Spaghetti mit Bolognese
Pigpreast
Inventar
#63573 erstellt: 09. Feb 2018, 00:06
Halva Royal mit Rosinen, Mandeln und Kakao
dertelekomiker
Inventar
#63574 erstellt: 09. Feb 2018, 15:41
@Pigpreast:

Waren es nicht die Mönche, die gerade die schweren Biere entwickelt haben, um eben diese Fastenzeit wohlgenährt zu überstehen?

Mach was draus...
DasEndeffekt
Inventar
#63575 erstellt: 09. Feb 2018, 16:07
Einen Burrito: "Don triple B" Geschmortes Rind, Reis, karamelisierte Zwiebeln, Röstzwiebeln, Croutons, Balsamico Creme, Eisberg, Petersilie und Koriander.

Nicht selbst gemacht, war ausserhalb essen.
Pigpreast
Inventar
#63576 erstellt: 09. Feb 2018, 16:17
Burritos mag ich auch sehr gerne, habe ich viel zu selten.

Und die Mönche hatten seinerzeit andere Intentionen als ich.
Guido_2911
Inventar
#63577 erstellt: 09. Feb 2018, 17:59
IMG_20180209_155810
Vollker_Racho
Inventar
#63578 erstellt: 09. Feb 2018, 19:01
Der Spruch auf der Pommespackung(?) ist ja scharf...das trauen die sich da draufzudrucken?!
Beaufighter
Inventar
#63579 erstellt: 09. Feb 2018, 19:33
IMG_20180209_173109464

Die sind echt lecker.


[Beitrag von Beaufighter am 09. Feb 2018, 19:36 bearbeitet]
PoLyAmId
Inventar
#63580 erstellt: 09. Feb 2018, 19:35
Ich hatte gestern erst einen dieser tollen Mc Double Chili Cheese. Die schmecken toll, wenn die frisch gemacht sind. Dazu noch nen lieblos gemachten Royal TS mit Käse. Auch kein schlechter Burger aber der Mitarbeiter empfand wohl nicht genug Liebe fürs Produkt....
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#63581 erstellt: 09. Feb 2018, 19:48
B für Beaufighter?
Beaufighter
Inventar
#63582 erstellt: 09. Feb 2018, 19:52

mcleod1689 (Beitrag #63581) schrieb:
B für Beaufighter?


Ganz genau
Beaufighter
Inventar
#63583 erstellt: 10. Feb 2018, 11:59
Moin moin,

bin ich der einzige der noch isst?

Ich wünsche einen guten Morgen

frühs

Gruß Beaufighter
Vollker_Racho
Inventar
#63584 erstellt: 10. Feb 2018, 12:01
Suchst du mit der Lupe den aktuellen RocknRoll?
Beaufighter
Inventar
#63585 erstellt: 10. Feb 2018, 12:04
Ja, denn ich bin Rock'n'Roll Sherlock Holmes.
Pigpreast
Inventar
#63586 erstellt: 10. Feb 2018, 12:19
Und bei Dir ist es so sauber, dass man auf dem Boden essen kann, oder hast Du einen Parkett-Tisch?
Beaufighter
Inventar
#63587 erstellt: 10. Feb 2018, 12:34
Nein das ist eine Arbeitsplatte. Es sind alle aushäusig und ich sitze da, esse was und trinke was, dabei diller ich im WWW herum.


[Beitrag von Beaufighter am 10. Feb 2018, 16:43 bearbeitet]
Anbeck
Inventar
#63588 erstellt: 10. Feb 2018, 13:35
022

Curryreis, Thüringer Bratwurst und Feldsalat mit frische Petersilie
Beaufighter
Inventar
#63589 erstellt: 10. Feb 2018, 14:43
Bei mir gibt es Winterratatouille


wr
Pigpreast
Inventar
#63590 erstellt: 10. Feb 2018, 14:49
Ah, ja, stimmt, Arbeitsplatten sehen auch so aus.
Anbeck
Inventar
#63591 erstellt: 10. Feb 2018, 15:12
001
sl.tom
Inventar
#63592 erstellt: 10. Feb 2018, 16:06

Pilotcutter (Beitrag #63417) schrieb:
Die Muskatnussmühlen sind aber meist alle etwas „kniffelig“ in der Anwendung, ...

Hehe, das stimmt wohl, aber ein Vorteil macht das wett: keine geriebenen Fingernägel mehr im Essen...

Selbst habe ich die Gefu Muskatmühle im Einsatz.

Edit: falschen Link korrigiert.


[Beitrag von sl.tom am 10. Feb 2018, 16:07 bearbeitet]
sl.tom
Inventar
#63593 erstellt: 10. Feb 2018, 16:11
Soeben verspachtelt
Gockel
Beaufighter
Inventar
#63594 erstellt: 10. Feb 2018, 16:13
Ohh, so einen hab ich auch noch auf meiner to do Liste. Muß mal gucken was nächste Woche so bei mir landet.


[Beitrag von Beaufighter am 10. Feb 2018, 16:41 bearbeitet]
Peter_Wind
Inventar
#63595 erstellt: 10. Feb 2018, 16:34
Zwar nicht für heute ...jetzt ab dafür ins Rohr, bei ca. 70°, für 6 - 7 Stunden...

gem


[Beitrag von Peter_Wind am 10. Feb 2018, 16:35 bearbeitet]
Vollker_Racho
Inventar
#63596 erstellt: 10. Feb 2018, 16:34
Muskat reibe ich ganz einfach auf der feinen Seite der Allzweckreibe. Find ich ok...
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#63597 erstellt: 10. Feb 2018, 16:51
Mühlen waren mir in der Hinsicht immer n Rätsel, ich hab so ein Ding hier:



Hatte auch noch nie Fingerkuppen im Essen. Einmal hatt ich eine im Rote Beete-Glas, aber das was nicht meine. Seitdem esse ich die nicht mehr.
Reiniman
Hat sich gelöscht
#63598 erstellt: 10. Feb 2018, 19:56
Hühnersuppe.....morgen dann Frikassee
lens2310
Inventar
#63599 erstellt: 10. Feb 2018, 19:58
Jetzt gibts Pizza, selbst gemacht, mit Thunfisch, Sardellen, Salami, Pilze, scharfe Pepperoni und jede Menge Gewürze. Der Teig ist allerdings fertig.
Ach ja, und eine Flasche Rotwein. Melde mich jetzt ab. Bis später.
>Karsten<
Inventar
#63600 erstellt: 10. Feb 2018, 19:59
.....dann mit Foto
Peter_Wind
Inventar
#63601 erstellt: 10. Feb 2018, 20:42
Pizza gibt es morgen bei uns auch ... Pizzateig kommt vom Sohnemann, kalt geführter Teig....


[Beitrag von Peter_Wind am 10. Feb 2018, 20:43 bearbeitet]
lens2310
Inventar
#63602 erstellt: 10. Feb 2018, 21:00
Ooops, Verzeihung.
Das mit dem Foto hab ich erst jetzt gesehen. Zu spät, alles weg.
>Karsten<
Inventar
#63603 erstellt: 10. Feb 2018, 23:02
dann kannste ja viel erzählen
lens2310
Inventar
#63604 erstellt: 10. Feb 2018, 23:13
Ist noch ein kleiner Rest für morgen, lohnt aber nicht fürs Foto.
Morgen gibts übrigends Suppe, ganz normal mit Nudeln, Suppenfleisch, Suppengemüse. Ein großer Pott für 2-3 Tage. Dann reichts aber auch.
Ach ja, wir haben 2xGold, Laura Dahlmeier im Biathlon und Andreas Wellinger im Springen.
>Karsten<
Inventar
#63605 erstellt: 10. Feb 2018, 23:30
Dann kannste 10fach Punkte bei Netto-Ghetto auf Molkerei Produkte mit der Deutschland Card einlösen
dertelekomiker
Inventar
#63606 erstellt: 10. Feb 2018, 23:39
Ich werde mich nachher im Texas do Brasil gütlich tun. Bilder wird es nicht geben, da geschäftlich.
lens2310
Inventar
#63607 erstellt: 10. Feb 2018, 23:48
Wieso nicht, wir wollen alles wissen. Und vergiß die Einzelheiten nicht.
Pigpreast
Inventar
#63608 erstellt: 10. Feb 2018, 23:51
Geschäftlich heißt Koks und Nutten. Bilder wären dem Image der Firma abträglich.
lens2310
Inventar
#63609 erstellt: 11. Feb 2018, 00:04
Hihihihihi
dertelekomiker
Inventar
#63610 erstellt: 11. Feb 2018, 02:37
Piggy versteht mich....
Vollker_Racho
Inventar
#63611 erstellt: 11. Feb 2018, 10:56

lens2310 (Beitrag #63604) schrieb:
Ach ja, wir haben 2xGold, Laura Dahlmeier im Biathlon und Andreas Wellinger im Springen.

Und ich frag mich alle 4 Jahre wer den Müll überhaupt noch verfolgt.
Pigpreast
Inventar
#63612 erstellt: 11. Feb 2018, 11:54
Wenn Du wüsstest...
Vollker_Racho
Inventar
#63613 erstellt: 11. Feb 2018, 11:59
Die Russen Diesjahr wohl kaum...
Anbeck
Inventar
#63614 erstellt: 11. Feb 2018, 13:31
003

Brathähnchen gefüllt mit Zwiebeln,Knoblauch und Möhren dazu Pommes und Feldsalat
Garzeit 1 1/2 Stunden dann fällt das Fleisch vom Knochen, lecker!

004
>Karsten<
Inventar
#63615 erstellt: 11. Feb 2018, 13:45
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 900 .. 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1230 . 1240 . 1250 . 1260 . 1267 1268 1269 1270 1271 1272 1273 1274 1275 1276 . 1280 . 1290 . 1300 . 1310 .. 1400 .. 1500 .. 1600 .. 1700 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder925.820 ( Heute: 10 )
  • Neuestes MitgliedSandroDE
  • Gesamtzahl an Themen1.551.383
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.544.930