HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 900 .. 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1230 . 1240 . 1250 . 1260 . 1265 1266 1267 1268 1269 1270 1271 1272 1273 1274 . 1280 . 1290 . 1300 . 1310 .. 1400 .. 1500 .. 1600 .. 1700 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
20:36
![]() |
#63465
erstellt: 05. Feb 2018, |||
Leer. |
||||
lens2310
Inventar |
21:17
![]() |
#63466
erstellt: 05. Feb 2018, |||
Sind die hart oder eher weich ? Ich hatte mal welche die waren so hart, das mir fast die letzten Zähne rausfielen. ![]() Seitdem mache ich immer die Fingerdruckprobe. ![]() |
||||
|
||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
21:21
![]() |
#63467
erstellt: 05. Feb 2018, |||
Ich würde sagen von bis. Landjäger sind aber tendenziell bissfester. Die gibts auch so hart, dass man sich daran wehtun kann. Mag ich auch nicht. ![]() ![]() [Beitrag von 'Stefan' am 05. Feb 2018, 21:22 bearbeitet] |
||||
lens2310
Inventar |
21:29
![]() |
#63468
erstellt: 05. Feb 2018, |||
Die kann man dann auch als Nothammer verwenden. ![]() |
||||
Pigpreast
Inventar |
21:41
![]() |
#63469
erstellt: 05. Feb 2018, |||
Meine Schwiegereltern (hatten/haben einen Hof) ließen vom Metzger unter anderem immer so bockelharte Schwarzwurst herstellem. Ich sagte immer: "Kriegswurst. Über einen ganzen Krieg als Vorrat haltbar und zur Not zur Selbstverteidigung verwendbar." |
||||
lens2310
Inventar |
21:47
![]() |
#63470
erstellt: 05. Feb 2018, |||
Ich habe vor Kurzem mal Filetsteaks Entrecote in der Pfanne gebraten. Leider etwas zulange. Konnte man nur noch wegwerfen. Furztrocken und schmeckte auch fürchterlich, so nach Leber o.ä. ![]() |
||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
21:51
![]() |
#63471
erstellt: 05. Feb 2018, |||
Wie ist dir das denn passiert? Bist du da sehr empfindlich oder ist etwas zu lange ne Zigarrenlänge? Mein Chili-Paket ist heute gekommen, ich war aber nicht daheim. Das heißt morgen gibts irgendwas mit Chili aus Pigpreast-Empfehlung! @Pigpreast Sach mir mal bitte was du mit den Chipotle-Chilis so anstellst, hab ich irgendwo weiter vorne schon gefragt. Im Notfall mach ich wohl einfach Chili Con Carne und pack von allem n bissl was rein. ![]() [Beitrag von 'Stefan' am 05. Feb 2018, 21:55 bearbeitet] |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
21:52
![]() |
#63472
erstellt: 05. Feb 2018, |||
Filet und Entrecote sind schon unterschiedliche Schnitte. Und eines dürfte übergaren übler nehmen als das andere...... Der Kenner weiss, welches....... ![]() |
||||
Ohnebus
Stammgast |
21:53
![]() |
#63473
erstellt: 05. Feb 2018, |||
Hatte ich auch schon bei Rind, schmeckt manchmal irgendwie etwas nach Leber...greislig, keine Ahnung warum.... ![]() |
||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
21:54
![]() |
#63474
erstellt: 05. Feb 2018, |||
Dazu brauchts keinen Kenner. ![]() Ich frag mich nur wie man ein Steak so lange liegenlassen kann bis es reif für die Mülltonne is. ![]() |
||||
Pigpreast
Inventar |
21:58
![]() |
#63475
erstellt: 05. Feb 2018, |||
Trifft es beides nur so halb. Empfindlich trifft es würde ich nicht sagen, weil es mir nicht weh tut. Ich schüttele nur den Kopf, weil ich es unpassend finde. Und Sarkasmus? Eigentlich war ich nur zu faul, die Chili-Seite nochmal neu zu verlinken. Aber dass es als "Lies doch mit!" missverstanden werden könnte, habe ich zumindest billigend in Kauf genommen. ![]() ![]() Edit: Unterm Strich wollte ich aber vor allem behilflich sein. ![]() [Beitrag von Pigpreast am 05. Feb 2018, 22:03 bearbeitet] |
||||
lens2310
Inventar |
21:59
![]() |
#63476
erstellt: 05. Feb 2018, |||
Waren ca. 3 Minuten pro Seite. Die Teile waren so 2,5 - 3 cm dick. Nur mit Salz und Pfeffer gewürzt. |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
22:00
![]() |
#63477
erstellt: 05. Feb 2018, |||
Das hört sich nicht unbedingt nach zu viel an........ eigentlich. |
||||
Ohnebus
Stammgast |
22:01
![]() |
#63478
erstellt: 05. Feb 2018, |||
Lens, ich glaub das liegt am Fleisch...ist manchmal völlig daneben. Wie Sau wenn es zu spät kastriert wird vermute ich. |
||||
Pigpreast
Inventar |
22:01
![]() |
#63479
erstellt: 05. Feb 2018, |||
Ich hoffe, ein Zitat wird mir nicht wieder als Sarkasmus ausgelegt:
|
||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
22:05
![]() |
#63480
erstellt: 05. Feb 2018, |||
Huch. Das war ja direkt nach meinem Beitrag. ![]() Sorry, überlesen. Danke! Ich glaub morgen wirds trotzdem erstmal Chili Con Carne! ![]() [Beitrag von 'Stefan' am 05. Feb 2018, 22:05 bearbeitet] |
||||
lens2310
Inventar |
22:05
![]() |
#63481
erstellt: 05. Feb 2018, |||
Vieleicht warens auch 3,5 oder 4 Minuten. Meine Frau mags nicht, wenns innen noch rosa ist. Da war ich wohl ein bißchen zu vorsichtig. Erstaunt hat mich aber dieser eklige Geschmack. Das hatte ich nicht erwartet. |
||||
dertelekomiker
Inventar |
22:22
![]() |
#63482
erstellt: 05. Feb 2018, |||
Wo kam das Fleisch denn her? Die Discounterware, die unter Schutzatmosphäre verpackt wird, neigt auch gerne dazu, irgendwie muffig zu schmecken. |
||||
lens2310
Inventar |
22:35
![]() |
#63483
erstellt: 05. Feb 2018, |||
Das war in Folie abgepacktes Fleisch aus dem E-Center, im Preis stark reduziert. Den Hersteller weiß ich nicht mehr. |
||||
dertelekomiker
Inventar |
22:40
![]() |
#63484
erstellt: 05. Feb 2018, |||
Dann hatte es wohl einfach einen Schlag weg, auch wenn noch knapp unter MHD. Kühlkette unterbrochen oder im schlimmsten Fall tatsächlich schon drüber und nochmal verpackt... |
||||
lens2310
Inventar |
22:43
![]() |
#63485
erstellt: 05. Feb 2018, |||
Ja, war wohl so. Glaub ich auch. ![]() |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
22:51
![]() |
#63486
erstellt: 05. Feb 2018, |||
Tjoah. |
||||
Papa_Bear
Stammgast |
23:03
![]() |
#63487
erstellt: 05. Feb 2018, |||
![]() Dry-Rub Roschdbrohde und in der Zucchini befindet sich 40%-Zucchini-Petersilien-Quark. Sowie meine letzte Süßpepperoni. Sehr leckere Kombo, das Ganze.
Sowas macht man doch nicht, Mensch. Das geht NIE gut. Also, zumindest meiner Erfahrung nach nicht. Thema Landjäger - ich mag da lieber das, was allgemein als Bauernbratwürste bezeichnet wird. Also etwas weicher von der Konsistenz, und nicht ganz so stark gewürzt. |
||||
>Karsten<
Inventar |
01:34
![]() |
#63488
erstellt: 06. Feb 2018, |||
Kalle_1980
Inventar |
01:45
![]() |
#63489
erstellt: 06. Feb 2018, |||
ein feines abendmahl k@rsten ![]() |
||||
>Karsten<
Inventar |
01:49
![]() |
#63490
erstellt: 06. Feb 2018, |||
![]() |
||||
Peter_Wind
Inventar |
01:52
![]() |
#63491
erstellt: 06. Feb 2018, |||
...würd ich auch essen... ![]() ![]() |
||||
Kalle_1980
Inventar |
01:52
![]() |
#63492
erstellt: 06. Feb 2018, |||
so ein paar hühnerbeine könnte ich auch ma wieder fressen, odern ganzes huhn ![]() |
||||
Pigpreast
Inventar |
01:52
![]() |
#63493
erstellt: 06. Feb 2018, |||
Noch nicht mal leicht rosa? Dann isses aber auch ein verdammt schmaler Grad zur Schuhsohle. Wenn's selbst innen nicht mehr rosa ist, isses außen meist schon hinüber. Aber übler Geschmack kommt eigentlich nicht daher. |
||||
>Karsten<
Inventar |
01:55
![]() |
#63494
erstellt: 06. Feb 2018, |||
Peter hat satt gemacht ![]() ![]() |
||||
lens2310
Inventar |
02:04
![]() |
#63495
erstellt: 06. Feb 2018, |||
In unserm Nachbarort im E-Center ist ein Bäcker der Montags gebratene Hünerbeine für nur 1 Euro (!) das Stück anbietet. Spätestens mittags ist da schon alles weg. Ich hol mir da immer 5 Stück. So hab ich von Montag bis Freitag immer ein schönes Abendbrot. ![]() |
||||
Kalle_1980
Inventar |
02:06
![]() |
#63496
erstellt: 06. Feb 2018, |||
wenn ich mir da 5 beine holen würde, wäre das ein schönes mittagessen ![]() |
||||
>Karsten<
Inventar |
02:13
![]() |
#63497
erstellt: 06. Feb 2018, |||
.... snack ![]() |
||||
Zaianagl
Inventar |
08:39
![]() |
#63498
erstellt: 06. Feb 2018, |||
Drei Dinge die mich abhalten würden das zu kaufen. Sowas kapier ich echt nicht... Grad ne getoastete Waffel. Von Buzzi geklaut. |
||||
DasEndeffekt
Inventar |
11:27
![]() |
#63499
erstellt: 06. Feb 2018, |||
+1 |
||||
Peter_Wind
Inventar |
11:41
![]() |
#63500
erstellt: 06. Feb 2018, |||
...1*** |
||||
peacounter
Inventar |
12:24
![]() |
#63501
erstellt: 06. Feb 2018, |||
Von Landjägern hab ich ein Kindheitstrauma. Bergwanderung mit meinem Vater und beim Pause machen holt er nichts anderes als diese Dinger raus. Null Brot und zu trinken nur Spezi! Danach konnt ich das Zeug erstmal lange Zeit nichtmal mehr riechen... ![]() [Beitrag von peacounter am 06. Feb 2018, 12:25 bearbeitet] |
||||
Beaufighter
Inventar |
12:27
![]() |
#63502
erstellt: 06. Feb 2018, |||
@Karsten sonen halben Hahn den könnte ich auch mal wieder essen. ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
15:01
![]() |
#63503
erstellt: 06. Feb 2018, |||
Gute Idee. Mach ich gleich. Peter: welchen Senf empfiehlst du dazu? |
||||
Pigpreast
Inventar |
16:08
![]() |
#63504
erstellt: 06. Feb 2018, |||
Auch wenn man es nicht glauben mag: In Kölle zum Halven Hahn Düsseldorfer Löwensenf. Zum halben Hahn lieber BBQ-Sauce oder notfalls Ketchup. |
||||
Peter_Wind
Inventar |
17:34
![]() |
#63505
erstellt: 06. Feb 2018, |||
Ich bin da voreingenommen und nicht mehr objektiv, bei mittelscharf Bautz´ner...ist nicht mit Kurkuma gefärbt, deswegen etwas blass "um die Nase"... Zutaten
![]() |
||||
Rahel
Inventar |
19:03
![]() |
#63506
erstellt: 06. Feb 2018, |||
Suppe mit grünen Bohnen und Kartoffeln mit Wurst drinne und Geräuchtertem. Dazu lecker Bierchen! ![]() |
||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
19:13
![]() |
#63507
erstellt: 06. Feb 2018, |||
peacounter
Inventar |
20:47
![]() |
#63508
erstellt: 06. Feb 2018, |||
Echt? Den find ich da tatsächlich etwas dominant. Ich mag rotisseur dazu. Aber nur wenig. |
||||
Reiniman
Hat sich gelöscht |
20:51
![]() |
#63509
erstellt: 06. Feb 2018, |||
![]() ![]() ![]() ![]() Ich habe mir auch eben eines vom Gockelgrill geholt. Lecker und knusprig........ ![]() |
||||
Pigpreast
Inventar |
20:52
![]() |
#63510
erstellt: 06. Feb 2018, |||
@Erbse: Verwenden sogar einige Brauhäuser. Wenn der in die Steinguttöpfchen umgefüllt wird, ist diese Ultraschärfe auch bald nicht mehr da. [Beitrag von Pigpreast am 06. Feb 2018, 21:33 bearbeitet] |
||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
21:30
![]() |
#63511
erstellt: 06. Feb 2018, |||
Pigpreast, die Chipotle-Chilis sind schweinelecker. Und gut scharf. Bin nichts mehr gewohnt, aber die haben auf jeden Fall ne sehr solide Grundschärfe. ![]() ![]() |
||||
Pigpreast
Inventar |
21:36
![]() |
#63512
erstellt: 06. Feb 2018, |||
Jo, wie gesagt, mein Lieblingsprodukt von denen. Und selbst Uschi liebt sie, obwohl sie sonst nicht besonders scharf kann. Chilischärfeempfindlichkeit ist enorm gewöhnungsabhängig. Wenn Dir die Teile gut schmecken, wirs Du so oft davon naschen, dass sie Dir nach ein paar Tagen schon nicht mehr so besonders scharf vorkommen. ![]() ![]() |
||||
dertelekomiker
Inventar |
21:43
![]() |
#63513
erstellt: 06. Feb 2018, |||
Eben Weißwürste, Kraursalat und Brezen. Wo hier gerade mal wieder Bautz´ner genannt wurde. Hat schon mal jemand die scharfe Ausgabe probieren können? |
||||
Peter_Wind
Inventar |
21:47
![]() |
#63514
erstellt: 06. Feb 2018, |||
...baE hat den Bautz`ner mit Chili...O-Ton, nicht besonders scharf..... Gerade nachgefragt: Löwensenf scharf ist schärfer... |
||||
Kalle_1980
Inventar |
21:57
![]() |
#63515
erstellt: 06. Feb 2018, |||
|
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder929.638 ( Heute: 5 )
- Neuestes Mitgliedder_Betreuer
- Gesamtzahl an Themen1.560.897
- Gesamtzahl an Beiträgen21.762.447