Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 900 .. 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1230 . 1240 . 1250 . 1260 . 1265 1266 1267 1268 1269 1270 1271 1272 1273 1274 . 1280 . 1290 . 1300 . 1310 .. 1400 .. 1500 .. 1600 .. 1700 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#63465 erstellt: 05. Feb 2018, 20:36

gammelohr (Beitrag #63435) schrieb:

'Stefan' (Beitrag #63431) schrieb:

Keine Butter.


Warum?


Leer.
lens2310
Inventar
#63466 erstellt: 05. Feb 2018, 21:17
Sind die hart oder eher weich ?
Ich hatte mal welche die waren so hart, das mir fast die letzten Zähne rausfielen.
Seitdem mache ich immer die Fingerdruckprobe.
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#63467 erstellt: 05. Feb 2018, 21:21
Ich würde sagen von bis. Landjäger sind aber tendenziell bissfester.
Die gibts auch so hart, dass man sich daran wehtun kann. Mag ich auch nicht.



[Beitrag von 'Stefan' am 05. Feb 2018, 21:22 bearbeitet]
lens2310
Inventar
#63468 erstellt: 05. Feb 2018, 21:29
Die kann man dann auch als Nothammer verwenden.
Pigpreast
Inventar
#63469 erstellt: 05. Feb 2018, 21:41
Meine Schwiegereltern (hatten/haben einen Hof) ließen vom Metzger unter anderem immer so bockelharte Schwarzwurst herstellem. Ich sagte immer: "Kriegswurst. Über einen ganzen Krieg als Vorrat haltbar und zur Not zur Selbstverteidigung verwendbar."
lens2310
Inventar
#63470 erstellt: 05. Feb 2018, 21:47
Ich habe vor Kurzem mal Filetsteaks Entrecote in der Pfanne gebraten.
Leider etwas zulange. Konnte man nur noch wegwerfen. Furztrocken und schmeckte auch fürchterlich, so nach Leber o.ä.
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#63471 erstellt: 05. Feb 2018, 21:51
Wie ist dir das denn passiert? Bist du da sehr empfindlich oder ist etwas zu lange ne Zigarrenlänge?

Mein Chili-Paket ist heute gekommen, ich war aber nicht daheim. Das heißt morgen gibts irgendwas mit Chili aus Pigpreast-Empfehlung!
@Pigpreast

Sach mir mal bitte was du mit den Chipotle-Chilis so anstellst, hab ich irgendwo weiter vorne schon gefragt.
Im Notfall mach ich wohl einfach Chili Con Carne und pack von allem n bissl was rein.


[Beitrag von 'Stefan' am 05. Feb 2018, 21:55 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#63472 erstellt: 05. Feb 2018, 21:52
Filet und Entrecote sind schon unterschiedliche Schnitte. Und eines dürfte übergaren übler nehmen als das andere...... Der Kenner weiss, welches.......
Ohnebus
Stammgast
#63473 erstellt: 05. Feb 2018, 21:53
Hatte ich auch schon bei Rind, schmeckt manchmal irgendwie etwas nach Leber...greislig, keine Ahnung warum....
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#63474 erstellt: 05. Feb 2018, 21:54
Dazu brauchts keinen Kenner.

Ich frag mich nur wie man ein Steak so lange liegenlassen kann bis es reif für die Mülltonne is.
Pigpreast
Inventar
#63475 erstellt: 05. Feb 2018, 21:58

peacounter (Beitrag #63458) schrieb:
Wenn ich so empfindlich wäre wie du, würde ich das Zitat als Antwort jetzt irgendwie als Sarkasmus empfinden.

Trifft es beides nur so halb. Empfindlich trifft es würde ich nicht sagen, weil es mir nicht weh tut. Ich schüttele nur den Kopf, weil ich es unpassend finde. Und Sarkasmus? Eigentlich war ich nur zu faul, die Chili-Seite nochmal neu zu verlinken. Aber dass es als "Lies doch mit!" missverstanden werden könnte, habe ich zumindest billigend in Kauf genommen.

Edit:

Unterm Strich wollte ich aber vor allem behilflich sein.


[Beitrag von Pigpreast am 05. Feb 2018, 22:03 bearbeitet]
lens2310
Inventar
#63476 erstellt: 05. Feb 2018, 21:59
Waren ca. 3 Minuten pro Seite. Die Teile waren so 2,5 - 3 cm dick. Nur mit Salz und Pfeffer gewürzt.
Z25
Hat sich gelöscht
#63477 erstellt: 05. Feb 2018, 22:00
Das hört sich nicht unbedingt nach zu viel an........ eigentlich.
Ohnebus
Stammgast
#63478 erstellt: 05. Feb 2018, 22:01
Lens, ich glaub das liegt am Fleisch...ist manchmal völlig daneben. Wie Sau wenn es zu spät kastriert wird vermute ich.
Pigpreast
Inventar
#63479 erstellt: 05. Feb 2018, 22:01

'Stefan' (Beitrag #63471) schrieb:
Sach mir mal bitte was du mit den Chipotle-Chilis so anstellst, hab ich irgendwo weiter vorne schon gefragt.
Im Notfall mach ich wohl einfach Chili Con Carne und pack von allem n bissl was rein.

Ich hoffe, ein Zitat wird mir nicht wieder als Sarkasmus ausgelegt:

Pigpreast (Beitrag #63353) schrieb:
Z. B. für die Fajitas. Dann sehr gerne zu dem Gemüse unter dem Käse bei meinen überbackenen Bemmen, sowieso auf Bemmen... und zu weiteren Ideen komme ich gar nicht erst, weil so ein Döschen bei uns, wenn es erst einmal geöffnet ist, auch ratzfatz leer genascht ist.
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#63480 erstellt: 05. Feb 2018, 22:05
Huch. Das war ja direkt nach meinem Beitrag.
Sorry, überlesen. Danke!

Ich glaub morgen wirds trotzdem erstmal Chili Con Carne!


[Beitrag von 'Stefan' am 05. Feb 2018, 22:05 bearbeitet]
lens2310
Inventar
#63481 erstellt: 05. Feb 2018, 22:05
Vieleicht warens auch 3,5 oder 4 Minuten. Meine Frau mags nicht, wenns innen noch rosa ist. Da war ich wohl ein bißchen zu vorsichtig. Erstaunt hat mich aber dieser eklige Geschmack. Das hatte ich nicht erwartet.
dertelekomiker
Inventar
#63482 erstellt: 05. Feb 2018, 22:22
Wo kam das Fleisch denn her? Die Discounterware, die unter Schutzatmosphäre verpackt wird, neigt auch gerne dazu, irgendwie muffig zu schmecken.
lens2310
Inventar
#63483 erstellt: 05. Feb 2018, 22:35
Das war in Folie abgepacktes Fleisch aus dem E-Center, im Preis stark reduziert. Den Hersteller weiß ich nicht mehr.
dertelekomiker
Inventar
#63484 erstellt: 05. Feb 2018, 22:40
Dann hatte es wohl einfach einen Schlag weg, auch wenn noch knapp unter MHD. Kühlkette unterbrochen oder im schlimmsten Fall tatsächlich schon drüber und nochmal verpackt...
lens2310
Inventar
#63485 erstellt: 05. Feb 2018, 22:43
Ja, war wohl so. Glaub ich auch.
Vollker_Racho
Inventar
#63486 erstellt: 05. Feb 2018, 22:51

lens2310 (Beitrag #63483) schrieb:
im Preis stark reduziert

Tjoah.
Papa_Bear
Stammgast
#63487 erstellt: 05. Feb 2018, 23:03
IMG_9939

Dry-Rub Roschdbrohde und in der Zucchini befindet sich 40%-Zucchini-Petersilien-Quark. Sowie meine letzte Süßpepperoni. Sehr leckere Kombo, das Ganze.


Das war in Folie abgepacktes Fleisch aus dem E-Center, im Preis stark reduziert.


Sowas macht man doch nicht, Mensch. Das geht NIE gut. Also, zumindest meiner Erfahrung nach nicht.

Thema Landjäger - ich mag da lieber das, was allgemein als Bauernbratwürste bezeichnet wird.
Also etwas weicher von der Konsistenz, und nicht ganz so stark gewürzt.
>Karsten<
Inventar
#63488 erstellt: 06. Feb 2018, 01:34


aviary_1517869808601
Kalle_1980
Inventar
#63489 erstellt: 06. Feb 2018, 01:45
ein feines abendmahl k@rsten
>Karsten<
Inventar
#63490 erstellt: 06. Feb 2018, 01:49
Peter_Wind
Inventar
#63491 erstellt: 06. Feb 2018, 01:52
...würd ich auch essen... aber ein bissel wenig oder?
Kalle_1980
Inventar
#63492 erstellt: 06. Feb 2018, 01:52
so ein paar hühnerbeine könnte ich auch ma wieder fressen, odern ganzes huhn
Pigpreast
Inventar
#63493 erstellt: 06. Feb 2018, 01:52

lens2310 (Beitrag #63481) schrieb:
Meine Frau mags nicht, wenns innen noch rosa ist.

Noch nicht mal leicht rosa? Dann isses aber auch ein verdammt schmaler Grad zur Schuhsohle. Wenn's selbst innen nicht mehr rosa ist, isses außen meist schon hinüber. Aber übler Geschmack kommt eigentlich nicht daher.
>Karsten<
Inventar
#63494 erstellt: 06. Feb 2018, 01:55
Peter hat satt gemacht erstmal
lens2310
Inventar
#63495 erstellt: 06. Feb 2018, 02:04
In unserm Nachbarort im E-Center ist ein Bäcker der Montags gebratene Hünerbeine für nur 1 Euro (!) das Stück anbietet. Spätestens mittags ist da schon alles weg. Ich hol mir da immer 5 Stück. So hab ich von Montag bis Freitag immer ein schönes Abendbrot.
Kalle_1980
Inventar
#63496 erstellt: 06. Feb 2018, 02:06
wenn ich mir da 5 beine holen würde, wäre das ein schönes mittagessen
>Karsten<
Inventar
#63497 erstellt: 06. Feb 2018, 02:13
.... snack
Zaianagl
Inventar
#63498 erstellt: 06. Feb 2018, 08:39

lens2310 (Beitrag #63495) schrieb:
In unserm Nachbarort im E-Center ist ein Bäcker der Montags gebratene Hünerbeine für nur 1 Euro (!) das Stück anbietet. Spätestens mittags ist da schon alles weg. Ich hol mir da immer 5 Stück. So hab ich von Montag bis Freitag immer ein schönes Abendbrot. :D


Drei Dinge die mich abhalten würden das zu kaufen. Sowas kapier ich echt nicht...

Grad ne getoastete Waffel. Von Buzzi geklaut.
DasEndeffekt
Inventar
#63499 erstellt: 06. Feb 2018, 11:27

Zaianagl (Beitrag #63498) schrieb:
Drei Dinge die mich abhalten würden das zu kaufen.


+1
Peter_Wind
Inventar
#63500 erstellt: 06. Feb 2018, 11:41
...1***
peacounter
Inventar
#63501 erstellt: 06. Feb 2018, 12:24
Von Landjägern hab ich ein Kindheitstrauma.

Bergwanderung mit meinem Vater und beim Pause machen holt er nichts anderes als diese Dinger raus.
Null Brot und zu trinken nur Spezi!

Danach konnt ich das Zeug erstmal lange Zeit nichtmal mehr riechen...


[Beitrag von peacounter am 06. Feb 2018, 12:25 bearbeitet]
Beaufighter
Inventar
#63502 erstellt: 06. Feb 2018, 12:27
@Karsten sonen halben Hahn den könnte ich auch mal wieder essen.
peacounter
Inventar
#63503 erstellt: 06. Feb 2018, 15:01
Gute Idee.
Mach ich gleich.

Peter: welchen Senf empfiehlst du dazu?
Pigpreast
Inventar
#63504 erstellt: 06. Feb 2018, 16:08
Auch wenn man es nicht glauben mag: In Kölle zum Halven Hahn Düsseldorfer Löwensenf.

Zum halben Hahn lieber BBQ-Sauce oder notfalls Ketchup.
Peter_Wind
Inventar
#63505 erstellt: 06. Feb 2018, 17:34

peacounter (Beitrag #63503) schrieb:
...Peter: welchen Senf empfiehlst du dazu?

Ich bin da voreingenommen und nicht mehr objektiv, bei mittelscharf Bautz´ner...ist nicht mit Kurkuma gefärbt, deswegen etwas blass "um die Nase"...
Zutaten
Wasser, Senfsaat, Branntweinessig, Salz, Zucker, Gewürze, natürliches Aroma.
bis auf den letzten Punkt finde ich geht das total in Ordnung ... Preis/Leistung mMn nicht zu toppen... aber über Geschmack kann man nicht streiten...
Rahel
Inventar
#63506 erstellt: 06. Feb 2018, 19:03
Suppe mit grünen Bohnen und Kartoffeln mit Wurst drinne und Geräuchtertem.
Dazu lecker Bierchen!
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#63507 erstellt: 06. Feb 2018, 19:13
IMAG1153

Ich hab ne Ladung Köstlichkeiten abgeholt und muss das nun noch im Chili verwerten!
peacounter
Inventar
#63508 erstellt: 06. Feb 2018, 20:47

Pigpreast (Beitrag #63504) schrieb:
Auch wenn man es nicht glauben mag: In Kölle zum Halven Hahn Düsseldorfer Löwensenf.


Echt?
Den find ich da tatsächlich etwas dominant.
Ich mag rotisseur dazu.
Aber nur wenig.
Reiniman
Hat sich gelöscht
#63509 erstellt: 06. Feb 2018, 20:51

Kalle_1980 (Beitrag #63496) schrieb:
wenn ich mir da 5 beine holen würde, wäre das ein schönes mittagessen :L


Kalle, das glaube ich dir....

Ich habe mir auch eben eines vom Gockelgrill geholt. Lecker und knusprig........
Pigpreast
Inventar
#63510 erstellt: 06. Feb 2018, 20:52
@Erbse:

Verwenden sogar einige Brauhäuser. Wenn der in die Steinguttöpfchen umgefüllt wird, ist diese Ultraschärfe auch bald nicht mehr da.


[Beitrag von Pigpreast am 06. Feb 2018, 21:33 bearbeitet]
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#63511 erstellt: 06. Feb 2018, 21:30
Pigpreast, die Chipotle-Chilis sind schweinelecker. Und gut scharf. Bin nichts mehr gewohnt, aber die haben auf jeden Fall ne sehr solide Grundschärfe.

Pigpreast
Inventar
#63512 erstellt: 06. Feb 2018, 21:36
Jo, wie gesagt, mein Lieblingsprodukt von denen. Und selbst Uschi liebt sie, obwohl sie sonst nicht besonders scharf kann.

Chilischärfeempfindlichkeit ist enorm gewöhnungsabhängig. Wenn Dir die Teile gut schmecken, wirs Du so oft davon naschen, dass sie Dir nach ein paar Tagen schon nicht mehr so besonders scharf vorkommen.
dertelekomiker
Inventar
#63513 erstellt: 06. Feb 2018, 21:43
Eben Weißwürste, Kraursalat und Brezen.

Wo hier gerade mal wieder Bautz´ner genannt wurde. Hat schon mal jemand die scharfe Ausgabe probieren können?
Peter_Wind
Inventar
#63514 erstellt: 06. Feb 2018, 21:47
...baE hat den Bautz`ner mit Chili...O-Ton, nicht besonders scharf.....
Gerade nachgefragt: Löwensenf scharf ist schärfer...
Kalle_1980
Inventar
#63515 erstellt: 06. Feb 2018, 21:57
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 900 .. 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1230 . 1240 . 1250 . 1260 . 1265 1266 1267 1268 1269 1270 1271 1272 1273 1274 . 1280 . 1290 . 1300 . 1310 .. 1400 .. 1500 .. 1600 .. 1700 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder925.830 ( Heute: 3 )
  • Neuestes MitgliedFrickolin
  • Gesamtzahl an Themen1.551.394
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.545.285