Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 900 .. 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1230 . 1240 . 1250 . 1260 . 1269 1270 1271 1272 1273 1274 1275 1276 1277 1278 . 1280 . 1290 . 1300 . 1310 .. 1400 .. 1500 .. 1600 .. 1700 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
DasEndeffekt
Inventar
#63665 erstellt: 12. Feb 2018, 19:49

Anbeck (Beitrag #63664) schrieb:
Löwensenf

+1
Pigpreast
Inventar
#63666 erstellt: 12. Feb 2018, 20:42
Löwensenf rulez!

DSC_0002
Anbeck
Inventar
#63667 erstellt: 12. Feb 2018, 20:46


Das trifft es genau.
lens2310
Inventar
#63668 erstellt: 12. Feb 2018, 21:17
Frikadelle (gekauft) mit dem Rest aus der roten Tube.
Es geht doch nichts über selbsgemachte Frikadellen. Habe bis jetzt noch keine gekaufte gefunden, die annähernd an eine selbstgedrehte rankommt.
Kalle_1980
Inventar
#63669 erstellt: 12. Feb 2018, 21:30


Peter_Wind
Inventar
#63670 erstellt: 12. Feb 2018, 21:35
Kalle
Anbeck
Inventar
#63671 erstellt: 12. Feb 2018, 22:16
Jetzt gibt es noch ein selbst gemachten Bananen Shake mit Eiswürfel
Pigpreast
Inventar
#63672 erstellt: 12. Feb 2018, 22:17
Sehr schön!

Und ich liebe ja Löwenkopfterrinen. Leider haben wir es all die Jahre nicht geschafft, uns mal welche zu kaufen.
Beaufighter
Inventar
#63673 erstellt: 12. Feb 2018, 22:20
Ich hatte heute ein Kalle Mahl.
IMG_20180212_163649877
Gruß Beaufighter
Vollker_Racho
Inventar
#63674 erstellt: 12. Feb 2018, 22:21
Die Vorspeise da?
>Karsten<
Inventar
#63675 erstellt: 12. Feb 2018, 22:23
Beau sehr schön
Kalle_1980
Inventar
#63676 erstellt: 12. Feb 2018, 22:23
jaa, ein sehr schönes mahl
>Karsten<
Inventar
#63677 erstellt: 12. Feb 2018, 22:25
lecker und "Nahrhaft"
Kalle_1980
Inventar
#63678 erstellt: 12. Feb 2018, 22:31
ich mag aber lieber ne weiße bratwurst als cürrywurst, aber die rote is glaub ich ja ne original cürrywurst
Beaufighter
Inventar
#63679 erstellt: 12. Feb 2018, 22:33
Aber Kalle hat Recht ne gute Bratwurst als Currywurst kann äußerst lecker sein.
>Karsten<
Inventar
#63680 erstellt: 12. Feb 2018, 22:36
und Nahrhaft nicht vergessen
lens2310
Inventar
#63681 erstellt: 12. Feb 2018, 23:03
Nennt man das nicht auch "Mantaplatte" ?
Ich liebe Currywurst, Pommes Weiß !
Guido_2911
Inventar
#63682 erstellt: 12. Feb 2018, 23:05
ne serbische Bohnensuppe, wo ich Hack mit reingefriemelt hat, dazu 4 Scheiben Toast
lens2310
Inventar
#63683 erstellt: 12. Feb 2018, 23:11
Man kann ja Suppe und auch andere Sachen nach belieben abwandeln und verbessern.
Kalle, ist das im Restaurant ? Sieht so offiziell aus.
Kalle_1980
Inventar
#63684 erstellt: 12. Feb 2018, 23:38
das war ne brauerei. die gulaschsuppe da ist obergeil, und die maultaschen waren auch sehr gut
lens2310
Inventar
#63685 erstellt: 12. Feb 2018, 23:45
Cool.

Ach ja, nächste Woche Mittwoch gehe ich mit meinem Nachbarn zum ortsansässigen Griechen.
Ich weiß schon was ich nehme : Fleisch, Fleisch, Fleisch, Salat, Tsatziki, Weizenbier, Ouzo, Ouzo und nochmal Ouzo. Wir gehen natürlich zu Fuss (ca. 15 Min.). Soll ich ein Foto machen ?
Vollker_Racho
Inventar
#63686 erstellt: 13. Feb 2018, 00:00
Von den Mauken?
Nee, lass ma!
lens2310
Inventar
#63687 erstellt: 13. Feb 2018, 00:10
Ich meinte eigentlich eher das Essen. Aber gut.
>Karsten<
Inventar
#63688 erstellt: 13. Feb 2018, 00:37
Na klar vom Essen
Kalle_1980
Inventar
#63689 erstellt: 13. Feb 2018, 01:41
na aber selbstverständlich wolln wir das fudda sehn
>Karsten<
Inventar
#63690 erstellt: 13. Feb 2018, 01:46
lens auf jeden Fall Bilder


[Beitrag von >Karsten< am 13. Feb 2018, 01:56 bearbeitet]
Guido_2911
Inventar
#63691 erstellt: 13. Feb 2018, 16:29
Kohlroulade mit Kartoffelpüree
>Karsten<
Inventar
#63692 erstellt: 13. Feb 2018, 17:04
Anbeck
Inventar
#63693 erstellt: 13. Feb 2018, 18:07
001

Grüne Bohnensuppe aus der Dose gepimpt mit Bauchspeck und Mettwurst.
>Karsten<
Inventar
#63694 erstellt: 13. Feb 2018, 18:15
Nett
Anbeck
Inventar
#63695 erstellt: 13. Feb 2018, 18:19
Und gerade zum Kaffee gabs wieder eine Hefeschnecke!

Die Suppe nenn ich mal Überlebensteller wenn ich nicht selber koche
>Karsten<
Inventar
#63696 erstellt: 13. Feb 2018, 18:38
Ich mach bei so einer Bohnenbüchse noch Bohnenkraut und Kartoffelwürfel herein
Der_∆siate
Stammgast
#63697 erstellt: 13. Feb 2018, 18:38
Heute den Thread entdeckt,
interessant , hab heute Mittag nicht viel Zeit gehabt,
also nur ein paar Scheibchen selbst angebaute Kartoffeln und ein Ziegensteak.
Ich halte schon lange Ziegen und dessen Fleisch
ist ziemlich zäh, weil sie einen sehr artgerechten Lebensraum haben
und biologisch gefüttert werden, daraus ergibt sich eben ziemlich kräftiges mageres Fleisch.
Meine bessere Hälfte war überrascht, dass ich's heute halbwegs zart hinbekommen hab,

Hier ein Bild, ist ziemlich schlecht, aber hab auch nicht geplant mein Essen zu fotografieren

biologisches Ziegenfleisch mit eigens angebauten Kartoffeln


[Beitrag von Der_∆siate am 13. Feb 2018, 18:38 bearbeitet]
Reiniman
Hat sich gelöscht
#63698 erstellt: 13. Feb 2018, 18:47

Beaufighter (Beitrag #63679) schrieb:
Aber Kalle hat Recht ne gute Bratwurst als Currywurst kann äußerst lecker sein.


So isses.......lieber 2 Rostbratwürste als Currywurst als eine Riesencurry.
lens2310
Inventar
#63699 erstellt: 13. Feb 2018, 20:32

IMG_20180213_175041
Kalle_1980
Inventar
#63700 erstellt: 13. Feb 2018, 20:34
lens2310
Inventar
#63701 erstellt: 13. Feb 2018, 20:39
Giros oder Kebap ?
Egal, will ich auch.
Anbeck
Inventar
#63702 erstellt: 13. Feb 2018, 20:43
@lens2310

ob das dass richtige Verhältnis ist von Kartoffel zu Fleisch???
Peter_Wind
Inventar
#63703 erstellt: 13. Feb 2018, 20:45

Kalle_1980 (Beitrag #63678) schrieb:
ich mag aber lieber ne weiße bratwurst als cürrywurst, aber die rote is glaub ich ja ne original cürrywurst

Kalle, eigentlich weder noch ...aber eher die Bratwurst als die rote Wurst ... im Ursprung hatte die Curry keine Pelle - wie die Wollwürste in BY - und war gebraten ... ich habe auch lieber die Brat-Curry-W
Pilotcutter
Administrator
#63704 erstellt: 13. Feb 2018, 20:48
Heute gab’s hier Grünkohl als TK Menue. Ging eigentlich wohl, muss ich sagen. Es war nicht so deftig wie sonst handmade aber mit einem ordentlichen Gewürz (hier Just Spices „German Allrounder“) schon gleich mit in die Pfanne gegeben, schmeckte es... gut.

942DCCC4-9A7C-4E84-9823-94B8CFD9763F
79946CB0-0C7C-424D-B9B4-9E43BB575D75
2CD4DF9F-CACF-46E1-AEA0-CE8DA20FAF6B

Nun, hier war mal wieder der Grünkohl die Kür und der Akvavit die Pflicht.

Guten Abend!



[Beitrag von Pilotcutter am 13. Feb 2018, 20:50 bearbeitet]
lens2310
Inventar
#63705 erstellt: 13. Feb 2018, 20:49
Andy,

Heute Mittag gabs Pellkartoffeln. Die eine ist übergeblieben und die hab ich einfach dazu gepackt.
Anbeck
Inventar
#63706 erstellt: 13. Feb 2018, 20:54
Aso ja ich gönne dir das ja auch!
lens2310
Inventar
#63707 erstellt: 13. Feb 2018, 20:58
Grünkohl !! Lecker.
Du hast aber doch noch nen zweiten Teller genommen, oder ?

Was sagen eure Frauen eigentlich, wenn Ihr immer euer Mitagessen fotografiert ?
Halten die euch nicht für bekloppt?
Kalle_1980
Inventar
#63708 erstellt: 13. Feb 2018, 23:22


hab schon ma abgebissen
>Karsten<
Inventar
#63709 erstellt: 13. Feb 2018, 23:29
Sonst hätte man ja nicht die Marmelade gesehen
Vollker_Racho
Inventar
#63710 erstellt: 13. Feb 2018, 23:52

lens2310 (Beitrag #63707) schrieb:
Halten die euch nicht für bekloppt?

Sie wissen es mittlerweile.
Pigpreast
Inventar
#63711 erstellt: 14. Feb 2018, 00:17
DSC_0003

DSC_0004

DSC_0005
lens2310
Inventar
#63712 erstellt: 14. Feb 2018, 00:23
Um 22.17 noch sowas einstellen ist echt gemein. Da muß ich ja wieder zum Kühlschrank.
Peterb4008
Inventar
#63713 erstellt: 14. Feb 2018, 00:44
Ich hätte jetzt gern den Kuchen!
Guido_2911
Inventar
#63714 erstellt: 14. Feb 2018, 00:44
nen eingelegten Matjes
lens2310
Inventar
#63715 erstellt: 14. Feb 2018, 01:07
Hört jetzt endlich auf ! Wenn das so weitergeht, platze ich.
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 900 .. 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1230 . 1240 . 1250 . 1260 . 1269 1270 1271 1272 1273 1274 1275 1276 1277 1278 . 1280 . 1290 . 1300 . 1310 .. 1400 .. 1500 .. 1600 .. 1700 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder925.736 ( Heute: 8 )
  • Neuestes Mitgliedleticialamarr
  • Gesamtzahl an Themen1.551.112
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.538.329