HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1500 . 1510 . 1520 . 1530 . 1539 1540 1541 1542 1543 1544 1545 1546 1547 1548 . 1550 . 1560 . 1570 . 1580 .. 1600 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
Z25
Hat sich gelöscht |
20:19
![]() |
#77180
erstellt: 10. Jul 2020, |||
Ja, mit detailliertem Temperaturverlauf. Der aber nur geschätzt ist, weil jeder Grill was anderes anzeigt....... ![]() |
||||
gammelohr
Inventar |
20:29
![]() |
#77181
erstellt: 10. Jul 2020, |||
Bilderserie her. ![]() |
||||
|
||||
Peter_Wind
Inventar |
20:30
![]() |
#77182
erstellt: 10. Jul 2020, |||
Keine Ahnung das aber anscheinend richtig, Gorgonzola/Bavarie blue u.a. = Kuhmilch - Roquefort = Schafsmilch ![]() |
||||
Pigpreast
Inventar |
21:03
![]() |
#77183
erstellt: 10. Jul 2020, |||
DasEndeffekt
Inventar |
09:09
![]() |
#77184
erstellt: 11. Jul 2020, |||
Ich liebe Pizzafleischkäse ![]() |
||||
Kalle_1980
Inventar |
10:35
![]() |
#77185
erstellt: 11. Jul 2020, |||
jo geil ![]() ich liebe pizza, fleisch und käse aber auch einzeln ![]() |
||||
DasEndeffekt
Inventar |
11:26
![]() |
#77186
erstellt: 11. Jul 2020, |||
![]() |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
11:44
![]() |
#77187
erstellt: 11. Jul 2020, |||
Wenn es guter Stoff ist. Sonst lieber in der Kombination. ![]() |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
12:55
![]() |
#77188
erstellt: 11. Jul 2020, |||
[Beitrag von Z25 am 11. Jul 2020, 13:45 bearbeitet] |
||||
DasEndeffekt
Inventar |
16:06
![]() |
#77189
erstellt: 11. Jul 2020, |||
Kalle_1980
Inventar |
16:21
![]() |
#77190
erstellt: 11. Jul 2020, |||
ich habn rumbsteg gefressen |
||||
Peter_Wind
Inventar |
16:31
![]() |
#77191
erstellt: 11. Jul 2020, |||
600g? |
||||
Kalle_1980
Inventar |
16:40
![]() |
#77192
erstellt: 11. Jul 2020, |||
joh |
||||
Peter_Wind
Inventar |
16:42
![]() |
#77193
erstellt: 11. Jul 2020, |||
... da essen wir zu dritt dran ![]() ![]() |
||||
Pigpreast
Inventar |
20:08
![]() |
#77194
erstellt: 11. Jul 2020, |||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
22:46
![]() |
#77195
erstellt: 11. Jul 2020, |||
Kalle_1980
Inventar |
23:33
![]() |
#77196
erstellt: 11. Jul 2020, |||
fressssssssssssack |
||||
>Karsten<
Inventar |
01:29
![]() |
#77197
erstellt: 12. Jul 2020, |||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
DasEndeffekt
Inventar |
01:56
![]() |
#77198
erstellt: 12. Jul 2020, |||
Geil Löti, hier was ähnliches. Antipasti und Carbonara ohne Bild, hier nur das Tri Tip. War sehr gut, muss ich aber nicht aus den USA haben, das deutsche ist genauso gut: ![]() ![]() ![]() [Beitrag von DasEndeffekt am 12. Jul 2020, 01:57 bearbeitet] |
||||
Pigpreast
Inventar |
09:05
![]() |
#77199
erstellt: 12. Jul 2020, |||
Ansprechend! ![]() |
||||
Zaianagl
Inventar |
09:36
![]() |
#77200
erstellt: 12. Jul 2020, |||
Hast du danach noch (Oliven)öl dran? |
||||
Pigpreast
Inventar |
10:13
![]() |
#77201
erstellt: 12. Jul 2020, |||
Öl auf jeden Fall. Man sieht sogar die Phasenbildung. Was mich bei so Vorportionierungen meist stört, ist, dass man oft kaum noch warme Bissen in den Mund bekommt. (Stört mich ja schon am Ende von Steaks, die am Stück auf den Teller kommen.) |
||||
DasEndeffekt
Inventar |
12:05
![]() |
#77202
erstellt: 12. Jul 2020, |||
Jo, gutes Olivenöl mach ich da nicht immer, aber meist noch dran. Bezüglich portionierung, klar es bleibt nicht so lange so heiss, sieht aber bei mehreren Personen ansprechender aus und man kann nochmal ein kleines Scheibchen nehmen, wenn man möchte. Wir hatten vorher ja schon Carbonara und eigentlich auch nicht mehr so viel Hunger, das Teil war allerdings schon aufgetaut und wog nach dem parieren etwa 1,5 Kilo. Wir haben jetzt sicher noch 3-500 Gramm übrig, das kann man wunderbar kalt essen (meine Frau mag es so sogar fast lieber) wenn man es mit der Schneidemaschine fein aufschneidet. Edit: Olivenöl = quattrociocchi olivastro, bestell ich immer im 5 Liter Gebinde für etwa 90€, das ist dann preislich ok gegenüber den halbliterflaschen für bis zu 40€ der Liter. [Beitrag von DasEndeffekt am 12. Jul 2020, 12:10 bearbeitet] |
||||
Peter_Wind
Inventar |
12:11
![]() |
#77203
erstellt: 12. Jul 2020, |||
Pizzatime ... muss mir endlich mal ne Pizzaschaufen anschaffen ... |
||||
Kalle_1980
Inventar |
12:34
![]() |
#77204
erstellt: 12. Jul 2020, |||
rumpsteg... |
||||
Peter_Wind
Inventar |
12:37
![]() |
#77205
erstellt: 12. Jul 2020, |||
Rest oder neu? |
||||
Kalle_1980
Inventar |
12:41
![]() |
#77206
erstellt: 12. Jul 2020, |||
neu, 500g ![]() |
||||
Zaianagl
Inventar |
14:30
![]() |
#77207
erstellt: 12. Jul 2020, |||
Ich hatte da bisher nie die Notwendigkeit gesehen bzw hatte auch wirklich Bedenken da was zu verschlimmbessern. (Ich esse Steak zT auch "Natur".) Den Gedanken allein hatte ich schon öfter. Olivenöl hier auch Direktimport, bei dem Verbrauch wäre ne Pipeline next Level... |
||||
Peter_Wind
Inventar |
15:34
![]() |
#77208
erstellt: 12. Jul 2020, |||
QH
Inventar |
15:47
![]() |
#77209
erstellt: 12. Jul 2020, |||
Empfehle dir einen Schamottstein/-platte, ist ne ganz andere Nummer als vom Blech. Nutze das Teil in Verbindung mit unserem Gasgrill, der kann halt noch mehr als die 250°C vom E-Herd. ![]() |
||||
DasEndeffekt
Inventar |
16:08
![]() |
#77210
erstellt: 12. Jul 2020, |||
Klar, brauchen tut man es nicht unbedingt, manchmal träufle ich auch nur etwas auf das Stück auf der Gabel. Ich find das passt sehr gut zusammen. Einfach mal testen. |
||||
Zaianagl
Inventar |
16:30
![]() |
#77211
erstellt: 12. Jul 2020, |||
![]() |
||||
Peter_Wind
Inventar |
17:33
![]() |
#77212
erstellt: 12. Jul 2020, |||
@QH Danke, ist mir aber nicht unbekannt ... ![]() ![]() ... der Stein (3/4 cm) ist aber mit der Kugel weg ... Mein Backofen geht übrigens bis 300°, (bei Pyrolyse noch mehr ![]() ![]() ... der zweite - aber Cordierit - ist noch unbenutzt; Wenn ich beide vorgeheizt beschicken möchte, ist eine Pizza-Schaufel sehr förderlich ... Für zwei Pizzen Umluft 300° und Unterhitze ... unten eingeschossen und beim Raus nehmen den oberen beschickt ist u.U. ohne Pizzaschaufel nicht sehr prickelnd ... ![]() |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
18:01
![]() |
#77213
erstellt: 12. Jul 2020, |||
QH
Inventar |
18:08
![]() |
#77214
erstellt: 12. Jul 2020, |||
Gerätschaften habt ihr hier. ![]() Und die Spareribs über mir, sieht sehr gut aus! ![]() [Beitrag von QH am 12. Jul 2020, 18:11 bearbeitet] |
||||
Peter_Wind
Inventar |
18:14
![]() |
#77215
erstellt: 12. Jul 2020, |||
Zetti, ein Bild später auf'm Teller wäre auch sehr nett ![]() BBQ vermisse ich manchmal doch, habe es aber lange genug genossen ... [Beitrag von Peter_Wind am 12. Jul 2020, 18:15 bearbeitet] |
||||
DasEndeffekt
Inventar |
18:21
![]() |
#77216
erstellt: 12. Jul 2020, |||
Gets nen Bauplan für die Rippchen? ![]() |
||||
Peterb4008
Inventar |
19:29
![]() |
#77217
erstellt: 12. Jul 2020, |||
jopi1
Inventar |
08:01
![]() |
#77218
erstellt: 14. Jul 2020, |||
HansFehr
Inventar |
16:34
![]() |
#77219
erstellt: 14. Jul 2020, |||
Der Aufwand hat sich gelohnt. Die Pizza hat sehr gut ausgesehen, Peter. ![]() Mein Essen am letzten Samstag war weniger aufwendig. Vom Einkauf im Fischladen abgesehen. Der Flusskrebs auf dem Safran-Risotto hat kurz vorher noch gelebt und noch schnell dem Fischmann in den Finger gebissen. Das Essen wird heute Abend wiederholt. Mit etwas mehr Reis... ![]() |
||||
offel
Hat sich gelöscht |
17:11
![]() |
#77220
erstellt: 14. Jul 2020, |||
Damit man satt wird ? ![]() |
||||
Pigpreast
Inventar |
18:18
![]() |
#77221
erstellt: 14. Jul 2020, |||
![]() ![]() Aber lecker kann ich mir das schon vorstellen. Und appetitlich angerichtet ist es allemal. ![]() |
||||
Peter_Wind
Inventar |
21:20
![]() |
#77222
erstellt: 14. Jul 2020, |||
Danke Hans, schön dich noch einmal zu lesen ![]() ... den Teig hat Sohnemann gemacht, 24 Std. kalt geführt ... leider hatte ich den Schinken vergessen und als letztes aufgelegt, deswegen etwas "dunkel" geworden am Rand ... [Beitrag von Peter_Wind am 14. Jul 2020, 21:24 bearbeitet] |
||||
v.dracula
Stammgast |
12:44
![]() |
#77223
erstellt: 15. Jul 2020, |||
Pigpreast
Inventar |
13:22
![]() |
#77224
erstellt: 15. Jul 2020, |||
Adana? |
||||
v.dracula
Stammgast |
13:31
![]() |
#77225
erstellt: 15. Jul 2020, |||
Yupp selbstgebastelt Reis auch orientalisch angehaucht:) |
||||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
20:43
![]() |
#77226
erstellt: 15. Jul 2020, |||
Ein Eis. After Eight, Bitterschokolade und Malaga. ![]() |
||||
Kalle_1980
Inventar |
13:26
![]() |
#77227
erstellt: 16. Jul 2020, |||
bratschlampen |
||||
polonius_HSK
Stammgast |
13:49
![]() |
#77228
erstellt: 16. Jul 2020, |||
Wasn das? |
||||
Pigpreast
Inventar |
15:43
![]() |
#77229
erstellt: 16. Jul 2020, |||
Leuchtkörper zur Erhellung von Streichinstrumenten. ![]() |
||||
Kalle_1980
Inventar |
19:03
![]() |
#77230
erstellt: 17. Jul 2020, |||
schinkengurkespiegeleisalamitomatekäsesändwich |
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder929.648 ( Heute: 6 )
- Neuestes Mitglied2.Harmonische
- Gesamtzahl an Themen1.560.913
- Gesamtzahl an Beiträgen21.762.875