Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 ... 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1600 .. 1650 . 1660 . 1670 . 1680 . 1689 1690 1691 1692 1693 1694 1695 1696 1697 1698 . 1700 . 1710 . 1720 . 1730 .. 1800 .. Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Skaladesign
Inventar
#84698 erstellt: 10. Okt 2021, 19:12

ZeeeM (Beitrag #84697) schrieb:

Frage mich gerade, weil wir in die kältere Jahreszeit schliddern, ob man Händl nicht auch in einen
Heizpilz hängen kann?


Pigpreast
Inventar
#84699 erstellt: 10. Okt 2021, 20:22

Peter_Wind (Beitrag #84693) schrieb:
... ich war zu faul und zu hungrig das Smartie (Timer) zu holen, deswegen gibt es keine weiteren Fotos

Ja, ja... wenn der Anschnitt optisch was hergemacht hätte, hätte sich die "Faulheit" wahrscheinlich gelegt.
Peter_Wind
Inventar
#84700 erstellt: 10. Okt 2021, 20:23
Guido_2911
Inventar
#84701 erstellt: 11. Okt 2021, 00:21
Ein profanes Käsebrot mit gekochtem Ei und Mayo
Pigpreast
Inventar
#84702 erstellt: 12. Okt 2021, 14:09
20211012_132128

Sonnenblumenkern-Roggenvollkornbrot, Salami, Tomate, Paprika, Ei, Salsa-Dip, frische Chili/Peperoni dreifarbig, Chipotles in Adobosauce, Lauchzwiebeln, grüner Pfeffer, überbacken mi französischem weichem Scheibenkäse.
>Karsten<
Inventar
#84703 erstellt: 12. Okt 2021, 14:18
Wahnsinn was du an Menge der Zutaten auf die Stullen packst.
Pigpreast
Inventar
#84704 erstellt: 12. Okt 2021, 15:08
Ist quasi ein Auflauf, Brot dient nur als Boden.
.JC.
Inventar
#84705 erstellt: 12. Okt 2021, 17:18
ein schönes Smørrebrød
Pigpreast
Inventar
#84706 erstellt: 16. Okt 2021, 16:59
Auf Eat The World Tour im Schanzenviertel:

20211016_160816

Portugiesische (quicheähnliche) Pastetchen (Name vergessen)


20211016_165252

Hamburger Butterkuchen


20211016_172003

Croques "Baguette Parmesan"


20211016_175454

Falafel mit zweierlei Soße


20211016_183214

Penne mit Trüffel-Gorgonzola-Soße


20211016_191932


Geröstetes Baguette mit Serrano Schinken


[Beitrag von Pigpreast am 16. Okt 2021, 19:24 bearbeitet]
Epsilon
Inventar
#84707 erstellt: 16. Okt 2021, 19:24
Die Penne würde ich jetzt auch nehmen. Sieht alles gut aus.

Bei mir heute ganz profan, über die Optik reden wir besser nicht:

erbs_img4400
Peter_Wind
Inventar
#84708 erstellt: 16. Okt 2021, 20:05
Das ist nun mal so ....

Heute bei mir Haschee (wollte ich eigentlich nicht posten)

Haschee
Pigpreast
Inventar
#84709 erstellt: 16. Okt 2021, 20:48
Wenn man es selber kennt und weiß wie es schmeckt, dann sieht es auch lecker aus.


Von unseren Kostproben haben die Falafel von hier:

20211016_175230

...am meisten überzeugt, deshalb zum Abschluss nochmal da hin.


20211016_200451

Gemischte Vorspeisen


20211016_203537

Spinat, arabisch


20211016_204517

Arabisches Omelette mit Gemüse und Minze


[Beitrag von Pigpreast am 16. Okt 2021, 21:01 bearbeitet]
Pilotcutter
Administrator
#84710 erstellt: 17. Okt 2021, 14:08
IMG_20211017_140635

Backschinken mit krosse Schwarte und alles

Pigpreast
Inventar
#84711 erstellt: 17. Okt 2021, 14:53
Im Fischbeisl (Nähe Fischmarkt):

20211017_141110


20211017_141744

Gebratene Kammmuscheln


20211017_141749

Salat


20211017_143917

Krosses Zanderfilet, Hummer-Chili-Sauce, Kürbis-Ingwer-Gemüse, Kartoffel-Oluvenöl-Stampf
>Karsten<
Inventar
#84712 erstellt: 17. Okt 2021, 15:28
Goiles Essen wieder hier
Skaladesign
Inventar
#84713 erstellt: 17. Okt 2021, 16:48
boh schon wieder Hunger wenn ich das sehe.
Pigpreast
Inventar
#84714 erstellt: 17. Okt 2021, 21:24
Hoit Abend mal Fastfood:

20211017_195331

20211017_200119

Danish Hot Dog und Burger auf der Reeperbahn
>Karsten<
Inventar
#84715 erstellt: 17. Okt 2021, 21:34
ich dachte schon bei der Hamburger Sparkasse gibt's Hot Dog + Burger und Bier ( wenn keine Beschreibung vom Laden wäre )


[Beitrag von >Karsten< am 17. Okt 2021, 21:36 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#84716 erstellt: 17. Okt 2021, 23:04
Das Sparkassenzeug ist mir auch (erst) auf den Fotos aufgefallen.
>Karsten<
Inventar
#84717 erstellt: 17. Okt 2021, 23:35
Witzige Fotos, da das Rot-Weiß vom Thresen zum "Sparkassen-Teller" passt
Pigpreast
Inventar
#84718 erstellt: 18. Okt 2021, 15:17
Dänemarks Farben halt.

Heute ein "Dreierschlag":

20211018_133129

20211018_135949

20211018_140850
Pigpreast
Inventar
#84719 erstellt: 18. Okt 2021, 21:38
Im Restaurante Porto, Portugiesenviertel, Hamburg:

20211018_204126

Gambas, gegrillt, mit Knoblauch-Olivenöl


20211018_212520

Schwertfischsteak, gegrillt, mit Zwiebel-Paprika-Sauce, Salzkartoffeln, Salat
>Karsten<
Inventar
#84720 erstellt: 18. Okt 2021, 21:53
Neben den Brötchen auch sehr schön
Pigpreast
Inventar
#84721 erstellt: 19. Okt 2021, 13:50
Es geht weiter...


20211019_132545

Büsumer Krabbensuppe


20211019_133719

Labskaus
Pigpreast
Inventar
#84722 erstellt: 19. Okt 2021, 22:28
Schlachterbörse, HH Schanzenviertel:

20211019_193325

Gurkensalat


20211019_195032

Porterhouse Steak, Bratkartoffeln, Blattspinat, Champignons

20211019_195039

20211019_195817

20211019_200102
kippschalter
Stammgast
#84723 erstellt: 20. Okt 2021, 18:54
Super Laden! Da war ich in den letzten 35 Jahren öfter mal Essen.
Früher war der Laden etwas besser als sie das Fleisch noch direkt vom Schalachthof von nebenan bekommen hatten.
Nachdem der Schlachthof geschlossen wurde hatten die eine schlechte Zeit. Das ging so 2-3 Jahre.
Mittlerweile sind die aber wieder klasse.
Müssen wir ach mal wieder hin. Seit Corona waren wir nicht mehr da.
Pigpreast
Inventar
#84724 erstellt: 20. Okt 2021, 19:31
Ich wünscht, ich könnte auch noch ein paar mal hin. Das Lesen der Speisekarte gestern war echt die Qual der Wahl...

Ich stand vor allem lange kurz davor, das Klabskotelett mit Bries und Nierchen zu nehmen, weil man sich das zu Hause ja eher weniger macht. (Und gerade Bries und auch Nierchen, da könnt ich mich reinlegen...) Aber nach den Fischorgien die letzten Tage war mir mal wieder nach nem ordentlichen Batzen rotem Fleisch zumute.
>Karsten<
Inventar
#84725 erstellt: 21. Okt 2021, 16:05
Gestern Abend.... Pommes, Letscho und Hähnchensteaks mit Käse überbacken.

IMG_20211021_160134
HansFehr
Inventar
#84726 erstellt: 21. Okt 2021, 16:37
Heute Mittag als Vorspeise Tartar abgeholt. Für zwei Personen halbiert. Da hat natürlich die Optik und vor allem das pochierte Ei gelitten...

Fassona-Rind aus dem Piemont.

Beaufighter
Inventar
#84727 erstellt: 21. Okt 2021, 16:40
Sieht alles sehr lecker aus Pigpreast.
Pigpreast
Inventar
#84728 erstellt: 21. Okt 2021, 22:50
War es größtenteils auch, auch wenn das eine oder andere... aber das wäre Jammern auf hohem Niveau.

Am meisten geflasht hat mich, man soll es kaum glauben, die Büsumer Krabbensuppe.
Beaufighter
Inventar
#84729 erstellt: 22. Okt 2021, 13:06
Jaaaa, wenn die gut gemacht ist, dann kann man da gar nicht genug von bekommen.

Ansonsten empfehle ich dir nach wie vor Imbiss bei Schorsch

Falls es mal nicht super gediegen, sondern schnell und gut sein soll.

Gruß Beaufighter
Pigpreast
Inventar
#84730 erstellt: 22. Okt 2021, 16:42
Au fein, schreib ich auf die Liste fürs nächste Mal.
kölsche_jung
Moderator
#84731 erstellt: 22. Okt 2021, 18:12
Heute abend (vorerst) letzte Runde im maison bleue
kippschalter
Stammgast
#84732 erstellt: 22. Okt 2021, 19:04

Pigpreast (Beitrag #84730) schrieb:
Au fein, schreib ich auf die Liste fürs nächste Mal.
:prost


Wenn du noch mal in Hamburg bist und gut Fisch essen willst kann ich dir das Fischereihafen Restaurant empfehlen.
https://www.fischereihafenrestaurant.de/
Falls ihr noch nicht da wart.
Pigpreast
Inventar
#84733 erstellt: 22. Okt 2021, 19:07
Waren noch nicht da, stand aber schon auf der Liste. Ich glaube, wir müssen noch so einige Male nach Hamburg...
kölsche_jung
Moderator
#84734 erstellt: 23. Okt 2021, 16:07
Fischereihafenrestaurant ist voll oldschool ...

...andererseits.... Der Laden besteht schon so lange, in der Zeit haben in andere Läden schon 30 Pächter mit modernen Konzepten scheitern sehen ...

Wir waren sehr angetan, traditionell-gediegenes Ambiente, Speisen gar nicht so oldschool in toller Qualität
>Karsten<
Inventar
#84735 erstellt: 23. Okt 2021, 19:07
Schon ewig nicht mehr gemacht, gestern vorbereitet, Fleisch für die Schaschlys mariniert und kommen nacher in die Bratpfanne.

IMG_20211023_190116
Pigpreast
Inventar
#84736 erstellt: 24. Okt 2021, 14:45
Chili con carne blubbert...
Peter_Wind
Inventar
#84737 erstellt: 24. Okt 2021, 14:49
Es ist wieder Vorsuppenzeit - Fritatten

Suppe

Schweinefilet im Baconmantel - in der Pfanne angebraten, danach 2 Std. bei 80° (O+U) im Backofen

SF1

SF2

KT auf 54°, dann ca. 10 Minuten Grill dazu - KT 60°


Auf dem Teller - hausgemachte Spätzle, Champignons mit Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Tomatenmark, Weißwein und Brühe, Sahne und Crème fraîche ...

SF3

Edit: Das Foto mit dem Baconnetz hatte ich vergessen

Dazu ...

Silv


[Beitrag von Peter_Wind am 24. Okt 2021, 16:17 bearbeitet]
srabu
Stammgast
#84738 erstellt: 24. Okt 2021, 14:54
Wow, phantastisch
offel
Hat sich gelöscht
#84739 erstellt: 24. Okt 2021, 15:39
Oh Peter, dass sieht aber lecker aus
Zaianagl
Inventar
#84740 erstellt: 24. Okt 2021, 15:42
Myummy!
>Karsten<
Inventar
#84741 erstellt: 24. Okt 2021, 15:43
In der Tat
Peter_Wind
Inventar
#84742 erstellt: 24. Okt 2021, 16:16
thx
Reiniman
Hat sich gelöscht
#84743 erstellt: 24. Okt 2021, 18:05
20211024_174014_remastered
>Karsten<
Inventar
#84744 erstellt: 24. Okt 2021, 18:16
Goil
Ozone
Inventar
#84745 erstellt: 24. Okt 2021, 19:25
@Reiniman: Was sind das für Zutaten und wie lang war das Choucrout Garnie im Ofen? Das Kraut sieht noch etwas hell aus.
Reiniman
Hat sich gelöscht
#84746 erstellt: 24. Okt 2021, 19:31
Das ist Kasseler, grobe Bratwurst, 1 Rauchende, Püree und Sauerkraut. Das Kraut ist nur auf dem Foto so hell...weiß nicht warum.
War Saulecker
Ozone
Inventar
#84747 erstellt: 24. Okt 2021, 19:52

Reiniman (Beitrag #84746) schrieb:
Das ist Kasseler, grobe Bratwurst, 1 Rauchende, Püree und Sauerkraut. Das Kraut ist nur auf dem Foto so hell...weiß nicht warum.
War Saulecker :prost

Danke! Ich verzichte im Moment auf den Schweinebauch und mögliche Haxe etc. daher meine Frage. Kassler und ein paar Kohlpinkel passt ganz gut für ein kleines Frühstück.
Pigpreast
Inventar
#84748 erstellt: 24. Okt 2021, 21:43
Geile Nummer, Peter!

Aber auch Reinimans Schlachtplatte hat was.


Pigpreast (Beitrag #84736) schrieb:
Chili con carne blubbert...

Und so geschah's:

IMG_20211024_195440

IMG_20211024_195447

IMG_20211024_200020


[Beitrag von Pigpreast am 25. Okt 2021, 09:49 bearbeitet]
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 ... 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1600 .. 1650 . 1660 . 1670 . 1680 . 1689 1690 1691 1692 1693 1694 1695 1696 1697 1698 . 1700 . 1710 . 1720 . 1730 .. 1800 .. Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder926.049 ( Heute: 8 )
  • Neuestes MitgliedAnalog76
  • Gesamtzahl an Themen1.551.954
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.558.160