| HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 ... 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1600 .. 1660 . 1670 . 1680 . 1690 1691 1692 1693 1694 1695 1696 1697 1698 1699 1700 . 1710 . 1720 . 1730 . 1740 .. 1800 .. Letzte |nächste| 
			|  | ||||
| Was gibt's heute zu essen+A -A | ||||
| Autor | 
 | |||
| 
                                                >Karsten<                         Inventar | #84799
                    erstellt: 03. Nov 2021, 19:42   | |||
| Sehr schön .....ist das Essen so klein oder der Teller so groß     | ||||
| 
                                                space_zone                         Inventar | #84800
                    erstellt: 03. Nov 2021, 19:51   | |||
| Der Teller hat einen Durchmesser von 29 cm, ist 1093 Gramm schwer und aus Steinzeug    Für dich leg ich das nächste mal gleich zwei Klöße und 2 Rouladen auf den Teller   Keine Angst, ich bin satt geworden. Hab mir zwei Portionen gegönnt   [Beitrag von space_zone am 03. Nov 2021, 20:01 bearbeitet] | ||||
|  | ||||
| 
                                                Skaladesign                         Inventar | #84801
                    erstellt: 03. Nov 2021, 22:27   | |||
| @ Space:  so´n Kloß mit "Rollade" könnt ich jetzt auch noch verdrücken. Da wäre mir auch der Teller egal .   Aber habt ihr Latextischdecken     [Beitrag von Skaladesign am 03. Nov 2021, 22:27 bearbeitet] | ||||
| 
                                                space_zone                         Inventar | #84802
                    erstellt: 04. Nov 2021, 07:12   | |||
| Die Tischdecke ist da um die Wildeiche zu schützen, sowas macht meine Frau   | ||||
| 
                                                Pigpreast                         Inventar | #84803
                    erstellt: 04. Nov 2021, 11:00   | |||
| Ja, klasse. Da hat man Möbel, die so schön sind, dass sie einem das Essen zu einem Genuss aller Sinne machen könnten - und dann kommen just in dem Moment so schäbbije Verhüllungen drüber.     Sowas kenne ich von unserem Kirschholztisch noch aus der Zeit, als Sohnemann klein war. Da war so ne shyce Decke permanent drüber. War das eine Erlösung, als der Tisch irgendwann endlich wieder feierlich enthüllt wurde.   | ||||
| 
                                                .JC.                         Inventar | #84804
                    erstellt: 04. Nov 2021, 11:20   | |||
| Heute um 12:00 Uhr: Rindergulasch mit Reis und Erbsen-Möhrengemüße, Solero Dessert bei PÄDSAK Saarbrücken, Preis jeden Tag 4 € , das ist gerade mal 50 m von meiner Haustür entfernt. Wer würde da selbst kochen? ps ich nehme mal das Smartfone für ein Foto mit   | ||||
| 
                                                >Karsten<                         Inventar | #84805
                    erstellt: 04. Nov 2021, 11:58   | |||
| .....mach das !     | ||||
| 
                                                Pigpreast                         Inventar | #84806
                    erstellt: 04. Nov 2021, 13:03   | |||
| 
                                                Skaladesign                         Inventar | #84807
                    erstellt: 04. Nov 2021, 13:04   | |||
| Mit Champions ?     | ||||
| 
                                                .JC.                         Inventar | #84808
                    erstellt: 04. Nov 2021, 13:26   | |||
| Verflixt Smartfone vergessen, hätte sich gelohnt, hat sehr gut geschmeckt. Das Solero Dessert war übrigens Sahnequark mit Schlagsahne untergerührt und Maracujamus. | ||||
| 
                                                >Karsten<                         Inventar | #84809
                    erstellt: 04. Nov 2021, 13:33   | |||
| Du bist mir eine Pflaume .....hatte mich schon auf das Schnitzelfoto gefreut.    | ||||
| 
                                                space_zone                         Inventar | #84810
                    erstellt: 04. Nov 2021, 16:14   | |||
| 
 
 Um den Holztisch beim essen vor unliebsamen Flecken zu schützen, kommt diese schwarze abwischbare Tischdecke drüber und wird nach dem Essen wieder aufgeräumt. Da muss man nicht mal unbedingt ein Kleinkind sein, das Flecken auf den Tisch kommen. Beim nächsten mal nehme ich die transparente abwischbare Folie.   Wenn Besuch da ist kommt eine sehr schöne Tischdecke zum Einsatz. | ||||
| 
                                                Pigpreast                         Inventar | #84811
                    erstellt: 04. Nov 2021, 17:59   | |||
| 
 
 Ja, drum schrieb ich: 
 
 Das finde ich ja das Tragische: So lange de Tisch einfach nur rumsteht und die meiste Zeit eh keine Beachtung findet, ist er unbedeckt. Ausgerechnet wenn er verwendet wird und man sich an seiner Schönheit erfreuen könnte, wird diese verdeckt. Muss jeder selber wissen.... | ||||
| 
                                                .JC.                         Inventar | #84812
                    erstellt: 05. Nov 2021, 09:31   | |||
| 
 
 ist das in 84806 der Tisch? wenn ja, wäre wirklich schade den abzudecken (jedenfalls für´s Foto  ) | ||||
| 
                                                kölsche_jung                         Moderator | #84813
                    erstellt: 05. Nov 2021, 14:43   | |||
| 
                                                'Stefan'                         Hat sich gelöscht | #84814
                    erstellt: 05. Nov 2021, 14:54   | |||
| Links sieht nach Camembert o.ä. in vernünftigem Reifegrad aus. Der ist erst gut, wenn er dir vom Brot läuft und scharf wird, wa. | ||||
| 
                                                kölsche_jung                         Moderator | #84815
                    erstellt: 05. Nov 2021, 15:05   | |||
|  ... der Camembert de Normandie ist ein kleines lokales Reisemitbringsel aus Frankreich ... sind noch 2, 3 Häppchen fürs Wochenende übrig ... toller Käse auf 12 Uhr ist n Morbier, 3 und 6 weiß ich nicht, waren ok, aber auch nicht so, dass man sichs merken müsste ...   | ||||
| 
                                                'Stefan'                         Hat sich gelöscht | #84816
                    erstellt: 05. Nov 2021, 15:46   | |||
| Damit sind wir in der Region grenznah -- 10 Autominuten -- zum Elsass gesegnet. Guten, französischen Käse bekommst du hier sehr einfach.  Essen würde ich deinen Teller, mein Favorit wäre sicher 9 Uhr.   | ||||
| 
                                                kölsche_jung                         Moderator | #84817
                    erstellt: 05. Nov 2021, 15:52   | |||
| ich wär ständig bei Antony in Vieux-Ferette ... der hat so unglaublich guten Käse     | ||||
| 
                                                HansFehr                         Inventar | #84818
                    erstellt: 05. Nov 2021, 16:07   | |||
| Gerade Saison. Ich habe beim Lieblingsitaliener schon ein kleines Privileg. Für mich eingekauft und zubereitet. Ich schiebe es noch für ein paar Minuten in den Ofen. Die andere Hälfte des Tiers genießt der Chef zu Hause. Auf seiner Restaurantkarte erscheint dieses Gericht jedenfalls nicht.      | ||||
| 
                                                Pilotcutter                         Administrator | #84819
                    erstellt: 05. Nov 2021, 18:11   | |||
| Ist das eine Gans, das Testessen für die Martinsgans am 11.?    Imho eine etwas 'schlanke' Keule für eine Gans. Aber es muss ja auch nicht immer so ein 5 kg Apparat sein, wie bei uns daheim.   | ||||
| 
                                                Skaladesign                         Inventar | #84820
                    erstellt: 05. Nov 2021, 18:17   | |||
| Mir wäre jetzt gerade egal wie schwer     | ||||
| 
                                                Pilotcutter                         Administrator | #84821
                    erstellt: 05. Nov 2021, 18:26   | |||
| Wenn der Stängel Rosmarin ersetzt würde durch Klöße, Rahmwirsing oder Rotkohl, Rosenkohl und Mandel-Brokkoli, ggf. noch Maronen und eine gute Sauce, wäre ich auch dabei.     | ||||
| 
                                                >Karsten<                         Inventar | #84822
                    erstellt: 05. Nov 2021, 18:45   | |||
| In der Tat     | ||||
| 
                                                HansFehr                         Inventar | #84823
                    erstellt: 05. Nov 2021, 19:01   | |||
| Die Beilage war natürlich italienisch geprägt. Gnocchi.     | ||||
| 
                                                Skaladesign                         Inventar | #84824
                    erstellt: 05. Nov 2021, 19:33   | |||
| Bei Gnocchi fällt mir folgendes ein. Haben wir in Kroatien mit unseren Freunden immer Shugo ( art Gulasch mit Schein Rind und Lamm ) gemacht und die Grossmutter hat die Gnocchis dazu selber gemacht. Ich hoffe ich kann es demnächst wieder geniessen,  natürlich macht man das nicht in der Küche, sondern draussen.  Bis das alles eingekocht ist, spielt man ein paar Runden Schach   und dann Omas Gnocchis   | ||||
| 
                                                Pigpreast                         Inventar | #84825
                    erstellt: 05. Nov 2021, 19:42   | |||
| Ofengemüse. Stand, als ich nach Hause kam, in einer Schüssel auf dem Tisch. Konnte nicht an mich halten und es war ruckzuck weg, saulecker.    Einziger Wermutstropfen: Ich vermute zwar, Uschi hatte das für mich da hin gestellt, bin mir aber nicht sicher. Jetzt warte ich gespannt, bis sie vom Sport heim kommt... | ||||
| 
                                                der_kottan                         Inventar | #84826
                    erstellt: 06. Nov 2021, 07:20   | |||
| Nachdem man jetzt so lange nichts mehr von dir gehört hat, Gute Besserung.                                        | ||||
| 
                                                Pigpreast                         Inventar | #84827
                    erstellt: 06. Nov 2021, 10:52   | |||
| Meinste mich? Nö, alles gut, das Ofengemüse war schon für mich gedacht gewesen.    | ||||
| 
                                                kölsche_jung                         Moderator | #84828
                    erstellt: 06. Nov 2021, 13:10   | |||
| 
                                                Peter_Wind                         Inventar | #84829
                    erstellt: 06. Nov 2021, 14:55   | |||
| 
                                                >Karsten<                         Inventar | #84830
                    erstellt: 06. Nov 2021, 15:16   | |||
| Nett     | ||||
| 
                                                Kalle_1980                         Inventar | #84831
                    erstellt: 06. Nov 2021, 16:33   | |||
|  | ||||
| 
                                                >Karsten<                         Inventar | #84832
                    erstellt: 06. Nov 2021, 17:41   | |||
| K@lle mein Froind,warst ja schon lange nicht mehr hier. Hab mir schon Sorgen gemacht     | ||||
| 
                                                Kalle_1980                         Inventar | #84833
                    erstellt: 06. Nov 2021, 17:47   | |||
| ich war schon ab und zu da, aber mit anderen zeugs beschäftigt     | ||||
| 
                                                >Karsten<                         Inventar | #84834
                    erstellt: 06. Nov 2021, 17:49   | |||
|  wollt schon bei der RTL Sendung "Bitte melde dich"  ein Ausstrahlung starten   [Beitrag von >Karsten< am 06. Nov 2021, 17:50 bearbeitet] | ||||
| 
                                                Skaladesign                         Inventar | #84835
                    erstellt: 06. Nov 2021, 18:15   | |||
| Ähm was ist das ? Kartoffel Bolonaise ?     | ||||
| 
                                                Kalle_1980                         Inventar | #84836
                    erstellt: 06. Nov 2021, 18:32   | |||
|  https://www.edeka.de/rezepte/rezept/bauerntopf.jsp  ich hab nur etwas weniger kartoffeln, aber dafür doppelt hack eingebaut. | ||||
| 
                                                templeg                         Stammgast | #84837
                    erstellt: 06. Nov 2021, 18:39   | |||
| bei uns gab´s heute selbstgemachte Maultaschen in der Brühe - war schneller weg, als es fotografiert werden konnte...     | ||||
| 
                                                Reiniman                         Hat sich gelöscht | #84838
                    erstellt: 06. Nov 2021, 18:53   | |||
| 
                                                >Karsten<                         Inventar | #84839
                    erstellt: 06. Nov 2021, 19:24   | |||
| Goil fotographisch festgehalten     | ||||
| 
                                                Reiniman                         Hat sich gelöscht | #84840
                    erstellt: 06. Nov 2021, 19:37   | |||
| Danke     Ich muss auf Couch.....5 Frikis habe ich verdrückt   | ||||
| 
                                                Pigpreast                         Inventar | #84841
                    erstellt: 06. Nov 2021, 20:03   | |||
| 
                                                space_zone                         Inventar | #84842
                    erstellt: 06. Nov 2021, 20:12   | |||
| Leckere Gerichte heute.    Der Rosenkohl wird auch nochmal seine Nachwirkungen zeigen und vor allem noch was von sich hören lassen     @Pigpreast, gib doch zu das die beiden Stücke für dich waren, eins ist doch zu wenig für einen ausgewachsenen Mann.   | ||||
| 
                                                Pigpreast                         Inventar | #84843
                    erstellt: 06. Nov 2021, 20:18   | |||
| Ertappt... Uschi hat sich am Salat gehalten.    | ||||
| 
                                                Peter_Wind                         Inventar | #84844
                    erstellt: 07. Nov 2021, 00:07   | |||
| .. os iss es bei uns auch ...       | ||||
| 
                                                Peter_Wind                         Inventar | #84845
                    erstellt: 07. Nov 2021, 14:08   | |||
| @Piggy Dein Steak mmmmhhhhhhhhhhh Hähnchenpfanne  Zwiebel und Olivenöl  Kartoffelscheiben darüber  Die Hähnchenbruststücke mit Sahne , verquirltem Ei und Kräutern übergießen  Für 40 Min. bei 200° ins Rohr  Tomate und Greyerzer und weitere 10 Min. ins Rohr  Feddich  Durcheinander auf dem Teller Hat mir geschmeckt, werde ich mir ab jetzt hin und wieder machen. Sehr angenehm, die Arbeitszeit ist sehr gering ...  Da habe ich es her [Beitrag von Peter_Wind am 07. Nov 2021, 14:17 bearbeitet] | ||||
| 
                                                Reiniman                         Hat sich gelöscht | #84846
                    erstellt: 07. Nov 2021, 14:19   | |||
| 
 
 Hat er....und das nicht zu wenig   | ||||
| 
                                                >Karsten<                         Inventar | #84847
                    erstellt: 07. Nov 2021, 14:19   | |||
| Peter Goil   [Beitrag von >Karsten< am 07. Nov 2021, 14:20 bearbeitet] | ||||
| 
                                                Pilotcutter                         Administrator | #84848
                    erstellt: 07. Nov 2021, 14:30   | |||
| 
                                                Pigpreast                         Inventar | #84849
                    erstellt: 07. Nov 2021, 15:30   | |||
| Schöne Sachen wieder hier.     
 
 Ja, dieses Dry Aged Zeug ist wirklich der Hammer. Allein schon der Geruch im rohen Zustand...   Und in Küche und Flur roch es noch den ganzen Abend lecker. Sonst empfinde ich "Essensmief" gerne mal als störend, aber dieser hat mir, jedesmal, wenn ich Flur oder Küche betrat, nochmal ein Lächeln der Freude ins Gesicht gezaubert.   | ||||
| 
 | ||||
|  | ||||
Anzeige
        Top Produkte
         
                
    
    
Aktuelle Aktion
        Top 10 Threads der letzten 7 Tage
         
        
    
    - Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
        Top 10 Threads der letzten 50 Tage
         
        
    
    - Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
        Top 10 Suchanfragen
         
        
    
    
        Forumsstatistik
         
        
    
    
    - Registrierte Mitglieder930.233 ( Heute: 2 )
- Neuestes Mitglieddesireeramsbotha
- Gesamtzahl an Themen1.562.226
- Gesamtzahl an Beiträgen21.796.027
 
                                                                 #84799
                    erstellt: 03. Nov 2021,
                    #84799
                    erstellt: 03. Nov 2021, 































