HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 ... 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1600 .. 1660 . 1670 . 1680 . 1690 . 1692 1693 1694 1695 1696 1697 1698 1699 1700 1701 . 1710 . 1720 . 1730 . 1740 .. 1800 .. Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||
Autor |
| |
Pigpreast
Inventar |
17:30
![]() |
#84849
erstellt: 07. Nov 2021, |
Schöne Sachen wieder hier. ![]()
Ja, dieses Dry Aged Zeug ist wirklich der Hammer. Allein schon der Geruch im rohen Zustand... ![]() Und in Küche und Flur roch es noch den ganzen Abend lecker. Sonst empfinde ich "Essensmief" gerne mal als störend, aber dieser hat mir, jedesmal, wenn ich Flur oder Küche betrat, nochmal ein Lächeln der Freude ins Gesicht gezaubert. ![]() |
||
.JC.
Inventar |
21:18
![]() |
#84850
erstellt: 07. Nov 2021, |
Ich bin für einen Warnhinweis: dieser Thread ist für Vegetarier nicht geeignet! ![]() |
||
|
||
space_zone
Inventar |
21:53
![]() |
#84851
erstellt: 07. Nov 2021, |
Pigpreast
Inventar |
22:15
![]() |
#84852
erstellt: 07. Nov 2021, |
space_zone
Inventar |
00:13
![]() |
#84853
erstellt: 09. Nov 2021, |
>Karsten<
Inventar |
00:34
![]() |
#84854
erstellt: 09. Nov 2021, |
![]() ![]() ![]() |
||
Skaladesign
Inventar |
21:26
![]() |
#84855
erstellt: 10. Nov 2021, |
space_zone
Inventar |
22:06
![]() |
#84856
erstellt: 10. Nov 2021, |
Sieht sehr lecker aus, lass es dir schmecken ![]() Ist das Ketchup oder Barbecue Sauce ? Ich brauch zu so einem Stück Fleisch immer Mississippi Barbecue Sauce Sweet`n Spicy ![]() |
||
>Karsten<
Inventar |
22:48
![]() |
#84857
erstellt: 10. Nov 2021, |
In der Tat ....sehr lecker ![]() Bei mir nacher Pellkartoffeln, Grützwurst und Sauerkraut. |
||
Skaladesign
Inventar |
22:58
![]() |
#84858
erstellt: 10. Nov 2021, |
Natürlich ist das Barbecue 😉 Und Kräuterbutter muss auch sein. Dann lieber mehr Fleisch als Kartoffeln. 😎 Herrlich. |
||
space_zone
Inventar |
23:04
![]() |
#84859
erstellt: 10. Nov 2021, |
👍🏼 ![]() |
||
space_zone
Inventar |
00:17
![]() |
#84860
erstellt: 13. Nov 2021, |
War mal wieder bei meinem Italiener. ![]() ![]() Eigentlich ist das eine Hauptspeise, ich habe mir die Miesmuscheln mit Weißweinsoße zur Vorspeise gemacht. Bin davon schon fast satt gewesen, aber habe mir als Hauptspeise eine Pizza Gorgonzola Picante bestellt. ![]() Die Hälfte habe ich mir einpacken lassen und mit nach Hause genommen. Ich wollte ja noch meine Nachspeise ![]() ![]() Panacotta, Tiramisu und Meloneneis mit Kiwistückchen und Orange [Beitrag von space_zone am 13. Nov 2021, 00:19 bearbeitet] |
||
>Karsten<
Inventar |
00:21
![]() |
#84861
erstellt: 13. Nov 2021, |
![]() |
||
Pigpreast
Inventar |
01:08
![]() |
#84862
erstellt: 13. Nov 2021, |
Ich liebe Muscheln. ![]() |
||
Pigpreast
Inventar |
17:23
![]() |
#84863
erstellt: 13. Nov 2021, |
kölsche_jung
Moderator |
02:28
![]() |
#84864
erstellt: 14. Nov 2021, |
![]() Heute abend im ![]() ungewöhnlich ... wir haben nicht das Menü genommen. Das Menü ist mit 55€ ausgesprochen moderat ausgepreist, verspricht dementsprechend aber auch nicht die totalen Highlights ... stattdessen gab es (wie immer ohne Bilder) ausnahmsweise mal à la carte ... Tartar von der Rinderhüfte ... dazu gebeiztes Eigelb, Topinamburchips, Dill-Mayo, Sonnenblumenkerne Kalbsbries mit Kartoffel-Apfel-Zwiebel-Ragout dazu Rübstiel ... Jus Ente, Baby-Brokkoli, Buchenpilze, Entenrilette, angebratenene Klöße ... Jus Käse Dazu begleitende Weine ... toll war, dass wir unseren "Heimvorteil" mitgebracht hatten, wir hatten den Sommelier letztens beim Weinduell im Essers kennengelernt ... er erinnerte sich ... es gab ungewöhnliche, teils Naturweine, einen fantastischen Rotwein (ein paar Gläser mehr ![]() Insgesamt irgendwie verstörend ... am Rand der (Touristen-) Altstadt gelegen (wir sind mit der Bahn bis Rathaus und dann durch die ganzen Touris), die Räumlichkeit fast mit dem Charme einer coolen Studentenkneipe, aber dann ein kulinarisch absolut überzeugender Auftritt, Speisen auf höchstem Niveau, Weine entsprechend, Service perfekt aber locker. Preislich lagen wir bei 270€, was angesicht der Qualität der Speisen und der Weine schon eher preiswert war, wir hatten dem Sommelier "freie Hand" gelassen und neben n kleinen "Zwischenwein" noch 2 "Absackerweine" , ich hatte mit irgendwas zwischen 300 und 400 gerechnet, was völlig ok gewesen wäre. Fazit: der nächste Besuch im maiBeck ist so sicher wie das Amen in der Kirche!!! ... jetzt ist erstmal im Dezember das Troyka - Erkelenz und im Januar das ONE - Roermond (food is an adventure - travel with us) reserviert ... mal schauen ob es klappt, gerade im ONE mussten wir die letzten 2 Jahre einige Reservierungen stornieren ... |
||
Pigpreast
Inventar |
11:44
![]() |
#84865
erstellt: 14. Nov 2021, |
Na, sie scheinen sich seit meinem Besuch vor einigen Jahren gemacht zu haben (oder hatten damals einfach nur einen schlechten Tag.) Den Stern haben sie auch erst später bekommen, sagt vielleicht auch was aus. Bei uns steht allerdings erst noch das Ox und Klee sowie die Tant in Porz auf der Agenda. Und, ach ja, wenn Julia Komp ihren neuen Laden endlich am Laufen hat, dann der als erstes. [Beitrag von Pigpreast am 14. Nov 2021, 11:46 bearbeitet] |
||
kölsche_jung
Moderator |
13:48
![]() |
#84866
erstellt: 14. Nov 2021, |
Jo, das war schon relativ... fantastisch ![]() Bei ox und klee bin ich was zwiegespalten ... die rufen ja Preise auf, andererseits hatten wir 2 mal das takeaway und das war zum ![]() Insoweit ... ja ![]() |
||
Skaladesign
Inventar |
14:04
![]() |
#84867
erstellt: 14. Nov 2021, |
Pigpreast
Inventar |
02:52
![]() |
#84868
erstellt: 15. Nov 2021, |
Pigpreast
Inventar |
03:12
![]() |
#84869
erstellt: 15. Nov 2021, |
Ox & Klee haben halt auch zwei Sterne. Manche meinen zwar, darum sollte man nicht allzu viel geben, aber für mich hat die Anzahl der Sterne bislang immer mit meiner Begeisterung korreliert. Und, es mag snobistisch klingen, aber für nur einen Stern mag ich mittlerweile eigentlich kein Geld mehr ausgeben bzw. einen extra Termin veranschlagen. Das ist mir für mal so zwischendurch too much money, aber für einen Abend, der zum Highlight des Jahres werden soll, zu wenig Sensation. Da mag Preis/Leistung stimmen, wie es will. [Beitrag von Pigpreast am 15. Nov 2021, 12:18 bearbeitet] |
||
kölsche_jung
Moderator |
15:50
![]() |
#84870
erstellt: 15. Nov 2021, |
tut es - zumindest für mich - nicht. Dahinter steht ja irgendwie eine kompromisslose "wenn schon, denn schon"-Haltung ... kann ich schon nachvollziehen ... snobistisch wäre es, für 300 € essen zu gehen und das als "mal eben so" abzutun ... meine/unsere Highlights sind aber was weit weg ... da kommen wir vielleicht auch nie hin ... mal schauen, ich fang das sparen mal an ... |
||
Pigpreast
Inventar |
22:56
![]() |
#84871
erstellt: 15. Nov 2021, |
Stimmt, "wenn schon, denn schon" trifft es. Die Floskel fehlte mir. ![]() |
||
HansFehr
Inventar |
22:53
![]() |
#84872
erstellt: 16. Nov 2021, |
Ich gehöre inzwischen zu einer etwas älteren Generation. Da war Dienstag traditionell Metzgertag. Das ist längst nicht mehr so. Also heute frische Kalbsleber. Mit etwas Mehl bestäubt. Butter und Salbei. ![]() |
||
>Karsten<
Inventar |
23:16
![]() |
#84873
erstellt: 16. Nov 2021, |
Sehr schön ....bei mir steht noch Kalbsleber auf den Plan mit Pfirsich was jemand gepostet hat ![]() |
||
HansFehr
Inventar |
23:29
![]() |
#84874
erstellt: 16. Nov 2021, |
Oh ja. Ich glaube mich zu erinnern. Es war vor zwei Monaten. Marille. Die Leber war geschnetzelt. ![]() |
||
kölsche_jung
Moderator |
21:50
![]() |
#84875
erstellt: 17. Nov 2021, |
Pilotcutter
Administrator |
22:14
![]() |
#84876
erstellt: 17. Nov 2021, |
HansFehr
Inventar |
17:25
![]() |
#84877
erstellt: 18. Nov 2021, |
Meine Entdeckung gestern. Abgeholt beim Italiener. Schwarzer Risotto Venere aus dem Piemont. Toll. ![]() Jetzt muss ich nach einer Quelle für den Einkauf am Samstag suchen. Aber dieser Reis scheint mir rar zu sein. Eventuell geht es nur via Internet. ![]() |
||
Skaladesign
Inventar |
18:34
![]() |
#84878
erstellt: 19. Nov 2021, |
>Karsten<
Inventar |
18:56
![]() |
#84879
erstellt: 19. Nov 2021, |
Bei Pizza mag ich auch die Art "Torten" ![]() |
||
srabu
Inventar |
19:44
![]() |
#84880
erstellt: 19. Nov 2021, |
Skaladesign
Inventar |
20:07
![]() |
#84881
erstellt: 19. Nov 2021, |
Könnte ich so reinbeissen ![]() |
||
kölsche_jung
Moderator |
21:20
![]() |
#84882
erstellt: 19. Nov 2021, |
Skaladesign
Inventar |
21:40
![]() |
#84883
erstellt: 19. Nov 2021, |
Boh ne , nicht für Geld ![]() |
||
kölsche_jung
Moderator |
21:52
![]() |
#84884
erstellt: 19. Nov 2021, |
Das ist superlecker ... mit das "schmackigste" was ich je gegessen hab ... |
||
Skaladesign
Inventar |
22:15
![]() |
#84885
erstellt: 19. Nov 2021, |
JA das glaube ich dir gerne. Ich habe es noch nicht gegessen und ich denke, wenn du es zubereitet hast, sieht es auch sehr gut aus und schmeckt vorzüglich. Soll ja sehr zart sein. Aber so wie auf dem Foto, würde ich da nicht reinbeissen ![]() |
||
space_zone
Inventar |
22:42
![]() |
#84886
erstellt: 19. Nov 2021, |
Epsilon
Inventar |
23:36
![]() |
#84887
erstellt: 19. Nov 2021, |
>Karsten<
Inventar |
23:40
![]() |
#84888
erstellt: 19. Nov 2021, |
![]() ![]() ![]() |
||
space_zone
Inventar |
23:51
![]() |
#84889
erstellt: 19. Nov 2021, |
Hab ich, nennt sich Flau ![]() |
||
space_zone
Inventar |
00:08
![]() |
#84890
erstellt: 20. Nov 2021, |
Mensch, ich renne mich da wieder in was rein. Meine Flau (Frau) kocht nur frisch, bei uns gibt es keine Tütenpäckchen mehr. Ich bin derjenige der, am WE immer zum essen gehen will. ![]() [Beitrag von space_zone am 20. Nov 2021, 00:09 bearbeitet] |
||
Peter_Wind
Inventar |
00:50
![]() |
#84891
erstellt: 20. Nov 2021, |
Demnach ist dir anscheinend das Essen zu frisch, krabbelt noch auf dem Teller rum oder wie? ![]() ![]() ![]() |
||
space_zone
Inventar |
01:03
![]() |
#84892
erstellt: 20. Nov 2021, |
Peter wenn ich Hunger habe, esse ich auch Krabbeltiere ![]() |
||
Pigpreast
Inventar |
02:32
![]() |
#84893
erstellt: 20. Nov 2021, |
Ich liebe es auch seit meiner Kindheit, meine Mutter hat es hin und wieder gemacht. Seither halte ich in Lokalen immer Ausschau, man trifft es aber nicht sehr oft. Vielleicht sollte ich mich mal selber daran wagen... aber zuerst muss das Reh aus der Tiefkühle mal... |
||
Lokustieftaucher
Hat sich gelöscht |
09:32
![]() |
#84894
erstellt: 20. Nov 2021, |
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
19:04
![]() |
#84895
erstellt: 20. Nov 2021, |
Peter_Wind
Inventar |
19:19
![]() |
#84896
erstellt: 20. Nov 2021, |
Wenn du meinst .... |
||
Pigpreast
Inventar |
19:29
![]() |
#84897
erstellt: 20. Nov 2021, |
Ausgerechnet die Pfälzer... ![]() ![]() |
||
Epsilon
Inventar |
19:35
![]() |
#84898
erstellt: 20. Nov 2021, |
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
20:22
![]() |
#84899
erstellt: 20. Nov 2021, |
Na in NRW kennt man Innereien als Delikatesse höchstens aus dem Michelin-Restaurant-Führer oder dem Fernsehen. ![]() Hier wächst man damit auf. Kalbsleber ist gerne die erste feste Mahlzeit des kleinen Pfälzers. |
||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder929.638 ( Heute: 14 )
- Neuestes Mitgliedarenatotal834
- Gesamtzahl an Themen1.560.909
- Gesamtzahl an Beiträgen21.762.672