HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 300 .. 330 . 340 . 350 . 360 . 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 . 380 . 390 . 400 . 410 .. 500 .. 600 .. 700 .. 800 ... 1000 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||||||||||
Autor |
| |||||||||||
Kakapofreund
Inventar |
00:09
![]() |
#18635
erstellt: 15. Jan 2013, |||||||||||
Dat soll doch wohl nicht die Antwort auf meine Frage sein, oder?! ![]() ![]() |
||||||||||||
Kalle_1980
Inventar |
00:48
![]() |
#18636
erstellt: 15. Jan 2013, |||||||||||
![]() |
||||||||||||
|
||||||||||||
B**eHasser
Inventar |
14:22
![]() |
#18637
erstellt: 15. Jan 2013, |||||||||||
Ich bin eigentlich bis jetzt immer davon ausgegangen, dass Thunfisch immer gut schmeckt. Zumindest bis jetzt. Ergebnis: Ich kauf' nie mehr Thunfischpizza und wo ist der Würgereiz-Smilie wenn man ihn braucht? ![]() |
||||||||||||
RheaM
Inventar |
14:27
![]() |
#18638
erstellt: 15. Jan 2013, |||||||||||
hab grad was gekocht und jetzt such ich im Kochbuch nachm Bild was es sein könnte |
||||||||||||
Oli1983
Inventar |
14:55
![]() |
#18639
erstellt: 15. Jan 2013, |||||||||||
Rinderfleischkäs Brötchen und ne überbackene Laugenstange mit nem Rinderwürstchen. ![]() |
||||||||||||
PoLyAmId
Inventar |
17:25
![]() |
#18640
erstellt: 15. Jan 2013, |||||||||||
Hatte eigentlich schwein mit der Bahn, da ich nur zwischen Heimersdorf und Hansaring gependelt bin. Da fuhr alles normal. Zumindest meine Bahnen. Aber zurück zum essen.Gestern Nähe Hansaring hab ich mir bei meinem Favorit Orientalen Falafel mit gebratenem Haloumi oder wie das Zeug heisst gegönnt. Super lecker da gerollt in sonem dünnen Brot. Heute bin ich noch nüchtern. Abends solls Mören untereinander mit Kartoffeln und Bratwurst geben. |
||||||||||||
chrko
Ist häufiger hier |
18:15
![]() |
#18641
erstellt: 15. Jan 2013, |||||||||||
Lachs auf Blattspinat von meiner sexy Freundin liebevoll serviert. |
||||||||||||
blitzschlag666
Hat sich gelöscht |
18:34
![]() |
#18642
erstellt: 15. Jan 2013, |||||||||||
Pics or it didn't happen |
||||||||||||
Nasty_Boy
Inventar |
18:35
![]() |
#18643
erstellt: 15. Jan 2013, |||||||||||
Vom Spinat, oder von der sexy Freundin ??? |
||||||||||||
blitzschlag666
Hat sich gelöscht |
18:36
![]() |
#18644
erstellt: 15. Jan 2013, |||||||||||
müsste man wohl drüber abstimmen ![]() |
||||||||||||
Gelscht
Gelöscht |
18:55
![]() |
#18645
erstellt: 15. Jan 2013, |||||||||||
Ich will den Spinat sehen. |
||||||||||||
PoLyAmId
Inventar |
19:52
![]() |
#18646
erstellt: 15. Jan 2013, |||||||||||
Bevor wir das entscheiden müssten wir näheres über die Freundin wissen. Unter Spinat kann ich mir was vorstellen. Aber die Freundin? Wie genau sieht die aus? |
||||||||||||
fatty01
Inventar |
19:58
![]() |
#18647
erstellt: 15. Jan 2013, |||||||||||
Du schaust dir also lieber Spinat an, als eine sexy Frau? ![]() |
||||||||||||
liesbeth
Inventar |
20:05
![]() |
#18648
erstellt: 15. Jan 2013, |||||||||||
Spinat gibts bei mir Heute auch mit gebratenem Reis, Rind und Feta... aber von meiner Frau und nich chrkos sexy Freundin serviert... |
||||||||||||
B**eHasser
Inventar |
20:15
![]() |
#18649
erstellt: 15. Jan 2013, |||||||||||
Ich will auch die grüne Pampe sehen ![]() 50% des Internets bestehen schon aus mehr oder weniger sexy Frauen ![]() Und ich werd kein Fertiggeschnetzeltes Schweinefleisch mehr aus Supermärkten kaufen. Unabhängig von den Kochkünsten schmeckt das so, als ob die Schweine die da drinne sind n scheiß Leben hatten. |
||||||||||||
RheaM
Inventar |
20:34
![]() |
#18650
erstellt: 15. Jan 2013, |||||||||||
[Beitrag von RheaM am 15. Jan 2013, 20:38 bearbeitet] |
||||||||||||
-pitt-
Hat sich gelöscht |
21:21
![]() |
#18651
erstellt: 15. Jan 2013, |||||||||||
![]() ![]() jetzt gibt es nur noch eine Stulle, ich habe nachmittag gesündigt ![]() |
||||||||||||
Gelscht
Gelöscht |
21:58
![]() |
#18652
erstellt: 15. Jan 2013, |||||||||||
Ja. Ich hatte so lange keinen Spinat, ...
Ich sehe Kapsblätter.
Na, dann brauchst Du doch eine etwas gehaltvollere Stärkung. ![]() Hier gab es heute Schweinefilet in einer Rahmsauce mit Pfifferlingen. Dazu Kroketten. |
||||||||||||
Gamma_Ray
Stammgast |
22:45
![]() |
#18653
erstellt: 15. Jan 2013, |||||||||||
War heute beim Inder ne Pizza kaufen, eine Calzone Bella Italia. Die Füllung besteht aus Tomatenpampe, Käse, Thunfisch, Kochschinken, Spinat (leider ohne Dame) reichlich Knoblauch und (ich vermute) PiriPiri. Darüber nochmals Käse. |
||||||||||||
Kalle_1980
Inventar |
21:45
![]() |
#18654
erstellt: 17. Jan 2013, |||||||||||
was gehtn hier ab ? schon ewig keiner mehr gegessen ? alle auf diät ??? hier mein fraß. gyros mit zwiebelringe droff und käse überbacken(natürlich im miniofen^^) und kartoffelscheiben. zaziki gabs noch, direkt ausm becher. ![]() |
||||||||||||
peacounter
Inventar |
22:00
![]() |
#18655
erstellt: 17. Jan 2013, |||||||||||
![]() |
||||||||||||
Peter_Wind
Inventar |
22:01
![]() |
#18656
erstellt: 17. Jan 2013, |||||||||||
Haschee |
||||||||||||
RheaM
Inventar |
22:02
![]() |
#18657
erstellt: 17. Jan 2013, |||||||||||
Grippe? |
||||||||||||
Peter_Wind
Inventar |
22:08
![]() |
#18658
erstellt: 17. Jan 2013, |||||||||||
....wieso? |
||||||||||||
peacounter
Inventar |
22:08
![]() |
#18659
erstellt: 17. Jan 2013, |||||||||||
wegen haschee |
||||||||||||
RheaM
Inventar |
22:10
![]() |
#18660
erstellt: 17. Jan 2013, |||||||||||
ich dacht du hast geniesst ( oder genossen oder wie auch immer ) |
||||||||||||
LambOfGod
Inventar |
22:17
![]() |
#18661
erstellt: 17. Jan 2013, |||||||||||
Oder Hacksteak. "Steak haché". Gleich gibts Kartoffeln... morgen Gyros! Wie Kalle. Nur mit Reis. ![]() |
||||||||||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
22:19
![]() |
#18662
erstellt: 17. Jan 2013, |||||||||||
Das Haché hat er sicher genossen, ob er geniest hat...muss er dir selbst sagen. ![]() Bei mir gab's heute 'ne mächtige Schüssel Salat, dazu 'ne gute Portion Tatar, über den Tag verteilt 125g Harzer Roller und 'ne Tüte Macadamias. ![]() |
||||||||||||
Peter_Wind
Inventar |
22:37
![]() |
#18663
erstellt: 17. Jan 2013, |||||||||||
Nun doch ein Bild. Naturgemäß, wie bei jedem anderen "Eintopf", optisch nicht der Burner ![]() Rinderhack, Kartoffeln, Brühe, saure Sahne, TK-Petersilie aus dem eigenen Garten. [Beitrag von Peter_Wind am 17. Jan 2013, 22:39 bearbeitet] |
||||||||||||
Kalle_1980
Inventar |
23:07
![]() |
#18664
erstellt: 17. Jan 2013, |||||||||||
also ich finde das sieht toll aus. das würde ich auch nehmen. ![]() |
||||||||||||
RheaM
Inventar |
23:49
![]() |
#18665
erstellt: 17. Jan 2013, |||||||||||
find ich auch, die Zutaten geben halt nicht mehr Farbe her. Schmeckt aber sicherlich. |
||||||||||||
Peter_Wind
Inventar |
23:54
![]() |
#18666
erstellt: 17. Jan 2013, |||||||||||
Danke ihr beiden.... Mir hat es geschmeckt. Für mich das richtige bei minus 4° - draußen - nicht drinnen. ![]() |
||||||||||||
Kalle_1980
Inventar |
00:50
![]() |
#18667
erstellt: 18. Jan 2013, |||||||||||
gerade weil nicht so viel gelumbe drin ist, find ich das toll. sieht aber eher wie ne suppe aus. ist das einfach, dann rezept her, für den kallemasterhautecuisinesuperchefkoch. ![]() |
||||||||||||
Peter_Wind
Inventar |
01:15
![]() |
#18668
erstellt: 18. Jan 2013, |||||||||||
....jeder wie er es mag. Man kann die Flüssigkeit natürlich noch reduzieren... ergibt sich von selber beim wieder auf kochen... Zum Haschee gibt es viele Variationen 400g Hackfleisch - wir nehmen nur Rinderhack 1 Zwiebel 1 Zehe Knoblauch oder mehr ![]() Paprika Edelsüß Mehl Pfeffer Salz Zubereitung: Zunächst das Hackfleisch so lange im Topf braten - ein bisschen Öl oder Fett -bis das es klein, bröselig und durch ist; muss natürlich mit dem Kochlöffel so lange gerührt werden. Die klein gewürfelten Zwiebel und den Knoblauch dazu. Untermischen und weiter braten. Wasser nachfüllen bis das Hackfleisch ganz mit Wasser bedeckt ist. Kartoffelwürfel dazu. Erhitzen und mit Paprika, Pfeffer, Salz abschmecken. Wir haben immer noch Majoran drin. Zum Schluss sauere Sahne oder Creme Fraiche, bei Bedarf mit Mehl oder Speisestärke - machen wir nie - binden oder einfach die Flüssigkeit durch verdampfen reduzieren. Gewürzmäßig kann man sich nach eigenem Gusto austoben. Es bleibt jedem überlassen die für sich richtige Mischung zu finden. Ich bekenne mich dazu, dass auch noch Maggi Fleischbrühe - vor dem salzen - drin ist. Petersilie, Schnittlauch, Sauerampfer kommt je nach Jahreszeit auch rein. Das machen wir aber immer "frei Schnauze". [Beitrag von Peter_Wind am 18. Jan 2013, 01:48 bearbeitet] |
||||||||||||
Lectoe
Stammgast |
01:37
![]() |
#18669
erstellt: 18. Jan 2013, |||||||||||
Ein wahrer Tarantino Dialog !!! ![]() [Beitrag von Lectoe am 18. Jan 2013, 01:39 bearbeitet] |
||||||||||||
Peter_Wind
Inventar |
01:44
![]() |
#18670
erstellt: 18. Jan 2013, |||||||||||
..aber wahrlich, kann man so werten. Ob wir jetzt alle die Gold Ohren des HiFi-Forums dafür bekommen? ![]() ![]() |
||||||||||||
Gelscht
Gelöscht |
10:06
![]() |
#18671
erstellt: 18. Jan 2013, |||||||||||
Bei uns gibts heute sauren Reis mit Fisch und Gemüse. |
||||||||||||
RheaM
Inventar |
11:34
![]() |
#18672
erstellt: 18. Jan 2013, |||||||||||
Ich kenne aus den lichten Zeiten des Arbeiter- und Bauernstaates noch die Variante Lungenhaschee. War die Lieblingsspeise unserer Katze, aber eigentlich zur menschl. Ernährung vorgesehen.
Ich wusste das ich genial bin, aber so... |
||||||||||||
peacounter
Inventar |
12:00
![]() |
#18673
erstellt: 18. Jan 2013, |||||||||||
ich war grad nach sicherlich mehr als einem jahr mal wieder bei subway und hab ein halbes tuna gegessen. ich hatte vorher schon zweifel, ob das die richtige idee ist, aber irgendwie hab ich spontan apetit drauf gehabt. jetz is mir übel.... ![]() die dinger sind offensichtlich in der zwischenzeit nicht besser geworden. ![]() |
||||||||||||
elchupacabre
Inventar |
12:02
![]() |
#18674
erstellt: 18. Jan 2013, |||||||||||
Vermutlich die gleichen, die du schon vor einem Jahr hattest ![]() |
||||||||||||
peacounter
Inventar |
12:06
![]() |
#18675
erstellt: 18. Jan 2013, |||||||||||
wenigstens kriegt man da so viel eingelegte gurken wie man will. da sollte mc-doof sich mal n beispiel dran nehmen! ![]() |
||||||||||||
PoLyAmId
Inventar |
12:14
![]() |
#18676
erstellt: 18. Jan 2013, |||||||||||
Gestern gabs Graupensuppe mit Würstchen. Heute werden wir Brustspitzen vom Schwein mit dunkler Sauce und Klössen machen glaub ich. Um Platz im Tiefkühler zu bekommen. |
||||||||||||
kölsche_jung
Moderator |
12:25
![]() |
#18677
erstellt: 18. Jan 2013, |||||||||||
muss man Übelkeit da als Extra-Topping bestellen oder ist das immer drin? ![]() |
||||||||||||
peacounter
Inventar |
13:15
![]() |
#18678
erstellt: 18. Jan 2013, |||||||||||
![]() |
||||||||||||
kölsche_jung
Moderator |
13:31
![]() |
#18679
erstellt: 18. Jan 2013, |||||||||||
hat ma ja selten, dass es noch was für umme gibt ... war vielleicht aus der Angebotswoche ![]() ![]() aber mal ein bischen ernst, Subway ist so gar nicht meins (erinnert mich irgendwie an "belegte Brote") und dafür find ich das noch richtig teuer |
||||||||||||
Nasty_Boy
Inventar |
13:36
![]() |
#18680
erstellt: 18. Jan 2013, |||||||||||
Ich war vor etlichen Jahren mal bei Subway. OK, Preis und Geschmack, darüber lässt sich streiten, aber der Bestellvorgang, der ist schon einmalig. Noch nie war ich so verwirrt bei der Essensbestellung ![]() |
||||||||||||
liesbeth
Inventar |
14:07
![]() |
#18681
erstellt: 18. Jan 2013, |||||||||||
meine lieblings Frage da: Salz und Pfeffer??? was dann fertig gemischt über die Soße gestreut wird ![]() ab und an mag ich es trotzdem mal |
||||||||||||
Gelscht
Gelöscht |
14:16
![]() |
#18682
erstellt: 18. Jan 2013, |||||||||||
Sehe ich ebenso. Ein Besuch reicht um zu erkennen, dass man nichts verpasst, wenn man woanders hin geht. |
||||||||||||
peacounter
Inventar |
14:17
![]() |
#18683
erstellt: 18. Jan 2013, |||||||||||
ich find den bestellvorgang ja super. endlich mal ein laden, wo man nicht auffällt, wenn man irgend einen sonderwunsch hat. da ist der sonderwunsch programm. aber ansonsten find ichs auch nich so dolle. zu teuer ist es mir allerdings nicht. ich ess im regelfall n halbes und dann bin ich für 3,50 satt. das ist ok. wenn ich doch mal ein ganzes genomen hab, hab ichs nie geschafft. |
||||||||||||
PoLyAmId
Inventar |
14:36
![]() |
#18684
erstellt: 18. Jan 2013, |||||||||||
Was hilft der Sonderwunsch wenns trotzdem kacke schmeckt? Ich hasse diese Dinger. |
||||||||||||
Indesit
Stammgast |
14:36
![]() |
#18685
erstellt: 18. Jan 2013, |||||||||||
Im Kölner HBF gibts / gabs einen Burger King wo man Sonderwünsche äussern kann / konnte. Sub finde ich ganz ok, sofern groß niemand or mir dran ist, da die meisten garnicht wissen, was sie wollen...und dann werde ich ein wenig ungehalten bei knurrendem Magen ![]() ![]() Wie oft bin ich auch schon beim Mäcces laut fluchend raus ![]() Ich bermerke immer wieder wie lustlos, unmotiviert und unflexibel das Personal bei den Fraßketten ist. Und wenn ich mir denn mal von da was reingestopft habe wars das erst mal mit meiner guten Laune. Soeben habe ich ne 1/2 Tüte TK Kötbullar vom Lidl verspeist...irgendwie kein Unterschied zu billigen Fertigfrikadellen aus dem 5er Pack ![]() [Beitrag von Indesit am 18. Jan 2013, 14:38 bearbeitet] |
||||||||||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder929.648 ( Heute: 4 )
- Neuestes MitgliedSpendor_SP2/3R_
- Gesamtzahl an Themen1.560.912
- Gesamtzahl an Beiträgen21.762.827