HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 120 . 130 . 140 . 150 . 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 . 170 . 180 . 190 . 200 .. 300 .. Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
Guido_2911
Inventar |
16:37
![]() |
#39398
erstellt: 20. Mrz 2015, |||
Friteuse wo? Ich hoffe, du meinst nicht meinen Fisch. Selbst Paniert und in Butterschmalz gebraten-bevor hier irgendwelche falsche Schlußfolgerungen aufkommen.. ![]() Während ich allerdings sagen muß, daß ich mit lukis Kroaten irgendwie nicht warm werde... ![]() [Beitrag von Guido_2911 am 20. Mrz 2015, 16:39 bearbeitet] |
||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
16:38
![]() |
#39399
erstellt: 20. Mrz 2015, |||
Sorry, hab mich verguckt! ![]() ![]() |
||||
|
||||
peacounter
Inventar |
16:39
![]() |
#39400
erstellt: 20. Mrz 2015, |||
die carbonara läßt mich ein wenig zweifeln. wenns nicht poly wäre, kämen jetzt wieder mutmaßungen von mir... ![]() |
||||
Weischflurst
Gesperrt |
16:50
![]() |
#39401
erstellt: 20. Mrz 2015, |||
Das entspricht tatsächlich alles Gerichten, die man auch als Fastfood bekommt. Interessant. Männliche Speisenauswahl? ![]() |
||||
PoLyAmId
Inventar |
17:08
![]() |
#39402
erstellt: 20. Mrz 2015, |||
Danke Guido, dein Fischteller schaut wiedermal super aus. Und keine Sorge,Felix, die Carbonara ist fast wie sie sein soll. Tagliatelle aus Hartweizen mit gutem Biss, Schalotte und Schinken in Olivenöl mit Knofi hell angeschwitzt, Nudeln drin geschwenkt, 2 Eier, Parmesan verquirlt und gehackte Kräuter dazu. Was von dem salzigen Kochwasser angegossen, Eikäse Mischung dazu und noch was Kochwasser zum emulgieren. dann gerührt bis zur passenden Konsistenz und frisch gemörserten schwarzen Pfeffer drüber. Einwände? Ok, der Schinken ist nicht original aber sonst brauch ich mich vor ner italienischen Mutti nicht verstecken damit. |
||||
luki92
Stammgast |
17:09
![]() |
#39403
erstellt: 20. Mrz 2015, |||
Geschmäcker sind verschieden (zum Glück) jedem das Seine ![]() wie wäre es nächstes Mal mit nem Foto von ner Beried Schnitte? |
||||
peacounter
Inventar |
17:18
![]() |
#39404
erstellt: 20. Mrz 2015, |||
@poly: hervorragend! meine mutter hat mir übrigens letztens erzählt, dass sie nicht mehr groß nachfragt, wie die carbonara gemacht wird, wenn sie im restaurant eine bestellt. sie bestellt einfach "ohne sahne". wenn dann dämliche blicke oder gegenfragen kommen, nimmt sie eben was anderes. ist vermutlich die elegantere lösung und wirkt nicht so überheblich wie genau nachzufragen, wie die schlotze gemacht wird... ![]() |
||||
Guido_2911
Inventar |
17:53
![]() |
#39405
erstellt: 20. Mrz 2015, |||
Könnte es sein, das Du BEIRIED Meinst? Ist doch wenn ich mich recht erinnere, der österreichische Begriff für den hinteren Teil des Rückens, da wo ungefähr auch das Tbone liegt...... der Neugierde halber: Welche Fische sehen wir da auf deiner Fischvariation? |
||||
luki92
Stammgast |
18:23
![]() |
#39406
erstellt: 20. Mrz 2015, |||
ja du hast recht, hab mich vertippt. Beiried meinte ich, ich weiß nicht von wo der Begriff stammt, dachte das wäre was kroatisches ![]() du keine Ahnung: Lachs und Kabeljau waren wir uns alle ziemlich einig, den Rest konnten wir nicht definieren, ist auch immer etwas anderes. |
||||
peacounter
Inventar |
18:31
![]() |
#39407
erstellt: 20. Mrz 2015, |||
![]() |
||||
Kalle_1980
Inventar |
20:00
![]() |
#39408
erstellt: 20. Mrz 2015, |||
ich war man wieder beim schinäsen, und habn paar enten gefressen, mitn bissel reis ![]() |
||||
Lucki49
Stammgast |
20:09
![]() |
#39409
erstellt: 20. Mrz 2015, |||
Kross? Datt muss sein! ![]() ![]() |
||||
Kalle_1980
Inventar |
00:12
![]() |
#39410
erstellt: 21. Mrz 2015, |||
|
||||
peacounter
Inventar |
11:11
![]() |
#39411
erstellt: 21. Mrz 2015, |||
Koch dir doch endlich mal selbst n Pudding! Die Menge von so einem Päckchen dürfte dir sehr entgegen kommen. Dazu dann noch ne Vanillesauce oder n Dose sprühsahne und ab geht's.... Da kann man dann auch super rumexperimentieren mit schoki-Stückchen, Mandeln, bananenstückchen, gefrorenen Himbeeren usw. Bei wird's nachher wohl n halbes Sub werden. Die veggie-patties bei Subway find ich echt lecker. Schön mit viel Salzgurke und pepperoni-scheiben. Schade, dass die da keine Fritten haben. Sonst wäre das für mich die perfekte Alternative zu mäckes. Allerdings sterben die Filialen hier eh wie die Fliegen... ![]() Tuna find ich auch sehr geil. Am besten mit beiden käsesorten! ![]() |
||||
dertelekomiker
Inventar |
11:47
![]() |
#39412
erstellt: 21. Mrz 2015, |||
Subway hat in D irgendwie einen schweren Stand, obwohl sie qualitativ m.E. durchaus die Einäugigen unter den Blinden sind. Aber wahrscheinlich wahrscheinlich ist das Konzept für Digger und Alder einfach zu kompliziert. Zuviel Auswahl, zuviel nachdenken, zuviel reden.... ![]() |
||||
Nasty_Boy
Inventar |
12:00
![]() |
#39413
erstellt: 21. Mrz 2015, |||
![]() ![]() Jetzt hätte ich beinahe meinen Kaffee verschüttet ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
12:00
![]() |
#39414
erstellt: 21. Mrz 2015, |||
Ich denke, das Konzept geht wirtschaftlich einfach nicht auf. Zuviele Zutaten die vorgehalten werden müssen und ein zu großer Zeitaufwand beim zubereiten. Auf meinem Weg zur Arbeit (10km Radweg) gabs vor zwei Jahren noch drei von den Buden. Und wenn ich einen Schlenker gefahren bin (500m Umweg) noch eine vierte. Sind mitlerweile ALLE zu. |
||||
Nasty_Boy
Inventar |
12:15
![]() |
#39415
erstellt: 21. Mrz 2015, |||
Für FastFood ist es einfach nicht Fast genug. Und vielen geht wohl die Bestellerei auf den Keks. |
||||
Kalle_1980
Inventar |
12:19
![]() |
#39416
erstellt: 21. Mrz 2015, |||
son belegtes brot kann doch jeder selber machen, und das kostet dann keine 7 euro. da gibts eigentlich nix was die leute anzieht denk ich. |
||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
12:20
![]() |
#39417
erstellt: 21. Mrz 2015, |||
Lass Kalle doch! Er lebt das aus, was wir entweder nicht dürfen, oder was wir uns nicht trauen! ![]() |
||||
Kalle_1980
Inventar |
12:21
![]() |
#39418
erstellt: 21. Mrz 2015, |||
ist der paulapudding so gefährlich or was ? ![]() |
||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
12:25
![]() |
#39419
erstellt: 21. Mrz 2015, |||
Nur wenn man auf einen Schlag 20 Stück von denen verdrückt! |
||||
peacounter
Inventar |
12:25
![]() |
#39420
erstellt: 21. Mrz 2015, |||
Das trifft imo eher für burger bei mäckes zu. Wenn ich mir so ein tuna-Sub selber machen wollte, wär ich ne Stunde beschäftigt. Allein die Creme dauert ja schon mind 10 Minuten. Und dann noch die ganzen Zutaten schnibbeln... Und die vielen reste, die man danach über hat. ![]() Bei mir kommt aber auch komplett alles druff (bis auf die frische Gurke und die schwarz gefärbten Oliven).
Son selbstgemachter is halt leckerer und variabler. Genau wie n selbst gemischter Joghurt besser is als n großer bauer. Und wo du oben den Preis eines subs mit nem selbstbelegten "Brot" verglichen hast: N selbstgekochter Pudding (ne echte kalle-Portion) kostet so ca -,50 ! Das ist dann genauso viel wie die 4 Paulas zusammen. Und er ist auch noch warm! ![]() [Beitrag von peacounter am 21. Mrz 2015, 12:34 bearbeitet] |
||||
Kalle_1980
Inventar |
12:44
![]() |
#39421
erstellt: 21. Mrz 2015, |||
hmm, was dauert da ne stunde ? die meisten sind doch einfach nur belegte brote, wurst drauf, bissel gemüse, und ma kurz gebacken. der "erfolg" zeigt ja wies läuft ^^ wie kommst du drauf dass ich gern koche ? ![]() ![]() und den pudding kaufe ich immer nur wenner im sonderangebot ist, für 1 euro irgendwie so ![]() [Beitrag von Kalle_1980 am 21. Mrz 2015, 12:45 bearbeitet] |
||||
peacounter
Inventar |
12:49
![]() |
#39422
erstellt: 21. Mrz 2015, |||
Ok, ne Stunde is vielleicht übertrieben aber fleisch marinieren und braten und die ganzen gemüse schnibbeln dauert schon seine Zeit. Das sind ja locker 10 verschiedene Zutaten, die da drauf sind. Und dann haste auch noch massig reste... Nee, da lass ich mir lieber eins machen. Und da ich nach nem halben satt bin, ist das auch nicht teuer mit 3,50€ |
||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
13:43
![]() |
#39423
erstellt: 21. Mrz 2015, |||
Eher, was andere nicht zeigen. Hier latscht doch der Großteil auch zu Mäcces und Co, macht seine Konfitüre nicht selbst, geht Milch nicht beim Bauern kaufen etc. pp. Ob ich dann noch den Pudding von Dr. Oetker mit Milch aus dem Karton und Zucker von rheinischen Rübenfeldern selbst anrühre - was soll das denn? Wenn man es konsequent bis zu Ende denkt, ist wahrscheinlich jeder von uns ein Convenienceler, der eine mehr, der andere weniger. Freiheit für Paula! gerade >>> Nur selbst getoasteter aber nicht selbst hergestellter Toast mit Butter aus dem Kühlregal, NaCl aus Frankreisch, Eier von angeblich freilaufenden Hühnern aus dem Pappkarton, Kaffee aus Kolumbien (Klimakatastrophe und nicht selbst gepflückt) Mahlzeit PS Haben diese schwarzen Quadrate statt Avataren irgendeine Bedeutung oder ist mein Browser falsch eingestellt? [Beitrag von Geschmeidiger am 21. Mrz 2015, 13:45 bearbeitet] |
||||
peacounter
Inventar |
14:07
![]() |
#39424
erstellt: 21. Mrz 2015, |||
Gesundheitlich ist das sicher völlig wurscht ob im Becher oder gekocht. Ich mein ja nur die geschmackliche Komponente. So nen selbstgekochten kann man toll variieren, die süße selber einstellen usw. Dagegen schmecken die aus m Becher doch recht künstlich. Aber noch schlimmer find ich die Joghurts aus m Becher! ![]() Zum Frühstück gab's Rührei mit räuchertofuwürfeln und Camembert drin. Außerdem brötchen. Und veggie-mühlenfrikas. Hat Madame gekauft. Garnicht mal schlecht und auch nicht grossartig Müll drin wie in dem Aufschnitt. |
||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
14:55
![]() |
#39425
erstellt: 21. Mrz 2015, |||
Vollker_Racho
Inventar |
15:11
![]() |
#39426
erstellt: 21. Mrz 2015, |||
Halloumi als Snack. |
||||
Weischflurst
Gesperrt |
15:14
![]() |
#39427
erstellt: 21. Mrz 2015, |||
Ja, das kann sie. ![]() |
||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
15:56
![]() |
#39428
erstellt: 21. Mrz 2015, |||
Z25
Hat sich gelöscht |
16:50
![]() |
#39429
erstellt: 21. Mrz 2015, |||
Sehr schön. Jemand eine Rezeptidee zu Mairübchen? |
||||
Lucki49
Stammgast |
17:49
![]() |
#39430
erstellt: 21. Mrz 2015, |||
Die Rübchen sind ziemlich vielseitig verwendbar. Klick dich mal ![]() ![]() [Beitrag von Lucki49 am 21. Mrz 2015, 18:37 bearbeitet] |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
18:35
![]() |
#39431
erstellt: 21. Mrz 2015, |||
Danke. |
||||
Kalle_1980
Inventar |
01:09
![]() |
#39432
erstellt: 22. Mrz 2015, |||
mit weniger bier in mir krig ich och die gutkenscheiben besser hin ![]() [Beitrag von Kalle_1980 am 22. Mrz 2015, 01:10 bearbeitet] |
||||
Guido_2911
Inventar |
01:27
![]() |
#39433
erstellt: 22. Mrz 2015, |||
1 Mc Rib, ! Chicken Warp, 1 Doppelcheeseburger 1 Mc Flurry |
||||
Kalle_1980
Inventar |
01:29
![]() |
#39434
erstellt: 22. Mrz 2015, |||
borr das hätte ich jez auch gern ![]() ![]() |
||||
>Karsten<
Inventar |
01:42
![]() |
#39435
erstellt: 22. Mrz 2015, |||
Z25
Hat sich gelöscht |
11:37
![]() |
#39436
erstellt: 22. Mrz 2015, |||
Gestern abend: ![]() Kürbissüppchen ![]() Mesa 8.5 ![]() Lachs und Mairübchen ![]() Kotelett vom Duroc und rote Beete ![]() Detailliert, war perfekt! ![]() Vanilleeis mit Schokosauce............ zugegeben, etwas einfallslos, aber lecker. [Beitrag von Z25 am 22. Mrz 2015, 11:40 bearbeitet] |
||||
spachtelbob
Stammgast |
11:49
![]() |
#39437
erstellt: 22. Mrz 2015, |||
heidewiztka sieht das lecker aus ![]() ich werd nachher wohl die moorsiglinde mit quark vermanschen ![]() ralle |
||||
peacounter
Inventar |
12:35
![]() |
#39438
erstellt: 22. Mrz 2015, |||
Wir machen uns gleich n paar fischburger zum Frühstück. Aba ersma kaffe. |
||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
14:15
![]() |
#39439
erstellt: 22. Mrz 2015, |||
Beaufighter
Inventar |
14:28
![]() |
#39440
erstellt: 22. Mrz 2015, |||
Moin moin, @*Karsten71* : Lecker Sülze für mich jedoch klassischerweise mit Bratkartoffeln. Daran werde ich nächste Woche arbeiten und du bist Schuld. ![]() Gruß Beaufighter |
||||
>Karsten<
Inventar |
14:46
![]() |
#39441
erstellt: 22. Mrz 2015, |||
![]() ![]() ![]() |
||||
Kalle_1980
Inventar |
16:34
![]() |
#39442
erstellt: 22. Mrz 2015, |||
frisches warmes billigbrötchen + ei ![]() [Beitrag von Kalle_1980 am 22. Mrz 2015, 16:34 bearbeitet] |
||||
cesmue
Inventar |
17:10
![]() |
#39443
erstellt: 22. Mrz 2015, |||
Sind das die von Edeka, die schmecken lecker. Und das Ei sieht auch gut aus. |
||||
>Karsten<
Inventar |
17:23
![]() |
#39444
erstellt: 22. Mrz 2015, |||
kölsche_jung
Moderator |
17:59
![]() |
#39445
erstellt: 22. Mrz 2015, |||
heute is Schmalhans Küchenmeister ... gestern gab es
dazu diverse Weine von Neuseeland über Libanon nach Deutschland ... passte alles ganz hervorragend und Auto fahren konnte ich hinterher auch nicht mehr (mußte ich aber auch nicht) Bilder hab ich (im Gegensatz zu dem Typen der einen Tisch weiter saß ... kopfschüttel ...) natürlich nicht gemacht, wer das sehen will, kann das ... ![]() |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
18:48
![]() |
#39446
erstellt: 22. Mrz 2015, |||
Bilder vom Essen mache ich zu Hause................ da darf ich das. |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
20:46
![]() |
#39447
erstellt: 22. Mrz 2015, |||
![]() Zum Beispiel der heutige Goldbroiler. Schön aufgedost mit Rosmarin und Thymian gedämpft von innen. Legga! Dazu ein Salat. [Beitrag von Z25 am 22. Mrz 2015, 20:48 bearbeitet] |
||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
20:47
![]() |
#39448
erstellt: 22. Mrz 2015, |||
![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder929.666 ( Heute: 3 )
- Neuestes MitgliedKlabuster70
- Gesamtzahl an Themen1.560.938
- Gesamtzahl an Beiträgen21.763.611