HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 150 . 160 . 170 . 180 . 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 . 200 . 210 . 220 . 230 .. 300 .. Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
>Karsten<
Inventar |
#41048 erstellt: 13. Mai 2015, 22:21 | |||
[Beitrag von >Karsten< am 13. Mai 2015, 22:25 bearbeitet] |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#41049 erstellt: 13. Mai 2015, 22:24 | |||
mir ging das bemmenbild hier vorn paar tagen nicht ausn kopf, daher musste das nun sein |
||||
|
||||
>Karsten<
Inventar |
#41050 erstellt: 13. Mai 2015, 22:26 | |||
Kalle....was gibts morgen zum MÄNNERTAG bei dir? |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#41051 erstellt: 13. Mai 2015, 22:29 | |||
Bier |
||||
>Karsten<
Inventar |
#41052 erstellt: 13. Mai 2015, 22:33 | |||
.....in der Tat |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#41053 erstellt: 13. Mai 2015, 22:42 | |||
mitn futter bin ich flexibel. könnte schnitzel werden, mit kartoffeln un so. odern gyros, ach ma guckn. |
||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#41054 erstellt: 13. Mai 2015, 22:44 | |||
spachtelbob
Stammgast |
#41055 erstellt: 13. Mai 2015, 22:47 | |||
so sehen bemmen aus tom kalle üben ,üben und üben nothing for ungood ralle |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#41056 erstellt: 13. Mai 2015, 22:47 | |||
yeeaahhh leberwurst und käse hab auch auch da |
||||
>Karsten<
Inventar |
#41057 erstellt: 13. Mai 2015, 22:47 | |||
.....ich werde mir nen Döner rein ziehen..... an fester Nahrung |
||||
dertelekomiker
Inventar |
#41058 erstellt: 14. Mai 2015, 09:18 | |||
milde milde Sauerrahmsoße, geräucherter Schinken, Ei und aromatische rote Zwiebeln Was hat das mit Carbonara zu tun? Und vor allem: Was hat das auf einer Pizza zu suchen??? |
||||
peacounter
Inventar |
#41059 erstellt: 14. Mai 2015, 09:35 | |||
Kalle nimmt immer noch Margarine Bratkartoffeln und Hering in Aspik gibt's zum Frühstück. Außerdem wohl noch Rührei. @tom: Was war das in der Dose denn? [Beitrag von peacounter am 14. Mai 2015, 09:37 bearbeitet] |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#41060 erstellt: 14. Mai 2015, 09:40 | |||
so ist margarine ? |
||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
#41061 erstellt: 14. Mai 2015, 09:51 | |||
Zum Vatertag: Gegrilltes Welch Überraschung Wenn ich daran denke, mache ich ein paar Fotos Grüße und schönen Vatertag an alle |
||||
Pigpreast
Inventar |
#41062 erstellt: 14. Mai 2015, 09:54 | |||
Jetzt erst kapiert. Böööse... |
||||
peacounter
Inventar |
#41063 erstellt: 14. Mai 2015, 09:54 | |||
Nicht? Sieht für mich so aus, da auf dem spärlich belegten tütenbrot Wir haben uns umentschieden. Es gibt spargelomelette mit Bratkartoffeln. Außerdem Kaffee und Orangensaft mit Milch. |
||||
Lucki49
Stammgast |
#41064 erstellt: 14. Mai 2015, 10:14 | |||
Auf Wunsch von Sohnemann gibt es heute Mangold-Hackfleisch-Nudel-Auflauf... |
||||
Reiniman
Hat sich gelöscht |
#41065 erstellt: 14. Mai 2015, 10:15 | |||
Heute Abend: Schweinefilet, neue Kartoffeln und Spargel. |
||||
peacounter
Inventar |
#41066 erstellt: 14. Mai 2015, 10:18 | |||
Eigentlich wollt ich zum Omelette noch irgend nen Fisch aus der tk braten. Hab aber leider nix da. Schleche vorratshaltung. |
||||
PoLyAmId
Inventar |
#41067 erstellt: 14. Mai 2015, 12:08 | |||
peacounter
Inventar |
#41068 erstellt: 14. Mai 2015, 13:00 | |||
Minzeis mit dunkler schoki (80%, geraspelt) und erdbeerscheibchen. |
||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#41069 erstellt: 14. Mai 2015, 13:23 | |||
Perlgraupen Gruetze mit Lamm! Sah aus wie Katzenfutter, schmeckte aber gar nicht mal so schlecht. N Wodka drauf wäre nicht so verkehrt gewesen. Ist auch mehr was für den Winter. |
||||
peacounter
Inventar |
#41070 erstellt: 14. Mai 2015, 13:28 | |||
Fett und fleischlastig. Typisch russisch Aber ich probier auch gerne rum. |
||||
Weischflurst
Gesperrt |
#41071 erstellt: 14. Mai 2015, 13:32 | |||
Du probierst fett und fleischlastig? |
||||
Nasty_Boy
Inventar |
#41072 erstellt: 14. Mai 2015, 13:33 | |||
peacounter
Inventar |
#41073 erstellt: 14. Mai 2015, 13:37 | |||
Nein, ich probier gerne zeuch aus Asia-, russen- oder türkenmärkten. Aber ich les die zutatenliste (muss ja in D zum Glück zumindest als Aufkleber drauf sein) und wenn auch nur fleischextrakt oder sowas drin ist, bleibst im Laden. Mit einigen solcher Konserven kann man echt gute Sachen machen. Beim Türken gibt's zb so Auberginen mit Tomatensauce. Ist ne super-Basis für ne reisschlotze mit tofu, Zwiebeln und Feta. Hab ich immer da. |
||||
Weischflurst
Gesperrt |
#41074 erstellt: 14. Mai 2015, 13:38 | |||
Nix böööse, Realität. Und wenn Realität bööse ist, dann macht irgendjemand etwas verkehrt. Was soll man eigentlich noch essen? Thunfisch ist Delfinfleisch, und wenn du heutzutage im Döner kein Pferdefleisch hattest, hast Du Schwein gehabt. Ich gehe jetzt essen. Mal sehen, was ich beim Italiener ungefährliches finde. Nudeln mit Basilikumpesto oder so... @Nasty Boy: Gut sieht's aus. Wo wohnst Du? |
||||
Peter_Wind
Inventar |
#41075 erstellt: 14. Mai 2015, 13:40 | |||
@nNasty Boy könnt ich auch mal wieder machen... |
||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#41076 erstellt: 14. Mai 2015, 13:48 | |||
@Nasty Boy, Olli !!!!! Ich krieg schon wieder Hunger, Du Sauhund! Obwohl ich gerade schönen Spargel mit Frühkartoffeln verputzt habe! |
||||
Nasty_Boy
Inventar |
#41077 erstellt: 14. Mai 2015, 14:21 | |||
Lecker wars 1x mit Brathähnchengewürz, 1x mit Lucky Chicken Jetzt dann die beiden Schweinenacken mit MD rubben. Samstag gibts PP |
||||
>Karsten<
Inventar |
#41078 erstellt: 14. Mai 2015, 14:23 | |||
Kalle_1980
Inventar |
#41079 erstellt: 14. Mai 2015, 14:30 | |||
schöne vorspeise |
||||
Guido_2911
Inventar |
#41080 erstellt: 14. Mai 2015, 14:32 | |||
yo, könnt ich auch . Aber wo ist denn die Soße versteckt? |
||||
>Karsten<
Inventar |
#41081 erstellt: 14. Mai 2015, 14:40 | |||
Die Soße ist im Brot....obendrauf mag ich nicht,weil man die Soße immer im halben Gesicht zu kleben hat..... |
||||
Guido_2911
Inventar |
#41082 erstellt: 14. Mai 2015, 14:42 | |||
|
||||
Lightroom
Inventar |
#41083 erstellt: 14. Mai 2015, 14:42 | |||
Karsten71….nuees Hobby gefunden mit Deiner Fotoknipse hier Bilder hinzuhauen ? |
||||
peacounter
Inventar |
#41084 erstellt: 14. Mai 2015, 14:46 | |||
Das hab ich mich auch grad gefragt. Und das Fleisch sieht nach der billigvariante mit hackanteil aus. Sorry... Ich mach jetz ne Dose gefüllte Weinblätter vom Türken auf. Dazu tomaten, Zwiebeln und frische Zitrone. [Beitrag von peacounter am 14. Mai 2015, 14:47 bearbeitet] |
||||
>Karsten<
Inventar |
#41085 erstellt: 14. Mai 2015, 14:52 | |||
@lightroom.....irgendwo müssen die Bilder ja landen @pea....leider gibts,bei uns in ganz Cottbus nicht eine Bude,die das "Rinder-Schichtfleisch" haben leider |
||||
Lightroom
Inventar |
#41086 erstellt: 14. Mai 2015, 14:56 | |||
@Karsten…Gut…und wenn Du die Kamera dann voll im Griff hast gibt es an gewohnter Stelle mal die 803 aus jeder erdenklichen Ansicht [Beitrag von Lightroom am 14. Mai 2015, 15:01 bearbeitet] |
||||
peacounter
Inventar |
#41087 erstellt: 14. Mai 2015, 14:58 | |||
Eigentlich ja doch eher Lamm Hier gibt's echt massig läden, wo man am Spieß kein bischen Hack sieht. Obwohl ich ja kein Fleisch esse, achte ich darauf. Wo sowas angeboten wird, trau ich auch dem Rest nicht viel zu. |
||||
>Karsten<
Inventar |
#41088 erstellt: 14. Mai 2015, 15:05 | |||
Kalle_1980
Inventar |
#41089 erstellt: 14. Mai 2015, 15:09 | |||
wo hast du denn das bild meiner unersättlichen nachbarin her ? |
||||
peacounter
Inventar |
#41090 erstellt: 14. Mai 2015, 15:34 | |||
Geht mir schon die ganze Zeit nicht aus dem Kopf. Außerdem mach ich noch ein paar getrocknete Tomaten in Öl (gehackt) und gefriererbsen mit rein. Dazu salat. |
||||
Weischflurst
Gesperrt |
#41091 erstellt: 14. Mai 2015, 16:03 | |||
Also, wenn man die Auberginen durch Hackfleisch ersetzt,... |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#41092 erstellt: 14. Mai 2015, 16:05 | |||
oder das ganze durch schnitzel ersetzt.... |
||||
peacounter
Inventar |
#41093 erstellt: 14. Mai 2015, 16:06 | |||
Nee! Aber es gibt noch Kabeljau dazu Da werden wohl auch ein paar Kapern im reismatsch passen. Und ein paar gehackte eingelegte jalapenos. |
||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#41094 erstellt: 14. Mai 2015, 16:15 | |||
Bin morgen in Lüneburg und werde dort eingeladen! Da gibt´s Ochsenteller und Grillhaxen! Mutti meckert jetzt schon wieder über meinen Bauch! |
||||
Weischflurst
Gesperrt |
#41095 erstellt: 14. Mai 2015, 16:18 | |||
Darfst Du jemand mitbringen? Ich könnte ab 14:30... |
||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#41096 erstellt: 14. Mai 2015, 16:24 | |||
Nee leider nicht, aber sonst, wenn so etwas bei mir stattfindet, gerne! [Beitrag von Vinyl_Tom am 14. Mai 2015, 16:25 bearbeitet] |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#41097 erstellt: 14. Mai 2015, 16:29 | |||
orrrr |
||||
kölsche_jung
Moderator |
#41098 erstellt: 14. Mai 2015, 17:41 | |||
heut mittag gabs Laxtata als Vorspeise und dann n schönes Charolais-Steak, medium rare war jut ... Bilder - wie immer im Restaurant - keine gemacht |
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder925.861 ( Heute: 11 )
- Neuestes MitgliedEmandamn
- Gesamtzahl an Themen1.551.479
- Gesamtzahl an Beiträgen21.547.578