Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 20 . 30 . 40 . 50 . 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 . 70 . 80 . 90 . 100 .. 200 .. 300 .. Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Z25
Hat sich gelöscht
#34598 erstellt: 14. Sep 2014, 19:09
Aha.............. Sachen gibts.
peacounter
Inventar
#34599 erstellt: 14. Sep 2014, 19:16
ich sach es dir...

und jetz gibs noch trauben.
Z25
Hat sich gelöscht
#34600 erstellt: 14. Sep 2014, 19:17
Auch nix für mich. Es sei denn, vergoren...........
peacounter
Inventar
#34601 erstellt: 14. Sep 2014, 19:18
nee, die sind noch gut.
Reiniman
Hat sich gelöscht
#34602 erstellt: 14. Sep 2014, 19:20
Ganz klassisch: Eisbein, Sauerkraut und Püree.

Leeeeecker........
Z25
Hat sich gelöscht
#34603 erstellt: 14. Sep 2014, 19:25
Schönes Sommeressen............
peacounter
Inventar
#34604 erstellt: 14. Sep 2014, 19:26
sowas dachte ich auch grad.
hier ist fast freibadwetter.
Z25
Hat sich gelöscht
#34605 erstellt: 14. Sep 2014, 19:28
Soll es die Woche ja noch mal werden........... wenn ich von halb acht bis neun oder zehn im Büro bin. Freue mich schon drauf. Aber immer noch besser als rausgucken und sich ekeln.
Reiniman
Hat sich gelöscht
#34606 erstellt: 14. Sep 2014, 19:30

Z25 (Beitrag #34603) schrieb:
Schönes Sommeressen............ :D


Sommer habe ich das ganze Jahr noch nicht gesehen. Hier essen schon die ersten Grünkohl.

Norddeutschland eben......
peacounter
Inventar
#34607 erstellt: 14. Sep 2014, 19:31

Z25 (Beitrag #34605) schrieb:
Soll es die Woche ja noch mal werden........... wenn ich von halb acht bis neun oder zehn im Büro bin. Freue mich schon drauf. Aber immer noch besser als rausgucken und sich ekeln.

die freibäder ham jetz eh zu...
aber die 10 km mim rad morgens und abends sind bei solchen witterungsbedingungen auch angenehmer.


Reiniman (Beitrag #34606) schrieb:
Sommer habe ich das ganze Jahr noch nicht gesehen. Hier essen schon die ersten Grünkohl.

Norddeutschland eben...... :D
ich muß sagen, dass ich das jahr echt genial fand.
ok, zeitweise hats n bischen viel geregnet aber ansonsten: (fast) kein affenhitze im sommer, (fast) kein schnee im winter... perfekt!
so darfs ruhig weitergehen!

aber grünkohl gibts bei mir auch bald.
hab noch ne schöne fette portion vom letzten jahr im eis.


[Beitrag von peacounter am 14. Sep 2014, 19:34 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#34608 erstellt: 14. Sep 2014, 19:31
Der Norden ist groß............ und ich mancher Ecke wurde auch der Sommer gesichtet.
C-Low
Stammgast
#34609 erstellt: 14. Sep 2014, 19:32
Hab noch keine Ahnung was es geben könnte.
Haben auch nichts großartiges mehr daheim.
N Tipp?
Z25
Hat sich gelöscht
#34610 erstellt: 14. Sep 2014, 19:35
Essen gehen.................. Uschi wird Dir die Dankbarkeit beweisen.
peacounter
Inventar
#34611 erstellt: 14. Sep 2014, 19:39
nächstes wochenende geh ich auch essen.
in essen.
C-Low
Stammgast
#34612 erstellt: 14. Sep 2014, 19:40
Aha.....
Sie meint wir können von gestern essen. Oder Brot.

Ich glaub eher ich gehe gerne Essen!
Z25
Hat sich gelöscht
#34613 erstellt: 14. Sep 2014, 19:40
Dann aber nicht am falschen Ende sparen.
C-Low
Stammgast
#34614 erstellt: 14. Sep 2014, 19:47
Waren heute Mittag essen.
Hatte einen Filetteller beim Griechen.

Schweine-, Rinder- und Lammfilet. Dazu fein geschnittene Kartoffeln mit so einer Sahne/Käse Auflauf änlichen Soße. Der Krautsalat war der Hammer! Frisch.
Mmmmhhhhhhhhh!

N Weizen musste dann als Löscher nachgeschoben werden.

Dazu ein idyllischer Spaziergang auf dem Lande.


Aber ist schon vorbei
cesmue
Inventar
#34615 erstellt: 14. Sep 2014, 19:49
[quote="C-Low (Beitrag #34614)"Dazu fein geschnittene Kartoffeln mit so einer Sahne/Käse Auflauf änlichen Soße. [/quote]

Heißen "kretanische Kartoffeln" - lecker -
C-Low
Stammgast
#34616 erstellt: 14. Sep 2014, 19:55
Ach cool!
Stand nicht dran. Hatte eigentlich "nur" den Filetteller bekommen. Aber vernünftiger Weise gibts dazu immer Füller. Magenfüller, die wie du sagtest echt lecker sind.
Z25
Hat sich gelöscht
#34617 erstellt: 14. Sep 2014, 19:58
Dann brauchst Du ja heute Abend nicht mehr essen gehen...................
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#34618 erstellt: 14. Sep 2014, 20:00

peacounter (Beitrag #34601) schrieb:
nee, die sind noch nicht gut.


Fettmarkiertes von mir ergänzt.

Hier gab's heute Nacht 'nen Döner. Jetzt noch 'n Stück Brot mit Hausmacher Blutwurst. Aus der Heimat, quasi vom Bauern umme Ecke.



[Beitrag von 'Stefan' am 14. Sep 2014, 20:01 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#34619 erstellt: 14. Sep 2014, 20:04
griechischer krautsalat is geil!
ich glaub, ich hol gleich schnell noch welchen beim griechen-imbiß um die ecke für die fressorgie heute abend.

hmmm... eigentlich wollte ich tatort sehen aber ich mag das münchner team nicht.
mal schaun, was noch auf der platte ist.

ich hab seit heute morgen ne völlig bescheuerte idee im kopf, die ich die tage mal ausprobieren muß:
mit kapern gefüllte oliven...
entweder schmeckt das total shice oder es wird der knaller.
C-Low
Stammgast
#34620 erstellt: 14. Sep 2014, 20:20
Coole Idee!!! Mit Kapern gefüllte Oliven.
peacounter
Inventar
#34621 erstellt: 14. Sep 2014, 20:21
fand ich auch.
C-Low
Stammgast
#34622 erstellt: 14. Sep 2014, 20:21
Stimmt, Essen GEHEN nicht, aber Kohldampf hatta.
Dazu 88 Minuten gucken. Pils. Schlafen.
Schön
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#34623 erstellt: 14. Sep 2014, 20:24
Bei den Oliven tendiere ich ebenfalls zu Knaller!

Sicher, dass es das nicht z.B. von Feinkost Dittmann schon gibt?



/Edit

Hab' auf deren Homepage geguckt. Gibt's nicht. Noch nicht.


[Beitrag von 'Stefan' am 14. Sep 2014, 20:27 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#34624 erstellt: 14. Sep 2014, 20:26
ich check die olivenauswahl meist ziemlich genau durch und hab sowas noch nicht gesehen.
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#34625 erstellt: 14. Sep 2014, 20:28
Siehe Edit.

Mit Oliven gefüllte Kapern fänd ich aber auch spannend!
peacounter
Inventar
#34626 erstellt: 14. Sep 2014, 20:33
ich hab mal maccaroni gefüllt.
mit ner einwegspritze.
war aber schwachsinn.
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#34627 erstellt: 14. Sep 2014, 20:37
Ja, klingt danach.
peacounter
Inventar
#34628 erstellt: 14. Sep 2014, 20:41
wogegen der versuch mit grünem spargel in penne ziemlich geil war...
gekochte penne aufgezogen, zwischen den nudelstücken durchgeschnitten und dann nochmal in ner pfanne mit geschmolzenen kirschtomaten durchgeschwenkt und ohrntlich parmesan drübba.
is garnicht so viel arbeit wie man denkt und macht schon was her.
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#34629 erstellt: 14. Sep 2014, 20:50
Teilweise hast du ja auf gute Art und Weise einen an der Ommel.

peacounter
Inventar
#34630 erstellt: 14. Sep 2014, 20:52
thats what she said!
raver3002
Inventar
#34631 erstellt: 15. Sep 2014, 09:22

Reiniman (Beitrag #34606) schrieb:
Hier essen schon die ersten Grünkohl.

Norddeutschland eben...... :D


Jetzt hast du mich auf ne Idee gebracht Lecker Grünkohl ^^

Hier gibt es Vollkorntoast mit Farmersalat.


[Beitrag von raver3002 am 15. Sep 2014, 09:34 bearbeitet]
Reiniman
Hat sich gelöscht
#34632 erstellt: 15. Sep 2014, 13:47

raver3002 (Beitrag #34631) schrieb:


Jetzt hast du mich auf ne Idee gebracht Lecker Grünkohl ^^

Hier gibt es Vollkorntoast mit Farmersalat.


Immer wenn ich hier reinschaue, kriege ich Kohldampf......
peacounter
Inventar
#34633 erstellt: 15. Sep 2014, 13:54
der raver läßt aber wohl genau wie ich das fleisch weg beim grünkohl

hier gibts grad humous aus'm real.
is lecker!
jopi1
Inventar
#34634 erstellt: 15. Sep 2014, 14:02
Hab gestern ein paar Tortellini mit Käsefüllung in einer Art Bolognesesoße überbacken.
Heute gibt es die Reste.
dertelekomiker
Inventar
#34635 erstellt: 15. Sep 2014, 14:11

Reiniman (Beitrag #34606) schrieb:

Z25 (Beitrag #34603) schrieb:
Schönes Sommeressen............ :D


Sommer habe ich das ganze Jahr noch nicht gesehen. Hier essen schon die ersten Grünkohl.

Norddeutschland eben...... :D

Kein echter Norddeutscher und/oder Grünkohlkenner isst jetzt schon Grünkohl. Der muss min. einmal Frost gehabt haben.
PoLyAmId
Inventar
#34636 erstellt: 15. Sep 2014, 14:15
mein letzter kam aus der Tiefkühltruhe. Der hatte Frost.
peacounter
Inventar
#34637 erstellt: 15. Sep 2014, 14:15
quark, erstens brauchen die neueren sorten das eigentlich nicht mehr, zweitens reichen auch bei den traditionellen niedrige temperaturen aus (muß kein frost sein) und drittens ist das bei tk-ware eh alles wurscht!

ich bin übrigens "echter norddeutscher".
raver3002
Inventar
#34638 erstellt: 15. Sep 2014, 14:21

peacounter (Beitrag #34633) schrieb:
der raver läßt aber wohl genau wie ich das fleisch weg beim grünkohl


Ganz genau

Hier gibt es grad wieder Reis.


[Beitrag von raver3002 am 15. Sep 2014, 14:25 bearbeitet]
dertelekomiker
Inventar
#34639 erstellt: 15. Sep 2014, 15:11

peacounter (Beitrag #34637) schrieb:
quark

Esse ich auch mal ganz gerne...


peacounter (Beitrag #34637) schrieb:
erstens brauchen die neueren sorten das eigentlich nicht mehr

Ein Hoch auf die Nahrungsmittelindustrie!


peacounter (Beitrag #34637) schrieb:
zweitens reichen auch bei den traditionellen niedrige temperaturen aus (muß kein frost sein)

stimmt.


peacounter (Beitrag #34637) schrieb:
drittens ist das bei tk-ware eh alles wurscht!

Wenn es alles "Wurscht" ist, bist Du ja raus...


peacounter (Beitrag #34637) schrieb:
ich bin übrigens "echter norddeutscher".

Ein Wahlkölner kann kein echter Norddeutscher (mehr) sein...

Spaß beiseite: Alles richtig, aber ich würde dennoch nie auf die Idee kommen, Kohl & Pinkel vor dem ersten Frost zu essen. Da ist mir Tradition wichtiger als neumodische nahrungstechnische Erkenntnisse...

Und anders als oben genannt, kommt nei mir Grünkohl auch nicht auf den Tisch.
peacounter
Inventar
#34640 erstellt: 15. Sep 2014, 15:27
nee.
da muß man teilweise dann ja echt lange warten, da hab ich keinen bock drauf!
das tk-zeuch schmeckt super!


dertelekomiker (Beitrag #34639) schrieb:
...ich würde dennoch nie auf die Idee kommen, Kohl & Pinkel vor dem ersten Frost zu essen.
ich auch nicht. nur den kohl


[Beitrag von peacounter am 15. Sep 2014, 15:43 bearbeitet]
Reiniman
Hat sich gelöscht
#34641 erstellt: 15. Sep 2014, 17:57
Eisbein kalt von gestern.

In Scheiben geschnitten auf frisches Mischbrot, Senf und Salz drauf. Dazu noch nen kleinen gemischten Salat.

Mmmhhhhhhh.......
Guido_2911
Inventar
#34642 erstellt: 15. Sep 2014, 19:07
Ich liebe Eisbein. Am besten mit Pürree und dunkler Soße

Aber heut bescheiden: ne Currywurst
Maekki
Inventar
#34643 erstellt: 15. Sep 2014, 19:12
Mandelfleisch:

Rinderfilet in Medallions geschnitten, frische Champingions, Zwiebeln, Rahmsoße und Mandelsplitter überbacken mit Käse
inner Auflaufform bei 200 Grad im Backofen gegart.
Dazu Reis

Dessert: Vanille/Schokosahne mit Maracujapudding als Schicht im Glas.

Aber alles selbst gemacht! Nix mit fix und fertig
Maekki
Inventar
#34644 erstellt: 15. Sep 2014, 19:55
Joooaaaarrrrrr war legga!

Nun: SATT!
peacounter
Inventar
#34645 erstellt: 15. Sep 2014, 20:14
ich geh gleich wieder bei dauergrinsenden rastas couscous essen.
raver3002
Inventar
#34646 erstellt: 16. Sep 2014, 14:10
Zum Mittag gab es heute eine Kartotten-Ingwer-Suppe mit Veggiewürstchen und Vollkornbrot. Dazu Pfirsichwasser.
peacounter
Inventar
#34647 erstellt: 16. Sep 2014, 14:15
ich mach mir jetz n brötchen mit humous, tomate und dicken zwiebelringen.

und heute abend wird geburgert.
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#34648 erstellt: 16. Sep 2014, 14:23
aha, ich war gestern auch Börgern.
Nach gut 4 Jahren mal wieder zugeschlagen.
Hatte noch nie so einen Royal ts. War eigentlich ok.

2014-09-15 19.39.44
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 20 . 30 . 40 . 50 . 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 . 70 . 80 . 90 . 100 .. 200 .. 300 .. Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder929.638 ( Heute: 6 )
  • Neuestes Mitgliedcoolbleiben
  • Gesamtzahl an Themen1.560.896
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.762.368