Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


THORENS TA Einbauen

+A -A
Autor
Beitrag
azurdebw
Hat sich gelöscht
#1 erstellt: 07. Aug 2007, 13:13
Moin.
Ich starte hier nochmal eine Anfrage, wer mir ein neues System in meinen 126er einbauen kann.
Grado Prestige Black
ist vorhanden. Ich wohne in der Nähe von Stade, kann aber natürlich auch ein Stück fahren.
Ich hätte zwar hier auch die Möglichkeit, tue mich aber einfach ein wenig schwer bei dem Gedanken, fürs einbauen
mehr zu bezahlen als das System gekostet hat.
Würde mich über Hilfe freuen.
Grüße von der Elbe
Adam
pet2
Inventar
#2 erstellt: 07. Aug 2007, 13:55
Hallo,

dann habe ich mal einen ganz preisgünstigen Tip für Dich:
Bau es doch selber ein .
So schwierig ist es doch auch nicht, sonst wäre ja tatsächlich ein Preis für über 40 € angemessen.
Du benötigst einen Schraubenzieher, eine Pinzette und zum justieren eine Schablone, die man problemlos downloaden kann.

Gruß

pet
wastelqastel
Inventar
#3 erstellt: 07. Aug 2007, 17:31

Ich starte hier nochmal eine Anfrage, wer mir ein neues System in meinen 126er einbauen kann.
Grado Prestige Black

Das ist ja wie Porsche fahren mit Trabireifen
Naja kannst ja die Nadel noch aufrüsten

Und wie pet2 schon schrieb ist es nicht so schwer selber zumachen
Hier mal ein nützlich link

Justage ganz einfach
Grüsse Peter


[Beitrag von wastelqastel am 07. Aug 2007, 17:32 bearbeitet]
azurdebw
Hat sich gelöscht
#4 erstellt: 07. Aug 2007, 19:07
Moin.
@pet2+wastelgastel
Einmal für Doofe:
Wenn ich es selber könnte würde ich nicht hier fragen! Richtig?
Ich habe eine homonyme Hemianopsie.
Das könnt ihr selber Nachgucken ihr Klugscheißer!
Schönen Abend noch!


[Beitrag von azurdebw am 08. Aug 2007, 16:45 bearbeitet]
azurdebw
Hat sich gelöscht
#5 erstellt: 09. Aug 2007, 09:10
Moin.
Ich bring mich noch einmal in Erinnerung.
Und hoffe auf ernsthafte Feedbacks.
Ein Angebot aus Bremen hab ich schon.
Auch hier öffentlich noch ein "Danke sehr"
Falls aber jemand näher an Stade dran ist, wäre das kein Nachteil.
Adam
TomSawyer
Stammgast
#6 erstellt: 09. Aug 2007, 12:43
Hallo,

auch wenn ich von weiter weg bin.

Wenn du jemanden kennst, der halbwegs geschickt ist, könnte man (oder ich) ja per Skype und Webcam Anweisungen geben, und derjenige führt es auch.

Wäre das eine Möglichkeit?

LG

Babak
azurdebw
Hat sich gelöscht
#7 erstellt: 09. Aug 2007, 13:12
hi babak.
nette idee.
aber ich sollte die kirche schon im dorf lassen.
es geht hier nicht um leben und tod!
nur um hifi. sonst nix.
obwohl man hier manchmal einen anderen eindruck bekommen kann.
aber trotzdem danke für dein angebot.
adam
Platten-Spieler
Stammgast
#8 erstellt: 09. Aug 2007, 23:14
Hallo Adam,

Dein Avatar ist ja echt klasse für Stade.

Ist 'homonyme Hemianopsie' das, was man bekommt, wenn man zu lange in
Stade wohnt?
Ich bin da mal im schlimmsten Schneesturm durch gefahren - aber in Stade
fiel nicht eine Schneeflocke - da war es fast schon mild und warm...

Aber Spaß beiseite - ich habe eben mal bei Wikipedia nachgeschaut -
'homonyme Hemianopsie' ist schon heftig.

Wegen Deines Systemes kannst Du mich gerne anrufen.
Kontaktdaten findest Du auf meiner Webseite.

Gruß,
Andreas
azurdebw
Hat sich gelöscht
#9 erstellt: 10. Aug 2007, 04:44
Moin.
Hallo Andreas. Vielen Dank für dein Angebot.
Die "Atombude" in Stade reißen wir gerade ab.
Damit du ruhiger schlafen kannst. ;)(ca.2015)
Aber fang nicht an zu plärren , wenn im Kuhstall die Gülle wieder eingefroren ist!
Schönes Wochenende.
Adam
azurdebw
Hat sich gelöscht
#10 erstellt: 31. Aug 2007, 20:07
moin.
vielen dank. wird gerade eingebaut. bei jürgen scheer in buxtehude.
grüße von der elbe
adam
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Hilfe bei TA Einbau
azurdebw am 08.04.2007  –  Letzte Antwort am 09.04.2007  –  4 Beiträge
Grado Tonabnehmer einbauen
KettnerTh am 20.12.2003  –  Letzte Antwort am 09.01.2010  –  5 Beiträge
Grado Prestige Black Compliance
SR2245 am 05.01.2016  –  Letzte Antwort am 05.01.2016  –  5 Beiträge
SME Tonarm in Thorens TD 2001 einbauen
007Shadow am 15.01.2013  –  Letzte Antwort am 24.12.2014  –  14 Beiträge
Riemen einbauen - aber wie?
mirann am 31.10.2004  –  Letzte Antwort am 02.11.2004  –  3 Beiträge
Neues System Grado Prestige Red brummt
DOSORDIE am 26.10.2006  –  Letzte Antwort am 26.10.2006  –  4 Beiträge
Neues MC System für Thorens TP 16 gesucht
nachbar30 am 20.04.2010  –  Letzte Antwort am 09.05.2010  –  29 Beiträge
Neues System für Rega RP3
Peppi-76 am 08.12.2015  –  Letzte Antwort am 19.12.2015  –  49 Beiträge
Thorens TD280Mk IV braucht neues System
irrah am 15.12.2015  –  Letzte Antwort am 05.01.2016  –  24 Beiträge
Audio Technica 150 mlx Systemkauf oder MLX Nadel in At 120E einbauen?
eomer01 am 05.11.2015  –  Letzte Antwort am 25.07.2016  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Analogtechnik/Plattenspieler Widget schließen

  • Yamaha
  • Canton
  • Magnat
  • Klipsch
  • Dali
  • Denon
  • Marantz
  • Heco
  • Rotel

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.400 ( Heute: 43 )
  • Neuestes MitgliedBlacksmoore
  • Gesamtzahl an Themen1.345.529
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.667.510