hab ich den verstärker falsch verdrahtet?

+A -A
Autor
Beitrag
wuufa1
Neuling
#1 erstellt: 18. Feb 2007, 20:14
habe diesen verstärker um 20€ gekauft.
der hat leider nicht diesen high-low,anschluss bei den man direkt die LS anschliesen kann.

hab den verstärker grade eingebaut.hab normal + - und remote angeschlossen.verstärker funktionert.
das ich die ls direkt an chinch nicht anschlliessen darf bin ich mir bewusst.habs aber trotzdem getan und der verstärker schaltet auf rot.und gibt keinen muks von sich bis ich den radio aus und wieder einschalte,ist der verstärker wieder auf grün.
ich nehme an das das eine sicherung ist und hoffe wenn ich morgen den high low adappter reinbaue das der nicht mehr abdreht!
http://img120.imageshack.us/img120/1884/1001328lf1.jpg
-Raymond-
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 18. Feb 2007, 22:13
warum gehst du nicht einfach mit chinch rein?

also:

Radio->Chinch->Verstärker->Lautsprecherkabel->Lautsprecher


[Beitrag von -Raymond- am 18. Feb 2007, 22:15 bearbeitet]
Amperlite
Inventar
#3 erstellt: 19. Feb 2007, 00:03

wuufa1 schrieb:
das ich die ls direkt an chinch nicht anschlliessen darf bin ich mir bewusst.habs aber trotzdem getan und der verstärker schaltet auf rot.

Was hast du da für einen kompletten Unsinn verzapft?
Ein Lautsprecher hat an einer Leitung mit Cinch-Anschluss nichts zu suchen!

Beschreibe nochmal genauer, um Missverständnissen vorzubeugen!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Autoradio falsch gepolt! Ist das noch zu retten?
myUnderTakeR am 17.04.2007  –  Letzte Antwort am 19.04.2007  –  9 Beiträge
falsch angeschlossen ??
toni66 am 20.04.2004  –  Letzte Antwort am 21.04.2004  –  5 Beiträge
Anlage Läuft falsch bzw wechselt,warum?
Stormraider am 04.08.2007  –  Letzte Antwort am 05.08.2007  –  3 Beiträge
Pyle SA 2000 falsch beschriftet?
euro1 am 04.02.2005  –  Letzte Antwort am 04.02.2005  –  3 Beiträge
Radio Defekt oder falsch angeschlossen?
horko am 24.08.2010  –  Letzte Antwort am 27.08.2010  –  3 Beiträge
Powercap, falsch angeschlossen
Vin am 03.06.2004  –  Letzte Antwort am 03.06.2004  –  2 Beiträge
Batterie schwächelt - falsch verkabelt?
newdots am 14.06.2008  –  Letzte Antwort am 19.06.2008  –  13 Beiträge
Radio falsch angeschlossen ?!?
W@TeRjOe am 28.02.2005  –  Letzte Antwort am 03.03.2005  –  10 Beiträge
Autoradio Falsch gepolt
johnlo1301 am 28.12.2013  –  Letzte Antwort am 28.12.2013  –  8 Beiträge
Voltmeter um 0,5Volt Falsch?
rhYmeS am 07.08.2006  –  Letzte Antwort am 07.08.2006  –  10 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder843.970 ( Heute: 22 )
  • Neuestes MitgliedHosty
  • Gesamtzahl an Themen1.407.209
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.800.362