Helix HXA 400

+A -A
Autor
Beitrag
paettes
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 20. Mai 2004, 19:34
Hallo,

ich habe mir eine Helix HXA 400 Endstufe zugelegt, sie an geschlossen und nun läuft das Axton CAC 2.18 System nicht mehr.
Habe dann den alten Verstärker angeschlossen und alles funktioniert.
Beim Helix geht für ca. 2 Sekunden die grüne LED an und wechslet dann auf orange (was bedeutet die orange LED, hqbe leider keine Bedienungsqnleitung, da über Ebay "gebraucht" ersteigert?).

In meinen Augen hat die Endstufe nen Knacks abbekommen.

Bitte um Hilfe
kappe
Inventar
#2 erstellt: 20. Mai 2004, 19:43
Hi

Du meinst sicher gelb,und wenn es gelb ist,heist es fehlfunktion der Endstufe.

Schau mal bei deinen Anschlußen ob da ein Kurzer ist.


mfg
paettes
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 20. Mai 2004, 20:02
Warum läuft denn die alte Endstufe ohne Problem?
Habe die Helix genau so angeschlossen wie die Alte.
Konnte auch keinen Kurzen feststellen.
Kann es denn auch an den Cinchkabeln liegen?
Oder ist es doch ein Problem der Endstufe?

Hilfe!!
gürteltier
Inventar
#4 erstellt: 20. Mai 2004, 20:56
Wenns mit einer anderen Stufe ohne Probleme läuft, dann hat die Helix wohl was weg.
paettes
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 20. Mai 2004, 21:27
Denke ich auch, wäre allerdings sehr ärgerlich. Üperprüfe morgen noch mal die Anschlüsse. Danke
ToxSox
Stammgast
#6 erstellt: 25. Jul 2005, 13:34
hab das gleiche Problem bei meiner Helix HXA40 MR2.
Gibts ne lösung? hassu sie zum laufen bekommen?
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Problem mit Helix HXA 400 MK II
Spatwitz am 27.03.2005  –  Letzte Antwort am 29.03.2005  –  8 Beiträge
Helix HXA nur ROTE-LED
raz88R am 05.11.2008  –  Letzte Antwort am 09.11.2008  –  15 Beiträge
Fehler bei Helix HXA 400
dirtye am 06.04.2007  –  Letzte Antwort am 20.04.2007  –  8 Beiträge
Helix HXA 400 schaltet auf Fehler
cucumber am 08.07.2004  –  Letzte Antwort am 09.07.2004  –  10 Beiträge
Schaltplan Helix HXA 20X
Andibar25 am 01.06.2005  –  Letzte Antwort am 18.06.2005  –  25 Beiträge
Fehlermeldungen bei Helix HXA 400 MK II
PUG106S2 am 14.07.2004  –  Letzte Antwort am 15.07.2004  –  7 Beiträge
Helix HXA 400 MK2, Endtransistoren
tobi320i am 05.08.2005  –  Letzte Antwort am 08.08.2005  –  19 Beiträge
Helix hxa 400 MK2 schaltet sofort Protect
Eagle00703 am 09.01.2007  –  Letzte Antwort am 14.01.2007  –  6 Beiträge
Stromterminals an der Helix HXA 400 MKII zu klein
Sizzla am 21.06.2006  –  Letzte Antwort am 21.06.2006  –  4 Beiträge
Helix HXA 500 und Clarion DXZ948RMP funktionieren nicht miteinander!??! HILFE!!!
selidor am 16.08.2005  –  Letzte Antwort am 17.08.2005  –  4 Beiträge

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Helix
  • Axton

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.618 ( Heute: 21 )
  • Neuestes MitgliedWandili
  • Gesamtzahl an Themen1.376.344
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.214.815