SUB wird leiser

+A -A
Autor
Beitrag
chickgo
Neuling
#1 erstellt: 26. Sep 2008, 17:26
Halle erstmal...
Habe seit ca. zwei Wochen ein Problem mit meiner Baßwiedergabe...Habe nen HELIX SPXL12 an ner LANZAR OPTI 2000 D (Monoblock) an 1 OHM laufen....Ging jetzt auch paar wochen gut...Jetzt seit kurzer Zeit wenn ich etwas länger (über 20min) höre geht der Baßpegel auf einmal langsam zurück, wie als wenn jemand den Pegel einfach zurück dreht. Nach 5 min. funktionierts dann wieder...Endstufe bleit an (schaltet nicht auf Protekt)...wie gesagt...tritt so alle paar Tage auf...Stromversorgung bricht auch nicht zusammen....Hat jemand schonmal solch ein Problem gehabt.....??? HILFE...
lombardi1
Inventar
#2 erstellt: 26. Sep 2008, 17:37
Könnte sein das die Spannung einfach runtergeht ?
Kenn die Lanzar jetzt nicht.
Hast Du die Batteriespannung gemessen ?
Sonst ? Keine Ahnung.
chickgo
Neuling
#3 erstellt: 26. Sep 2008, 18:11
Also hab nen Dietz Powercap mit Anzeige dran...die Spannung an der Anzeige bleibt eigentlich konstant....
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Problem mit Amp --> schaltet auf Protekt
Stelle am 17.11.2006  –  Letzte Antwort am 19.11.2006  –  2 Beiträge
Endstufe schaltet immer auf protect
adi1990 am 08.05.2012  –  Letzte Antwort am 09.05.2012  –  12 Beiträge
Knacksen in allen Boxen nach ca. 20min Fahrt
dantist am 01.12.2009  –  Letzte Antwort am 04.12.2009  –  3 Beiträge
endstufe schaltet auf protect
t.l.100 am 05.03.2009  –  Letzte Antwort am 07.03.2009  –  15 Beiträge
Mein Helix HXA400 MK schaltet immer ab
Lenzei am 03.12.2004  –  Letzte Antwort am 04.12.2004  –  7 Beiträge
Endstufe geht auf "Protect" bei Chinch anschluss
JimPanze am 26.11.2010  –  Letzte Antwort am 28.11.2010  –  5 Beiträge
Problem mit Helix aac High Low Converter
dynasty am 19.07.2009  –  Letzte Antwort am 05.11.2012  –  19 Beiträge
endstufe schaltet auf protect
polofahrernms am 13.05.2007  –  Letzte Antwort am 03.05.2011  –  8 Beiträge
Endstufe schaltet einfach auf PROTECT - Spirit A600-2
kingibo_328 am 27.03.2007  –  Letzte Antwort am 27.03.2007  –  4 Beiträge
Warum schaltet Endstufe nicht ab?
Sline1 am 27.05.2009  –  Letzte Antwort am 28.05.2009  –  6 Beiträge
Foren Archiv
2008

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder846.726 ( Heute: 1 )
  • Neuestes Mitgliedbalanceistischen
  • Gesamtzahl an Themen1.412.389
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.888.223