35Ah!!

+A -A
Autor
Beitrag
FallenAngel
Inventar
#1 erstellt: 27. Jul 2004, 10:39
Hi!

hab heute nen (kleinen) schock bekommen. meine bat hat nur 35Ah! Anlage zieht so gut 400W (denn es kommen gut 300 RMS raus), reicht das noch? spannung bricht bei vollbelastung um 0,5 V ein. ist das noch i.O.?
willi1984
Stammgast
#2 erstellt: 27. Jul 2004, 10:53
Ich denke schon! Normalerweise rät man erst ab 500W RMS zu einem Powercap. Und ne Zusatzbatt. wird noch später fällig!
Du solltest dir aber trotzdem überlegen wenigstens eine vernünftige Starterbatt. zu besorgen.
RiemcheN
Stammgast
#3 erstellt: 27. Jul 2004, 10:58
hi,

FallenAngel: als ich meine Zusatzbatterie noch net drinne hatte, ist meine Spannung bei laufendem Motor von ~14V unter 11,5V gesunken , ich denke die 0,5V sind zu verschmerzen
internetonkel
Inventar
#4 erstellt: 27. Jul 2004, 11:49
ui, und ich mach mir schon sorgen wegen meinen 13,3 volt anner lima
FallenAngel
Inventar
#5 erstellt: 27. Jul 2004, 13:25

hi,

FallenAngel: als ich meine Zusatzbatterie noch net drinne hatte, ist meine Spannung bei laufendem Motor von ~14V unter 11,5V gesunken , ich denke die 0,5V sind zu verschmerzen :)



w000t! krass, 1kw dran gehabt?
valor
Stammgast
#6 erstellt: 27. Jul 2004, 14:09
Hi internetonkel,


ui, und ich mach mir schon sorgen wegen meinen 13,3 volt anner lima


bitte mess mal die Spannung an den Eingangsklemmen Deiner Endstufe. Da dürfte die Spannung geringer sein. Dort sollte sie nicht unter 11 Volt fallen, sonst kann die Endstufe kaputt gehen.

Tschuess

Marcel
internetonkel
Inventar
#7 erstellt: 27. Jul 2004, 14:17
hab an der batterie , 13,37 ( leet) hehe, und hab anner endstufe 13,34 volt. 50 quadrat is schon cool bei nur 600 watt
RiemcheN
Stammgast
#8 erstellt: 27. Jul 2004, 14:31
FallenAngel,

hrhr du hast es erfasst, so in der Drehe war es
FallenAngel
Inventar
#9 erstellt: 27. Jul 2004, 15:13
hehe, hab gerad mal nachgemessen! die spannung ist identisch zu der am verteiler im KR

und das bei mindestens 400W stromaufnahme und einem 16er kabel
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
35Ah batterie wie viel leistung verträgt solch eine
astar am 19.05.2011  –  Letzte Antwort am 19.05.2011  –  7 Beiträge
maximal 400W rms und 16er?
FallenAngel am 18.09.2004  –  Letzte Antwort am 22.09.2004  –  41 Beiträge
Ist meine Bat kaputt?
El_Mero-Mero am 09.06.2006  –  Letzte Antwort am 09.06.2006  –  8 Beiträge
Welche Bat?
Matrix2000 am 21.02.2005  –  Letzte Antwort am 27.02.2005  –  7 Beiträge
Niedrige Spannung.
Pedda2407 am 08.08.2007  –  Letzte Antwort am 08.08.2007  –  11 Beiträge
Spannung bricht ein
St4yTuned am 06.01.2012  –  Letzte Antwort am 08.01.2012  –  16 Beiträge
komischer Kondensatoranschluss,trotzdem gut?
BassFace am 29.08.2004  –  Letzte Antwort am 05.09.2004  –  5 Beiträge
Headunit anschließen an 12V bat. möglich?
P30PL3$ am 31.07.2005  –  Letzte Antwort am 01.08.2005  –  5 Beiträge
Schaltplan / Verstärker / Anlage & Bat?
_ben_ am 04.12.2004  –  Letzte Antwort am 08.03.2009  –  35 Beiträge
Carpower 4/320 zieht Batterie leer?
julioffm am 23.06.2005  –  Letzte Antwort am 24.06.2005  –  13 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder826.839 ( Heute: 30 )
  • Neuestes Mitglied580115B
  • Gesamtzahl an Themen1.382.543
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.333.885