Überfordert mit der Anschlussvielfalt!!!

+A -A
Autor
Beitrag
Hoffmaster
Neuling
#1 erstellt: 04. Aug 2004, 10:46
Hallo,
hab mir gerade ein pioneer deh-p 5500mp zugelegt, und möchte daran nun ein 2-wege frontsystem, 4x 6x9 rearspeaker und ein magnat shockwave 1500 daran anschließen ( fahre VW-Bus, der ist so laut, da braucht man ne laute Anlage).
Nun hat das Radio aber nur zwei Paar Vorverstärkerausgänge.
1 x front
1 x rear/ Sub

Ich besitze 3 Endstufen, jeweils 2-kanal. Wenn ich den Sub an den Vorverstärkerausgang hänge, müsste ich ja die rearspeaker, bzw deren Endstufe über den frontausgang ansteuern, dann könnte ich aber nicht mehr faden.
hat da nicht jeman ne Idee, wie man das alles so angeschlossen bekommt, das alle Funktionen (Hochpass/Tiefpass des Radios, fader/etc.) noch voll nutzbar sind?
Schonmal besten Dank
der Hoffmaster
Master_J
Moderator
#2 erstellt: 04. Aug 2004, 11:09
Sub an Rear/Sub.

Alle Endstufen für die "normalen" Lautsprecher an den Frontausgang.
Dazwischen dann ein externen Fader/Überblendregler.

Gruss
Jochen
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Sub (Verstärker?) geht beim Anfahren aus
Flo1302 am 13.04.2010  –  Letzte Antwort am 13.04.2010  –  5 Beiträge
brauche hilfe bei meine steg k2 02
LG-Live am 06.05.2011  –  Letzte Antwort am 24.05.2011  –  14 Beiträge
1kW unter 500??
Xaero am 19.11.2005  –  Letzte Antwort am 22.11.2005  –  25 Beiträge
>Bitte um Hilfe bei Klangoptimierung / Einstellungen von Kenwood KDC-6047U in Verbindung mit.
lupo23 am 29.09.2010  –  Letzte Antwort am 27.02.2011  –  12 Beiträge
Alpine 9833 richtig einstellen??
wrchto am 19.10.2004  –  Letzte Antwort am 26.03.2012  –  5 Beiträge
Wie viel Farad braucht man wirklich?
Wholefish am 01.10.2006  –  Letzte Antwort am 06.02.2007  –  207 Beiträge
problem mit der sicherung :/
uNleaShed am 01.08.2004  –  Letzte Antwort am 02.08.2004  –  34 Beiträge
Problem mit der anlage
FrankstaR am 17.12.2004  –  Letzte Antwort am 20.12.2004  –  25 Beiträge
Probleme mit der Anlage
dagmarsimone am 16.05.2005  –  Letzte Antwort am 19.05.2005  –  11 Beiträge
Problem mit der Stromversorgung?
Ginger am 19.10.2005  –  Letzte Antwort am 19.10.2005  –  9 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder845.329 ( Heute: 46 )
  • Neuestes MitgliedReturntotape72
  • Gesamtzahl an Themen1.410.114
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.845.228