Wiedermal Probleme mit Ohm und so....Bitte helft trotzdem

+A -A
Autor
Beitrag
RoAdruNeR
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 14. Aug 2004, 12:56
Moin z'sammen.
Habe vor n JL Audio 12 W 0 mit ner Xetec Vector V200.4 zu kombinieren...

Der Sub hat n Widerstand von 4 bzw. 8 Ohm
in den technischen Daten der Stufe steht jetz:
"Stability: >2 Ohm, (>4 Ohm in bridged mode!)" !!!
Kann ich den Sub denn trotzdem anschließen, oder haut dass dann nicht mehr...?
Ich weiß, die Fragen nerven so langsam,aber bitte helft trotzdem....

Danke schonmal im voraus...
andiwug
Inventar
#2 erstellt: 14. Aug 2004, 13:00
is das eine vier kanal amp. wenn ja dann brücke doch eins und zwei und schließt an eine spule und 3 und 4 und das schließt du dann an die andere spule.
RoAdruNeR
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 14. Aug 2004, 13:01
Is ne Vier Kanal,
aber an zwei Kanäle soll meine Frontcompo...
andiwug
Inventar
#4 erstellt: 14. Aug 2004, 13:02
ja wenn die stufe im brückenbetrieb nur 4 ohm stabiel is gehts nicht ausser du sbruckst den woofer auf 8 ohm.
RoAdruNeR
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 14. Aug 2004, 13:03
hmm ja, wie mach ichn das??
andiwug
Inventar
#6 erstellt: 14. Aug 2004, 13:09
also ich an deiner stelle würde mir eine extra amp fürn sub besoregn den an 8ohm wird er nicht so gut gehen als wie an 2ohm. aber den woofer brücken is kein problem. du nimmst von der spule eins + und gehst damit an dein amp mit +. von der zweiten spule nimmst du - und gehst zur amp -. von spule eins- und von spule zwei + einfach zusammen schließen und du hast acht ohm.
RoAdruNeR
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 14. Aug 2004, 13:13
Alles klar, ne fast alles...
wo find ich denn die Spule


[Beitrag von RoAdruNeR am 14. Aug 2004, 13:15 bearbeitet]
andiwug
Inventar
#8 erstellt: 14. Aug 2004, 13:16
oh ha is doch a wenng schwieriger. was für ein sätzchen hast du den gefunden. also mit spulen meine ich die anschlüße am sub. müßten ja 4stück sein. zwei mal + und zwei mal-
RoAdruNeR
Ist häufiger hier
#9 erstellt: 14. Aug 2004, 13:18
ne, mit dem "Sätzchen" hat sich schon erledigt, dass war nix...
RoAdruNeR
Ist häufiger hier
#10 erstellt: 14. Aug 2004, 13:21
Aber dank dir für die Hilfe...
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Bitte helft mir! Störgeräusche!
zebrab am 05.11.2003  –  Letzte Antwort am 05.11.2003  –  2 Beiträge
Einige probleme mit meiner anlage (bitte helft mir) ;-)
mr._acid am 25.09.2005  –  Letzte Antwort am 06.10.2005  –  10 Beiträge
Helft mir bitte!
Burn9988 am 10.04.2006  –  Letzte Antwort am 16.04.2006  –  11 Beiträge
Cap oder Batterie? Bitte helft mir
Tomate007 am 13.01.2007  –  Letzte Antwort am 16.07.2007  –  21 Beiträge
Probleme mit Anlage
Damnation am 14.06.2007  –  Letzte Antwort am 18.06.2007  –  4 Beiträge
GROßES PROBLEM! (Bitte helft mir.)
headz0t am 05.03.2008  –  Letzte Antwort am 14.03.2008  –  29 Beiträge
Großes Radioproblem :( BITTE helft mit, bin ratlos
BlauerKrieger am 05.08.2010  –  Letzte Antwort am 07.08.2010  –  14 Beiträge
bitte um hilfestellung bei zusammenstellung und Ohm
sr107 am 02.07.2011  –  Letzte Antwort am 03.07.2011  –  20 Beiträge
Hallo Alpine Besitzer, helft mir kurz bitte!
checksnit am 08.12.2009  –  Letzte Antwort am 08.12.2009  –  14 Beiträge
Probleme mit der Stromversorgung im meinem auto bitte um hilfe
deifel666 am 16.03.2008  –  Letzte Antwort am 17.03.2008  –  18 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder833.967 ( Heute: 83 )
  • Neuestes Mitgliedhhirt
  • Gesamtzahl an Themen1.389.688
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.462.962