Kann ich das alles so anschließen?

+A -A
Autor
Beitrag
RaVtOrMaN
Neuling
#1 erstellt: 16. Mai 2005, 14:28
Also folgendes:
Ich habe vor dies an mein Autoradio (4 x 50 w) anzuschließen:

-2 Subwoofer
-1 Bassrolle
-die 2 ori boxen raus und dafür 2 besser, die auch noch an eine endstufe kommen

geht das ohne probleme? weil es sind ja 5 boxen sozusagen und das radio hat nur 4 x 50w, ich kenn mich da ja nich aus.
weil 2 boxen werden ja an die endstufe angeschlossen, würde das dann gehen?
also nochma, bassrolle und 2 subwoofer direkt ans radipo und 2 boxen an endstufe und die dann ans radio
MiaWallace
Stammgast
#2 erstellt: 16. Mai 2005, 14:31
Wie wärs wenn du erstmal die diversen Einsteigertipps liesst, als hier wild drauflos zu plappern?
Grimpf
Inventar
#3 erstellt: 16. Mai 2005, 15:14
@MiaWallace

Das geht doch auch freundlicher oder ?


@RaVtOrMaN

Also hast du eine Rolle, und zwei Subwoofer, verschiedene ? das ist schonmal schlecht. Am Radio die Bässe anzuschließen, ist auch schlecht. Die müssen an eine endstufe, ebenfalss die boxen, wobei es da nicht ganz so schlimm wäre.
RaVtOrMaN
Neuling
#4 erstellt: 16. Mai 2005, 19:08
nein die 2 subwoofer sind beides dieselben.
also müssten die 2 subwoffer + die bassrolle an eine endstufe richtig?

Würde das so gehen:
2 subwoofer (1 hat 700watt rms, max. belastung 1500w)an eine endstufe (2 x 800w) alles von renegade

die rolle (400w) an eine endstufe (380w)

und die 2 normalen boxen (3 wege system, max. belastbarkeit 140w) an eine endstufe (2 x 100w)


wäre das so inordnung und würde sich auch ohne problenme ans radio anschließen lassen? oder was wäre die beste lösung?
SchallundRauch
Inventar
#5 erstellt: 16. Mai 2005, 22:11
Also, Ich würde folgendes machen:

1. Einsteigertipps lesen und verstehen
2. Keine unterschiedlichen Subwoofer/Bassrollen verbauen!!!
3. Erstmal einen Sub an die schon vorhandene Endstufe anschließen und die Werksspeaker am Radio lassen (oder auch an die Stufe wenn es eine 4-Kanal ist)
4. Den rest verkloppen (z.b. Ebay) und ein bisschen sparen
5. etwas ordentliches Kaufen

Gru0 Ansgar
RaVtOrMaN
Neuling
#6 erstellt: 17. Mai 2005, 16:19
hm würde das den so wie ich es im post beschrieben habe mit den 3 endstufen gehen?
also würde sich das so ohne probleme an das radio anschließen lassen?
SchallundRauch
Inventar
#7 erstellt: 17. Mai 2005, 16:37
Wenn du den Schund schon zuhause hast und eh nicht auf uns hören willst dann mach was du willst !!!

Aber bitte nicht beide Subwoofer parallel an die gebrückte 2-Kanal, sonst würdest du sie wahrscheinlich zerstören.

Also wenn Schwingspulen in Reihe und dann an den gebrückten Verstärker.

Gruß Ansgar
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Ist das alles ok wenn ich es so anschließen würde ??
BDME am 16.05.2006  –  Letzte Antwort am 16.05.2006  –  11 Beiträge
Sicherung anschließen ???
Karnage am 11.05.2005  –  Letzte Antwort am 11.05.2005  –  3 Beiträge
Powercap anschließen?
KoRn86 am 19.08.2004  –  Letzte Antwort am 19.08.2004  –  3 Beiträge
Powercap anschließen
opa666 am 28.04.2004  –  Letzte Antwort am 28.07.2004  –  7 Beiträge
amp anschließen ?
XxXusernameXxX am 12.01.2006  –  Letzte Antwort am 12.01.2006  –  3 Beiträge
Kann ich mehr leistung anschließen?
guzmaro am 22.12.2003  –  Letzte Antwort am 22.12.2003  –  3 Beiträge
kann ich das so brücken?
Der_Bert am 24.09.2004  –  Letzte Antwort am 24.09.2004  –  4 Beiträge
Kann ich das so anschliessen?
BuRNHeLL am 26.03.2006  –  Letzte Antwort am 27.03.2006  –  7 Beiträge
Anschließen eines Kondensators
Stepi85 am 27.07.2005  –  Letzte Antwort am 27.07.2005  –  6 Beiträge
steg anschließen geht nicht.
cliffedition am 13.09.2005  –  Letzte Antwort am 14.09.2005  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder827.039 ( Heute: 6 )
  • Neuestes Mitgliedyodafreund
  • Gesamtzahl an Themen1.382.888
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.340.302