Was ist remote funktion

+A -A
Autor
Beitrag
Basssüchtel
Stammgast
#1 erstellt: 22. Mrz 2006, 20:10
ist das ne steuerung damit die amp vom radio aus ausgeschaltet wird oder als schutz ??? nen kolege holt sich ne 5 kanal amp = http://cgi.ebay.de/C...QQrdZ1QQcmdZViewItem


und passt das dazu : http://cgi.ebay.de/H...QQrdZ1QQcmdZViewItem
silver.surfercb
Stammgast
#2 erstellt: 22. Mrz 2006, 20:15
remote wird am radio an e- antene angeschlossen! zum ein und ausschalten der amp
Basssüchtel
Stammgast
#3 erstellt: 23. Mrz 2006, 18:46
wollte ja nur noch mal sicher gehen danke ! ^^
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Remote
vwpolotuner583 am 23.01.2006  –  Letzte Antwort am 23.01.2006  –  7 Beiträge
remote, was ist das?
Brueckenwaechter am 11.09.2005  –  Letzte Antwort am 11.09.2005  –  5 Beiträge
Remote
hardstyleroxx am 13.06.2005  –  Letzte Antwort am 14.06.2005  –  4 Beiträge
Remote
db_corsa am 08.12.2009  –  Letzte Antwort am 12.12.2009  –  7 Beiträge
remote?!
sTatic666 am 18.08.2004  –  Letzte Antwort am 18.08.2004  –  4 Beiträge
Remote???
Hash1sh1n am 29.07.2005  –  Letzte Antwort am 29.07.2005  –  2 Beiträge
Remote kaputt
prdX am 25.05.2007  –  Letzte Antwort am 29.05.2007  –  8 Beiträge
remote-anschluß?
Dronkitmaster am 15.03.2005  –  Letzte Antwort am 16.03.2005  –  5 Beiträge
REMOTE vom Autoradio
Ferdinand am 28.04.2004  –  Letzte Antwort am 04.05.2004  –  3 Beiträge
Muss Remote an Powercap ?
Thunder_Sound am 07.03.2009  –  Letzte Antwort am 07.03.2009  –  16 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • JBL

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.882 ( Heute: 2 )
  • Neuestes MitgliedYoso87
  • Gesamtzahl an Themen1.376.825
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.224.206