Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 90 . 100 . 110 . 120 . 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 . 140 . 150 . 160 . 170 .. 200 .. Letzte |nächste|

Dune HD - Alleskönner (NMT & Blu-ray)

+A -A
Autor
Beitrag
Helveterix
Stammgast
#6500 erstellt: 04. Mai 2011, 17:36
Nun ja, jetzt habe ich halt die WD20EARS bestellt - sie ist/war auch gerade in einer Action beim Verkäufer...

(es stand ja nicht nur im Computerbild...)


[Beitrag von Helveterix am 04. Mai 2011, 17:38 bearbeitet]
DelToro
Stammgast
#6501 erstellt: 04. Mai 2011, 18:17
vieleicht kann mir jemand helfen

Netzwerk Browser - SMB - Workgroup - PC1 - keine ordner zu sehen obwohl alles freigegeben unter win7

mfg


[Beitrag von DelToro am 04. Mai 2011, 18:17 bearbeitet]
maky100
Inventar
#6502 erstellt: 04. Mai 2011, 18:23
freigegeben für "Jeder"?
DelToro
Stammgast
#6503 erstellt: 04. Mai 2011, 18:30
ok hat sich erledigt habe vergessen die festplatte als ganzes freizugeben


[Beitrag von DelToro am 04. Mai 2011, 18:31 bearbeitet]
Helveterix
Stammgast
#6504 erstellt: 04. Mai 2011, 18:41
Es nervt mich langsam aber sicher, dass der Player hängen bleibt, wenn er anscheinend ein Format nicht abspielen kann, anstatt das er das mitteilt! - Es bleibt mir nichts anderes übrig, dass mit dem hinteren Netzwerkschalter das ganze auszuschalten...

Und warum gibt der keine WMV(7) weder ab Festplatte, noch ab DVD wieder? (der Sony kanns!)

Gibst keine andere Möglichkeit, aussert das brachiale Auschalten des Players via Netzwerkschalter, wenn er hängen bleibt?


[Beitrag von Helveterix am 04. Mai 2011, 19:02 bearbeitet]
maky100
Inventar
#6505 erstellt: 04. Mai 2011, 19:21
macht er mit der aktuellen Software nicht. Es kommt eine Meldung, dass das Fileformat nicht unterstützt wird, danach kann man mit "Stop" beenden. Wenn dein Sony WMV7 abspielen kann, dann ist er eine große Ausnahme.
Helveterix
Stammgast
#6506 erstellt: 04. Mai 2011, 20:31
... bei mir kommt gar keine Meldung, auf dem Display steht "play"... und mit keiner Taste kann ich was tun.... Ich hoffe nur, mit dem Netzwerktrennung das gerät nicht zu verletzen!

(der sony spielt die wmv7 nur ab DVD ab...)


[Beitrag von Helveterix am 04. Mai 2011, 20:36 bearbeitet]
tim631105
Stammgast
#6507 erstellt: 04. Mai 2011, 20:59

Helveterix schrieb:
Nun ja, jetzt habe ich halt die WD20EARS bestellt - sie ist/war auch gerade in einer Action beim Verkäufer...

(es stand ja nicht nur im Computerbild...)



Wurde auch zeit
Was kostet sie gerade??
maky100
Inventar
#6508 erstellt: 05. Mai 2011, 07:13

Helveterix schrieb:
... bei mir kommt gar keine Meldung, auf dem Display steht "play"... und mit keiner Taste kann ich was tun.... Ich hoffe nur, mit dem Netzwerktrennung das gerät nicht zu verletzen!


glaube nicht, dass das ein Problem ist, wenn dann eher für die Platte

einige wenige BDs (auf Platte) wollen sich bei mir einfach nicht beenden lassen, dann geht bei mir auch nur mehr Folgendes:

etwas länger auf den OFF-Schalter der Ferbedienung drücken, sollte auch funktionieren. halte ich für schonender als die Lösung mit dem Schalter auf der Rückseite.
Heimkino-Michel
Stammgast
#6509 erstellt: 05. Mai 2011, 08:25

Sieglander schrieb:
Also ich habe den H1 und der bekommt sein Material von einem Synology DS411j NAS. Das 10/100 LAN des DUNE reicht locker. Selbst BD iso's mit gewaltigen Bitraten (a la Avatar) laufen ohne den kleinsten Ruckler. Allerdings ist der Rest meines LAN's Gigabit tauglich.


Hi, mein DS211j ruckelt ohne Ende bei ner BD und das obwohl die technischen Daten bei 211j und 411j ja gleich sind. Werde jetzt mal das 211+ testen.

viele Grüsse
UdoG
Inventar
#6510 erstellt: 05. Mai 2011, 08:35
Hallo!

Welche externen Gehäuse könnt Ihr anstatt des Originals empfehlen? Nehmt Ihr Gehäuse mit einem USB Ausgang (um weitere anzuschliessen) oder steuert Ihr das/die Gehäuse über einen USB Hub an?

Danke & Gruss
Udo
Avanki
Stammgast
#6511 erstellt: 05. Mai 2011, 08:38
Also ich habe 8 WDMy Books dran und bin super zufrieden, habe alle an einem USB am DUNE über nen 10ner aktiven USB HUB und klappt absolut einwandfrei!
Warum denn extra eterne Gehäuse kaufen, wenn es schon fertige gibt, wenn Du die Platte nicht noch irgendwo anders einabuen willst ist das vll die günstigere alternative!
sf05
Stammgast
#6512 erstellt: 05. Mai 2011, 08:45

Heimkino-Michel schrieb:
Hi, mein DS211j ruckelt ohne Ende bei ner BD...

Ich habe den Vorgänger DS110j, und da ruckelt nichts.
Per SMB ~8,7 Mbyte/S und mit NFS ~11 Mbyte/S, das reicht locker für BD-ISO.
An deiner Stelle würde ich mal die Netzwerkkonfig komplett überprüfen, bevor ich ein neues NAS anschaffe
UdoG
Inventar
#6513 erstellt: 05. Mai 2011, 08:46

Avanki schrieb:
Also ich habe 8 WDMy Books dran und bin super zufrieden, habe alle an einem USB am DUNE über nen 10ner aktiven USB HUB und klappt absolut einwandfrei!
Warum denn extra eterne Gehäuse kaufen, wenn es schon fertige gibt, wenn Du die Platte nicht noch irgendwo anders einabuen willst ist das vll die günstigere alternative!


Welche WDs hast Du dran - die WDBACW0020HBK? Und welchen aktiven USB Hub nutzt Du?
Avanki
Stammgast
#6514 erstellt: 05. Mai 2011, 08:56
Also zum HUB, da habe ich diesen dran

http://www.amazon.de/gp/product/B0047OG2UC/ref=oss_product

Und die externe 2TB von WD ist diese hier

http://www.amazon.de/gp/product/B002KPW5KQ/ref=oss_product

Habe auch noch zwei elements dran, würde ich aber nicht wieder nehmen, sind ein wenig lauter als die my book und bei einer hatte ich auch schon probleme und mußte sie komplett einschicken, da ich nichtmal mehr formatieren konnte (Ohne beanstandung ersatz erhalten) Aber wie gesagt ich würde nur noch my books nehmen! Welche wd intern verbaut ist mhhhh hab ne 1TB aufgemacht und in den DUNE direkt gesetzt, war ne green caviar, dnn hört mein wissen aber schon auf.

Hier nochmal nen link zu den elements! Sind einfach günstiger, ber die m books sind den Aufpreis wert.
http://www.amazon.de/gp/product/B0031SZRZG/ref=oss_product
maky100
Inventar
#6515 erstellt: 05. Mai 2011, 09:17

UdoG schrieb:
Hallo!

Welche externen Gehäuse könnt Ihr anstatt des Originals empfehlen? Nehmt Ihr Gehäuse mit einem USB Ausgang (um weitere anzuschliessen) oder steuert Ihr das/die Gehäuse über einen USB Hub an?

Danke & Gruss
Udo



das hier wurde vor kurzem mal empfohlen, wenn man nicht umbedingt eine gange Armada an einzelnen Gehäusen rumstehen haben will.

http://geizhals.at/a393920.html
Helveterix
Stammgast
#6516 erstellt: 05. Mai 2011, 10:07
@maky100:
Ok, werde es beim nächsten Mal versuchen, das Gerät mit anhaltenden Drücken auf den "OFF" Knopf der Fernbedienung auszuschalten!

Für was ist eigentlich der "Dune" Knopf?

Für den System Storage:
Wieviel maximal Speicher kann man nun wirklich setzen (USB und/oder SD Karte)

Internenen USB: Oeffnet man das Gerät dazu?
maky100
Inventar
#6517 erstellt: 05. Mai 2011, 10:39

Helveterix schrieb:

Für was ist eigentlich der "Dune" Knopf?


was soll das sein, haben wir verschiedene Fernbedienungen?
Avanki
Stammgast
#6518 erstellt: 05. Mai 2011, 10:44
der dune Knopf sitzt unten in der Mitte, zwischen rec und url
Aber ne wirkliche Funktion dafür habe ich noch nicht gefunden
Helveterix
Stammgast
#6519 erstellt: 05. Mai 2011, 10:48
.... er hat das Dune symbol auf weissen Hintergrund...
maky100
Inventar
#6520 erstellt: 05. Mai 2011, 10:51
bei mir nicht

Base 3 FB

ich ging davon aus, dass alles Geräte die gleiche Fernbedienung haben.


[Beitrag von maky100 am 05. Mai 2011, 10:54 bearbeitet]
THX2008
Inventar
#6521 erstellt: 05. Mai 2011, 10:55

maky100 schrieb:
ich ging davon aus, dass alles Geräte die gleiche Fernbedienung haben.

Man kann im Menü doch sogar zwischen zwei verschiednen Fernbedienungen auswählen. Die schwarze ist die neuere.
dxn
Stammgast
#6522 erstellt: 05. Mai 2011, 11:23
@ maky100

Dune HD Fernbedienung

bis auf die 3 unteren ist alles identisch zu deiner
Helveterix
Stammgast
#6523 erstellt: 05. Mai 2011, 11:25
Dune Fernbedienung HD MAX

Ja, meine sieht so aus...
und die Record taste


[Beitrag von Helveterix am 05. Mai 2011, 11:26 bearbeitet]
maky100
Inventar
#6524 erstellt: 05. Mai 2011, 11:38

THX2008 schrieb:

Man kann im Menü doch sogar zwischen zwei verschiednen Fernbedienungen auswählen. Die schwarze ist die neuere.


na immerhin weiß ich jetzt, für was der Menüpunkt ist
TheSoundAuthority
Inventar
#6525 erstellt: 05. Mai 2011, 12:39
Warum lässt die neue Beta eigtl. so lange auf sich warten?
Helveterix
Stammgast
#6526 erstellt: 05. Mai 2011, 20:12
Was meint Ihr mit im Menü die Fernbedienung auswählen? Meint Ihr in eurem Shop?

Habe ich das richtig verstanden, wir können an unseren HD Dune MAX im September/Oktober das Bord mit neuem Sigma chip austauschen lassen? http://translate.goo...upgrades.html&anno=2


[Beitrag von Helveterix am 05. Mai 2011, 20:13 bearbeitet]
TheSoundAuthority
Inventar
#6527 erstellt: 05. Mai 2011, 20:45
Ja, gegen Bares
THX2008
Inventar
#6528 erstellt: 05. Mai 2011, 21:05

Helveterix schrieb:
Was meint Ihr mit im Menü die Fernbedienung auswählen? Meint Ihr in eurem Shop?

Nein, im Setup-Menü des Dune gibt es dazu einen Punkt.
Helveterix
Stammgast
#6529 erstellt: 05. Mai 2011, 21:20
@TheSoundAuthority:
Weiss man schon, wieviel man dafür bezahlen muss?

@THX2008:
Die Eintellung im Setup Menü kann doch nicht die Farbe der Fernbedienung wechseln?!

@maky100:
Welches Dune Gerät hast Du?


[Beitrag von Helveterix am 05. Mai 2011, 21:33 bearbeitet]
stefan1100
Inventar
#6530 erstellt: 06. Mai 2011, 05:01
Ich finde die Originalfernbedienung eh etwas ungeschickt.

Die Taste unten mitte, als 'Shuffle/PiP' beschrieben, ist zur Delayeinstellung gut.
Ich hatte meine Harmony angelernt, dachte, die Taste brauchste eh nicht, hab sie weggelassen.
Dann kam der Tag, ich suchte das Delaymenü.
Ich wusste, die Taste ist anders beschrieben, hab sie aber nach langem Suchen erst auf der Ori-FB wiedergefunden...
Auf meiner Harmony heisst sie nun 'Delay'.
maky100
Inventar
#6531 erstellt: 06. Mai 2011, 06:23

Helveterix schrieb:

@THX2008:
Die Eintellung im Setup Menü kann doch nicht die Farbe der Fernbedienung wechseln?!

@maky100:
Welches Dune Gerät hast Du?


nicht die Farbe, die Type der Fernbedienung, seit gestern weiß ich auch, dass es zwei davon gibt. Für die Geräte, mit denen man aufnehmen kann, und solche ohne diese drei zusätzlichen Tasten.

Ich habe den Base 3.
dxn
Stammgast
#6532 erstellt: 06. Mai 2011, 07:22

Helveterix schrieb:
Habe ich das richtig verstanden, wir können an unseren HD Dune MAX im September/Oktober das Bord mit neuem Sigma chip austauschen lassen? http://translate.goo...upgrades.html&anno=2

Naja, ich vermute das wird erst Ende das Jahres was, Dezember wäre sicherlich realistisch. Im September/Oktober wird der neue Chip voraussichtlich erst erhältlich sein und dann dauert es noch ca. einen Monat bis man das Upgrade von Dune HD bekommt. Da bin ich ja froh meinen Smart D1 schon im Januar gekauft zu haben nachdem das Upgrade ja angeblich ja jetzt schon raus sein müsste wenn ich mich recht erinnere. Dann hätte ich ja lange warten können...
DelToro
Stammgast
#6533 erstellt: 06. Mai 2011, 08:14
hi

habe nen usb stick mit system storage auf meinem dune h1

möchte gerne die Storage auf eine 2G SDKarte spielen

wie mache ich das ?

mfg
Heimkino-Michel
Stammgast
#6534 erstellt: 06. Mai 2011, 08:18

sf05 schrieb:

Heimkino-Michel schrieb:
Hi, mein DS211j ruckelt ohne Ende bei ner BD...

Ich habe den Vorgänger DS110j, und da ruckelt nichts.
Per SMB ~8,7 Mbyte/S und mit NFS ~11 Mbyte/S, das reicht locker für BD-ISO.
An deiner Stelle würde ich mal die Netzwerkkonfig komplett überprüfen, bevor ich ein neues NAS anschaffe ;)


Das ist gut zu wissen aber wollte doch sowieso ehr ein schwarzes NAS haben

Was mich halt wundert ist das BD-ISO streamen vom PC wunderbar klappt. Das NAS und der PC hängen am selben Switch ... Kann aber auch im meinem Fall daran liegen das auch einige Dienste auf dem NAS laufen ...

Gruss Michael
Helveterix
Stammgast
#6535 erstellt: 06. Mai 2011, 09:48
Also wenn der Peis zum Hardware Austausch stimmt (mit Versand usw.) dann werde ich meines wohl auch einschicken...

@maky100:
Aha, Dune hat eine einzige Software für alle Geräte gemacht...
und weil du das Base hast, ist keine Record Taste dabe!
Soweit ich nun gelesen habe, ist die Record Taste für IPTV...
Selber benütze ich ja die Harmony One!


[Beitrag von Helveterix am 06. Mai 2011, 09:49 bearbeitet]
maky100
Inventar
#6536 erstellt: 06. Mai 2011, 09:55
ja, ist im Prinzip überall die gleiche Software.
die Record-Taste ist glaube ich für Geräte mit DVB-T Stick.
Keine Ahnung ob das hier wer verwendet. Könnte ich beim Base auch anschließen, wie ich dann damit aufnehmen sollte? Wieder keine Ahnung, interessiert mich allerdings auch nicht wirklich. Ob auch IPTV aufgenommen werden kann???


[Beitrag von maky100 am 06. Mai 2011, 09:58 bearbeitet]
sf05
Stammgast
#6537 erstellt: 06. Mai 2011, 10:20

maky100 schrieb:
Ob auch IPTV aufgenommen werden kann???

Ich denke schon, da die Smart u. Max Geräte ja auch als SetTop Boxen für Kartina TV verwendet werden.
Daher haben diese Geräte wohl auch die REC Taste.


[Beitrag von sf05 am 06. Mai 2011, 10:21 bearbeitet]
maky100
Inventar
#6538 erstellt: 06. Mai 2011, 10:27
der Base, Prime und alle anderen doch (theoretisch) auch, oder sehe ich das falsch.
Avanki
Stammgast
#6539 erstellt: 06. Mai 2011, 10:30
was ist eigentlich dieses katrina bzw ip tv?
sf05
Stammgast
#6540 erstellt: 06. Mai 2011, 10:37

maky100 schrieb:
der Base, Prime und alle anderen doch (theoretisch) auch, oder sehe ich das falsch.

Das ist richtig, rein technisch sind die Modelle sicher auch in der Lage aufzuzeichnen.
Für die SetTop Boxen von Kartina TV gibt aber eigene Firmware, die für die Base/Prime o. Duo Modelle nicht verfügbar ist.
Helveterix
Stammgast
#6541 erstellt: 06. Mai 2011, 11:10
Schade gibts kein C+ Modul,.... das einzige, dass ich für cablecom bräuchte!
maky100
Inventar
#6542 erstellt: 06. Mai 2011, 11:23

Avanki schrieb:
was ist eigentlich dieses katrina bzw ip tv?



Russland TV ....nicht wirklich von Bedeutung für uns
DelToro
Stammgast
#6543 erstellt: 06. Mai 2011, 16:33
wie bekomme ich die system storage vom usb stick auf eine sd karte ??

mfg


[Beitrag von DelToro am 06. Mai 2011, 17:27 bearbeitet]
Avanki
Stammgast
#6544 erstellt: 06. Mai 2011, 17:59
Hat von euch schon einer das hier getestet bzw richtig eingestellt bekommen?

Dune Media Controller
BABACHAN
http://www.androidpi...une-Media-Controller
(Contoller für Android-Handys)




OK es funzt ;-)
Nur leider nicht mit meinem Wildfire (wohl zu wenig Leistung, Remote geht, nur wenn ich die icons laden will, wird immer ein schließen erzwungen! Schade!


[Beitrag von Avanki am 06. Mai 2011, 18:37 bearbeitet]
tim631105
Stammgast
#6545 erstellt: 06. Mai 2011, 19:00

Avanki schrieb:
Hat von euch schon einer das hier getestet bzw richtig eingestellt bekommen?

Dune Media Controller
BABACHAN
http://www.androidpi...une-Media-Controller
(Contoller für Android-Handys)




OK es funzt ;-)
Nur leider nicht mit meinem Wildfire (wohl zu wenig Leistung, Remote geht, nur wenn ich die icons laden will, wird immer ein schließen erzwungen! Schade!



Ist das was...?
Hab ein Galaxy Tab könnte es mal testen...
Was bringt das tool?
Steuerung nur über netzwerk oder?
Insomnia7
Stammgast
#6546 erstellt: 06. Mai 2011, 19:21

DelToro schrieb:
wie bekomme ich die system storage vom usb stick auf eine sd karte ??

mfg


Das würde ich auch gerne wissen
maky100
Inventar
#6547 erstellt: 06. Mai 2011, 19:42

tim631105 schrieb:

Ist das was...?
Hab ein Galaxy Tab könnte es mal testen...
Was bringt das tool?
Steuerung nur über netzwerk oder?


ne, Ersatzfernbedienung mir Beleuchtung
tim631105
Stammgast
#6548 erstellt: 06. Mai 2011, 20:39
GEIL
Avanki
Stammgast
#6549 erstellt: 07. Mai 2011, 05:17
Morgen,

wäre cool wenn Du es trotzdem mal testen könntest mit dem tab, weil mich interessiert ob man damt auh die yaDIS Obrfläche aufbekommt! Wie gesagt als Fernbediehnung funzt es echt gut (nnur spielerei, weil habe ja meine Harmony one mit licht)

Soll wohl so funktionieren das du den Pfad bis hin zur passenden dune_folder.txt einstellst und er es dann ausführt auf dem android, würde bedeuten cover auf dem android gucken anklicken und film startet auf der box, wenn das läuft hole ich mir auch nen tablet. ;-)

Wenn Du hilfe brauchst bei der Pfadeinrichtung über netzwerk, meld dich per pm, gebe gerne Hilfestellung (wie gesagt Pfad funzt bei mir nur er chmiert auf dem kleinen Wildfire ab!

Schönes We
Belerias
Ist häufiger hier
#6550 erstellt: 07. Mai 2011, 08:33
Ob die neue 6TB von WesternDigital wohl problemlos am Dune läuft?

Wäre ja eine echte alternative für große Samlungen!

Link: WD bringt erste 6 TB Festplatte raus!
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 90 . 100 . 110 . 120 . 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 . 140 . 150 . 160 . 170 .. 200 .. Letzte |nächste|
Das könnte Dich auch interessieren:
Dune Hd Max spielt keine aktuellen Blu Ray ab!
fabsero am 29.11.2012  –  Letzte Antwort am 22.11.2014  –  4 Beiträge
Dune HD Max
AdrianBernhard am 18.08.2010  –  Letzte Antwort am 12.05.2014  –  405 Beiträge
HDI Dune Blu Ray drinnen?
sevren am 11.09.2011  –  Letzte Antwort am 11.09.2011  –  2 Beiträge
Dune HD Max 3D - der neue Alleskönner ist im Anmarsch!
Topcgi am 30.08.2012  –  Letzte Antwort am 15.08.2014  –  302 Beiträge
Dune HD max, Dune HD Base 3.0, Dune BD Prime 3.0
rucksacksepp am 06.07.2011  –  Letzte Antwort am 22.06.2015  –  6 Beiträge
Kaufberatung - Multimediaplayer mit Blu-Ray Iso Funktion
dr-dre am 04.03.2010  –  Letzte Antwort am 04.03.2010  –  3 Beiträge
HDI Dune HD Duo Tonaussetzer bei 25 Hz Material
sprees am 05.08.2013  –  Letzte Antwort am 27.11.2013  –  6 Beiträge
PC für Blu-Ray-HD-DVD Kombilaufwerk
ericosmos am 03.11.2007  –  Letzte Antwort am 05.11.2007  –  7 Beiträge
Externes Hd- oder Blu-Ray Laufwerk
meatlove am 04.12.2007  –  Letzte Antwort am 08.12.2007  –  10 Beiträge
hd filme, blu ray auf multimediafestplatte speichern
schumigum am 18.08.2011  –  Letzte Antwort am 20.08.2011  –  9 Beiträge

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder828.801 ( Heute: 18 )
  • Neuestes Mitgliedmsh-hessen
  • Gesamtzahl an Themen1.386.159
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.401.029