Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 50 . 60 . 70 . 80 . 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 . 100 . 110 . 120 . 130 .. 200 .. Letzte |nächste|

Dune HD - Alleskönner (NMT & Blu-ray)

+A -A
Autor
Beitrag
Kolbentänzer
Stammgast
#4306 erstellt: 25. Dez 2010, 18:32

Harzi schrieb:



Ich bin übrigens wieder zurück zur 1'er Version, weil wenn ich keine Beschreibungen ändern kann nutzt mir das Programm nichts.


Wird in der nächsten Verson gefixt.
XAlien
Stammgast
#4307 erstellt: 25. Dez 2010, 19:00

Harzi schrieb:

Also fix sind sie ja mit den Updates....



Das ist nur ein einziger Typ der das macht

Und in ein paar Tagen kommt yaDIS 2.0.3 raus dann können auch die Deutschen ihren Filminhalt ändern. In der Englischen Benutzeroberfläche geht es ja Aber dann ist auch die Filmbeschreibung auf Englisch

Ich hoffe das dann auch das mit den Ordnern gefixt wird. Müßt ihr auch jedesmal euren Filmordner neu hinzufügen???


Gruß
XAlien


[Beitrag von XAlien am 25. Dez 2010, 19:02 bearbeitet]
radeonspeedy85
Inventar
#4308 erstellt: 25. Dez 2010, 20:34
edit


[Beitrag von radeonspeedy85 am 25. Dez 2010, 20:52 bearbeitet]
XAlien
Stammgast
#4309 erstellt: 25. Dez 2010, 21:28
für die die auch dieses Problem haben das man Ordner immer wieder laden muss.

Es soll eine yadis.ini im yadis ordner sein auf dem pc wo ihr es hin installiert habt.

Diese löschen und dann sollte es funktionieren laut dem Erfinder^^

Gruß
XAlien
Kolbentänzer
Stammgast
#4310 erstellt: 26. Dez 2010, 01:07
unnötiges Komplettzitat bei Direktantwort entfernt

Cool
funktioniert.
Hab aber auch wie du die .ini nicht gefunden.
Also für die User hier:
Es ist die Datei yadis (Konfigurationseinstellungen)


[Beitrag von vstverstaerker am 27. Dez 2010, 14:33 bearbeitet]
radeonspeedy85
Inventar
#4311 erstellt: 26. Dez 2010, 01:41
unnötiges Komplettzitat bei Direktantwort entfernt

kannst du bitte sagen wo diese sich genau befindet ?


[Beitrag von vstverstaerker am 27. Dez 2010, 14:33 bearbeitet]
XAlien
Stammgast
#4312 erstellt: 26. Dez 2010, 01:51
bei mir c:/programme/yaDIS

Screen yaDIS 2


Kolbentänzer schrieb:
Hab aber auch wie du die .ini nicht gefunden.
Also für die User hier:
Es ist die Datei yadis (Konfigurationseinstellungen)



Ja mich hatte das irritiert mit der Konfigurationseinstellung

Gruß
XAlien


Gruß
XAlien


[Beitrag von XAlien am 26. Dez 2010, 02:00 bearbeitet]
Robko
Neuling
#4313 erstellt: 26. Dez 2010, 02:00

Robko schrieb:
System Storage mit Base 3.0 für BDLive

Hallo, eine Frage an die Fachleute hier im Forum:
In meinem Base 3.0 habe ich einen 2GB Stick montiert und die aktuellste Firmware 101203_2124_test installiert u. dabei den System storage auf dem 2GB Stick erstellt. Dieser nimmt lt. Information des Base einen Speicher von 36,7MB ein.
Jetzt müsste doch BDLive bei 1:1 gerippten Blu Rays funktionieren?
Oder muss noch etwas anderes installiert werden?
Danke für die Antwort und noch schöne Weihnachten....

Gruß Robko


Hallo,
ich kriege BDLive einfach nicht zum laufen.
Kann mir vielleicht jemand hierzu weiterhelfen?
Muss ich noch etwas zusätzlich installieren?
bero1966
Schaut ab und zu mal vorbei
#4314 erstellt: 26. Dez 2010, 02:21
Hallo Robko
Wenn du zum Rippen der Filme den Fuchs verwendest gibt es
bei den Voreinstellungen bei Blu-ray eine Option BD-Live
abschalten.Vielleicht ist diese Einstellung aktiviert???
Robko
Neuling
#4315 erstellt: 26. Dez 2010, 12:50

bero1966 schrieb:
Hallo Robko
Wenn du zum Rippen der Filme den Fuchs verwendest gibt es
bei den Voreinstellungen bei Blu-ray eine Option BD-Live
abschalten.Vielleicht ist diese Einstellung aktiviert???


Hallo bero1966,
stimmt diese Einstellung war aktiviert.
Daran kann es wahrscheinlich gelegen haben.
Morgen kann ich es testen.
Vielen Dank für deine Hilfe
Gruß Robko


[Beitrag von Robko am 26. Dez 2010, 13:12 bearbeitet]
Supermax2004
Inventar
#4316 erstellt: 26. Dez 2010, 14:07
Was habt ihr für Erfahrungen bezüglich HDMI Kabel gemacht? Ich hab jetzt ein ziemlich billiges Kabel vom Dune zum AV-Receiver und ein 4-Fach abgeschirmtes von Amazon vom Receiver zum TV. Immer mal bei HD Serien hab ich diverse, kleinere Pixelfehler die so vorher nicht auftreten. Also schätze ich mal, sollte es schon ein etwas stärkeres Kabel sein.

Jetzt hatte ich vor kurzem noch ein etwas besseres Kabel dranhängen, da gab es jedoch immer mal sporadisch Bildaussetzer, die ich auf das Kabel zurückgeführt habe, zumindest glaube ich das.

Kann es sein, dass der Dune mit manchen Kabel Probleme habe, der AV-Receiver (Onkyo 507) oder der LCD (Toshiba XV635D)? Oder müsste es eindeutig an den Kabeln liegen? Bildaussetzer sind absolut inakzeptabel

Direkt in der Nähe der Geräte hab ich auch ne SAT-Dose, da ist die Abschirmung der HDMI Kabel sich auch nicht verkehrt. Und sie müssen gescheit sitzen!


[Beitrag von Supermax2004 am 26. Dez 2010, 14:17 bearbeitet]
xearox
Ist häufiger hier
#4317 erstellt: 26. Dez 2010, 14:37
@ Supermax2004
Hier jetzt bloss keine HDMI-Kabel Diskussion eröffnen
Nur eine Kurzinfo von mir.
Bei kurzen HDMI Kabeln 1-2m ist es relativ ob teuer oder billig solange das Signal ankommt. Hab am HD-SAT auch das Amazon Kabel 1m, keine Probleme.
Sehr gute Erfahrungen in allen Längen bis 7,5m hab ich mit Clicktronic gemacht (nie Probleme). Die haben ein vernünftiges Preisleistungsverhältniss & sind gut geschirmt.
Ausser zum Projektor, da habe ich ein "THUNDERFLASH - Peak Line - 5m" (ob das nötig ist sei mal dahin gestellt)
Also wie gesagt, entweder klappt es oder nicht.
Aussetzer, Dropouts o.Ä sind meistens Folgen von Geräten in der Kette wzb HDMI-Splitter, Verstärker usw.
Da ist teuer auch nicht immer gleich gut
Hab zb. den Splitter hier (Nur 64€ und keine Probleme) hatte zuvor viel teurere und hatte mit allen Kabeln nur Stress.
Manche Geräte mögen sich auch nicht HDMI-Handshake Problem, kennt hier glaub ich fast jeder
ermir
Ist häufiger hier
#4318 erstellt: 26. Dez 2010, 14:51

Supermax2004 schrieb:
Was habt ihr für Erfahrungen bezüglich HDMI Kabel gemacht? Ich hab jetzt ein ziemlich billiges Kabel vom Dune zum AV-Receiver und ein 4-Fach abgeschirmtes von Amazon vom Receiver zum TV. Immer mal bei HD Serien hab ich diverse, kleinere Pixelfehler die so vorher nicht auftreten. Also schätze ich mal, sollte es schon ein etwas stärkeres Kabel sein.

Jetzt hatte ich vor kurzem noch ein etwas besseres Kabel dranhängen, da gab es jedoch immer mal sporadisch Bildaussetzer, die ich auf das Kabel zurückgeführt habe, zumindest glaube ich das.

Kann es sein, dass der Dune mit manchen Kabel Probleme habe, der AV-Receiver (Onkyo 507) oder der LCD (Toshiba XV635D)? Oder müsste es eindeutig an den Kabeln liegen? Bildaussetzer sind absolut inakzeptabel :(

Für mich persönlich gibt es keine unterschied zwischen einem billigen Hdmi Kabel oder eine Oehlbach Hdmi Kabel. Es sei denn du möchtest 3D sehen oder CEC Steuerung oder was weiß ich was. Digital ist digital entweder kommt das Bild am Fernseher oder kommt es nicht dann ist der Kabel kaputt. Dass du Bildaussetzer hast auch mit eine andere Hdmi Kabel deutet dass es doch nicht an Kabel liegt, ich vermute das die Kommunikation zwischen diene Receiver und Dune nicht reibungslos läuft. ich würde mal mit andere Videoeinstellungen in Receiver und Dune versuchen


[Beitrag von ermir am 26. Dez 2010, 14:54 bearbeitet]
Supermax2004
Inventar
#4319 erstellt: 26. Dez 2010, 14:55
Ich hab aber ein mal den Dune direkt an den LCD angeschlossen und auch dort sind Bildfehler aufgetreten! Somit möchte ich den Receiver eigentlich ausschließen....kann eben auch sein, dass mein mittelmäßiges Kabel nicht fest genug sitzt oder nicht gut genug abgeschirmt ist. Möglich wäre es....
ermir
Ist häufiger hier
#4320 erstellt: 26. Dez 2010, 15:07
probiere mal Dune mit deinem 4-Fach abgeschirmten Kabel von Amazon direkt am Fernseher anzuschließen. Wenn noch Bildaussetzer kommen dann tippe ich auf einem instabiles Hdmi Port von Dune.
XAlien
Stammgast
#4321 erstellt: 27. Dez 2010, 01:00
yaDIS 2.0.3 ist draußen jetzt kann man auch die deutsche Inhaltsangabe von Filmen ändern.Sowie den Filmnamen.

yaDIS 2.0.3


Changes:

- Fixed: German and Dutch synopsis can now be modified (please process the movie one time before making a change on the synopsis)
- Updated: Czech language file (thanks petdiv)
- Updated: Origins template's fonts modified to display correctly the Czech language (thanks petdiv)
- Updated: Logo in "about" window
- Added: Holland certification ratings
- Added: BD 3D case
- Added: New template "Origins (no ratings)" (same template as Origins but without the display of ratings)
- Added: Support for M4V files



Gruß
XAlien


[Beitrag von XAlien am 27. Dez 2010, 01:40 bearbeitet]
Kolbentänzer
Stammgast
#4322 erstellt: 27. Dez 2010, 13:59
unnötiges Komplettzitat bei Direktantwort entfernt

Danke
Du weist aber auhc nicht zufällig warum Shutter Island ned laufen will oder ?


[Beitrag von vstverstaerker am 27. Dez 2010, 14:34 bearbeitet]
PoppiFan
Schaut ab und zu mal vorbei
#4323 erstellt: 27. Dez 2010, 14:47
Hallo zusammen,

passt zwar nicht zum Thema, jedoch mal ein paar Fragen:


Habe mir kurz vor Weihnachten den Smart B1 bestellt, welcher meinen mittlerweile betagten Popcorn A110 ablösen soll.

1. Wie zufrieden seit Ihr mit Euren Dune Playern
2. Wie gut läuft die Firmware auf den Dunes?
3. Wie gut funktioniert das Internet Radio auf den Dunes?
4. Wie gut ist die Formatunterstützung im Vergleich zum Poppi?

Viele Grüße

- PoppiFan -
XAlien
Stammgast
#4324 erstellt: 27. Dez 2010, 17:53

Kolbentänzer schrieb:
unnötiges Komplettzitat bei Direktantwort entfernt

Danke
Du weist aber auhc nicht zufällig warum Shutter Island ned laufen will oder ? :(


Fehlt da was??


PoppiFan schrieb:
Hallo zusammen,

passt zwar nicht zum Thema, jedoch mal ein paar Fragen:


Habe mir kurz vor Weihnachten den Smart B1 bestellt, welcher meinen mittlerweile betagten Popcorn A110 ablösen soll.

1. Wie zufrieden seit Ihr mit Euren Dune Playern
2. Wie gut läuft die Firmware auf den Dunes?
3. Wie gut funktioniert das Internet Radio auf den Dunes?
4. Wie gut ist die Formatunterstützung im Vergleich zum Poppi?

Viele Grüße

- PoppiFan -


Hallo

zu 1. Sehr sehr sehr zufrieden
zu 2. Ich habe die Test Firmware drauf und bis jetzt
ist mir nichts negatives aufgefallen
zu 3. da steig ich noch nicht ganz durch.
aber die russischen die es auf der Dune seite gibt
funktionieren
zu 4. ich hatte nie einen poppi aber bis jetzt hatte ich
kein Format das er nicht spielen wollte

Mein Gerät Dun HD Smart D1

Gruß
XAlien
Ingo88
Schaut ab und zu mal vorbei
#4325 erstellt: 27. Dez 2010, 18:02
Hallo,
ich habe Dune Smart D1, bei AVATAR kann ich nur den Film muxen, ISO oder Ordnerstruktur laufen nicht.

Nur mit dem Fuchs gerippt, andere Filme laufen problemlos, kann das mal jemand prüfen?
Gruß
Ingo
knX
Inventar
#4326 erstellt: 27. Dez 2010, 18:12
habt ihr eigentlich Yadis und Mymovies ausprobiert?
Im MOment kommt es mir so vor als würden alle aufeinmal Yadis benutzen, ist es soviel besser als MyMovies?
Frage nach, weil ich gerade MyMovies mehr oder weniger eingerichtet habe.

Gruß
arito
Ist häufiger hier
#4327 erstellt: 27. Dez 2010, 18:20

Ingo88 schrieb:
Hallo,
ich habe Dune Smart D1, bei AVATAR kann ich nur den Film muxen, ISO oder Ordnerstruktur laufen nicht.

Nur mit dem Fuchs gerippt, andere Filme laufen problemlos, kann das mal jemand prüfen?
Gruß
Ingo

ja bei avatar geht die originale ordnerstruktur bei meinem base auch nicht hab dann eine eigene bd(ohne boni) in ordnerstuktur mit dem ts muxer erstellt und die lief
arito


[Beitrag von arito am 27. Dez 2010, 18:35 bearbeitet]
Simbolo
Ist häufiger hier
#4328 erstellt: 27. Dez 2010, 18:59
Hallo,
besitze den Dune H1.
Habe mit Movienizer für jeden Film Covers erstellt.
Das klappt auch super nur sind die Covers am oberen und am seitlichen Bildrand etwas abgeschnitten.
Gibt es eine Möglichkeit dies anzupassen bzw. das Bild etwas zusammen zu stauchen?
Im dune_folder.txt steht etwas von content_box_width=1920 und
content_box_height=1080
Das ist soweit richtig.

Schöne Grüße

Olli
GeneralMotorz
Inventar
#4329 erstellt: 27. Dez 2010, 19:03
Habe in den letzten Tagen mal meine Sammlung mit Yadis 2.0.X
bearbeitet, dass macht jetzt richtig Spaß.
Die Kinnlade herunter gefallen ist mir dann, als ich yadis auf meine Serien-Ordner losgelassen habe:
Staffeln und Folgen frei auswählbar, Miniaturvorschau, Titel und Inhaltsangabe für jede Episode
Mann sollte es halt nur halbwegs nach Standardregeln betitelt haben, also Ordner "S01" und Episoden mit "S01E11" o.ä.

Einfach klasse!


GeneralMotorz
sahara0477
Ist häufiger hier
#4330 erstellt: 27. Dez 2010, 20:46
Hallo an alle Yadis Benutzer

kann mir biiiiite irgendjemand weiterhelfen mit yadis,da ich gar keine ahnung von sowas habe .Bin auf diesem gebiet total neu und verstehe die ganze aktion nicht,wie ich welchen ordner wo hin tun soll .Kann mir bitte irgendein Experte mir weiterhelfen,wäre echt toll jungs für eine kleine Bedienungsanleitung. vielen dank im voraus
Kolbentänzer
Stammgast
#4331 erstellt: 27. Dez 2010, 21:00

XAlien schrieb:


Fehlt da was??



Ja da fehlt was
Der wird einfach ned angezeigt er tut so als wär gar keien Disc drinnen


sahara0477 schrieb:
Hallo an alle Yadis Benutzer

kann mir biiiiite irgendjemand weiterhelfen mit yadis,da ich gar keine ahnung von sowas habe .Bin auf diesem gebiet total neu und verstehe die ganze aktion nicht,wie ich welchen ordner wo hin tun soll .Kann mir bitte irgendein Experte mir weiterhelfen,wäre echt toll jungs für eine kleine Bedienungsanleitung. vielen dank im voraus


Hast du ICQ oder sonstiges ? Skype ?
XAlien
Stammgast
#4332 erstellt: 27. Dez 2010, 21:05
@Kolbentänzer

ich meinte in deinem Post da steht"unnötiges Komplettzitat bei Direktantwort entfernt"

Bei mir steht auch keine Datei im Virtuellen Laufwerk aber Power DVD 10 spielt es trotzdem ab

Oder im Dune??
Dann mach mal eine MKV drauß mit MakeMKV.Bei mir wars mit A-Team so mit der MKV gings dann.


Grüße
XAlien


[Beitrag von XAlien am 27. Dez 2010, 21:09 bearbeitet]
Kolbentänzer
Stammgast
#4333 erstellt: 27. Dez 2010, 21:16
unnötiges Komplettzitat bei Direktantwort entfernt

Jah des war einem Mod anscheinend zu viel
Ja ich mein den Dune
JA das Problem is dass ich kein BD Laufwerk fürn PC habe...oder ich muss es mir auf Umwegen beschaffen

Irgendwie schon Verarsche wenn du es legal kaufst dann gehts ned , wenn du es dir anders beschaffst als D<tei gehts ohen Probleme


[Beitrag von vstverstaerker am 27. Dez 2010, 21:28 bearbeitet]
sahara0477
Ist häufiger hier
#4335 erstellt: 27. Dez 2010, 21:37
Hallo

nein habe sowas nicht kann man das nicht anders klären ,wäre toll wenn du mir helfen könntest,danke
Kolbentänzer
Stammgast
#4336 erstellt: 27. Dez 2010, 21:49

Kolbentänzer schrieb:
unnötiges Komplettzitat bei Direktantwort entfernt

Jah des war einem Mod anscheinend zu viel
Ja ich mein den Dune
JA das Problem is dass ich kein BD Laufwerk fürn PC habe...oder ich muss es mir auf Umwegen beschaffen

Irgendwie schon Verarsche wenn du es legal kaufst dann gehts ned , wenn du es dir anders beschaffst als D<tei gehts ohen Probleme :(


Upps schon wieder zu viel Sorry


sahara0477 schrieb:
Hallo

nein habe sowas nicht kann man das nicht anders klären ,wäre toll wenn du mir helfen könntest,danke


Naja du könntest vieleicht deine Fragen ein bisschen präziser stellen

Also vorab jeder Film bekommt einen eigenen Ordner.
XAlien
Stammgast
#4337 erstellt: 27. Dez 2010, 21:57

Kolbentänzer schrieb:
unnötiges Komplettzitat bei Direktantwort entfernt

Jah des war einem Mod anscheinend zu viel
Ja ich mein den Dune
JA das Problem is dass ich kein BD Laufwerk fürn PC habe...oder ich muss es mir auf Umwegen beschaffen

Irgendwie schon Verarsche wenn du es legal kaufst dann gehts ned , wenn du es dir anders beschaffst als D<tei gehts ohen Probleme :(


Du willst mir doch jetzt nicht unterstellen das ich Film illegal besitze denn da kann ich beruhigen denn das habe ich nicht. Das ist mir zu riskant.

Kannst du den dune als bd laufwerk am pc benutzen??
sahara0477
Ist häufiger hier
#4338 erstellt: 27. Dez 2010, 22:00
Hallo Kolbentänzer

was ist mit yadis arbeitsordner und ziel der dune oberfläche gemeint sorry das ich dich damit nerve
MisterTrace
Neuling
#4339 erstellt: 27. Dez 2010, 22:03
Sagt mal, kann man mit dem Dune HD Smart D1 auch Musik hören, ohne dass man den Fernseher an macht?
Dank Display sollte das ja zumindest theoretisch möglich sein, aber irgendwie finde ich dazu keine wirkliche Aussage
Kolbentänzer
Stammgast
#4340 erstellt: 27. Dez 2010, 22:09

XAlien schrieb:


Du willst mir doch jetzt nicht unterstellen das ich Film illegal besitze denn da kann ich beruhigen denn das habe ich nicht. Das ist mir zu riskant.

Kannst du den dune als bd laufwerk am pc benutzen??


Ne das wollt ich damit ned sagen, ich wollte blos sagen dass wenn man sich den Film einfach runterlädt , man keinerlei Probleme ha tund so ganz legal gehts dann wieder ned...der Gleiche Mist mit dem Cinavia Schutz.


sahara0477 schrieb:
Hallo Kolbentänzer

was ist mit yadis arbeitsordner und ziel der dune oberfläche gemeint sorry das ich dich damit nerve :prost


Kein Problem , kannst mir dann auch ne PN schreiben.

Also Der Arbeitsordner , das is der Ordner wo Yadis arbeitet^^
Sprich ein Ordner auf deinem PC.

Ziel der Dune Oberfläche ist ein Ordner auf deiner Festplatte bzw. da wo die Filme liegen.
D.h. einfach nen Ordner erstellen.^^
zocklemming666
Stammgast
#4341 erstellt: 27. Dez 2010, 22:20
An den Dune HD Duo Käufer: und schon bißchen getestet??? Bin schon mächtig gespannt!
Watschifix
Ist häufiger hier
#4342 erstellt: 28. Dez 2010, 01:17
Hab mir gerade aufgrund des niedrigen Preises und des nicht Vorhandensein eines NAS, das LG N2B1 bei amazon uk für schlappe 140gbp bestellt. Ein sehr fairer deal.


Meine Frage: jenes NAS hat ein BR-LW integriert, denkt ihr, ich kann dieses mit dem dune verbinden? Möchte mir keinen BR Player kaufen müssen, da die PS3 im Schlafzimmer stehen bleiben soll.

iSCSI kann der LG N2B1 ja, aber kann ich den Dune dazu bewegen das zu fressen?
Osgar
Ist häufiger hier
#4343 erstellt: 28. Dez 2010, 10:35
Guten Morgen allerseits

Ihr scheint ja ziemlich den Durchblick bei Yadis zu haben. Kannst mir vielleicht kurz jemand helfen? Ich blick da noch nicht ganz durch.

Ich hab sämtliche Filme in eigenen Ordnern sortiert, so wies sein soll. Bei vielen Filmen funktioniert der scraper auch. Da kriege ich alle Infos auch korrekt auf deutsch.

Leider habe ich diverse Filme die ich mit deutschen Namen vergeben habe. Die findet er für gewöhnlich leider nicht. Könnt ihr mir sagen wie ich da am besten drangehe? Kann man irgendwo angeben welche Datenbanken abgesucht werden sollen? Oder soll ich die Filmnamen in englisch angeben? Funktioniert bei z.bps. 8 Blickwinkel leider auch nicht

Vielen dank für die Hilfe.

Liebe Grüsse
Os


[Beitrag von Osgar am 28. Dez 2010, 10:55 bearbeitet]
Kolbentänzer
Stammgast
#4344 erstellt: 28. Dez 2010, 11:37
Hmm...also eigentlich müsste es mit den englischen Titeln klappen , alternativ kannst du auch die Nummern von der IMDB eingeben (http://www.imdb.com/)
Also rechts bei ändern und dann bei manueller Suche, dann werden fast alle Filme gefunden , wenn nicht sind sie nicht vorhanden.
XAlien
Stammgast
#4345 erstellt: 28. Dez 2010, 11:44
Guten Morgen,

Für 8 Blickwinkel müßte Vantage Point gehen.

Das ist doch der Film oder?Hier Klicken

Immer original Titel benutzen.
Oder den Franzöischen

Oder wie oben beschrieben die id Nummer in der manuellen suche einfügen dann müßts auch klappen.

Man kan yaDIS noch nicht sagen in welcher Datenbank er suchen soll.
Er sucht erst in der französisschen und wenn er gefunden wurde holt er die Cover und Beschreibung und sonstiges von der deutschen ofdb (Online Film Datenbank) und fügt die dann hinzu.

Gruß XAlien


[Beitrag von XAlien am 28. Dez 2010, 11:47 bearbeitet]
radeonspeedy85
Inventar
#4346 erstellt: 28. Dez 2010, 12:23
moin ,

funzt das ganze auch mit Musik-Blu-rays ?

lg


[Beitrag von radeonspeedy85 am 28. Dez 2010, 12:24 bearbeitet]
Kolbentänzer
Stammgast
#4347 erstellt: 28. Dez 2010, 12:43
Jo
UdoG
Inventar
#4348 erstellt: 28. Dez 2010, 14:03

zocklemming666 schrieb:
An den Dune HD Duo Käufer: und schon bißchen getestet??? Bin schon mächtig gespannt!


Habe heute ein bisschen mehr Luft - hier schon einmal die Ergebnisse vom Kopieren intern FP zu FP:

- maximal 40 MB/s
- Durchschnitt 38 MB/s

... d.h. für 10 GB werden ca. 5 Minuten benötigt. Die Werte sind nicht berauschend, den gleichen Wert hatte ich auch beim Kopieren von HD Smart H1 zum HE. Anscheinend geben die Kontroller nicht mehr her (an den FP liegt es definitiv nicht).

Eingebaute Festplatten: WD20EADS und WD20EVDS
KeVe1983
Stammgast
#4349 erstellt: 28. Dez 2010, 15:03

Watschifix schrieb:
Meine Frage: jenes NAS hat ein BR-LW integriert, denkt ihr, ich kann dieses mit dem dune verbinden? Möchte mir keinen BR Player kaufen müssen, da die PS3 im Schlafzimmer stehen bleiben soll.


Du wirst das Laufwerk zwar ansprechen können, aber eben nicht als vollwertiges Laufwerk. Du kannst zwar die Files darauf abspielen, allerdings nicht als Bluray, oder DVD, wenn du ein jeweiliges Medium eingelegt hast. Sprich du kannst nur die einzelnen m2ts, oder VOB Files , bzw. den kompletten Ordner abspielen. Die Struktur einer Bluray, oder DVD geht dabei verloren.


Zu Yadis:

Alle schreien hier super, toll, aber so ist es nicht!

Vielleicht für 5 Serien geeignet, aber nicht, wenn man mehr als 40 hat.

Warum?

1. Programm schmiert bei bestimmten Serien ab (Unbehandelte Ausnahme blabla)
2. Programm findet teilweise Serien nicht (Alarm für Cobra 11, findet zwar die Serie aber lädt nichts herunter, oder stürzt ab
3. Vertauscht teilweise Serien (Für Elton Vs. Simon die Show, werden Infos zu Elton Vs. Simon geladen, aber für Elton Vs. Simon wird anschliessend nichts gefunden)
4. Bei manueller Banner-, Fanartauswahl werden diese nicht übernommen
5. Bei manueller Titeleingabe wird zwar die Serie gefunden, wenn vorher aber etwas falsches geladen wurde, werden die korrekten Angaben nicht übernommen
6. Mit Bonus und Extra Folgen kann Yadis nix anfangen, da wirklich nur die Episoden geladen werden
7. Beim Start muss ständig die Festplatte mit den Serien, oder Filmen neu hinzugefügt werden

Bin halt ein Perfektionist und daher ist Yadis für mich Müll! Lieber einfach und per Dune Explorer in Kombination mit Dune Folder.txt. Da funktioniert aber alles und ich kann alles modifizieren wie ich es mag.

Im Prinzip ist Yadis eh fast das gleiche wie der Dune Explorer, zumindest vom anschliessenden Aussehen der Oberfläche. Also wer Yadis nicht mag, sollte sich mal den Dune Explorer anschauen.


[Beitrag von KeVe1983 am 28. Dez 2010, 15:06 bearbeitet]
zocklemming666
Stammgast
#4350 erstellt: 28. Dez 2010, 15:11

UdoG schrieb:

zocklemming666 schrieb:
An den Dune HD Duo Käufer: und schon bißchen getestet??? Bin schon mächtig gespannt!


Habe heute ein bisschen mehr Luft - hier schon einmal die Ergebnisse vom Kopieren intern FP zu FP:

- maximal 40 MB/s
- Durchschnitt 38 MB/s

... d.h. für 10 GB werden ca. 5 Minuten benötigt. Die Werte sind nicht berauschend, den gleichen Wert hatte ich auch beim Kopieren von HD Smart H1 zum HE. Anscheinend geben die Kontroller nicht mehr her (an den FP liegt es definitiv nicht).

Eingebaute Festplatten: WD20EADS und WD20EVDS


Das ist sehr enttäuschend, habe mit 70-80 MB/s gerechnet. Schade. Dann bleibe ich doch bei meinem Base 3.0 mit 2 HDDs, eine per eSata angeschlossen, so erreiche ich ca. 50 MB/s und mein nächster Dune wird erst meiner sein wenn er USB 3.0 hat, hoffe auf nächstes Jahr. eSata ist zwar ganz nett aber eine recht umständliche Lösung und langsamer als USB 3.0.
UdoG
Inventar
#4351 erstellt: 28. Dez 2010, 15:23
Was mir noch aufgefallen ist: Jetzt, mit den beiden FP eingebaut, läuft der Lüfter im StandBy weiter! Ohne FP geht dieser im StandBy aus und jetzt läuft er schon ca. ne halbe Stunde weiter. Mal sehen, ob der Lüfter doch die Temperatur prüft und irgendwann dann ausgeht.

Wie ist das beim Prime/BD/Base? Geht der Lüfter direkt aus oder läuft er auch noch eine gewisse Zeit weiter?
radeonspeedy85
Inventar
#4352 erstellt: 28. Dez 2010, 15:26

Kolbentänzer schrieb:
Jo ;)


kurze Erklärung bitte
ermir
Ist häufiger hier
#4353 erstellt: 28. Dez 2010, 15:38

KeVe1983 schrieb:
Im Prinzip ist Yadis eh fast das gleiche wie der Dune Explorer, zumindest vom anschliessenden Aussehen der Oberfläche. Also wer Yadis nicht mag, sollte sich mal den Dune Explorer anschauen.

Du sprichst mir aus der Seele
XAlien
Stammgast
#4354 erstellt: 28. Dez 2010, 15:45

KeVe1983 schrieb:

Watschifix schrieb:
Meine Frage: jenes NAS hat ein BR-LW integriert, denkt ihr, ich kann dieses mit dem dune verbinden? Möchte mir keinen BR Player kaufen müssen, da die PS3 im Schlafzimmer stehen bleiben soll.


Du wirst das Laufwerk zwar ansprechen können, aber eben nicht als vollwertiges Laufwerk. Du kannst zwar die Files darauf abspielen, allerdings nicht als Bluray, oder DVD, wenn du ein jeweiliges Medium eingelegt hast. Sprich du kannst nur die einzelnen m2ts, oder VOB Files , bzw. den kompletten Ordner abspielen. Die Struktur einer Bluray, oder DVD geht dabei verloren.


Zu Yadis:

Alle schreien hier super, toll, aber so ist es nicht!

Vielleicht für 5 Serien geeignet, aber nicht, wenn man mehr als 40 hat.

Warum?

1. Programm schmiert bei bestimmten Serien ab (Unbehandelte Ausnahme blabla)
2. Programm findet teilweise Serien nicht (Alarm für Cobra 11, findet zwar die Serie aber lädt nichts herunter, oder stürzt ab
3. Vertauscht teilweise Serien (Für Elton Vs. Simon die Show, werden Infos zu Elton Vs. Simon geladen, aber für Elton Vs. Simon wird anschliessend nichts gefunden)
4. Bei manueller Banner-, Fanartauswahl werden diese nicht übernommen
5. Bei manueller Titeleingabe wird zwar die Serie gefunden, wenn vorher aber etwas falsches geladen wurde, werden die korrekten Angaben nicht übernommen
6. Mit Bonus und Extra Folgen kann Yadis nix anfangen, da wirklich nur die Episoden geladen werden
7. Beim Start muss ständig die Festplatte mit den Serien, oder Filmen neu hinzugefügt werden

Bin halt ein Perfektionist und daher ist Yadis für mich Müll! Lieber einfach und per Dune Explorer in Kombination mit Dune Folder.txt. Da funktioniert aber alles und ich kann alles modifizieren wie ich es mag.

Im Prinzip ist Yadis eh fast das gleiche wie der Dune Explorer, zumindest vom anschliessenden Aussehen der Oberfläche. Also wer Yadis nicht mag, sollte sich mal den Dune Explorer anschauen.


Also zu 4. Bei mir geht das Tadelos

zu 7. Lese mal bitte DAS HIERPost 4309 und 4312
Zum Rest, Yadis ist noch im Aufbau und es wird alles kommen.
Bedenke das das nur ein einziger macht und er auch sicherlich noch andere sachen zu tun hat. Frederic hat über die Weihnachtsfeiertage 2.0.1,2.0.2 und 2.0.3 rausgebracht.

Abgestützt ist bei mir yaDIS noch nie.
Man muß sich schon ein bischen hineinversetzen in das Program,was Ordnerstrukturen und Suchbegriffe angeht bei manueller suche.

Ich kann nur sagen bei mir funzzt alles bestens.

Gruß
XAlien

PS: Jeder muß für sich selber wissen ob yaDIS was für einen ist oder nicht. Meinerseits komme ich super damit zurecht, es gefällt mir und Serien schmeiß ich nicht auf meinen Dune.


[Beitrag von XAlien am 28. Dez 2010, 15:55 bearbeitet]
Kolbentänzer
Stammgast
#4355 erstellt: 28. Dez 2010, 16:18
Japp XAlien hat recht zu Punkt 4...
Alarm für Cobra 11 funktioniert bei mir tadelos
Weis nicht warum das bei dir so ist.
airos
Schaut ab und zu mal vorbei
#4356 erstellt: 28. Dez 2010, 16:42
Wenn Ihr ein Update von yadis 2.0.1 auf 2.0.3 macht, deinstalliert Ihr dann die alte Version zuerst oder spielt Ihr die neue einfach drüber?

Thx
XAlien
Stammgast
#4357 erstellt: 28. Dez 2010, 16:43
Laut Frederic die neue einfach drauf installieren

Ich habs so gemacht und es funktioniert alles.

Gruß
XAlien
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 50 . 60 . 70 . 80 . 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 . 100 . 110 . 120 . 130 .. 200 .. Letzte |nächste|
Das könnte Dich auch interessieren:
HDI Dune Blu Ray drinnen?
sevren am 11.09.2011  –  Letzte Antwort am 11.09.2011  –  2 Beiträge
Dune HD max, Dune HD Base 3.0, Dune BD Prime 3.0
rucksacksepp am 06.07.2011  –  Letzte Antwort am 22.06.2015  –  6 Beiträge
Dune HD Max 3D - der neue Alleskönner ist im Anmarsch!
Topcgi am 30.08.2012  –  Letzte Antwort am 15.08.2014  –  302 Beiträge
Dune Hd Max spielt keine aktuellen Blu Ray ab!
fabsero am 29.11.2012  –  Letzte Antwort am 22.11.2014  –  4 Beiträge
Dune HD Max
AdrianBernhard am 18.08.2010  –  Letzte Antwort am 12.05.2014  –  405 Beiträge
Kaufberatung - Multimediaplayer mit Blu-Ray Iso Funktion
dr-dre am 04.03.2010  –  Letzte Antwort am 04.03.2010  –  3 Beiträge
PC für Blu-Ray-HD-DVD Kombilaufwerk
ericosmos am 03.11.2007  –  Letzte Antwort am 05.11.2007  –  7 Beiträge
Externes Hd- oder Blu-Ray Laufwerk
meatlove am 04.12.2007  –  Letzte Antwort am 08.12.2007  –  10 Beiträge
hd filme, blu ray auf multimediafestplatte speichern
schumigum am 18.08.2011  –  Letzte Antwort am 20.08.2011  –  9 Beiträge
Dune HD Ultra
Hanjo_K. am 12.02.2008  –  Letzte Antwort am 12.02.2008  –  4 Beiträge

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder845.427 ( Heute: 4 )
  • Neuestes Mitgliedjuhapa
  • Gesamtzahl an Themen1.410.226
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.847.280