| HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1480 . 1490 . 1500 . 1510 . 1518 1519 1520 1521 1522 1523 1524 1525 1526 1527 . 1530 . 1540 . 1550 . 1560 .. 1600 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste| 
			|  | ||||
| Was gibt's heute zu essen+A -A | ||||
| Autor | 
 | |||
| 
                                                jopi1                         Inventar | #76129
                    erstellt: 09. Apr 2020, 05:36   | |||
| 
                                                gammelohr                         Inventar | #76130
                    erstellt: 09. Apr 2020, 10:41   | |||
|  | ||||
| 
                                                Peterb4008                         Inventar | #76131
                    erstellt: 09. Apr 2020, 10:52   | |||
| Sieht gut aus!                                        | ||||
| 
                                                >Karsten<                         Inventar | #76132
                    erstellt: 09. Apr 2020, 10:53   | |||
| In der Tat     | ||||
| 
                                                gammelohr                         Inventar | #76133
                    erstellt: 09. Apr 2020, 11:02   | |||
| Da steckt auch viel Hass drin. Thx. | ||||
| 
                                                Peter_Wind                         Inventar | #76134
                    erstellt: 09. Apr 2020, 11:04   | |||
| ... das sieht man ...       | ||||
| 
                                                offel                         Hat sich gelöscht | #76135
                    erstellt: 09. Apr 2020, 13:18   | |||
| 
                                                gammelohr                         Inventar | #76136
                    erstellt: 09. Apr 2020, 16:52   | |||
|   | ||||
| 
                                                Kalle_1980                         Inventar | #76137
                    erstellt: 09. Apr 2020, 16:53   | |||
| paar frigibrödchen....                                        | ||||
| 
                                                Zaianagl                         Inventar | #76138
                    erstellt: 09. Apr 2020, 18:53   | |||
| Hab Würstchen gegrillt.                                        | ||||
| 
                                                DasEndeffekt                         Inventar | #76139
                    erstellt: 10. Apr 2020, 06:33   | |||
| 
                                                Z25                         Hat sich gelöscht | #76140
                    erstellt: 10. Apr 2020, 07:25   | |||
| Später wird ein Goldbroiler rotiert.                                        | ||||
| 
                                                sl.tom                         Inventar | #76141
                    erstellt: 10. Apr 2020, 07:57   | |||
| 
                                                Kalle_1980                         Inventar | #76142
                    erstellt: 10. Apr 2020, 08:02   | |||
| nacher jibsn kleines rumbsteg     | ||||
| 
                                                Einfach_Supi                         Stammgast | #76143
                    erstellt: 10. Apr 2020, 08:45   | |||
| „Schniddlauch, Sauerampfer, Kresse – un die Petersilie nedd vergesse, Borretsch, Kerbel, Pimpernelle – das wären die sieben glaub’ ich, gelle!“ „Wichtisch is vor alle Dinge: des Ganze guhd gehackt zu bringe, guhd zu mische, weils nur stimmt, wenn die Mischung richtisch kimmt.“ Gerade eine große Schüssel Grie Soß fertig gemacht....boah, die ist mir wieder lekker gelungen   Dazu dann gekochte Eier und Pellkartoffeln und natürlisch Äppelwoi aus dem Gerippten   | ||||
| 
                                                Peterb4008                         Inventar | #76144
                    erstellt: 10. Apr 2020, 09:20   | |||
| 
                                                Pigpreast                         Inventar | #76145
                    erstellt: 10. Apr 2020, 10:19   | |||
| @Grie Soß etc. und Äppelwoi:     Isch würd gern ma widdä nach Frankfott...   | ||||
| 
                                                kölsche_jung                         Moderator | #76146
                    erstellt: 10. Apr 2020, 10:36   | |||
| ich nich ... hatte da 3 Jahre!!! ne Verhandlung laufen ... ich kann Frankfurt rein gar nichts abgewinnen .. außer den Leuten, die waren nett                                        | ||||
| 
                                                Peter_Wind                         Inventar | #76147
                    erstellt: 10. Apr 2020, 11:09   | |||
| 
                                                Guido_2911                         Inventar | #76148
                    erstellt: 10. Apr 2020, 11:32   | |||
| Dito, nur hier war es Rührei...                                        | ||||
| 
                                                PoLyAmId                         Inventar | #76149
                    erstellt: 10. Apr 2020, 11:50   | |||
| Hab mir erstmals eine rote Currypaste mit dem Mörser hergestellt. Wirklich gut geklappt hat aber gedauert, bis die Konsitenz gestimmt hat. Aus einem Teil habe ich gerade ein Vegetarisches Thai Curry mit Süsskartoffeln und Shitake gemacht. War sehr gut. Nicht gut war die Kokosmilch von der Kaufland Eigenmarke. Schmeckt nach nix mit Wasser und etwas Kokosfett. Praktisch Sattelseife.   [Beitrag von PoLyAmId am 10. Apr 2020, 12:46 bearbeitet] | ||||
| 
                                                Kalle_1980                         Inventar | #76150
                    erstellt: 10. Apr 2020, 11:56   | |||
| ein 650g Rumpsteak   | ||||
| 
                                                Peterb4008                         Inventar | #76151
                    erstellt: 10. Apr 2020, 11:57   | |||
| Sehr schön Kalle!                                        | ||||
| 
                                                >Karsten<                         Inventar | #76152
                    erstellt: 10. Apr 2020, 11:59   | |||
| In der Tat     | ||||
| 
                                                Peter_Wind                         Inventar | #76153
                    erstellt: 10. Apr 2020, 12:02   | |||
| Jawohl     | ||||
| 
                                                gammelohr                         Inventar | #76154
                    erstellt: 10. Apr 2020, 13:56   | |||
| N-Lat und ne Wuäääärst.                                        | ||||
| 
                                                PoLyAmId                         Inventar | #76155
                    erstellt: 10. Apr 2020, 17:01   | |||
| 
                                                Z25                         Hat sich gelöscht | #76156
                    erstellt: 10. Apr 2020, 17:03   | |||
| Sehr schick!                                        | ||||
| 
                                                PoLyAmId                         Inventar | #76157
                    erstellt: 10. Apr 2020, 17:11   | |||
| Ich hab für Sonntag ne Lammkeule im Kühlschrank und überlege wie ich die mache. Erster Impuls wäre niedrig gegart auf 55 Grad und dann bis 60 mit Power übergrillt. Die Family könnte sich aber am rosa Fleisch stören. Noch ne möglichkeit wäre im Slow Cooker bzw Crock pot für 8 bis 10 Stunden auf low. Was meint ihr? Normal schmoren is mir zu doof.                                        | ||||
| 
                                                Z25                         Hat sich gelöscht | #76158
                    erstellt: 10. Apr 2020, 17:42   | |||
| Mache morgen auch eine. Die kommt mittags erstmal in den smoker. Bei 110 Grad. Dann später noch zum Sauce ziehen in den Grill. Ob ich die knuspere mit hoher Hitze? Mal sehen....                                        | ||||
| 
                                                PoLyAmId                         Inventar | #76159
                    erstellt: 10. Apr 2020, 17:52   | |||
| Ich denke bei nem schönen Fettdeckel kann man das machen.                                        | ||||
| 
                                                Z25                         Hat sich gelöscht | #76160
                    erstellt: 10. Apr 2020, 18:17   | |||
| Schaue ich mir morgen an.    | ||||
| 
                                                Peterb4008                         Inventar | #76161
                    erstellt: 10. Apr 2020, 18:28   | |||
| 
                                                Pigpreast                         Inventar | #76162
                    erstellt: 10. Apr 2020, 18:47   | |||
| 
                                                Peter_Wind                         Inventar | #76163
                    erstellt: 10. Apr 2020, 19:01   | |||
| ... esse ich auch hin und wieder sehr gerne auf Spätzle oder Knöpfle ...                                        | ||||
| 
                                                >Karsten<                         Inventar | #76164
                    erstellt: 10. Apr 2020, 19:01   | |||
| Piggy    [Beitrag von >Karsten< am 10. Apr 2020, 19:02 bearbeitet] | ||||
| 
                                                DasEndeffekt                         Inventar | #76165
                    erstellt: 11. Apr 2020, 07:53   | |||
| Sehr lecker piggy, obwohl ich es genau umgekehrt bevorzuge. Erst Linsen und dann Spätzle und auch mehr Linsen bei weniger Spätzle     @ Peter, ist das der Spargel wo die Erdbeeren „umsonst“ waren? Sieht gut aus! Ich mach Spargel mittlerweile im Backofen, klappt super. Hab gestern ganz profan ne Tomatensoße gemacht. Allerdings mit den besten mir bekannten Tomaten. Die aus der Dose haben ja immer eine leichten Dosengeschmack, aus dem Glas waren sie aber trotzdem nicht viel besser. Habe einige getestet (Mutti, Gustini, Edeka Italia, Piu Buono, delicret, usw.) aber diese hier schmecken wirklich fast wie frische, da sind auch fast nur Tomaten und kaum Saft drin und ein Basilkum-Blatt obendrauf.  https://www.paolopetrilli.it/ Hab ich hier gekauft (sehr zu empfehlen der Guanciale dort und Pancetta, sowie Sardischer Schafskäse)  http://www.h-h-shop.com/ Hier noch das Ergebnis:   | ||||
| 
                                                Peterb4008                         Inventar | #76166
                    erstellt: 11. Apr 2020, 08:39   | |||
| Genau das ist der Spargel,heute Abend werde ich ihn auch mal im Backofen zubereiten! Sehr schön das "Ergebnis".   [Beitrag von Peterb4008 am 11. Apr 2020, 08:40 bearbeitet] | ||||
| 
                                                Pigpreast                         Inventar | #76167
                    erstellt: 11. Apr 2020, 09:10   | |||
| 
 
 Die Spätzle sehen auf dem Foto nach mehr aus als es sind. Es waren tatsächlich nur wenig mehr als der halbmondförmige Rand, der zu sehen ist. Die Linsenmasse berührt gut die Hälfte des Tellerbodens und türmt sich zudem auf. So dürfte das Verhältnis in etwa wie bei Dir sein. Und umgerührt habe ich vor dem Essen auch. Danach ist es egal, ob zuerst Linsen oder zuerst Nudeln.  
 
 Genau. Das, was bei meiner angeheirateten Familie (und so halt oft auch bei mir zu Hause) als Spätzle auf den Tisch kommt, würde anderswo ohnehin als Knöpfle bezeichnet werden. So wie "handelsübliche" Spätzle, also diese länglichen, die man überall in der Tüte bekommt, sind die selten. Oft sagen sie auch gar nicht "Spätzle", sondern "Spatza", bzw. wenn sie sich um hochdeutsch bemühen, eben: "Spatzen". Und welche Nudeln haben mit diesen Vögeln die größere Ähnlichkeit...?   [Beitrag von Pigpreast am 11. Apr 2020, 09:22 bearbeitet] | ||||
| 
                                                Kalle_1980                         Inventar | #76168
                    erstellt: 11. Apr 2020, 12:50   | |||
| cürryworscht jabs                                        | ||||
| 
                                                gammelohr                         Inventar | #76169
                    erstellt: 11. Apr 2020, 12:54   | |||
| Bild oder es is nie passiert.                                        | ||||
| 
                                                Kalle_1980                         Inventar | #76170
                    erstellt: 11. Apr 2020, 13:01   | |||
|  | ||||
| 
                                                mcleod1689                         Hat sich gelöscht | #76171
                    erstellt: 11. Apr 2020, 14:00   | |||
| 
                                                Guido_2911                         Inventar | #76172
                    erstellt: 11. Apr 2020, 14:17   | |||
| wie fanden Sie das Schaschlik?-Zufällig unter der Mayonnaise....    Sach mal, Tomatenschlotze konnen die Italis wohl noch liefern. Mein Ofen hat schon dreimal Lieferverlängerung..... | ||||
| 
                                                mcleod1689                         Hat sich gelöscht | #76173
                    erstellt: 11. Apr 2020, 14:39   | |||
|  So schrecklich viel Mayo wars aber eigtl gar nicht, war nur gut platt gedrückt. | ||||
| 
                                                Z25                         Hat sich gelöscht | #76174
                    erstellt: 11. Apr 2020, 15:03   | |||
| Immerhin Salat dazu. Guter Imbiss. Hier war umplanen. Lammhaxe morgen. Heute dann Bratwurst, Steak und Mais mit Salat. | ||||
| 
                                                Peter_Wind                         Inventar | #76175
                    erstellt: 11. Apr 2020, 15:15   | |||
| 
 
 ... das sieht man ...   | ||||
| 
                                                kölsche_jung                         Moderator | #76176
                    erstellt: 11. Apr 2020, 16:45   | |||
| Haxe vom friesischen Salzwiesenlamm (ohne Knochen) mit Ratatouille und Rosmarinkartoffeln by  Essers Gasthaus daheim  support your local Gasthaus   | ||||
| 
                                                PoLyAmId                         Inventar | #76177
                    erstellt: 11. Apr 2020, 17:49   | |||
| Da man ja nix verkommen lassen soll gab's ein Medley aus den Resten der Gerichte letzter Tage. Gebratene Nudeln, Thai Curry mit Reis, hackbällchen mit Champisauce und Spätzle, Currywurst mit Wedges und Spargel Creme Suppe (nicht auf dem Bild)   [Beitrag von PoLyAmId am 11. Apr 2020, 17:51 bearbeitet] | ||||
| 
                                                kölsche_jung                         Moderator | #76178
                    erstellt: 12. Apr 2020, 06:53   | |||
| 
                                                DasEndeffekt                         Inventar | #76179
                    erstellt: 12. Apr 2020, 06:57   | |||
| Das von Poly ist mal pervers, aber konsequent. Ich kann das eigentlich auch so gemischt Essen, aber so um de Uhrzeit grad kam’s doch überraschend.  Das Ei kannte ich so noch nicht Kölsche, hört sich interessant an. Bei uns gestern nochmal das gleiche wie letzten Samstag (Tapas uns so), aber Hauptgang dieses Mal Filet mit Spargel:     | ||||
| 
 | ||||
|  | ||||
Anzeige
        Top Produkte
         
                
    
    
Aktuelle Aktion
        Top 10 Threads der letzten 7 Tage
         
        
    
    - Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
        Top 10 Threads der letzten 50 Tage
         
        
    
    - Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
        Top 10 Suchanfragen
         
        
    
    
        Forumsstatistik
         
        
    
    
    - Registrierte Mitglieder930.233 ( Heute: 2 )
- Neuestes MitgliedBlaubarsch_Bube
- Gesamtzahl an Themen1.562.235
- Gesamtzahl an Beiträgen21.796.257
 
                                                                 #76129
                    erstellt: 09. Apr 2020,
                    #76129
                    erstellt: 09. Apr 2020, 
























