Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 160 . 170 . 180 . 190 . 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 . 210 . 220 . 230 . 240 .. 300 .. 400 .. 500 .. 600 ... 1000 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Atze1801
Inventar
#10004 erstellt: 11. Mrz 2012, 20:46
Curry P0mmes Schranke
peacounter
Inventar
#10005 erstellt: 11. Mrz 2012, 20:51

Atze1801 schrieb:
Curry P0mmes Schranke :*


ehrliche kost für idr kleines geld!

P
peacounter
Inventar
#10006 erstellt: 11. Mrz 2012, 21:43
ok, der tatort wandert auf die platte und ich arbeite noch bis ungefähr 21.00...

egal! was ich heute schaffe, hab ich in der woche nicht mehr vor mir und als belohnung gibts ja gleich den thunfisch
nur braten muß ich ihn selber.
wenn meine süße das macht, ist er "durch" und das ist wirklich zu schade drum.

aber den salat hat sie schon ferig und die küche ist für den meister präpariert

P
gammelohr
Inventar
#10007 erstellt: 11. Mrz 2012, 21:45
Nudeln mit Bolognesesauce.
Kalle_1980
Inventar
#10008 erstellt: 11. Mrz 2012, 21:46
bilder gammi, bilder ^^
gammelohr
Inventar
#10009 erstellt: 11. Mrz 2012, 21:47
Nö......... ist schon in der Kühlung der Mist.
peacounter
Inventar
#10010 erstellt: 11. Mrz 2012, 21:52
naja, nudeln mit bolo sehen ja auch eigentlich meist mehr oder weniger gleich aus.

da kommts mehr auf den inhalt an, aber der ändert die optik nur marginal...

P
gammelohr
Inventar
#10011 erstellt: 11. Mrz 2012, 21:53
So ist es.
Nanobyte
Stammgast
#10012 erstellt: 11. Mrz 2012, 22:55
Ich guck ja gerade MS-Tatort. Was hat Prof. Boerne beim japanischen Menü in der Hand? Genau. Stäbchen.

AAAber: Unser Erbsenzähler hatte uns doch paar Bilder versprochen?

Ich sag nur Thunfisch!?


[Beitrag von Nanobyte am 11. Mrz 2012, 22:57 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#10013 erstellt: 11. Mrz 2012, 22:55
hmm, ich dachte bei euch alles-selber-hersteller-köchen gibts da unterschiede.

so, nun setze ich mich wieder eurer verspottung aus, mit meinem fischbrot :



den fisch habe ich nicht selbst geangelt, der ist aus der dose.
Nanobyte
Stammgast
#10014 erstellt: 11. Mrz 2012, 22:59
Mjam. Gutes Brot mit Butter und Dosenfisch. Eimwampfrei!
peacounter
Inventar
#10015 erstellt: 11. Mrz 2012, 23:02
dosenfisch is geil !!!!!

gesund und lecker, zumindest wenn man ein bischen auf die zutaten achtet.

also meinen segen hast du



den boerne guck ich gleich von der platte.
und dass DER den rohen fisch nicht mit den händen isst, is ja nu keine referenz. der würde auch beim macces nach messer, gabel und teller fragen bzw. sich schon vorher mit grausen abwenden
aber ungeachtet dessen ess ich mein sushi auch lieber mit stäbchen!

so, los jetz, die arbeit ist getan und die nächste bahn fährt in 10 minuten...

P
Kalle_1980
Inventar
#10016 erstellt: 11. Mrz 2012, 23:13
es handelt sich um eine billige dose des herstellers "ja!". die schmecken mir besser wie so manch teure dose z.b. von appel.
gammelohr
Inventar
#10017 erstellt: 11. Mrz 2012, 23:14
"Ja!" ist kein Hersteller sondern die Handelseigenmarke von Rewe^^
Kalle_1980
Inventar
#10018 erstellt: 11. Mrz 2012, 23:29
hergestellt hats ja trotzdem irgendjemand, für ja!, der es dann verkauft.
bela
Inventar
#10019 erstellt: 11. Mrz 2012, 23:53
N'Abend

Falls es jemanden interessiert:

Die "ja"-Fischkonserven von REWE werden von Hawesta hergestellt.

Nachzulesen bei:
Martina Schneider: Welche Marke steckt dahinter - Neues vom Markendetektiv
gammelohr
Inventar
#10020 erstellt: 11. Mrz 2012, 23:53
Danke für die Info
peacounter
Inventar
#10021 erstellt: 12. Mrz 2012, 00:56
und auch hawesta kauft zum großen teil nur international zu.
als ich das letzte mal in agadir war, wurde mir erst so richtig klar, wie beliebig und austauschbar das alles ist!

übrigens sind sardinen aus agadir der hammer!!!

einfach auf den herstellungsort schauen...
egal welcher hersteller!

P
Z25
Hat sich gelöscht
#10022 erstellt: 12. Mrz 2012, 10:34

peacounter schrieb:
...... sardinen aus agadir .............
einfach auf den herstellungsort schauen...



Mal ne Trockenbeere: Vermutlich stammen die Fische aus dem Atlantik und nicht aus Agadir.............

Ich soll für heute abend Gemüselasagne machen. Dachte mir, Aubergine in die Tomatensosse und noch ne Schicht Pilze jeweils dazu. Iwelche Vorschläge?

Soll nicht die übliche mit Spinat werden, deswegen.......
Nanobyte
Stammgast
#10023 erstellt: 12. Mrz 2012, 10:40
Fenchel
Z25
Hat sich gelöscht
#10024 erstellt: 12. Mrz 2012, 10:49
Stimmt, wird sonst zu wenig verwendet........
jopi1
Inventar
#10025 erstellt: 12. Mrz 2012, 11:09
Chilli con Carne (natürlich selbst gemacht)
Dazu ein bissl Reis!
Highend-Träumer
Stammgast
#10026 erstellt: 12. Mrz 2012, 13:30
Ach was, einfach mal wieder schön Pellkartoffeln und Quark! Solide, nahrhaft und lecker.
LambOfGod
Inventar
#10027 erstellt: 12. Mrz 2012, 14:00

aber wenn ich nachher den von mir geliebten tatort aus der von mir gehassten provinzstadt sehen will




Gehasste Provinzstadt? Na na na.... da würde ich als Kölner net zu viel sagen!
peacounter
Inventar
#10028 erstellt: 12. Mrz 2012, 16:50
ja, münster find ich schrecklich.

köln dagegen ist die wundervollste stadt, in der ich je gelebt habe und das waren schon so einige.
bodenständig, freundlich, tolerant, bunt und aufregend!

P

edit: ich hatte grad ne rühreipfanne mit zwiebeln, kirschtomaten und oliven. sehr lecker!


[Beitrag von peacounter am 12. Mrz 2012, 16:51 bearbeitet]
ax3
Inventar
#10029 erstellt: 12. Mrz 2012, 17:03

Nanobyte schrieb:
Fenchel


Normalerweise gehören deine Beiträge ja noch zu den kulinarischen Highlights des Freds

Aber Fenchel ...


...


...

Bah
PoLyAmId
Inventar
#10030 erstellt: 12. Mrz 2012, 17:33
Hatte grad ein Körnerbrütchen mit Putenbrust, Salat, tomate, Gurke und Majo Drauf vom Middelberg gegenüber.
LambOfGod
Inventar
#10031 erstellt: 12. Mrz 2012, 18:14

peacounter schrieb:
ja, münster find ich schrecklich.

köln dagegen ist die wundervollste stadt, in der ich je gelebt habe und das waren schon so einige.
bodenständig, freundlich, tolerant, bunt und aufregend!

P

edit: ich hatte grad ne rühreipfanne mit zwiebeln, kirschtomaten und oliven. sehr lecker!



Köln und bodenständig? Nicht bei der Korruption...
PowerhouseD2
Inventar
#10032 erstellt: 12. Mrz 2012, 18:41
hab gerade pause , und vor mir liegen : zwei bananen und zwei äpfel.
mehr hab ich mir heute nicht eingepackt .................
Kalle_1980
Inventar
#10033 erstellt: 12. Mrz 2012, 19:39
so freunde, auch heute will ich es mir nicht nehmen lassen, mein essen hier vorzustellen.

versucht habe ich das hier : http://www.chefkoch....ackfleisch-Topf.html

das ergebnis ist das:





[Beitrag von Kalle_1980 am 12. Mrz 2012, 19:40 bearbeitet]
PoLyAmId
Inventar
#10034 erstellt: 12. Mrz 2012, 19:44
Geschmacklich toll, optisch das Niveau von ner Dose Hundefutter. Hättest ja wenigstens mit nem Blättchen Petersilie garnieren können.
Kalle_1980
Inventar
#10035 erstellt: 12. Mrz 2012, 19:48
jo es schmeckt tatsächlich, auch wenn die optik was anderes spricht. ich bin doch noch am üben.
LambOfGod
Inventar
#10036 erstellt: 12. Mrz 2012, 21:07
Erinnert mich an das widerliche Cevapcici on Aldi...
peacounter
Inventar
#10037 erstellt: 12. Mrz 2012, 21:36
beim kochen bin ich perfektionist, aber die optik geht mir am allerwertesten vorbei!

ich servier auch das ergebnis von 5 stunden arbeit wie kantinenfraß beim bund


LambOfGod schrieb:
Köln und bodenständig? Nicht bei der Korruption...

hey, wenn ich von bodenständig spreche, mein ich natürlich die ganz normalen menschen, die einem täglich begegnen und nicht die politik und die wirtschaft, wobei beides imo hier auch nicht korrupter ist als anderswo. man steht nur mehr dazu, dass das alles eh nur kappes is.

P
LambOfGod
Inventar
#10038 erstellt: 12. Mrz 2012, 22:12
Korrupter als Köln?

Habe ich bis jetzt noch nicht mitbekommen, welche Stadt in NRW korrupter ist als Köln...

wenn man mal bedenkt wieviel hunderte Millionen Euro da in die Taschen von Investoren gehoben wurden... da machts doch gleich mehr Spaß in der Stadt zu wohnen und zu wissen, was Steuergelder mal gut investiert werden

aber gut, das ist OT...
PowerhouseD2
Inventar
#10039 erstellt: 12. Mrz 2012, 22:41

peacounter schrieb:
beim kochen bin ich perfektionist, aber die optik geht mir am allerwertesten vorbei!

sehe ich ähnlich .
oft ist es auch so , das was am schlimmsten ausschaut am besten schmeckt
man sagt zwar das auge isst mit , man kann aber auch mal die brille bei seite legen
gammelohr
Inventar
#10040 erstellt: 12. Mrz 2012, 22:50

Kalle_1980 schrieb:
so freunde, auch heute will ich es mir nicht nehmen lassen, mein essen hier vorzustellen.

versucht habe ich das hier : http://www.chefkoch....ackfleisch-Topf.html

das ergebnis ist das:



:D


Ist doch cool, du besserst dich^^
ax3
Inventar
#10041 erstellt: 13. Mrz 2012, 01:18
Stimmt
Man fiebert regelrecht mit

Nicht, dass du dich noch "gesund" ernährst
peacounter
Inventar
#10042 erstellt: 13. Mrz 2012, 10:52

LambOfGod schrieb:
Korrupter als Köln?

Habe ich bis jetzt noch nicht mitbekommen, welche Stadt in NRW korrupter ist als Köln...


ich könnte mir auch gut vorstellen, dass in anderen orten die mißstände einfach nur besser unter der decke gehalten werden.
dashalb stimme ich dir natürlich zu: "mitbekommen" hab ich da auch noch nichts, aber ich halte es gut für möglich, dass in städten wie münster (nur weil wirs grad erwähnt hatten) z.b. die homogen klerikale ausrichtung ein schützenderes deckmäntelchen für solche machenschaften bereitstellt.

gerade dadurch, dass köln mit seinen vielen verschiedenen kulturen und lebensentwürfen so vielschichtig ist, dürfte an den schnittstellen öfter mal was ans licht der öffentlichkeit rutschen, was in der provinz im von burschenschaftlern und sektenartigem aberglauben geprägten sumpf niemals an die oberfläche kommt.


aber gut, das ist OT...

stimmt.


ich glaub, ich geh heute mal wieder zum thai. fisch mit sauscharfem curry wäre mal wieder ne maßnahme...

bis später,

P
Peter_Wind
Inventar
#10043 erstellt: 13. Mrz 2012, 20:58
Pizza, mit Emmentaler und Mozzarella, Champignons und Artischocken Herz.

Pizza
LambOfGod
Inventar
#10044 erstellt: 13. Mrz 2012, 22:05
Selber gemacht? Sieht gut aus, auch wenn ich keinen Emmentaler verwenden würde...
Nanobyte
Stammgast
#10045 erstellt: 13. Mrz 2012, 22:11
Ergebnis der Kinder-Ostereier-ausblas-Aktion:

100_1308


Ein Omelette aus zehn Eiern.

Mahlzeit!
Peter_Wind
Inventar
#10046 erstellt: 13. Mrz 2012, 22:24

LambOfGod schrieb:
Selber gemacht? Sieht gut aus, auch wenn ich keinen Emmentaler verwenden würde...


Ich habe selber machen lassen: Vom Sohn
Emmentaler habe ich auf Wunsch des Pizzabäckers probieren müssen. War auch nicht mein Ding.
LambOfGod
Inventar
#10047 erstellt: 13. Mrz 2012, 23:50
Ich nehme eigentlich nur Büffelmilchmozarella (mit einer Prise Salz auf der Pizza, dann schmeckts mMn noch besser, aber vorm Backen drauf) , wenn ich rankomm auch mal gemischt mit Gruyère...
Z25
Hat sich gelöscht
#10048 erstellt: 14. Mrz 2012, 00:49
Wieso ist es schwierig an Greyerzer zu kommen? Gibts an jeder Ecke!
LambOfGod
Inventar
#10049 erstellt: 14. Mrz 2012, 09:11
Habe ich noch nicht gesehen, muss den immer von zu Hause holen aus einem Käseladen...
PoLyAmId
Inventar
#10050 erstellt: 14. Mrz 2012, 12:03

Ein Omelette aus zehn Eiern.


...und Kinderspucke vom Ausblasen. *Nackenhaare hochstell*
svelte
Hat sich gelöscht
#10051 erstellt: 14. Mrz 2012, 12:11

PoLyAmId schrieb:

Ein Omelette aus zehn Eiern.


...und Kinderspucke vom Ausblasen. *Nackenhaare hochstell*


Unglaublich. Dir ist schon klar was ein Ei ist? Fragt sich was ekliger ist, so ganz objektiv - subjektiv ist das hier wohl ohnehin nicht die Frage.

Manchmal muss man sich hier wirklich zusammenreissen...
PoLyAmId
Inventar
#10052 erstellt: 14. Mrz 2012, 14:47
Dann reiss mal, ich würd das nicht mehr essen. Ab in die Tonne. Is ja auch nur meine Meinung.


Dir ist schon klar was ein Ei ist?


Hmm im Yps Heft gabs da mal son Baum (Solanum melongena)...... Da wachsen die dran.


Bei mir gibts heute Fischfilet mit Stampfkartoffeln und Mören aus dem Dampfgarer.


[Beitrag von PoLyAmId am 14. Mrz 2012, 14:57 bearbeitet]
Pilotcutter
Administrator
#10053 erstellt: 14. Mrz 2012, 15:02

PoLyAmId schrieb:
Dann reiss mal, ich würd das nicht mehr essen. Ab in die Tonne. Is ja auch nur meine Meinung.


So'was Lachhaftes ist wirklich selten. Ich hoffe Du schreibst das aus der Sicht des Aussenstehenden. Von anderen Kindern brauchst Du das ja auch nicht essen. Aber der Vater von seinen Kindern. Vielleicht küsst er seine Kinder sogar auch mal. Dieses Omelette ist halt ein riesiger "fried kiss".

Was in Dönerbuden und in Fleischereien hinter der Tür und erst recht im Türkei-Urlaub alles so ... *Nackenhaare hochstell*

Gruß. Olaf

PS: Bienenkotze ist Honig!

PoLyAmId
Inventar
#10054 erstellt: 14. Mrz 2012, 15:09
Das hat psychologische Gründe und liegt an der selektiven Wahrnehmung. Wenn ich mein Kind küsse blendet meine Wahrnehmung die Spucke aus. Ich mach mir darüber also keine Gedanken. Spuckt mein Kind mir ins Essen rühr ichs nicht mehr an.
Einfaches Prinzip und gar nicht lachhaft.

Genauso ists beim Döner. Der ist nur solange lecker, wie man nicht weiss was der Mann mit der Zange noch damit angestellt hat.

Bei Fried Kiss schüttelts mich dann nochmal egal wie unbegründet das eigentlich ist.

Will euch ja nix damit, is halt mein Splien
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 160 . 170 . 180 . 190 . 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 . 210 . 220 . 230 . 240 .. 300 .. 400 .. 500 .. 600 ... 1000 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder925.830 ( Heute: 4 )
  • Neuestes Mitgliedvicit.fef
  • Gesamtzahl an Themen1.551.388
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.545.089