Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 160 . 170 . 180 . 190 . 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 . 210 . 220 . 230 . 240 .. 300 .. 400 .. 500 .. 600 ... 1000 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Z25
Hat sich gelöscht
#9904 erstellt: 07. Mrz 2012, 22:42
Nimm mal nen echten Büffelmozzarella. Schmeckt dann auch nach was! Und dazu muss schon Tomate, Basilikum und Crema di Balsamico finde ich.
peacounter
Inventar
#9905 erstellt: 07. Mrz 2012, 22:54
unter büffel geht garnix!

dieser ganze geschmacklose mozze-dreck is echt ungenießbar.
da macht es auch nix ob das dann "light" ist oder nicht.

P
Nanobyte
Stammgast
#9906 erstellt: 07. Mrz 2012, 23:19

peacounter schrieb:
unter büffel geht garnix!

P


Dann mach ich Mammut!

D.
Z25
Hat sich gelöscht
#9907 erstellt: 07. Mrz 2012, 23:26
Ich steh´ auf Fisch und will Blauwal!
gammelohr
Inventar
#9908 erstellt: 07. Mrz 2012, 23:29

Ich steh´ auf Fisch und will Blauwal!


Wal nix Fisch ist...
Z25
Hat sich gelöscht
#9909 erstellt: 07. Mrz 2012, 23:35
Wat weisst denn Du von Hoht Kuisine?
lars_15
Ist häufiger hier
#9910 erstellt: 07. Mrz 2012, 23:39
bei dem mozerella geht es mir auch nicht anderst, sowie er auf ist, ist er gleich leer
aber was solls man kann noch genug kaufen
MISS_SIXTY
Hat sich gelöscht
#9911 erstellt: 07. Mrz 2012, 23:39
MILCHSCHNITTE
Nanobyte
Stammgast
#9912 erstellt: 08. Mrz 2012, 00:16

MISS_SIXTY schrieb:
MILCHSCHNITTE


'Stefan'
Hat sich gelöscht
#9913 erstellt: 08. Mrz 2012, 09:46

Nanobyte schrieb:
Worauf ich ja unheimlich stehe, sind diese Mozarella-Batzen aus der Tüte mit Lake. Die schneide ich über der Spüle auf und fresse sie an Ort und Stelle.

Das Zeug schmeckt nach gar nix, ist so fett wie ein Hamburger, aber egal. Ich liebe diese Textur. Dieses Mundgefühl. [...]


Kann ich so komplett unterschreiben.
Noch dazu ist's 'ne nette Proteinquelle.

Und ja, ich kenne Büffelmozzarella und mag auch den...den Geschmacklosen aber lieber. So isch's halt.

@Topic

Gleich 'ne Schüssel Müsli.
Nachher irgendwann Penne Arrabiata. Abendessen noch unklar.

Janus_79
Stammgast
#9914 erstellt: 08. Mrz 2012, 10:15
d015

Fettschlauch mit Pommes
RoA
Inventar
#9915 erstellt: 08. Mrz 2012, 11:41
Hackfleischzubereitung von Netto. Einfach mal die Slide-Show durchblättern...

Kalle_1980
Inventar
#9916 erstellt: 08. Mrz 2012, 13:35
bei mir gibts heut curry king xxl 400g undn halbes brot
Oli1983
Inventar
#9917 erstellt: 08. Mrz 2012, 13:39
Dasselbe wie gestern.
Resteessen
Janus_79
Stammgast
#9918 erstellt: 08. Mrz 2012, 13:42
k018
gammelohr
Inventar
#9919 erstellt: 08. Mrz 2012, 13:52
Brot mit Pfälzer Leberwurst.


[Beitrag von gammelohr am 08. Mrz 2012, 13:52 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#9920 erstellt: 08. Mrz 2012, 16:53

Kalle_1980 schrieb:
bei mir gibts heut curry king xxl 400g undn halbes brot :D


boah, du bist ja echt n fertiggerichte-fan, was?

ne wurst braten ist doch jetzt nicht so wahnsinnig schwierig...

P
Kalle_1980
Inventar
#9921 erstellt: 08. Mrz 2012, 17:17
wenn mein arbeitsplatz eine richtige küche hätte und ich ne sehr lange pause, könnt ich das vieleicht selbst machen.
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#9922 erstellt: 08. Mrz 2012, 18:26

gammelohr schrieb:
Brot mit Pfälzer Leberwurst.


Mer mache halt die beschd Läwwerworschd. Gonz klar!

Bei mir gibt's gleich Spießbraten im Weck. Grandios.

gammelohr
Inventar
#9923 erstellt: 08. Mrz 2012, 18:39

Mer mache halt die beschd Läwwerworschd. Gonz klar!


So ist es!
Kalle_1980
Inventar
#9924 erstellt: 08. Mrz 2012, 18:43
pfälzer spießbraten macht mein fleischer öfters zum mittag, mit spätzle


ps: ein gug voll weck ? ^^
PowerhouseD2
Inventar
#9925 erstellt: 08. Mrz 2012, 20:06
gleich gibt"s ganz klassisch SCHNIPOSA
Bad_Robot
Hat sich gelöscht
#9926 erstellt: 08. Mrz 2012, 21:29
Rispentomaten mit Büffelmozzarella, und Tomatenwürzsalz und Basilikum drüber. Alles kleingeschnippelt in eine große Schüssel, umgerührt, ein paar Minuten ziehen lassen, fertig.

Viele Grüße,
Markus
Nanobyte
Stammgast
#9927 erstellt: 09. Mrz 2012, 00:08
Heute abend ganz einfach:

Stulle. Frisches Graubrot mit guter Butter.
PoLyAmId
Inventar
#9928 erstellt: 09. Mrz 2012, 12:12
gleich gibts kalte Pizzastücke von gestern Abend. Nicht vom Pizzamann sondern natürlich selbst gemacht^^.
peacounter
Inventar
#9929 erstellt: 09. Mrz 2012, 12:16
ich hatte grad ein iglu-baguette "champignon".

da hab ich dann meine ration fertiggerichte füs erste quartal durch

P
Kalle_1980
Inventar
#9930 erstellt: 09. Mrz 2012, 14:07
servicegedanke
Hat sich gelöscht
#9931 erstellt: 09. Mrz 2012, 14:12
Kabeljaufilet, unparniert mit neuen Kartoffeln, grünem Salat (Eisberg und Kopfsalat) und holländischer Soße. Muss ich aufpassen, dass mir meine Frau nicht wieder die Finger abbeißt, wenn ich sie damit füttere.
Kalle_1980
Inventar
#9932 erstellt: 09. Mrz 2012, 14:20
MarioBros.ND
Ist häufiger hier
#9933 erstellt: 09. Mrz 2012, 14:24
Gleich gehts zum Mittagessen ins Koriander Too.
Die Mittagsmenus sind recht teuer, das meiste kostet über 10 €, aber der Laden ist es echt Wert. Kein 08/15 Asiate und da zahlt man dann auch mal etwas mehr.

Werde Red Snapper wählen.


[Beitrag von MarioBros.ND am 09. Mrz 2012, 14:25 bearbeitet]
mojoAction
Ist häufiger hier
#9934 erstellt: 09. Mrz 2012, 14:47
@Kalle: Ist das erste Bild ein aufgeschnittenes Stück Streuselkuchen mit Käse? Wie ecklig ist das denn! Und auch in diesem Thread: Kompliment für die Tischdecke.

Heute Abend gibt es selbstgemachte Erbsensuppe mit nem Stück Brot und Butter...
Kalle_1980
Inventar
#9935 erstellt: 09. Mrz 2012, 15:08
streuselkuchen mit käse ? du kannst sowas ja gern mal probieren

das ist eine vanillecreme die da drin steckt
dagdiab
Stammgast
#9936 erstellt: 09. Mrz 2012, 15:17
Heute Stadiongedeck... Rote Wurst und ein Bierchen...
mojoAction
Ist häufiger hier
#9937 erstellt: 09. Mrz 2012, 15:52

Kalle_1980 schrieb:
streuselkuchen mit käse ? du kannst sowas ja gern mal probieren

das ist eine vanillecreme die da drin steckt :D

Ok, ich hatte mir ernsthaft Sorgen gemacht... wobei Käse mit Marmelade schmeckt auch. Werd ich hier mal bei der Bäckerei vorschlagen. Vielleicht benennen sie das "Gebäck" ja dann nach mir.
Nanobyte
Stammgast
#9938 erstellt: 09. Mrz 2012, 21:44
Hallo,

hier kommt der aktuelle

Fast-Food-Convenience-Check

Sushi

Die Sushi-Box vom Edeka hatte ich schon häufig. Ist echt praktisch. Aus der Tiefkühltruhe heraus gekauft, taut sie entweder bis zum nächsten Tag im Kühlschrank auf, bis zum Abend bei Umgebungstemperatur, oder falls nötig im Waschbecken mit warmem Wasser in einer Stunde.

DSCN1377

Ich bin wahrlich kein Sushi-Kenner. Wenn ich die Wahl habe (z.B. im Shopping-Center) nehme ich es gerne. In London bin ich mal in so einem Fließband-Sushi-Restaurant gewesen.

DSCN1382

Wenn man sich das hübsch anrichtet, sieht es z.B. so aus. Es ist eigentlich alles dabei: Sojasauce, Wasabi, eingelegter Ingwer und sogar Stäbchen.

Verglichen mit dem Shoppingcenter-Sushi ist es gar nicht so schlecht. Kostet 4€99, das ist nicht billig, aber angemessen.

Mahlzeit!
MISS_SIXTY
Hat sich gelöscht
#9939 erstellt: 09. Mrz 2012, 21:45
Schmeckt das gut,oder nicht?
LambOfGod
Inventar
#9940 erstellt: 09. Mrz 2012, 21:51
Scheint so, ansonsten würde er es hier wohl nicht präsentieren
zuyvox
Inventar
#9941 erstellt: 10. Mrz 2012, 01:25
Heute hat meine Schwester irgendwas chinesisches gekocht. War sehr lecker.

Morgen wird unser Geburtstag nachgefeiert. Es kommen gut 30 Leute und die wollen versorgt werden.

Wir machen Chili Con Carne und ich mach meine allseits beliebte Lauchsuppe.
Muss nur noch nen Topf organisieren, in den ich 4 Zwiebeln,1 bis 1,2Kg Hackfleich, 8 Lauchstangen und 10-12 Packungen Schmierkäse unterbekomme.
Und ich sach ab geht die Party und die Party geht ab.
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#9942 erstellt: 10. Mrz 2012, 02:56
Der Lachs sieht zumindest auf dem Foto nicht ganz appetitlich aus.
Der Rest is' imho soweit okay. Muss mal gucken, ob ich Tiefkühlsushi irgendwo finde...hab' ich noch nie probiert. Vielleicht schmeckt's ja.

ABER:

Suhsi mit Stäbchen futtern? Niemals nicht.

zuyvox
Inventar
#9943 erstellt: 10. Mrz 2012, 11:42
An apple a day keeps the doctor away... so ein blödsin!!
Ich mach das ganz brav und was ist? Ich bekomme ne Erkältung!
PoLyAmId
Inventar
#9944 erstellt: 10. Mrz 2012, 11:44
Nachher gibts Reste des Chili Con Carne von gestern. Heute Abend sind Kohlrouladen angedacht mit Kartoffeln und heller Sauce. Morgen werde ich dann vor Blähungen nicht wissen wo vorne und hinten ist.
gammelohr
Inventar
#9945 erstellt: 10. Mrz 2012, 11:54

Morgen werde ich dann vor Blähungen nicht wissen wo vorne und hinten ist.


Wo hinten ist hörst du dann eindeutig^^

Nanobyte
Stammgast
#9946 erstellt: 10. Mrz 2012, 14:19

'Stefan' schrieb:

Suhsi mit Stäbchen futtern? Niemals nicht.

:prost


Wie kommst Du denn darauf?

Guggst Du:
PoLyAmId
Inventar
#9947 erstellt: 10. Mrz 2012, 14:32
Wir machen regelmässig Sushi Abende mit freunden und essen die nur mit Stäbchen.
peacounter
Inventar
#9948 erstellt: 10. Mrz 2012, 14:54

Nanobyte schrieb:

'Stefan' schrieb:

Suhsi mit Stäbchen futtern? Niemals nicht.

:prost


Wie kommst Du denn darauf?

Guggst Du:


vor allem: wie denn sonst? mit ner pommesgabel?

P
PoLyAmId
Inventar
#9949 erstellt: 10. Mrz 2012, 15:17
Quatsch, Mixer und Strohalm
peacounter
Inventar
#9950 erstellt: 10. Mrz 2012, 15:21
na, dann werd ich das heute abend wohl mal testen müssen...

nee, ich glaub nicht, aber so ein sushi "all you can eat" ist ne feine idee für nachher, wenn ich mit der arbeit durch bin.

dafür muß ich aber auch erstmal anfangen und deshalb fahr ich jetzt mal langsam los.

P
Bad_Robot
Hat sich gelöscht
#9951 erstellt: 10. Mrz 2012, 15:28
Ich hab' mir gestern meinen "berühmten" überbackenen Käse-Schinken-Ei-Toast mal mit Gouda gemacht (statt dem Chemie-Käse). Eindeutig eine Verbesserung; danke für den Tip!

Ich war mir nicht so sicher, ob ich würzigen Käse mag. Daher hab' ich gestern mal angefangen mit jungem Gouda. Der Käse darf das nächste mal aber ruhig nach mehr schmecken. Das nächste mal probier' ich mittelalten Gouda aus.

Viele Grüße,
Markus
Pilotcutter
Administrator
#9952 erstellt: 10. Mrz 2012, 15:47
Ich war im Restaurant in Timmendorf und hatt ein Rib Eye Steak vom US Longhorn Beef:
Psssst... ich musste ganz leise und ohne Blitz fotografieren:

2012-03-08-114

2012-03-08-115

Das war wie Schokolade, das zerging auf der Zunge. Ich hatte das 300 gr. Steak, was mit Salat und Folienkartoffel und einem kalifornischem Carbernet Sauvignon aus dem Fass wahrlich genug war. Ich habe ab und an mal ein guts Steak, aber das war mit an der Spitze derer.

peacounter
Inventar
#9953 erstellt: 10. Mrz 2012, 18:36
das sushi heute abend wird wohl ausfallen.

erstens wirds wohl sehr spät werden hier in der firma, weil ich eben zu viel zeit im saturn vertrödelt hab und zweitens hatte ich danach beim libanesischen imbiss so ne mit halloumi und falafel gefüllte rolle.
die war superlecker, aber auch sehr mächtig und da wird mir vermutliche heute abend n salätchen reichen.

oder garnix mehr...

P
peacounter
Inventar
#9954 erstellt: 10. Mrz 2012, 18:38
aber morgen ist ja auch noch ein tag und da die fahrradmesse, die ich besuchen werde, um 17.00 dicht macht, wäre danach meine lieblings-sushi-bude ja n schöner abschluß fürs wochenende.

allerdings nur, wenn ich heute alles weggearbeitet krieg. sonst ist morgen nach der messe noch ne spätschicht angesagt

P
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 160 . 170 . 180 . 190 . 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 . 210 . 220 . 230 . 240 .. 300 .. 400 .. 500 .. 600 ... 1000 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder929.656 ( Heute: 6 )
  • Neuestes MitgliedUHDFreak
  • Gesamtzahl an Themen1.560.928
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.763.254