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Was gibt's heute zu essen+A -A |
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Autor |
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gammelohr
Inventar |
22:28
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#10805
erstellt: 14. Apr 2012, |||||||||||
Nen ganzen Liter auf einmal würde ich davon net runter bekommen. ![]() |
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LambOfGod
Inventar |
22:30
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#10806
erstellt: 14. Apr 2012, |||||||||||
Ich auch nicht - aber schokomilch warscheinlich schon ![]() |
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Kalle_1980
Inventar |
22:30
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#10807
erstellt: 14. Apr 2012, |||||||||||
Ich kann das. Gute Milch aus dem Euter einer dicken fetten Kuh. ![]() |
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gammelohr
Inventar |
22:31
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#10808
erstellt: 14. Apr 2012, |||||||||||
Kommt eig aus ner braunen Kuh Kakaomilch? |
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Gelscht
Gelöscht |
22:34
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#10809
erstellt: 14. Apr 2012, |||||||||||
Nur als Warnung: Ein Liter Vollmilch mit dem Pulver angerührt pro Tag! reicht aus um einen Mensch zu ernähren. Alles was Du sonst noch zu dir nimmst dient dann der Fetteinlagerung! Ein Freund von mir hat drei Wochen lang jeden Tag einen Liter Frischmilch getrunken, dann hat ihm keine Hose mehr gepasst ![]() |
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Kalle_1980
Inventar |
22:41
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#10810
erstellt: 14. Apr 2012, |||||||||||
ich trinke so ein eimer nicht oft. also max 1 pro woche ![]() |
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Gelscht
Gelöscht |
22:47
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#10811
erstellt: 14. Apr 2012, |||||||||||
Ach so, ich dachte Du hättest die Milch direkt vom Bauern. Wobei die so gut schmeckt dass man da eigentlich freiwillig kein Erdbeer-Pulver reinrührt ![]() Trinkst Du dann aus dem Eimer? Oder dient der nur zum Anrühren? ![]() Ich habe eben leider einen Liter Frischmilch und Bananen gekauft, ich liebe Bananenmilch und aus Frischmilch schmeckt die nochmal besser. Da darf ich dann Morgen aber nur Äpfel essen ![]() |
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Highend-Träumer
Stammgast |
22:59
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#10812
erstellt: 14. Apr 2012, |||||||||||
Klar. Aus der lila Kuh kommt doch auch die fertig verpackte Schokolade. ![]() ![]() ![]() [Beitrag von Highend-Träumer am 14. Apr 2012, 23:01 bearbeitet] |
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gammelohr
Inventar |
22:59
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#10813
erstellt: 14. Apr 2012, |||||||||||
Cool, danke für die Aufklärung ![]() ![]() |
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Highend-Träumer
Stammgast |
23:02
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#10814
erstellt: 14. Apr 2012, |||||||||||
Bei mir gabs heute mal wieder süß-saure Soße mit Eiern + Stampfkartoffeln. Und morgen schmeckt die Soße zum reinlegen. Bin gleich wieder da, muß nur noch mal kosten.... ![]() [Beitrag von Highend-Träumer am 14. Apr 2012, 23:02 bearbeitet] |
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peacounter
Inventar |
23:09
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#10815
erstellt: 14. Apr 2012, |||||||||||
wie geht die soße? hört sich interessant an... P |
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Highend-Träumer
Stammgast |
23:31
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#10816
erstellt: 14. Apr 2012, |||||||||||
Na ganz normal: Mehl in der Pfanne erhitzen bis gewünschte Bräune entsteht, dann Wasser drauf und mit ausreichend Essig und Zucker abschmecken. Zwischendurch ein paar Eier aufschlagen und da reinfallen lassen. Die Eier ziehen odentlich Essig aus der Soße. Also unbedingt noch mal ganz zum Schluß nachwürzen. Mit dem Zucker nicht sparen. ![]() Beim Anbrennen des Mehls Dunstabzug einschalten !! ![]() [Beitrag von Highend-Träumer am 14. Apr 2012, 23:32 bearbeitet] |
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'Stefan'
Hat sich gelöscht |
00:59
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#10817
erstellt: 15. Apr 2012, |||||||||||
Quatsch. Ein Liter Vollmilch hat ~700kcal, eine 400g-Dose von dem Pulver kommt auf ~1500kcal. Für ein Glas Milch von 300ml nimmt man meinetwegen drei gehäufte Teelöffel, vielleicht 20g Pulver. Rechnen wir hoch und sind dazu noch großzügig, kommt er für einen Liter auf 100g Instant-Pulver. Knappe 400kcal. Dann sind wir bei ~1100kcal für einen Liter Erdbeermilch. Du bekämst damit alleine nicht einmal deinen Grundumsatz gedeckt. Das ist weder einen Menschen ernährt, noch wird der Mensch, der sich so ernährt, davon zunehmen. @Topic 'Ne höchstleckere, erschreckend große Pizza beim Italiener. ![]() [Beitrag von 'Stefan' am 15. Apr 2012, 00:59 bearbeitet] |
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gammelohr
Inventar |
01:02
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#10818
erstellt: 15. Apr 2012, |||||||||||
Bild? ![]() ![]() ![]() Ach nee, ist bestimmt schon weg:( Wie groß war die Pizza? So da heute Sonntag ist verkünde ich jetzt schon was es heute gibt: Eine Gemüsesuppe mit Fleischbällchen drin. ![]() |
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'Stefan'
Hat sich gelöscht |
01:19
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#10819
erstellt: 15. Apr 2012, |||||||||||
Ein Bild gibt's leider nicht... Durchmesser war um die 45cm. War die beste Pizza, die ich seit langem gegessen hab'...mit 11€ auch angenehm günstig. Gemütlich war's insgesamt auch, obwohl gerammelt voll. Der Laden scheint sehr beliebt zu sein. Da wird man mich in Zukunft öfter sehen. ![]() Kann ich nur empfehlen... ![]() |
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gammelohr
Inventar |
01:23
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#10820
erstellt: 15. Apr 2012, |||||||||||
Jo da sind ja Bilder von Pizzen drauf. Die sehen sehr gut aus. ist leider etwas weit weg von mir. Für 11€ kann man bei der Größe auch net meckern. Wir haben in Hannover einen Pizzaladen der auch sehr gute Pizzen backt aber leider ist der teuer. (Ich meine nicht den Pizzamann aus unserem Ort) ![]() |
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'Stefan'
Hat sich gelöscht |
01:28
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#10821
erstellt: 15. Apr 2012, |||||||||||
Die Pizzen auf den Bildern sind übrigens die, die sie dort "klein" nennen. ![]() Die schmecken so gut wie sie aussehen. Hannover ist mir aber auch zu weit weg. ![]() ![]() [Beitrag von 'Stefan' am 15. Apr 2012, 01:28 bearbeitet] |
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gammelohr
Inventar |
01:32
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#10822
erstellt: 15. Apr 2012, |||||||||||
Pizzatausch per DHL ![]() So, genug OT, sorry. ![]() [Beitrag von gammelohr am 15. Apr 2012, 01:32 bearbeitet] |
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Gelscht
Gelöscht |
02:43
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#10823
erstellt: 15. Apr 2012, |||||||||||
Quatsch was? Habe mich vielleicht unklar ausgedrückt, er hat die Milch getrunken, als Getränk, sich sonst ganz normal ernährt. Und dass er 9 Kg zugenommen hat ist ein Fakt und kein Quatsch ![]() Natürlich gibt's Menschen, die können essen was sie wollen, aber da Kalle nach eigener Aussage schon ~20 Kg Übergewicht hat sollte er vielleicht vorsichtiger sein. Aber was geht's mich an, ein Mod weiss ja Alles und besser, insbesondere die Mods in Hifi-Forum. ![]() |
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Bad_Robot
Hat sich gelöscht |
10:20
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#10824
erstellt: 15. Apr 2012, |||||||||||
Stefan hat's ja schön ausführlich begründet, warum es Quatsch war. Mit so einem Liter Erdbeermilch kommt man auf 1100kcal. Der durchschnittliche Tagesbedarf eines Erwachsenen liegt im Schnitt bei 2000kcal. Ergo stimmt deine Behauptung "reicht aus um einen Mensch zu ernähren" so in dieser Form nicht. Wenn er also tatsächlich nur den einen Liter Milch am Tag zu sich nehmen würde und sonst nichts, würde er normalerweise nicht zunehmen.
Und genau da liegt das Problem. Wenn "sonst ganz normal ernährt" bedeutet, dass er zusätzlich zu der Milch am Tag nochmal 2000kcal Essen 'reinpfeift, ist es kein Wunder, dass er zunimmt. Auch wenn ein Liter Erdbeermilch für sich alleine nicht den Tagesbedarf deckt, so muss man die Kalorien dieses Liters Erdbeermilch in seiner "sonstigen normalen Ernährung" sehr wohl berücksichtigen (und eben entsprechend weniger essen). Viele Grüße, Markus [Beitrag von Bad_Robot am 15. Apr 2012, 10:23 bearbeitet] |
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Kalle_1980
Inventar |
11:06
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#10825
erstellt: 15. Apr 2012, |||||||||||
Mein zartes Übergewicht kam innerhalb von 6-8 Wochen, nachdem ich mit dem Rauchen aufhörte, was nun 11 Monate her ist. Das mit dem gelegentlichen Milcheimer geht schon über viele viele Jahre, Jahrzehnte^^. |
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LambOfGod
Inventar |
11:12
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#10826
erstellt: 15. Apr 2012, |||||||||||
Na, wenn du das rauchen stoppen geschafft hast, schaffst du das auch mit der Milch... ![]() Heute gibts Grillfackeln und Schaschlik vom Grill... wahrscheinlich mit Kroketten |
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Kalle_1980
Inventar |
11:32
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#10827
erstellt: 15. Apr 2012, |||||||||||
Nix da, ohne Milch kann ich nicht existieren. Ich bin doch ein kleiner Junge der noch groß und stark werden muss. ![]() |
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peacounter
Inventar |
11:49
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#10828
erstellt: 15. Apr 2012, |||||||||||
danke... aber "ganz normal" ? wo kommt das gericht denn her? hab ich noch nie von gehört und ganz verstanden hab ichs auch noch nicht... ich liebe eier in senfsoße und so hatte ich mir das auch vorgestellt, aber das scheint ja nicht zu stimmen. "eier reinfallen lassen"? also nicht weiter verrühren oder so richtig drunterschlagen, dass sich ne dicke sauce ergibt? vorstellen könnte ich mir beides... obwohl... wohl doch eher die verquirlte variante, oder? P edit: ne pizza mit 45cm durchmesser alleine? wie geht das denn? und milch ist deutlich ungesünder als gemeinhin angenommen... ich trink sie ab und zu auch ganz gerne, aber hab nie das gefühl, mir was gutes zu tun... eher so, wie wenn ich ne tüte chips aufmach. muß mal sein, aber eher selten als zu oft. |
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LambOfGod
Inventar |
12:02
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#10829
erstellt: 15. Apr 2012, |||||||||||
Die Öfen und Teller dafür gibts aufjedenfall... Wer Münster kennt, weiß wahrscheinlich welches Pizzarestaurant ich meine - wenn man von den Arkaden richtung Aegidiimarkt geht, auf der linken Seite in einer Gasse mit Weinreben (?), da gibts auch riesige Pizzen, auch wenn der Teig wirklich sehr dünn ist, wird man davon nicht unbedingt satt. Schmeckt zwar, aber ist eher Luft als Teig was man da serviert bekommt. |
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peacounter
Inventar |
12:14
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#10830
erstellt: 15. Apr 2012, |||||||||||
so, wie ne gute pizza halt ist! alles andere ist gemüsekuchen ![]() P |
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LambOfGod
Inventar |
12:24
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#10831
erstellt: 15. Apr 2012, |||||||||||
Ich mags nicht sonderlich wenn der Teig unter 2mm dick ist ![]() |
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Kalle_1980
Inventar |
12:30
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#10832
erstellt: 15. Apr 2012, |||||||||||
2mm ist schon sehr dünn ^^ aber zu dick ist auch uncool. wie dick ist der perfekte boden ? 7mm ? ![]() |
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peacounter
Inventar |
12:38
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#10833
erstellt: 15. Apr 2012, |||||||||||
nee, 7mm is mir eindeutig zu dick! deutlich unter 5mm würd ich sagen, aber auf keinen fall weich, sondern luftig und knusprig. P |
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ZeeeM
Inventar |
12:39
![]() |
#10834
erstellt: 15. Apr 2012, |||||||||||
2mm und dann in einem echten Holzhofen, dünn belegt |
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Kalle_1980
Inventar |
12:41
![]() |
#10835
erstellt: 15. Apr 2012, |||||||||||
kommt auf den belag an würd ich sagen. wenn ich mal eine pizza selber baue, muss der boden dick sein. da ist aber dann auch übelst viel drauf. |
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gammelohr
Inventar |
12:42
![]() |
#10836
erstellt: 15. Apr 2012, |||||||||||
Holzofen ist wirklich toll. Habe ja oben nen Pizzaladen verlinkt wo im Holzofen gebacken wird. Die Pizza dort ist echt klasse, die Preise leider nicht. |
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peacounter
Inventar |
12:42
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#10837
erstellt: 15. Apr 2012, |||||||||||
kriegt man leider sehr selten, aber so siehts im idealfall imo aus! "dünn belegt" ist eh pflicht, wenn das teil bis zur mitte knusprig sein soll. P [Beitrag von peacounter am 15. Apr 2012, 12:43 bearbeitet] |
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LambOfGod
Inventar |
12:47
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#10838
erstellt: 15. Apr 2012, |||||||||||
Die Lieferservices bringen aufjedenfall keine Pizza die so dünn ist - kenne zumindest keinen - da sind 3mm aufwärts mit dick Belag schon pflicht sonst würde das dingen wahrscheinlich kalt ankommen... Ich finde 3-4 mit knusprigen Boden und softerem "inneren" perfekt. |
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peacounter
Inventar |
13:14
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#10839
erstellt: 15. Apr 2012, |||||||||||
nee, per lieferservice geht sowas nicht. so eine "perfekte pizza" mit dünnem, knusprigem boden hält in einer lieferverpackung nicht mal 10 minuten durch. die muss vom ofen direkt auf ein holzbrett (auf nem teller wird sie matschig) und zum gast. ab und zu bestell ich ja auch mal ne lieferservice-pizza, aber das ist für mich nur die bessere alternative zum tk-verbrechen ![]() die guten restaurants, die das wirklich können, sind wirklich rar. und man kriegt keinen platz, wenn man mal schnell abends was essen will. imo ist der teig einer pizza mind. so wichtig wie ihr belag. wenn der unbelegte rand nicht lecker ist, taugt das ganze ding nix! P [Beitrag von peacounter am 15. Apr 2012, 13:15 bearbeitet] |
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Gelscht
Gelöscht |
13:40
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#10840
erstellt: 15. Apr 2012, |||||||||||
Einer für Alle, Alle für einen?
Und Du meinst wirklich dass Du mir das (3 + 2 = 5; 1 + 2 = 3) erklären musstest? Denn genau das wollte ich ausdrücken bzw. habe ich doch geschrieben. Dieser Eimer Milch führt, regelmässig zu sich genommen, zwangsläufig zu Übergewicht. Es ist ja wohl ziemlich üblich dass man sich eben nicht nur von Erdbeermilch ernährt. Und in der Not würde dieser Eimer Milch allein genügen, so war's gemeint. Ich finde, wenn ihr dem Jung erklärt wie er Nudelwasser aufsetzt, dann kann man ihm ruhig auch sagen, dass "Erdbeermilch saufen" ungesund ist. Mehr wollte ich doch auch gar nicht. Wenn das Bewusstsein bereits da ist, umso besser. |
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LambOfGod
Inventar |
13:50
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#10841
erstellt: 15. Apr 2012, |||||||||||
Wie wärs mit Pizza selber machen, pea, statt Lieferservice? Ist billiger und man kann seinen eigenen Geschmack fröhnen... bei der Lieferservicepizza geht der eigentlihce Belag ja meistens unter dem Käse(geschmack) unter... |
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Kalle_1980
Inventar |
13:56
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#10842
erstellt: 15. Apr 2012, |||||||||||
Schon sagenhaft, was eine Erdbeermilch für eine Diskussion auslösen kann. Manchmal nehme ich sogar echte Erdbeeren, statt das Pulverzeugs. Das ist dann noch viel leckerer, 4-5 Erdbeeren pro Liter reichen, je nach Größe. Jo, Milch ist nicht nur für Kinder gemacht. ![]() |
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peacounter
Inventar |
13:57
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#10843
erstellt: 15. Apr 2012, |||||||||||
nein, definitiv NICHT selbermachen! mein ofen erreicht wie jeder normale haushaltsofen nicht mal die 250grad, die im datenblatt stehen. das ist nur gut halb so viel, wie man für eine ordentliche pizza benötigt. bevor ich mich da in lange in die küche stelle, um am ende nen schlechten kompromiss auf dem teller zu haben, bestell ich lieber bei nem guten bringdienst, der vernünftige zutaten verwendet und esdamit mengenmäßig nicht übertreibt. 10 minuten nach der bestellung heiz ich dann den ofen auf unterhitze/grill von unten auf und wenn das teil da ist, kommt es nochmal ins rohr. da ich eh keine pizza ohne salat runterkrieg und bestellte salate fast immer gruselig sind, komm ich um ein paar minuten küchenarbeit sowieso nicht herum. da kann ich dann auch die pizza fertigbacken... aber alles in allem ess ich vermutlich nicht mehr als 4-5 pizzen im jahr. ist kein gericht, auf das ich nicht verzichten könnte... P |
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peacounter
Inventar |
14:00
![]() |
#10844
erstellt: 15. Apr 2012, |||||||||||
machs dir leicht und pack dir nen beutel gefrorene erdbeeren in die kühtruhe. dann hast du immer richtigen erdbeergeschmack in deiner milch! einfach mit dem stabmixer in die milch qurilen und fertig! P |
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Bad_Robot
Hat sich gelöscht |
14:14
![]() |
#10845
erstellt: 15. Apr 2012, |||||||||||
Ja, weil du vehement gegenteiliges behauptest.
Eben nicht.
Eben nicht zwingend.
Das stimmt halt nicht.
Wenn du ihm das genau so gesagt hättest, hätte auch niemand etwas dagegen geschrieben.
Wie gesagt ... Viele Grüße, Markus |
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'Stefan'
Hat sich gelöscht |
14:19
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#10846
erstellt: 15. Apr 2012, |||||||||||
Überhaupt nicht. Ich hab's zumindest nicht geschafft. Mein Reststück entsprach ungefähr einer normalgroßen Pizza...hab' ich mir dann einpacken lassen. ![]() Die 3-4mm Boden, außen/unten knusprig und innen "soft" wie LambOfGod sie beschreibt, würde ich unterschreiben, so ungefähr sah die Pizza gestern auch aus. ![]()
Ja, unklar ausgedrückt:
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LambOfGod
Inventar |
14:24
![]() |
#10847
erstellt: 15. Apr 2012, |||||||||||
naja, schlechter Kompromiss... schlecht -> gut Discounter-TK Pizza -> Qualitäts-TK Pizza -> "Frischpizza" (Pizza aus dem Kühlregal zum sleber aufbacken, also nicht TK) -> Lieferservice/schlechtes Restaurant -> Pizza selber machen -> Qualitätsrestaurant So ist bei mir ungefähr die Geschmacksreihenfolge... |
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bytelutscher
Inventar |
14:30
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#10848
erstellt: 15. Apr 2012, |||||||||||
Bei mir gibt's heute Abend den Klassiker. Und bis dahin halte ich strengste Diät. *grummel* |
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Nanobyte
Stammgast |
15:04
![]() |
#10849
erstellt: 15. Apr 2012, |||||||||||
Sorry, das muß ich nochmal hochholen. Sehe ich das richtig: Eine Mehlschwitze (Butter vergessen?) mit Wasser angießen, Essig und Zucker in rauhen Mengen dazu? Dann hat man so eine blaßgelbe blubbernde Pampe. Allenfalls etwas bräunlich. Und da dann Eier rein? Im Ganzen hineingeschlagen? Wie verlorene Eier? Ich weiß ja nicht... Pizza: Jungs, wusstet Ihr, daß in Deutschland pro Jahr 768 Millionen TK-Pizzen verkauft werden? Das sind ca. 9 Stück pro Jahr und Nase - vom Säugling bis zum Greis. Es muß jede Menge Erwachsene geben , die sich nahezu ausschließlich davon ernähren... Heute bei uns: Selbstgemachte ![]() Fischstäbchen in zerstoßenem Kabberzeugs (Sesamfischli) ![]() mit Stampfkartoffeln und Schmorgurken in Senfsahne. Mahlzeit! |
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peacounter
Inventar |
15:34
![]() |
#10850
erstellt: 15. Apr 2012, |||||||||||
@nano: mann! sieht das gut aus. würd ich jetzt sofort nehmen!!! und tk-pizza geht einfach üüüüberhaupt nicht! egal welche! jeder käsetoast mit ketchup is besser! P |
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Z25
Hat sich gelöscht |
15:58
![]() |
#10851
erstellt: 15. Apr 2012, |||||||||||
Vorhin normales Frühstück und heute abend der große Salatteller....... mit allem! Oh ne, kein Ei mehr da fällt mir grade ein. Egal.... |
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ax3
Inventar |
16:27
![]() |
#10852
erstellt: 15. Apr 2012, |||||||||||
Warum? Die Meinungen gehen hier weltweit sehr stark auseinander. Die bekanntesten Antipoden sind einerseits die Yogis, die Kuhmilch seit Jahrtausenden als DIE Ernährung propagieren und auf der anderen Seite die "Fit for Life" Anhänger und die Vollwertköstler nach Bruker etc., die andere als menschliche Milch als nicht verwertbar für den menschlichen Organismus darstellen. Beides ist oekotropholigisch nicht vollkommen unterstützenswert bzw. kompatibel. Wer Lactose-Intoleranz hat, verzichtet schon von sich aus meistens auf Kuhmilch. Außer den Chinesen vielleicht, die Steaks und Milch als Wohlstandsnahrung für sich entdeckt haben. Ein gefährlicher Trend, wie ich finde. Für alle anderen gilt: Wenn die Milch von einer gesunden Kuh, die gesund ernährt wird, kommt, ist sie ernährungsphysiologisch einwandfrei für den menschlichen Metabolismus ab einem Alter von ca. drei Jahren (schwankt ein wenig) zu verwerten. Wichtig ist für den Menschen die zusätzlich zur Milch aufgenommene Nahrung. Grob vereinfacht: Wem von Milch nicht schlecht wird, wer keine Blähungen bekommt, wer sich nicht müde fühlt, der kann im Regelfall so viel Milch trinken, wie er möchte, bis dahin, wo er auch durch andere Lebensmittel an den Punkt kommt, wo er die zugeführte Nahrungsmenge nicht mehr sinnvoll verwerten kann. Bei Überernährung, egal mit welchen Lebensmitteln, beginnt der schleichende Vergiftungsprozess, der im Kontext mit Bewegungsmangel für sehr viele der prominenten Zivilisationskrankheiten verantwortlich gemacht werden kann.
So etwas ähnliches dachte ich auch. ![]() Schmorgurken in Senfsauce? Was für Gurken? Rezept? [Beitrag von ax3 am 15. Apr 2012, 16:31 bearbeitet] |
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LambOfGod
Inventar |
16:30
![]() |
#10853
erstellt: 15. Apr 2012, |||||||||||
Milch und ungesund? Für leute mit Lactoseinteloranz sicherlich.... |
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Highend-Träumer
Stammgast |
16:55
![]() |
#10854
erstellt: 15. Apr 2012, |||||||||||
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Sorry, natürlich muß die Butter rein. Essig und Zucker in ordentlicher Menge. Heißt: nach eigenem Geschmack. Ich mags nun mal kräftiger. Schrieb ja auch von Abschmecken. Sollte nicht jeder die Pulle Essig laufen lassen. Also bitte hier nicht so verallgemeinern. Ganze Eier hatte ich im Schulzeitalter genug in der Soße. Aufgeschlagene Eier find ich wesentlich geschmackvoller. Da ziehen die schon teilweise mit durch. ![]() [Beitrag von Highend-Träumer am 15. Apr 2012, 16:56 bearbeitet] |
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Nanobyte
Stammgast |
17:02
![]() |
#10855
erstellt: 15. Apr 2012, |||||||||||
Es ist immer noch nicht klar. Bedeutet "aufgeschlagen" das Ei am Topfrand aufschlagen und in die Soße geben, oder "aufschlagen" im Sinne von mit dem Schneebesen verrühren? Oder kamen die Eier ganz, also mit Schale in den Topf? @ ax3: Ganz normale Salatgurke: Grob schälen, längs halbieren, Kerne raus, quer in 1 cm Stücke schneiden. Schalotte anschwitzen, Gurken dazu, Salz, Prise Zucker, Pfeffer. Mit Schluck Weißwein ablöschen, 10 min. schmurgeln lassen, Sahne dazu, 1 TL Senf, Dill, fertig. [Beitrag von Nanobyte am 15. Apr 2012, 17:11 bearbeitet] |
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