Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 . 110 . 120 . 130 . 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 . 150 . 160 . 170 . 180 .. 200 .. 300 .. Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#38548 erstellt: 23. Feb 2015, 15:52

peacounter (Beitrag #38545) schrieb:
bekommt man die überhaupt ordentlich durchgegart ohne dass sie in flüssigkeit stehen?


Wenn du das nicht magst, kannst du sie auf ein Sieb mit Füßen stellen, so dass sich die Flüssigkeit unten fängt.


[Beitrag von Geschmeidiger am 23. Feb 2015, 15:54 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#38549 erstellt: 23. Feb 2015, 15:54
also ICH mag das sehr gerne.
einfach ne dünnflüssige leicht gewürzte brühe mit n bischen tomaten aus der dose drin und ziehen lassen.
dann gibt die paprika auch noch n bischen bitterstoffe ab und das sößchen kann am ende noch weiter veredelt werden.
>Karsten<
Inventar
#38550 erstellt: 23. Feb 2015, 16:00
Die Paprikaschoten,gabs zu Brot,Soße war nicht notwendig,hab sie 1h im Backofen gegart,waren sehr angehm,vorher in der Pfanne angebraten.
peacounter
Inventar
#38551 erstellt: 23. Feb 2015, 16:20

*Karsten71* (Beitrag #38550) schrieb:
...Soße war nicht notwendig...
pfff... glaub ich nich... soße is IMMER notwendig!
und brot dient in seiner vornehmsten form dazu, selbige aufzunehmen!

Boxenkracher
Ist häufiger hier
#38552 erstellt: 23. Feb 2015, 17:02

peacounter (Beitrag #38551) schrieb:

*Karsten71* (Beitrag #38550) schrieb:
...Soße war nicht notwendig...
pfff... glaub ich nich... soße is IMMER notwendig!
und brot dient in seiner vornehmsten form dazu, selbige aufzunehmen!

:prost


Amen.
Kalle_1980
Inventar
#38553 erstellt: 23. Feb 2015, 18:39
heute jabs gordon blö un bommes un so
>Karsten<
Inventar
#38554 erstellt: 23. Feb 2015, 18:43
Mit Soße.......?
Kalle_1980
Inventar
#38555 erstellt: 23. Feb 2015, 18:44
ja war auch ne soße droff
Guido_2911
Inventar
#38556 erstellt: 23. Feb 2015, 19:08
nen scharfen Burger mit Japalenos, nen Salat , Kaffee und Apfelsaftschorle- Burger King
peacounter
Inventar
#38557 erstellt: 23. Feb 2015, 19:13

Kalle_1980 (Beitrag #38555) schrieb:
ja war auch ne soße droff
was kalli so "soße" nennt, nä?
>Karsten<
Inventar
#38558 erstellt: 23. Feb 2015, 19:20
Strammer Max ohne Soße

aviary_1424708251027
peacounter
Inventar
#38559 erstellt: 23. Feb 2015, 19:24
beim mäxchen besorgt das das eidotter.
es sei denn, es is durch... dann kloppste die kagge in die tonne und machst neu!
PoLyAmId
Inventar
#38560 erstellt: 23. Feb 2015, 19:32
Ach quatsch, Majo druff!
Kalle_1980
Inventar
#38561 erstellt: 23. Feb 2015, 19:56
das eijelb muss noch flüssig sein, zumindest ein großteil davon, das muss quer über die bemme laufen, unbedingt !!!
peacounter
Inventar
#38562 erstellt: 23. Feb 2015, 20:55
und wenn die weiße schnodderschlotze ooch noch nich janz fest is, kümmert mich das n shice!
hatte ich grade gestern:
zwei spiegeleier.
und madame sacht:
"tut mir leid, is mir nich so gut gelungen... irgendwie krieg ich das ding nich durchgebacken.. ich hab angst ums eigelb..."
na und?
hauptsache es schlotzt!
is doch egal ob das schlotzige jetz gelb oder weiß is!
Kalle_1980
Inventar
#38563 erstellt: 23. Feb 2015, 21:04
also nen schlotteriges noch rohes eiweis mag ich da nicht drauf haben
peacounter
Inventar
#38564 erstellt: 23. Feb 2015, 21:32
memme!



das schlozt genauso geil wie das gelbe.
is nur geschmackloser.
mach gewürze drauf!


[Beitrag von peacounter am 23. Feb 2015, 21:33 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#38565 erstellt: 23. Feb 2015, 21:36
ich hab mir grad nudelreste vom WE gebraten, mit orndlich fleischwurscht und zwibbeln und 4 eier droff
Z25
Hat sich gelöscht
#38566 erstellt: 23. Feb 2015, 22:06
Und das reicht?
spachtelbob
Stammgast
#38567 erstellt: 23. Feb 2015, 22:26
moin mädels,
ick hab grad was sehr leckeres gekocht.
huhn mit spitzkohl und curry
rezept is von mir,aber vertraut mir

300 gr huhn (filet)
speckwürfel
halber spitzkohl
kleine chillischote
salz
pfeffer
zucker
saure sahne (halber becher)

huhn und die speckigen würfel langsam anbraten,salzen.
spitzkohl mundgerecht schnippeln.
wenn huhn leicht gebräunt den kohl obenruff und mit etwas wasser ablöschen.
würzen
dann bei mittlerer hitze köcheln lassen und ab und zu umrühren.
wenn der kohl fertig is (leicht bissfest)
die sahne drüber und 5 minuten ziehen lassen.
ick hoffe nüscht vergessen zu haben
is echt lecker
ralle
dertelekomiker
Inventar
#38568 erstellt: 23. Feb 2015, 23:17
Da fehlt Vanille. Spitzkohl mit Chili, Sahne und Vanille ist der Hammer!
>Karsten<
Inventar
#38569 erstellt: 24. Feb 2015, 04:05
Nudeln mit Sooooße

aviary_1424739650685

In der Soße.....Rinder Hackfleisch,Cabanossi und Rosenkohl scharf angebraten in Butterschmalz.
spachtelbob
Stammgast
#38570 erstellt: 24. Feb 2015, 07:55
@dertelekomiker Vanille is notiert ,merci
ralle
Pigpreast
Inventar
#38571 erstellt: 24. Feb 2015, 11:17

*Karsten71* (Beitrag #38569) schrieb:
Nudeln mit Sooooße :*

Gestern Abend Chili con Carne als Sooooße für Reis...
Kalle_1980
Inventar
#38572 erstellt: 24. Feb 2015, 14:58
güros mit pampe un kartoffelscheiben
Guido_2911
Inventar
#38573 erstellt: 24. Feb 2015, 15:58
Königsberger, Mit Kapernsoße, Reis, Salat
Heijohpeih
Inventar
#38574 erstellt: 24. Feb 2015, 16:52
Königsberger Klopse isst man mit Kartoffeln!!!

Heute gibt's Kartoffelsuppe!
Vollker_Racho
Inventar
#38575 erstellt: 24. Feb 2015, 17:08
Auf keinsten, mit Reis muss der Scheiß!
Heijohpeih
Inventar
#38576 erstellt: 24. Feb 2015, 17:12
Ach was, die Salzkartoffeln werden mit der Kapernsoße ertränkt und mit der Gabel platt gedrückt
Guido_2911
Inventar
#38577 erstellt: 24. Feb 2015, 18:53
Ich hatt sogar welche, die Pommes dazu gefressen haben.....
Pigpreast
Inventar
#38578 erstellt: 24. Feb 2015, 19:21
Oder Nudeln...

Konfuzius sagt: "Im Magn kimmt eh ois zamm."


[Beitrag von Pigpreast am 24. Feb 2015, 19:24 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#38579 erstellt: 24. Feb 2015, 19:24
ich würde schnitzel dazu essen
peacounter
Inventar
#38580 erstellt: 24. Feb 2015, 19:26
das fänd ich alles sehr seltsam...
aber in der mensa hab ich früher öfter gerne ne gulagsuppe und fritten genommen.
das war sozusagen die verlegenheitslösung, wenn der rest kagge war.
Pigpreast
Inventar
#38581 erstellt: 24. Feb 2015, 19:35
Ich wäre bei Königsberger Klopsen auch konservativer Kartoffelesser. Alles andere ist Stilbruch.
Lucki49
Stammgast
#38582 erstellt: 24. Feb 2015, 19:36
Mit Reis schmeckt es trotzdem gut....
Pigpreast
Inventar
#38583 erstellt: 24. Feb 2015, 19:39
Ja, ja, über Geschmäcker kann man nicht streiten. Das gilt auch, wenn jemand kommt und sagt, dass ihm Rosenkohl mit Schokoladensoße schmeckt...


[Beitrag von Pigpreast am 24. Feb 2015, 19:40 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#38584 erstellt: 24. Feb 2015, 19:43
für mich muß gulasch ja mit nudeln.
auch wenn das sicher alles andere als klassisch ist.

kö-klopse kann ich mir auch mit reis vorstellen.
ist ja hühnerfrikassee nicht ganz unähnlich.
Lucki49
Stammgast
#38585 erstellt: 24. Feb 2015, 19:46

peacounter (Beitrag #38584) schrieb:
für mich muß gulasch ja mit nudeln.

ist ja hühnerfrikassee nicht ganz unähnlich.


Da muss aber Kartoffel.........
Pigpreast
Inventar
#38586 erstellt: 24. Feb 2015, 19:49

peacounter (Beitrag #38584) schrieb:
für mich muß gulasch ja mit nudeln.

Ich habs auch lieber mit Nudeln als mit Kartoffeln. Die gehen aber auch.


kö-klopse kann ich mir auch mit reis vorstellen.
ist ja hühnerfrikassee nicht ganz unähnlich.

Das ging mir auch schon durch den Kopf, aber ich finde, dass das Zusammenspiel von Kapern und Kartoffeln für Königsberger Klopse ganz typisch ist. Das haut mit Reis nicht hin.
PoLyAmId
Inventar
#38587 erstellt: 24. Feb 2015, 19:51
Wir haben Gulasch in der Familie traditionell immer mit Klössen (halb & halb). Nudeln sind auch für mich die einzige Alternative.
peacounter
Inventar
#38588 erstellt: 24. Feb 2015, 19:53
aber kapern müssen doch auch in frika rein....

hast aber schon recht, kapern und kartoffeln gehen grade beim zermatschen eine herrliche liaison ein.
hatte ich grad erst bei den senfeiern wieder.
aber wenn, dann am liebsten pellkartoffeln.
da is mehr "kartoffeliges" dran.
Lucki49
Stammgast
#38589 erstellt: 24. Feb 2015, 20:00
Rindergulasch bei mir am liebsten mit Spätzle, Szekeler Gulasch zwingend mit Kartoffeln und Schweinegulasch variabel...
Kalle_1980
Inventar
#38590 erstellt: 24. Feb 2015, 20:09
yeah, schweinegulasch ist die macht
dertelekomiker
Inventar
#38591 erstellt: 24. Feb 2015, 20:18
Hier gibt es gleich Tagliatelle mit Spinat-Senf-Sauce
peacounter
Inventar
#38592 erstellt: 24. Feb 2015, 20:23
du nimmst einfach rahmspinat und haust nen löffel senf rein oder wie?
(schulligunk, ich glaub, du hattest es schonmal erklärt...)

bei uns heute abend och schbagetti.
mit lecka-veggie-bollo und pamesahn!
dertelekomiker
Inventar
#38593 erstellt: 24. Feb 2015, 22:23
Könnte man tendenziell so machen. Ich nehme Blattspinat, den ich mit einer kleingeschnittenen Schalotte andünste. Dann wird mit einem Becher Sahne angegossen und Dijonsenf dazu. Bei mir sind es immer so etwa 3 TL. Aber das sollte jeder selbst testen, wie intensiv man das Senfaroma möchte. Wenn es gefühlt etwas an Flüssigkeit mangelt, dann gebe ich noch etwas Milch dazu. Zum Schluss Salz und Pfeffer (weiß).
Guido_2911
Inventar
#38594 erstellt: 25. Feb 2015, 00:39
Omlette gefüllt mit gewürfelten Bratkartoffeln, Gemüse, Lyoner
Pigpreast
Inventar
#38595 erstellt: 25. Feb 2015, 03:37
Hier gab's, weil sonst nix mehr aufhatte, ein Whopper Menü vom Burger King. Burger King hat überdies den Vorteil, dass man sich vor dem Essen nicht mehr die Hände waschen muss...


[Beitrag von Pigpreast am 25. Feb 2015, 03:38 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#38596 erstellt: 25. Feb 2015, 08:57
Hm..... Ich habe gestern Abend noch Sushi gefuttert.
Vollker_Racho
Inventar
#38597 erstellt: 25. Feb 2015, 10:43

Guido_2911 (Beitrag #38594) schrieb:
Omlette gefüllt mit gewürfelten Bratkartoffeln, Gemüse, Lyoner

Ich hab gefüllte Bratkartoffeln gelesen und mich gefragt wie man das denn anstellt.

Pigpreast (Beitrag #38595) schrieb:
urger King hat überdies den Vorteil, dass man sich vor dem Essen nicht mehr die Hände waschen muss...

Hmm, hängt vom Job ab, oder?!

Guten Morgen werte Herren.
peacounter
Inventar
#38598 erstellt: 25. Feb 2015, 10:57
Es gibt Tätigkeiten, wo man sich besser sogar vor dem Toilettengang die Hände wäscht...

Hier jetzt restenudeln von gestern.
Später minimozzarella, Tomaten und Ciabatta.
Und heute Abend backstage-catering.
Wird sicher ordentlich, in der Crew sind viele veggies.
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 . 110 . 120 . 130 . 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 . 150 . 160 . 170 . 180 .. 200 .. 300 .. Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder929.634 ( Heute: 11 )
  • Neuestes MitgliedRayanne
  • Gesamtzahl an Themen1.560.887
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.762.169