HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 . 110 . 120 . 130 . 140 . 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 . 160 . 170 . 180 . 190 . 200 .. 300 .. Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
>Karsten<
Inventar |
22:20
![]() |
#38798
erstellt: 04. Mrz 2015, |||
Zutaten.....sind aus'n "Kaufland" ![]() ![]() |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
22:23
![]() |
#38799
erstellt: 04. Mrz 2015, |||
"Witzige" Gesellen, ne?! |
||||
|
||||
spachtelbob
Stammgast |
22:31
![]() |
#38800
erstellt: 04. Mrz 2015, |||
allerdings witzig,am besten is aber die optik von dem teil ![]() und nu fussek ![]() wünsch euch wat. ralle |
||||
Peter_Wind
Inventar |
23:01
![]() |
#38801
erstellt: 04. Mrz 2015, |||
...Schweinegeschnetzeltes nach Gyros Art... ![]() ![]() [Beitrag von Peter_Wind am 04. Mrz 2015, 23:01 bearbeitet] |
||||
Weischflurst
Gesperrt |
23:10
![]() |
#38802
erstellt: 04. Mrz 2015, |||
Also in zu viel Öl totgebraten? |
||||
kölsche_jung
Moderator |
09:49
![]() |
#38803
erstellt: 05. Mrz 2015, |||
oder "von jemand anderem bezahlt" ![]() |
||||
HiltiC
Stammgast |
10:47
![]() |
#38804
erstellt: 05. Mrz 2015, |||
den muss man direkt beissen. exquisit. |
||||
peacounter
Inventar |
11:09
![]() |
#38805
erstellt: 05. Mrz 2015, |||
![]() ![]() ![]() Aber auch mit gepumptem Geld würde vermutlich kein Grieche Fertig-zaziki kaufen ![]() Ich hau mir n Ei in die Pfanne. |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
11:12
![]() |
#38806
erstellt: 05. Mrz 2015, |||
Tzatziki ist ja auch echt schnell gemacht... |
||||
peacounter
Inventar |
11:20
![]() |
#38807
erstellt: 05. Mrz 2015, |||
Zur Not mit ner gewürzmischung. Immer noch um Längen besser als die Pampe aus'm Pott! ![]() Und vermutlich kosten ein Paket quark, ne Gurke und so ne mische zusammen nicht mal mehr als das fertig-zeuch. Aber es gibt ja mitlerweile sogar Nudeln im Kochbeutel und auch die werden gekauft... ![]() Krautsalat ist da schon aufwändiger aber den würd ich lieber durch was anderes ersetzen als dieses säuerliche Plagiat zu essen. Und außerdem gehören imo ja auf Giros immer auch ordentlich viel frische rohe Zwiebeln! ![]() [Beitrag von peacounter am 05. Mrz 2015, 11:23 bearbeitet] |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
11:24
![]() |
#38808
erstellt: 05. Mrz 2015, |||
Das dies für dich, der Nudeln weg wirft weil sie den al dente Punkt überschritten haben, ein rotes Tuch ist, sollte wohl jedem klar sein. ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
11:27
![]() |
#38809
erstellt: 05. Mrz 2015, |||
Ja, bei Nudeln bin ich echt penibel. Welke Äpfel, braune Bananen, schrumpelige Kirschtomaten... Kein Problem, das wird alles noch verarbeitet. Aber verkochte Nudeln sind einfach furchtbar. ![]() Ehrlich, da wird mir schlecht! ![]() |
||||
tss
Inventar |
11:37
![]() |
#38810
erstellt: 05. Mrz 2015, |||
beim amerikanischen verpackungskünstler gabs: nen langen rodeo, pommes mit ketchup, fanta. |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
11:55
![]() |
#38811
erstellt: 05. Mrz 2015, |||
Musste ich eben überlegen... ![]() ![]() |
||||
Nasty_Boy
Inventar |
12:00
![]() |
#38812
erstellt: 05. Mrz 2015, |||
Das war mir jetzt auch neu. Aber das bringt mich auf eine Idee, der ist ja grad für 1,99 im Angebot ![]() Bei uns heißt der McD: Schachtel-Wirt ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
12:01
![]() |
#38813
erstellt: 05. Mrz 2015, |||
Fanta is ja leider auch nich mehr das was sie mal war ![]() In den 70ern hat das Zeug noch ganz anders geschmeckt. Wesentlich herber und nicht so austauschbar. Und die Flaschen waren auch toll! ![]() Ist übrigens tatsächlich ne deutsche Erfindung aus den letzten Kriegsjahren. [Beitrag von peacounter am 05. Mrz 2015, 12:39 bearbeitet] |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
12:11
![]() |
#38814
erstellt: 05. Mrz 2015, |||
Ich glaub Flaschen gab es schon vor dem Krieg. ![]() Hier Schrippen ausm Ofen. |
||||
peacounter
Inventar |
12:43
![]() |
#38815
erstellt: 05. Mrz 2015, |||
Vollker_Racho
Inventar |
12:45
![]() |
#38816
erstellt: 05. Mrz 2015, |||
Das ist doch endlich mal etwas auf das man als Deutscher stolz sein kann. ![]() ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
12:51
![]() |
#38817
erstellt: 05. Mrz 2015, |||
![]() die flasche kam aber auch erst in den 70ern. davor gabs schon einige andere varianten. |
||||
raver3002
Inventar |
12:59
![]() |
#38818
erstellt: 05. Mrz 2015, |||
Hier gab es wenig spektakulär ein Vollkornbrot mit Käse. |
||||
tss
Inventar |
13:05
![]() |
#38819
erstellt: 05. Mrz 2015, |||
![]() die oben gepostete flasche solls dieses jahr wieder geben, mit "alt-inspiriertem" inhalt. |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
13:08
![]() |
#38820
erstellt: 05. Mrz 2015, |||
Jetzt gibt es schon Fanta-Experten...moderne Zeiten. |
||||
peacounter
Inventar |
13:10
![]() |
#38821
erstellt: 05. Mrz 2015, |||
das ist schön! fanta gabs bei uns mitte der siebziger immer bei der aufwändigen renovierung des alten bauernhauses, das meine eltern immer noch bewohnen. ich kann mich noch bestens dran erinnern, wie ich als 7jähriger kilometerweise glaswolle verlegt hab ![]() zu essen gabs meist nur fleischwurst, die hab ich da echt hassen gelernt. aber fanta war klasse, da konnte ich nicht genug von bekommen.
das war nicht einfach nur eine x-beliebige orangenlimo so wie heute! [Beitrag von peacounter am 05. Mrz 2015, 13:11 bearbeitet] |
||||
HiltiC
Stammgast |
14:13
![]() |
#38822
erstellt: 05. Mrz 2015, |||
Hier gibts pikanten Hummus mit Körnersemmeln. |
||||
tss
Inventar |
14:20
![]() |
#38823
erstellt: 05. Mrz 2015, |||
"miracoli" hat früher auch anders geschmeckt. |
||||
peacounter
Inventar |
14:25
![]() |
#38824
erstellt: 05. Mrz 2015, |||
ja, aber im gegensatz zu fanta hat miracouli nie GUT geschmeckt. da war immer schon so ein komisches parmesan-imitat drin und die sauce mußte man auch immer schon pimpen, um es irgendwie genießbar zu machen. |
||||
Oli1983
Inventar |
14:42
![]() |
#38825
erstellt: 05. Mrz 2015, |||
Linsen mit Kartoffeln, Wiener Würstchen und ner Scheibe Bauchspeck! Lecker war´s Der Angriff kann beginnen ![]() ![]() ![]() [Beitrag von Oli1983 am 05. Mrz 2015, 14:42 bearbeitet] |
||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
15:59
![]() |
#38826
erstellt: 05. Mrz 2015, |||
Tsatsiki mit Gewürzmischung? Wozu? Knoblauch, Quark und Joghurt in variablem Gewichtsverhältnis, Gurke, Olivenöl - feddisch Welche Gewürze nimmst du denn für Tsatsiki? Heute mal inspiriert durch einen anderen Kochfaden in einem Foren-Paralleluniversum >>> Hähnchenbrust : 2TL Grober Kreuzkümmel 4TL Grober Koriander 2TL Grober Kümmel Grober getrockneter Chili in der Pfanne anrösten und im Mörser mit Olivenöl und groben Salz mörsern. Die Hähnchenbrust damit marinieren. Persilienpesto : 3 Bund Blattpetersilie 2 TL Dijonsenf 2 Zehen Knoblauch 1/2 TL Grobes Meersalz ein paar Mandeln wer mag Olivenöl nach und nach dazugeben . Dazu gemischter Salat mit scharfer Vinaigrette |
||||
dertelekomiker
Inventar |
16:37
![]() |
#38827
erstellt: 05. Mrz 2015, |||
Dill bitte nicht vergessen. Unerlässliche Grundzutat! |
||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
16:44
![]() |
#38828
erstellt: 05. Mrz 2015, |||
Gulasch. |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
16:51
![]() |
#38829
erstellt: 05. Mrz 2015, |||
Ich suche noch nach Anregungen für das Abendmahl - Weib ist außer Haus und ich hab keine Idee was ich kochen soll. Bevor es hier blöde Kommentare hagelt: ich bin der immer kocht. ![]() [Beitrag von Vollker_Racho am 05. Mrz 2015, 16:53 bearbeitet] |
||||
Earthwing
Ist häufiger hier |
16:54
![]() |
#38830
erstellt: 05. Mrz 2015, |||
Na dann doch am besten etwas was du magst und das der Dame des Hauses eh nicht ansteht. |
||||
Nasty_Boy
Inventar |
16:54
![]() |
#38831
erstellt: 05. Mrz 2015, |||
mach dir ein groooooooooßes Steak und 2 Bier dazu ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
17:07
![]() |
#38832
erstellt: 05. Mrz 2015, |||
du tust nichtmal salz dran? ![]() ich nehm knobi, s&p und ein bischen dill. manchmal noch paprika. kerbel paßt imo auch. so ne gewürzmische hat halt auch schon knobi drin und kann für leute, die grad keinen bock haben, schonmal praktisch sein. bsichen gurke raspeln und zum entwässern eingesalzen 10 minuten stehen lassen, wasser wegkippen, n bischen gewürzmische und den quark und joghurt dabei, evtl noch olivenöl und fettich. das geht alles, während die 300 gramm "giros" vom fleischer des geringsten mißtrauens in der pfanne schmurgeln. und ist um längen besser als der murks aus dem kühlregal! ich benutz sowas (ziki-mischung) auch schon lange nicht mehr aber früher hab ich das hin und wieder gemacht und sooo schlecht war das nicht. dagegen fertig-ziki (hab ich grad mal gegoogelt): 80% Joghurterzeugnis (Vollmilch, modifizierte Maisstärke, Milcheiweiß, Joghurtkulturen), 12% frische Gurken, 4% Knoblauch, natives Olivenöl extra, Kokosfett, Meersalz, Weinessig, Pfeffer, Verdickungsmittel (Agar-Agar und Pektine) statt quark wird die konsistenz mit verdickungsmittel eingestellt und der joghurt kriegt da anscheinend auch nur durch die stärke eine gewisse "festigkeit". und genau so schmeckt der mist dann auch! ![]() [Beitrag von peacounter am 05. Mrz 2015, 17:28 bearbeitet] |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
17:22
![]() |
#38833
erstellt: 05. Mrz 2015, |||
Hmm find ich beides nicht sooo geil. Glaub es wird Rosenkohl. ![]() [Beitrag von Vollker_Racho am 05. Mrz 2015, 17:23 bearbeitet] |
||||
tss
Inventar |
18:09
![]() |
#38834
erstellt: 05. Mrz 2015, |||
oder nen gemüseauflauf? dill ist für mich keine grundzutat, eher eine schandtat. ![]() |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
18:23
![]() |
#38835
erstellt: 05. Mrz 2015, |||
Ich war eben einkaufen - jetzt habe ich die Wahl zwischen Rosenkohl oder Bratkartoffeln. |
||||
Earthwing
Ist häufiger hier |
18:34
![]() |
#38836
erstellt: 05. Mrz 2015, |||
Bratkartoffeln, ganz klar! |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
18:36
![]() |
#38837
erstellt: 05. Mrz 2015, |||
Ich tendiere auch dazu... |
||||
peacounter
Inventar |
19:06
![]() |
#38838
erstellt: 05. Mrz 2015, |||
beides ist doch auh gut. paßt imo hervorragend! |
||||
PoLyAmId
Inventar |
19:41
![]() |
#38839
erstellt: 05. Mrz 2015, |||
Bin ja nicht so der Fan von Gewürzmischungen..... gut von Curry mal abgesehen. Da bekommt man von den tollsten Gewürzfirmen ein Fertigzeug für Gyros. Ich hab mich da mal durchgewühlt. Nicht eins hatte Koriander drin. Gehts noch? Gyros ohne Koriander? Beispiel Ostmann: Bohnenkraut, Zwiebeln, Pfeffer, Knoblauch, Paprika, Oregano, Basilikum, Rosmarin, Salbei, Majoran, Muskatnuss, Zitronenmelisse nicht deren Ernst oder? Das soll Gyros originalgetreu würzen? Sitzen da so Leute an nem Tisch und denken sich "Wir wollen ein Gyros Gewürz für den Kunden. Also lasst uns das mal ganz von vorne Neu denken... Was kann denn rein. Lass mal Zitronenmelisse und Bohnenkraut nehmen. Da fahren die Kunden sicher drauf ab."? [Beitrag von PoLyAmId am 05. Mrz 2015, 19:43 bearbeitet] |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
19:48
![]() |
#38840
erstellt: 05. Mrz 2015, |||
![]() |
||||
PoLyAmId
Inventar |
19:52
![]() |
#38841
erstellt: 05. Mrz 2015, |||
Gefällt dem Chef dann auch... "Jau, Bohnenkraut, super Idee, den Mist kauft sonst keine Sau, nimm das mal als Hauptzutat. Da platzen uns die Lager vor". Und Fertig ist Gyros Gewürz. Kaufen die Leute dann auch garantiert, ... Und hinterher heissts dann: "Gyros selber machen is irgendwie Kagge, schmeckt irgendwie nie wie beim Griechen um die Ecke." Ja warum bloß? [Beitrag von PoLyAmId am 05. Mrz 2015, 19:56 bearbeitet] |
||||
peacounter
Inventar |
19:55
![]() |
#38842
erstellt: 05. Mrz 2015, |||
da hast du natürlich recht. ich les bei sowas auch immer die zusammensetzung. glutamat geht schonmal garnicht und auch ansonsten schau ich, ob ich auch in etwa so würzen würde. wenns alles paßt, nehm ich solche sachen hin und wieder für die firma. zum nachwürzen für bringdienstfraß oder für nen schnellen selbstgemachten snack. "brathähnchengewürzsalz" ![]() teilweise würzen imbissbuden sogar die fritten damit ![]() edit: bohnenkraut mag ich eigentlich ganz gerne. gehört bei mir neben "den beiden paprikas", madras-curry und kreuzkümmel zur grundausrüstung.
giros aus der pfanne is doch eh wie backofenfritten: ein schlechter ersatz fürs original! ![]() [Beitrag von peacounter am 05. Mrz 2015, 20:00 bearbeitet] |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
20:51
![]() |
#38843
erstellt: 05. Mrz 2015, |||
>Karsten<
Inventar |
20:53
![]() |
#38844
erstellt: 05. Mrz 2015, |||
mhhhh...... ![]() |
||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
20:58
![]() |
#38845
erstellt: 05. Mrz 2015, |||
Womit würzt man denn Fleisch so, dass es wie Gyros schmeckt? |
||||
Kalle_1980
Inventar |
21:05
![]() |
#38846
erstellt: 05. Mrz 2015, |||
ich fresse erma ein paar stramme maxe, und ich hab ordentlich ketschubb drübergekippt ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
21:39
![]() |
#38847
erstellt: 05. Mrz 2015, |||
wie hies ketchup eigentlich zu honnis zeiten? ![]() madame pellt gerade die restlichen kartoffeln von gestern und macht uns dann ne pfanne bratkartoffeln mit zwiebeln und ei drübba. dazu hab ich nen bohnensalat geordert (schnöde wachsbohnen aus'm glas mit viel frischer zwiebel) und n becks gabel ich auch gleich noch auf. klingt für mich nach einem gelungenen tagesabschluß. apropos abschluß: ich schließ dann jetz die ohrenbude zu und dackel mal zur bahn. auf den ohren einen prototyp mit gutem mittenbrett und airbourne! ![]() [Beitrag von peacounter am 05. Mrz 2015, 21:39 bearbeitet] |
||||
Kalle_1980
Inventar |
21:45
![]() |
#38848
erstellt: 05. Mrz 2015, |||
das hieß da genauso. kennste keene ketwurst or wie ? ![]() |
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder929.666 ( Heute: 3 )
- Neuestes MitgliedKlabuster70
- Gesamtzahl an Themen1.560.938
- Gesamtzahl an Beiträgen21.763.611