Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 . 110 . 120 . 130 . 140 . 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 . 160 . 170 . 180 . 190 . 200 .. 300 .. Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Peterb4008
Inventar
#38998 erstellt: 08. Mrz 2015, 17:12
Kalle Du bist und bleibst ein kleiner Gourmet.

Der Fasan sieht sehr gut aus.
Kalle_1980
Inventar
#38999 erstellt: 08. Mrz 2015, 17:15
der fasan und die "tote oma" sind sicher auch ganz lecker, aber ich hab einfach bock auf meinen fraß diesmal nur fleischwurst und zwiebeln, mehl, wasser und ketchup.
Vollker_Racho
Inventar
#39000 erstellt: 08. Mrz 2015, 19:22
Moah Karsten, die Oma könnte ich jetzt auch verdrücken.
kölsche_jung
Moderator
#39001 erstellt: 08. Mrz 2015, 20:12
@pea
öff kokott is richtig, ein Klassiker der französischen küche... Ei im Topf halt, wir haben uns extra mal n paar von den kleinen Töpfchen aus Frankreich mitgebracht

... und aufgrund der andauernden Geiz is ungeil Diskussion hab ich n Tisch im Restaurant One in Roermond reserviert... Ich werde am 22.03. berichten
die Alternativen, Moissonnier oder Vendome, waren für den 21. ausreserviert
peacounter
Inventar
#39002 erstellt: 08. Mrz 2015, 20:30
Ich bin immer noch ganz begeistert von den Eiern!
Danke für die Anregung, hätte ich schon viel eher testen müssen!
Achja: bevor das Ei reinkam, hab ich je Glas auch schon n Bischen Schnittlauchs reingemacht und die Creme frauche war eine mit Kräutern.

Was kommt denn bei dir rein?


[Beitrag von peacounter am 08. Mrz 2015, 20:31 bearbeitet]
Vollker_Racho
Inventar
#39003 erstellt: 08. Mrz 2015, 20:39
Den Rest der gestrigen Spaghetti - war nur was für den hohlen Zahn, mal schauen was es jetzt gibt.
Kalle_1980
Inventar
#39004 erstellt: 08. Mrz 2015, 20:53
wie wärs mal mitn schönen belegten scheibchen brot ?
Vollker_Racho
Inventar
#39005 erstellt: 08. Mrz 2015, 21:00
Mnöö!
Kalle_1980
Inventar
#39006 erstellt: 08. Mrz 2015, 21:02


salami-käse & leberwurscht
Vollker_Racho
Inventar
#39007 erstellt: 08. Mrz 2015, 21:04
Von den gezeigten Zutaten habe ich leider nur Butter im Haus.
Kalle_1980
Inventar
#39008 erstellt: 08. Mrz 2015, 21:05
na aber irgenwas muss doch da sein. brot ist einfach geil.
Vollker_Racho
Inventar
#39009 erstellt: 08. Mrz 2015, 21:36
Um ehrlich zu sein: nicht mehr wirklich Auswahl am Start.
peacounter
Inventar
#39010 erstellt: 08. Mrz 2015, 21:40
Pellkartoffeln mit zaziki und Salat gibts.

Und danach beim Tatort noch n bananenshake aus gefrorenen Bananen.
Kalle_1980
Inventar
#39011 erstellt: 08. Mrz 2015, 21:40
wohl zu faul zum einkaufen gewesen wa death? dann hilft nur noch der lieferdienst.


[Beitrag von Kalle_1980 am 08. Mrz 2015, 21:41 bearbeitet]
Vollker_Racho
Inventar
#39012 erstellt: 08. Mrz 2015, 21:48
Schon möglich...
peacounter
Inventar
#39013 erstellt: 08. Mrz 2015, 21:53
Meint ihr mich?
Nee, ich hätt noch massig Alternativen da aber Pellkartoffeln mit Quark sind doch was feines und der quark is halt griechisch weil noch so viel von vorgestern da ist.
Pigpreast
Inventar
#39014 erstellt: 08. Mrz 2015, 21:56

Peterb4008 (Beitrag #38998) schrieb:
Der Fasan sieht sehr gut aus.

Auf dem Bild sieht er nicht halb so lecker aus, wie er geschmeckt hat! Kochen fand ich ma wieda n bisschen stressig, hat aber gelohnt.

Uschi und Sohnemann fandens nicht so dolle. ("Hervorragend zubereitet, aber irgendwie ist es nicht mein Fleisch.") Ich fand ihn herrlich und so blieb mehr für mich. Und es gab ja weiß Gott genug Beilagen, an denen sich die zwei gütlich halten konnten.


peacounter (Beitrag #39013) schrieb:
Meint ihr mich?

Heißt Du Deathcounter?


[Beitrag von Pigpreast am 08. Mrz 2015, 21:59 bearbeitet]
kölsche_jung
Moderator
#39015 erstellt: 08. Mrz 2015, 22:08

peacounter (Beitrag #39002) schrieb:
Ich bin immer noch ganz begeistert von den Eiern!
Danke für die Anregung, hätte ich schon viel eher testen müssen!
Achja: bevor das Ei reinkam, hab ich je Glas auch schon n Bischen Schnittlauchs reingemacht und die Creme frauche war eine mit Kräutern.

Was kommt denn bei dir rein?

N ordentlichen Schlag Creme Double in die warme Cocotte, Kurz anschmelzen lassen, dann Salz und Pfeffer, das Ei reingleiten lassen, Kirschtomatenstückchen und Schnittlauch... also die ganz schmale Variante
Ich brauch da keinen Speck oder andere Zutaten mit starkem Geschmack, würde die feinen Geschmäcker nur wegballern...

Meine Frau meint grad, du könntest mit deiner besseren Hälfte vielleicht mal Mitte April, 11. oder 18., zum Essen vorbeikommen, es gäbe Fisch
Ich fänd es ganz lustig, dich mal persönlich kennen zu lernen
>Karsten<
Inventar
#39016 erstellt: 08. Mrz 2015, 22:12
Nudeleintopf......

aviary_1425841719123
Vollker_Racho
Inventar
#39017 erstellt: 08. Mrz 2015, 22:25
Dann kann ich ja deine tote Oma haben?!
>Karsten<
Inventar
#39018 erstellt: 08. Mrz 2015, 22:28
Kalle_1980
Inventar
#39019 erstellt: 08. Mrz 2015, 22:29
immer noch nix gefuttert deathi ?


[Beitrag von Kalle_1980 am 08. Mrz 2015, 22:29 bearbeitet]
Vollker_Racho
Inventar
#39020 erstellt: 08. Mrz 2015, 22:36
Mnee, versuch mich grad mit warmem Kakao satt zu trinken. Scheint so semi zu funktionieren...


[Beitrag von Vollker_Racho am 08. Mrz 2015, 22:37 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#39021 erstellt: 09. Mrz 2015, 00:27
@ pigpreast:
da hab ich wohl auf dem Schlauch gestanden... Oder einfach nicht genau gelesen.

@klaus:
im Prinzip sehr gerne aber definitiv nicht im April und erst recht nicht an den beiden Tagen.
Ich hab vom 12.-18. in Frankfurt die wichtigste Veranstaltung des Jahres, die Musikmesse.
Und in den Wochen danach steht zusätzlich zur messenachbereitung noch ein Umbau in der Firma an.
Ich glaub in der Zeit werd ich jede freie Minute schlafen
kölsche_jung
Moderator
#39022 erstellt: 09. Mrz 2015, 00:47
Arbeiten am WE? Du Atheist
Vielleicht komm ich erstma aufn Kaffee bei dir Im Laden vorbei, das sollte ich bis Mitte April ma hinkriegen
peacounter
Inventar
#39023 erstellt: 09. Mrz 2015, 00:58
Naja, das Wochenende vor der Messe muss ich mir sowieso freihalten und das danach ist noch messezeit.
Den Rest des Monats werd ich sicher nicht alle Wochenenden durcharbeiten aber die muss ich mir für eventualitäten freihalten. Wahrscheinlich auch noch im Mai die erste Zeit lang.
Pigpreast
Inventar
#39024 erstellt: 09. Mrz 2015, 10:26

peacounter (Beitrag #39021) schrieb:
@ pigpreast:
da hab ich wohl auf dem Schlauch gestanden... Oder einfach nicht genau gelesen.

"Deathcounter" wär trotzdem ein netter Name, z. B. Für eine Metalband. Bei "XpearowX" wüsste ich jetzt nicht...


Ich hab vom 12.-18. in Frankfurt die wichtigste Veranstaltung des Jahres, die Musikmesse.

Da könnten wir uns über den Weg laufen.
peacounter
Inventar
#39025 erstellt: 09. Mrz 2015, 11:46
Jetzt Baguette mit olivenpesto.
Später Fischmac.
Heute Abend kartoffel-Reis-gemüsepfanne mit halloumi und Salat.
HiFiLife
Ist häufiger hier
#39026 erstellt: 09. Mrz 2015, 12:47
Salat und Pute. Hab mich selbst auf Diät gesetzt. :-D
Und warum ich das BEdürfnis habe, das mitzuteilen, weiß ich grad selbst nicht.
Vielleicht weil ich alles mögliche tue, um mich von der Arbeit abzulenken :-D
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#39027 erstellt: 09. Mrz 2015, 15:01
Gestern war ein Schöner Tag!!!
Die Nürnberger sind hier nicht mehr zu sehen, die Gänsebrust gab´s, ganz profan:
mit Rosenkohl und Naturreis! Oh Yeahh!

IMG_0180
Vollker_Racho
Inventar
#39028 erstellt: 09. Mrz 2015, 15:44
Ein Chicken Bürger ausm Hotel.

Hab schon bessere gegessen...
PoLyAmId
Inventar
#39029 erstellt: 09. Mrz 2015, 17:00
Heut Mittag muss wieder nen Döner reichen.

Abends muss ich was mit Rinderhackfleisch machen. Bin noch unsicher. Ich hab noch Paprika, Tomaten, Feta und Kartoffeln. Vielleicht mach ich mir nen Auflauf oder so. Oder ne Art Lasagne. Oder halt Frikadellen mit Gemüse und Kartoffeln.

Bifteki aufm Grill gingen auch.


[Beitrag von PoLyAmId am 09. Mrz 2015, 17:00 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#39030 erstellt: 09. Mrz 2015, 17:02
Die Reste vom gestrigen Fasanenbraten nebst Beilagen.
Lucki49
Stammgast
#39031 erstellt: 09. Mrz 2015, 17:11
Ich war gerade 4 Tage in Schweden...da gab es einen Salat aus glatter Petersilie mit Zwiebeln, Knofi, Salz, Zucker, Essig und Öl gewürzt...oberhammergeil!!!
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#39032 erstellt: 09. Mrz 2015, 17:24

Pigpreast (Beitrag #39030) schrieb:
Die Reste vom gestrigen Fasanenbraten nebst Beilagen.


Bei mir ist da nicht mehr viel........

IMG_0183
Kalle_1980
Inventar
#39033 erstellt: 09. Mrz 2015, 18:49
10 Cheesebörger
peacounter
Inventar
#39034 erstellt: 09. Mrz 2015, 19:07
du müllschlucker!
Rahel
Inventar
#39035 erstellt: 09. Mrz 2015, 19:29
Spinat + Kartoffeln + Leberkäs mit Spiegelei.
Jawoll.
Dazu lecker Bierchen.
PoLyAmId
Inventar
#39036 erstellt: 09. Mrz 2015, 19:47

du müllschlucker!


Dat sachter nur um dich zu provozieren.
Vollker_Racho
Inventar
#39037 erstellt: 09. Mrz 2015, 20:08
Bei den sonst üblichen Mengen an Schrott, die der Kalle so vertilgt glaub ich ihm das. Auch wenn es nicht stimmt ist das schon schlimm genug.


[Beitrag von Vollker_Racho am 09. Mrz 2015, 20:08 bearbeitet]
Weischflurst
Gesperrt
#39038 erstellt: 09. Mrz 2015, 20:44
Wer sich ein wenig interessiert wird wissen, dass ein Hamburger mit einer kleinen Pommes und einem O-Saft dazu, täglich als Hauptmahlzeit verzehrt, weder zu Mangelerscheinungen noch zu debilität führt.

Immer diese Vorurteile gegen Fast Food...

.---

Ich habe Gehacktes, Paprika, Zwiebeln, Möhren, Tomaten und Nudeln. Mal sehen was ich mir daraus matsche.


[Beitrag von Weischflurst am 09. Mrz 2015, 20:45 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#39039 erstellt: 09. Mrz 2015, 20:59
was ist denn so schlimm an etwas rinderhack, zwiebel, gurke, ketchup, käse undn brötchen ? und da wir 2 leute sind, frisst jeder 5
peacounter
Inventar
#39040 erstellt: 09. Mrz 2015, 21:06
kalle hat ne freundin?
spachtelbob
Stammgast
#39041 erstellt: 09. Mrz 2015, 21:15
ne Freundin die fünf Cheesburger wegdrückt?
hihi...
und ich futter auch Cheeseburger,aber höchstens zwei
ralle
Weischflurst
Gesperrt
#39042 erstellt: 09. Mrz 2015, 22:50

Kalle_1980 (Beitrag #39039) schrieb:
was ist denn so schlimm an etwas rinderhack, zwiebel, gurke, ketchup, käse undn brötchen ? und da wir 2 leute sind, frisst jeder 5 :P


Das sind im Zweifel drei fürs Übergewicht, ansonsten gibts nichts zu mäkeln. Hat eben nicht den besten Ruf.

Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#39043 erstellt: 09. Mrz 2015, 22:54
Ein Sack voll Süßigkeiten!

P_20150309_205157
Kalle_1980
Inventar
#39044 erstellt: 09. Mrz 2015, 23:09
na das ist aber mal was feines
Pigpreast
Inventar
#39045 erstellt: 10. Mrz 2015, 01:11

Vinyl_Tom (Beitrag #39032) schrieb:

Pigpreast (Beitrag #39030) schrieb:
Die Reste vom gestrigen Fasanenbraten nebst Beilagen.


Bei mir ist da nicht mehr viel........

IMG_0183


Tja, ich hatte das "Glück", dass meine zwei beiden den nicht so mochten. Zuletzt sah es bei mir so ähnlich aus wie bei Dir.
>Karsten<
Inventar
#39046 erstellt: 10. Mrz 2015, 03:37
Nudeln mit Zigeunersauce und Hackbällchen....

aviary_1425945762466
peacounter
Inventar
#39047 erstellt: 10. Mrz 2015, 08:45
Da ist sie ja, die säuerliche Pampe mit politisch unkorrektem Namen!
Da hatte ich doch gerade erst noch drüber gelästert...
Und die Bällchen sind bestimmt die fertigen vom netto, oder?
Kalle_1980
Inventar
#39048 erstellt: 10. Mrz 2015, 09:06
bei edeka gibts die auch
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 . 110 . 120 . 130 . 140 . 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 . 160 . 170 . 180 . 190 . 200 .. 300 .. Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder929.648 ( Heute: 4 )
  • Neuestes MitgliedSpendor_SP2/3R_
  • Gesamtzahl an Themen1.560.912
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.762.823