Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 . 110 . 120 . 130 . 140 . 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 . 160 . 170 . 180 . 190 . 200 .. 300 .. Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Weischflurst
Gesperrt
#39098 erstellt: 11. Mrz 2015, 12:39
Ich kanns Dir so richtig gut nachfühlen, Gute Besserung.

Und Vorsicht heute abend mit der Pizza, der Käse,...

PoLyAmId
Inventar
#39099 erstellt: 11. Mrz 2015, 12:49
Meine Mutter hat das früher nur aus der Maggi Fix Tüte gekocht. Chili trenne ich von den Bohnen erst seit ich das selber frisch koche. Bohnen misch ich dann oft verschiedene Sorten. Die Roten und die kleinen Weißen. Zum Beispiel. Das Chili mach ich dann meist etwas zu scharf... mit Habaneros oder so und pack dann die Bohnen zum Abmildern daneben.

Auch liebe ich es Chili nicht nur mit Hack sondern auch mit Fleischwürfeln von Rind oder Lamm oder mit Wurst zu machen. Chorizo zum Beispiel.

Mein lieblings Chili Rezept ist das Texas Jailhouse Chili, was man auch im Chefkoch finden kann.

Das hier: klickmich

oder wenns mal schnell gehen soll hab ich selbstgemischtes Gewürz da: Klickmichauch
peacounter
Inventar
#39100 erstellt: 11. Mrz 2015, 13:50

Pigpreast (Beitrag #39097) schrieb:
Ich kenn "Chili con Carne" Rezepte mit Hack oder mit Stückchen, die faserig gekocht werden. Ich persönlich mach meist noch Mais, bunte Paprika und eben Bohnen und gebratene Speckstückchen mit rein. Und ganz wichtig: Neben anderen Gewürzen auf jeden Fall frischen Koriander. Das ganze wäre dann eher als "Gemüse-Bohnen-Eintopf mit Fleisch, mexikanische Art" zu bezeichnen, heißt bei mir aber dennoch "Chili con Carne".

Was ich eigentlich wollte: Bohnen sind bei allen Rezepten, die ich kenne, drin. Wie geht denn das Original?
mais mag ich nicht drin haben.
paprika schon und bohnen find ich auch ok.
dann is es mehr so ein eintopf, zu dem man n stück brot und salat essen kann.
bohnen als beilage ist originaler und schmeckt auch lecker, allerdings geb ich dann zu den bohnen nen schluck von der sauce und würze sie auch schon ein bischen schärfer.
reis find ich ziemlich überflüssig als beilage.

bei der würzung ist imo kreuzkümmel absolut unverzichtbar und kaffe und schokolade müssen bei mir auch immer dran.
und n bischen zimt.

hier gibts gleich bulgursalat, büffelmozzarella, tomaten und n kartoffelbrötchen.
ersma aber noch n liter tomatensaff.


[Beitrag von peacounter am 11. Mrz 2015, 13:56 bearbeitet]
PoLyAmId
Inventar
#39101 erstellt: 11. Mrz 2015, 14:24
Als Beilage mag ich Knofibrot. Wie findest du den Hummus pikant von Aldi, Felix?


[Beitrag von PoLyAmId am 11. Mrz 2015, 14:25 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#39102 erstellt: 11. Mrz 2015, 14:38
den humus kenne ich nicht.
aldi ist idr nicht mein jagdrevier.
in fußwegentfernung sind rewe, netto und lidl besser erreichbar.
zur neusser geh ich selten.
aber ich werd ihn mal testen, hört sich interessant an und aldi hat ganz allgemein ein paar schöne sachen im programm.
Z25
Hat sich gelöscht
#39103 erstellt: 11. Mrz 2015, 14:45
Bevor ich mir einen absuche. Wo bei Aldi packen die den Houmus hin?
raver3002
Inventar
#39104 erstellt: 11. Mrz 2015, 14:54
Zum Frühstück gab es Vollkornbrot mit Veggie-Mortadella und gerade gab es Nudeln mit Tomatensoße.
weyrich
Inventar
#39105 erstellt: 11. Mrz 2015, 15:19
Be-Brös
Lucki49
Stammgast
#39106 erstellt: 11. Mrz 2015, 15:22
Heute gabs die gestern angedachte Sülze mit Bratkartoffeln...lecker wars!
Pigpreast
Inventar
#39107 erstellt: 11. Mrz 2015, 15:28
@Poly & Pea: Danke für die Links bzw. Tipps. Man lernt ja immer wieder dazu...

Hier gab's gerade Rindergulasch, Kartoffelpürree, Möhren. Danach Vanillepudding mit Karamellsoße.

DSC_0005

Sieht schon krankenhausmäßiger aus als gestern, war geschmacklich aber durchaus ok.
>Karsten<
Inventar
#39108 erstellt: 11. Mrz 2015, 15:34
@lucki,gute Idee....werde ich auch mal wieder machen
PoLyAmId
Inventar
#39109 erstellt: 11. Mrz 2015, 15:35
@Zetti: Bei uns steht der im Kühlregal. Bei dir is aber doch Aldi Nord, oder? Die haben doch eh nen ganz anderes Sortiment.
peacounter
Inventar
#39110 erstellt: 11. Mrz 2015, 15:45

Z25 (Beitrag #39103) schrieb:
Bevor ich mir einen absuche. Wo bei Aldi packen die den Houmus hin?

sicherlich in die kühlung.
vermutlich im mittleren bereich, so wie ich deren regale im kopf habe.
ich würd in der nähe diverse salate in schalen und evtl das veggie-zeug vermuten.
PoLyAmId
Inventar
#39111 erstellt: 11. Mrz 2015, 16:00
Nich schlecht geschätzt
Z25
Hat sich gelöscht
#39112 erstellt: 11. Mrz 2015, 17:25
Ich schaue aber sicherheitshalber mal. In Houmus könnte ich mich reinlegen....
Kalle_1980
Inventar
#39113 erstellt: 11. Mrz 2015, 19:24
kalbsbraten mit klöse jabs
Pigpreast
Inventar
#39114 erstellt: 11. Mrz 2015, 20:04
Nett hamm se 's angerichtet...

DSC_0006
Lucki49
Stammgast
#39115 erstellt: 11. Mrz 2015, 20:13
Siehe da...sogar ein kleines Teewürstchen über dem Besteck! Guten Appetit!
Pigpreast
Inventar
#39116 erstellt: 11. Mrz 2015, 20:20
Danke, war lecker. Vor allem die salatigen Beilagen. Hätte auch noch Gemüsestreifen mit Dip haben können, aber zu gesund wollte ich es dann auch nicht werden lassen.
spachtelbob
Stammgast
#39117 erstellt: 11. Mrz 2015, 20:24
gute besserung pigpreast.
ich futter gleich die zweite paprika,dazu ein teil vom fisch.
ralle
Pigpreast
Inventar
#39118 erstellt: 11. Mrz 2015, 20:26
Danke und guten Appetit.
spachtelbob
Stammgast
#39119 erstellt: 11. Mrz 2015, 20:46
danke auch
Vollker_Racho
Inventar
#39120 erstellt: 11. Mrz 2015, 21:03
Ich such grad noch nach Ideen...
Lucki49
Stammgast
#39121 erstellt: 11. Mrz 2015, 21:21

XdeathrowX (Beitrag #39120) schrieb:
Ich such grad noch nach Ideen...


Ohne Kühlschrank- und sonstigem Angebot keine Tipps
Vollker_Racho
Inventar
#39122 erstellt: 11. Mrz 2015, 21:33
Kühlschrank steht zu Hause.

Es wird wohl etwas faules und schnelles a la Brot werden. Hab keine Lust zu kochen zumal das Weib eh erst spät Heim kommt.
Peterb4008
Inventar
#39123 erstellt: 11. Mrz 2015, 21:49

XdeathrowX (Beitrag #39122) schrieb:


Es wird wohl etwas faules und schnelles a la Brot werden.


Yo !

Test
peacounter
Inventar
#39124 erstellt: 11. Mrz 2015, 22:19
mädchenmeerrettich!


lass es dir schmecken!
peacounter
Inventar
#39125 erstellt: 12. Mrz 2015, 12:02
Toasties-brötchen mit nem "echten" Spiegelei (also gewendet).
In dem Ei sind noch angebrutzelte räuchertofu-Würfel.
Gewürzt mit ner mische aus New Orléans vom letzten Urlaub meiner Eltern.
Das brötchen hab ich mit kräuter-frischkäse bestrichen und n bischen Ketchup is auch noch drauf.
->ganz schön lecker!

Mal schauen, ob ich gleich den houmus vom Aldi hole.
Ich berichte dann.
Pigpreast
Inventar
#39126 erstellt: 12. Mrz 2015, 12:14
Wäre ja schon neugierig auf die Krankenhaus-Krakauer nebst Beilagen gewesen, aber nu muss ich wieder gucken, was die eigene Küche hergibt. Manchmal muss man Prioritäten setzen...
HiltiC
Stammgast
#39127 erstellt: 12. Mrz 2015, 12:18
Der Hummus, den ich das letzte mal verspeist habe, war auch von Aldi..der pikante.
Schmeckt gut.
Kalle_1980
Inventar
#39128 erstellt: 12. Mrz 2015, 14:47
Dönerbox
luki92
Stammgast
#39129 erstellt: 12. Mrz 2015, 15:18
Nudelsuppe als Vorspeise, Hauptspeise Gebratene Truthahnbrust auf Rosmarinrahmsoße mit Basmatireis und Paprika-Karotten.
wieder bei uns in Salbzurg als Mittagsmenü könnte jetzt wieder ne Kalk. Diskussion auslösen....
Truthahn
>Karsten<
Inventar
#39130 erstellt: 12. Mrz 2015, 15:19
mhhhh.....
Nasty_Boy
Inventar
#39131 erstellt: 12. Mrz 2015, 15:20
Das würde mir jetzt auch schmecken
peacounter
Inventar
#39132 erstellt: 12. Mrz 2015, 15:22

HiltiC (Beitrag #39127) schrieb:
Der Hummus, den ich das letzte mal verspeist habe, war auch von Aldi..der pikante.
Schmeckt gut.

jo, ich hab ihn geholt und berichte dann später.
die nährwerte sind allerdings heftig:
200gramm (so ein pöttchen) haben 600 kcal und 46 gramm fett!
dazu noch n ciabatta-brötchen und man hat 1k kcal zusammen.
nicht schlecht für nen kleinen snack, oder?
luki92
Stammgast
#39133 erstellt: 12. Mrz 2015, 15:30
das Fleisch war so schön zart und geschmacklich einfach der Wahnsinn
PoLyAmId
Inventar
#39134 erstellt: 12. Mrz 2015, 15:34
Für die Pute mit Rosmarinsauce hab ich ausm Chefkoch so nen Rezept mit Honig, Wein und Sojasauce... Das ist göttlich. hab ich schon 10 mal gemacht.
luki92
Stammgast
#39135 erstellt: 12. Mrz 2015, 15:35
bitte um PM
PoLyAmId
Inventar
#39136 erstellt: 12. Mrz 2015, 15:38
Kannste auch hier haben:

Putenkeule in Honig Rosmarin Sauce


Nach der Sauce leckste dir die Finger. Ruhig genau so machen wie im Rezept steht. Das REzeptbild mit dem Grünen Teller und dem Semmelknödel als Beilage ist sogar von mir^^

ICh lass entweder das Gemüse so in der Sauce oder ich drück das durch ein Sieb bzw. mix ich die Sauce hinterher in der Küchenmaschine. JA ich weiß, sone 1000€ Küchenmaschine wo doch auch nen Pürierstab geht.... bevor wer meckert.


[Beitrag von PoLyAmId am 12. Mrz 2015, 15:41 bearbeitet]
Guido_2911
Inventar
#39137 erstellt: 12. Mrz 2015, 15:44
Tomatencremesuppe, Tafelspitz mit Meerettichsoße und Boullionkartoffeln, Dessert
luki92
Stammgast
#39138 erstellt: 12. Mrz 2015, 15:57
okay super vielen Dank
peacounter
Inventar
#39139 erstellt: 12. Mrz 2015, 17:18
ok, der houmus ist wirklich gut!
wäre da ein like-button an der packung, würd ich den jetzt drücken.
pikant wäre für meine dame wohl ne spur zu heftig, ich hab noch kürbis mitgenommen.
nächstes mal teste ich dann natur.

außerdem gibts tomaten und büffelmozzarella.
PoLyAmId
Inventar
#39140 erstellt: 12. Mrz 2015, 18:23
Schon komisch, sonst nennen sie die laffsten Paprika Sachen direkt "scharf" aber das Zeug heisst dann "pikant" und schmeckt als hätte man Sambal reingerührt. Ich find das so genau richtig. nehme mir nächstes Mal auch noch andere Sorten mit
>Karsten<
Inventar
#39141 erstellt: 12. Mrz 2015, 19:28
Brötchen mit Leberwurst und Erdbeermarmelade

aviary_1426177511163
Oli1983
Inventar
#39142 erstellt: 12. Mrz 2015, 19:32
Geh jetzt auf den Geburtstag meiner Nichte, da gibt es sicher auch was leckeres
peacounter
Inventar
#39143 erstellt: 12. Mrz 2015, 19:32

PoLyAmId (Beitrag #39140) schrieb:
Schon komisch, sonst nennen sie die laffsten Paprika Sachen direkt "scharf" aber das Zeug heisst dann "pikant" und schmeckt als hätte man Sambal reingerührt. Ich find das so genau richtig.
jep!

@karsten: mußt du sparen?
Kalle_1980
Inventar
#39144 erstellt: 12. Mrz 2015, 19:35
die brötchen finde ich toll so einfach kann gutes futter sein
>Karsten<
Inventar
#39145 erstellt: 12. Mrz 2015, 19:36
meine neuen LS haben ein Loch in die Haushaltskasse gerissen
cesmue
Inventar
#39146 erstellt: 12. Mrz 2015, 19:46
Besser als umgedreht
Guido_2911
Inventar
#39147 erstellt: 12. Mrz 2015, 19:46

Yo, hätteste mal lieber ne Nummer kleiner genommen und Dir n Stück gute Butter noch gekauft...
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#39148 erstellt: 12. Mrz 2015, 20:31
Ist das mit Absicht gruenstichig fotografiert?
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 . 110 . 120 . 130 . 140 . 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 . 160 . 170 . 180 . 190 . 200 .. 300 .. Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder929.638 ( Heute: 14 )
  • Neuestes Mitgliedarenatotal834
  • Gesamtzahl an Themen1.560.909
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.762.673