HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste . 10 . 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 . 30 . 40 . 50 . 60 .. 100 .. 200 .. 300 .. Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
Kakapofreund
Inventar |
15:28
![]() |
#32290
erstellt: 12. Jun 2014, |||
Ich finde diese ganzen TV-Köche zum Abgewöhnen, wenn ich mir die mal so auf Youtube und im Netz allgemein anschaue. Nur dieser Lafer geht und Vincent Klink finde ich auch noch sympathisch, weil der wenigstens so aussieht, als würde der das, was er kocht, auch wirklich essen. Mälzer - nein Danke, dieser Zickenbart-Kerl (Name vergessen) - bei den sieben Höllen, was ist das für ein Nuschelkasper???, J. Oliver, der Inselaffe - nein Danke, Schubeck - *würg!!!*, Lichter - Nervensäge, Hänssler - Nervensäge Nr. 2, Herrmann - Schaumschläger, Rosin - nichtssagend War Witzigmann schon mal im TV? Gut? Österreichische Köche sind wahrscheinlich eh besser als Deutsche (und Engänder). Ja, ja... ich mecker' mal wieder zu viel. ZURECHT!!! ![]() ![]() ![]() Um es mit einem Filmzitat auszudrücken: "Lady Di, Lady Di ![]() |
||||
jopi1
Inventar |
15:32
![]() |
#32291
erstellt: 12. Jun 2014, |||
Oh man, also bin ich der Einzige, der langsam von unserem Bio-Fanatiker genervt ist? Selten so ein Schwachsinn gelesen . . . ![]() Zum Topic: Heute Vollkornspaghetti mit einer Soße aus Kassler, Paprika und Tomaten |
||||
|
||||
Kakapofreund
Inventar |
15:39
![]() |
#32292
erstellt: 12. Jun 2014, |||
Objektiver Schwachsinn oder Schwachsinn aus Deiner Sicht? Aber lassen wir das. Ab nun schreibe ich HIER nur noch, was es heute gab zum Essen, um Dich und andere vor einem Herzinfakt oder Hirnschlag zu bewahren. Siehst'e ich bin seeeehr lernfähig und einsichtig, obgleich nie anpassungswillig. ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
15:44
![]() |
#32293
erstellt: 12. Jun 2014, |||
@jopi: also für den letzten post hat er meine vollste zustimmung. bis auf das mit dirty diana... das hab ich nicht verstanden... ![]() aber es fehlen noch ne menge anderer fernsehköche, die ebenfalls oft nur so tun, als würden sie wissen vermitteln. rach ist z.b. auch ganz "toll" aber der ist afaik auch garkein gelernter koch. muß man zugegebenermaßen aber auch nicht sein, schließlich gibts in jeder disziplin auch immer leute, die sich ihr können auf anderem wege angeeignet haben. achja: vollkornpasta ist keine pasta! ![]() @frank: mach ruhig weiter mit deinen ergüssen. wer nicht will, braucht's ja nicht zu lesen. manchmal, wenn mir nicht danach ist, lass ich deine posts auch einfach aus. im grunde weiß ich ja meistens eh was in etwa drinsteht. ![]() aber ich finde nicht, dass du hier fehl am platze bist. der thread hat sich im laufe der zeit zu einem kochfreundetreff entwickelt aber so ist er nicht gestartet und so muß er imo auch nicht bleiben... wenn morgen die fastfoodler und tk-pzza-freunde übernehmen, ist das trotzdem nicht ot. schaut mal, was sich da seltsames auf seite eins findet: ![]() ![]() [Beitrag von peacounter am 12. Jun 2014, 15:51 bearbeitet] |
||||
Zaianagl
Inventar |
15:48
![]() |
#32294
erstellt: 12. Jun 2014, |||
Jetz mußt dann aber langsam deinen Nick ändern! Da steht nix von Pasta! |
||||
Guido_2911
Inventar |
15:59
![]() |
#32295
erstellt: 12. Jun 2014, |||
wird wieder nix mit der Mittagsruhe, also kann ich hier auch noch bisserl Schwurbeln
Vinzent is geil, noch richtig alte Schule e, dieser Zickenbart-Kerl (Name vergessen) - bei den sieben Höllen, was ist das für ein Nuschelkasper???, Zacherl heißt der Nuschelkasper War Witzigmann schon mal im TV? Gut? Ja, einmal. Da hat er sein Berühmtes "Filet de Βοeuf a la Witzigmann gemacht. War mit leckerer Kokainsoße.......
Aber Erbschen, sicher ist der Rach gelernter Koch-und waschechter Saarländer obendrein. Hatte mal in Hamburg nen beachteten Laden. Ob er den allerdings wegen seiner ganzen Fernsehdingern noch führt, weiß ich nich... Ach, hab ich schon mal gesagt, daß ich auch schon mal im TV gekocht hab? |
||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
16:01
![]() |
#32296
erstellt: 12. Jun 2014, |||
Bist du nicht. ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
16:11
![]() |
#32297
erstellt: 12. Jun 2014, |||
hab das mal aufgeschnappt, ich dachte mälzer hat das mal in ner talkshow gesagt. der war wohl mal bei ihm angestellt. aber ich kann mich natürlich auch irren...
![]() |
||||
Zaianagl
Inventar |
16:24
![]() |
#32298
erstellt: 12. Jun 2014, |||
Jenfalls nich zum besseren Koch... |
||||
raver3002
Inventar |
16:24
![]() |
#32299
erstellt: 12. Jun 2014, |||
Also von den Fernsehköchen gefällt mir am besten der Alexander Herrmann. Ich habe eine Weile bzw. ein paar Mal diese Wochenzusammenfassung von der "Küchenschlacht" oder wie die Sendereihe heißt geguckt und dort wechselten sich die Fernseh- und "Starköche" quasi als Host ab. Sowohl als Gastgeber aber auch als Juror fand ich ihn eigentlich sehr sympatisch, auf mich als Laie machte er auch den Eindruck, als wäre er mit dem wenigsten Showbrumborium drumrum einer der kompetentesten in der Köche-Riege. |
||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
16:30
![]() |
#32300
erstellt: 12. Jun 2014, |||
Guido_2911
Inventar |
16:38
![]() |
#32301
erstellt: 12. Jun 2014, |||
![]() |
||||
gammelohr
Inventar |
16:51
![]() |
#32302
erstellt: 12. Jun 2014, |||
Netter Salat^^ |
||||
peacounter
Inventar |
17:05
![]() |
#32303
erstellt: 12. Jun 2014, |||
@raver: stimmt, den hermann hab ich vorhin beim brummenden bodenbrüter überlesen... den find ich auch nicht so schlecht. den caterer (ole dingsbums) find ich auch ganz nett aber das hat wohl auch damit zu tun, dass ich schon öfter bei ihm essen konnte. bodenständig, kompetetent und einfallsreich... kotaska war mir bis zum heutigen imbiss-erlebnis eigentlich ganz sympathisch ![]() und der baudrexel ist für mich der netteste. blumenthal ist ein oberhonk auch wenn er vermutlich wahnsinnig was auf dem kasten hat. ich mag aber auch molekularküche irgendwie... der könig aller fernsehköche ist aber ohnehin clemens wilmenrodt (ich google jetzt nicht, ob ich das richtig geschrieben hab). wenn seine erben für jeden "toast hawaii", der seitdem gegessen wurde, einen 10tel cent bekämen, wär das sicher ne gute altersvorsorge ![]() |
||||
Kakapofreund
Inventar |
17:13
![]() |
#32304
erstellt: 12. Jun 2014, |||
Herrmann ist bei mir deswegen unten durch: ![]() Geldgeile Leute verachte ich einfach zutiefst, da habe ich meine eigenen ethischen Bewertungsmaßstäbe. Und das war mein letzter OT-Beitrag hier, sah mich dazu genötigt! ![]() |
||||
spachtelbob
Stammgast |
17:32
![]() |
#32305
erstellt: 12. Jun 2014, |||
fehlen noch der Johann und die Sarah und der Ali (mag ich sehr gerne). ralle |
||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
17:38
![]() |
#32306
erstellt: 12. Jun 2014, |||
Nein. Erzähl. Gibts ein video? |
||||
peacounter
Inventar |
17:45
![]() |
#32307
erstellt: 12. Jun 2014, |||
johann? lafer hatten wir schon durch... imo sympathisch aber nichtssagend. süßspeisen sind eh nicht meins. die wiener mag ich nicht. keine ahnung wieso... aber da fehlen noch viele! poletto find ich gut. die macht keinen bohei aus ihrem können und erklärt auch mal n spiegelei (sehr gut übrigens, genau wie ichs mag!) nelson müller ist auch toll. unprätentiös, kompetent und auch noch n ordentlicher mucker... |
||||
spachtelbob
Stammgast |
17:51
![]() |
#32308
erstellt: 12. Jun 2014, |||
stimmt der Müller is ok. wie heist noch gleich die dicke aus Luxemburg? egal,kochen können sicher alle besser als ich. |
||||
peacounter
Inventar |
17:54
![]() |
#32309
erstellt: 12. Jun 2014, |||
weiß ich grad auch nicht aber ihr "hier, schmeck mal" is einfach sehr charmant. leider ist sie meist auch nicht so informativ (imo). |
||||
Guido_2911
Inventar |
17:58
![]() |
#32310
erstellt: 12. Jun 2014, |||
Ja, das Video hab ich noch.... ![]() Existiert vielleicht auch in ner Mediathek oder den unerschöpflichen Weiten des WWW.... War mal vom SR, die Reihe Wims (wir im Saarland) , die haben immer verschiedene Gemeinden vorgestellt und immer auch 1 Gastrobetrieb herausgesucht...Von 5 Stunden Dreharbeit kam doch ne 8 Minütige "Reportage " über mein ausgewähltes Gericht (Hirschmedaillon mit Steipilzen, Schokoladenterrine schwarz-weiß..etc und unser Haus zusammen Ps. den Nelson find ich auch gut Die Dicke aus Luxemburg? Du meinst Die Lea Linster? [Beitrag von Guido_2911 am 12. Jun 2014, 18:03 bearbeitet] |
||||
Hansoman
Stammgast |
17:59
![]() |
#32311
erstellt: 12. Jun 2014, |||
Morgen Mittag gibt's wieder einen Salat den ich vom (echten) Italiener hier im Ort kopiert habe ![]() Mit Eissalat, roten Paprika, Gurke, Tomate, Zwiebel, Mais, Eier, Thunfisch, geriebenem Käse und Sylter Dressing druff ![]() |
||||
Guido_2911
Inventar |
18:01
![]() |
#32312
erstellt: 12. Jun 2014, |||
Den hätt ich auch gerne. aber was bitte ist Sylter Dressing? |
||||
spachtelbob
Stammgast |
18:07
![]() |
#32313
erstellt: 12. Jun 2014, |||
jo Guido ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
18:09
![]() |
#32314
erstellt: 12. Jun 2014, |||
wüßte ich auch gerne... lea linster.. genau... so heißt sie... seeeehr charmant! irgendwie fast sexy, so sinnlich wie die mit essen umgeht. ich halt besser die klappe... ![]() |
||||
Guido_2911
Inventar |
18:12
![]() |
#32315
erstellt: 12. Jun 2014, |||
die Lea erinnert mich irgendwie an eine Ex-Chefin von Mir. Fast selber Typ ![]() [Beitrag von Guido_2911 am 12. Jun 2014, 18:18 bearbeitet] |
||||
Hansoman
Stammgast |
18:17
![]() |
#32316
erstellt: 12. Jun 2014, |||
Das einzige brauchbare Dressing das ich gefunden habe ... gibt's im Kühlschrank bei den besseren Supermärkten. Das schmeckt weder chemisch noch überwürzt sondern mild joghurt/sahnemäßig ... so wars ja auch beim Italiener nur viel besser mit Maskarpone und so, der hatte nunmal original Zutaten wer weiß woher. Bei dem Salat ist es aber wichtig die Menge der einzelnen Bestandteile und die Schichten genau einzuhalten sonst schmeckt es nicht. Auch sollte die Qualität der einzelnen Bestandteile gut sein ... saure geschmacklose Sachen wie manchmal vom Aldi schaden dem ganzen Salat. Hier die Schichtreihenfolge: Unten mundgerecht zerkleinerter Eissalat, dann 5mm-Paprikastreifen, dann halbierte Gurkenscheiben (quer), dann längs geviertelte Tomatenhälften, dann die getrennten Ringsegmente einer halbierten Zwiebel, Mais aus einer kleinen Dose, gekochte Eier dünne Längsstreifen oder einfach dünne Querflächen, Thunfisch naturale ohne Öl eine Dose, etwas Käse draufreiben und dann das Dressing drauf. Das isst man dann indem man von oben nach unten reingeht mit der Gabel. Das Dressing vom Italiener hat immer voll gekickt im Gesamtverbund aber auch dieses Sylter Dressing kickt bei den ersten Happen. Muss wohl die Mischung aus Fett+Zucker+Gemüse-Aromen sein ![]() [Beitrag von Hansoman am 12. Jun 2014, 18:21 bearbeitet] |
||||
peacounter
Inventar |
18:21
![]() |
#32317
erstellt: 12. Jun 2014, |||
ich glaube, mit ner flaschenpampe hatte jetzt hier keiner gerechnet... ![]() einfach selber machen! |
||||
RheaM
Inventar |
18:22
![]() |
#32318
erstellt: 12. Jun 2014, |||
Leberkäse, nicht bio, nicht vegan. Dafür mit 25% Leber, nich wie das süddeutsche Resteglump. Bierschinken, nicht bio, nicht vegan. Fleischsalat, nicht bio, nicht vegan Magarine, nicht bio Vollkornbrot Vital&Fit, nicht bio Fruchtjoghurt Pfirsich Melba, nicht bio, nicht vegan, dafür fettarm Banane, nicht bio aber fleckig und leicht matschig Apfel, nicht bio, aber mit interessantem Himbeeraroma. Jetzt wo ichs schreibe fällt mir auf, nichts von diesen hervorragenden Erzeugnissen der Lebensmittelindustrie hatte irgendein Siegel, noch nicht mal DLG. Muss ich direkt mal drüber nachdenken. |
||||
gammelohr
Inventar |
18:31
![]() |
#32319
erstellt: 12. Jun 2014, |||
Kalle_1980
Inventar |
19:40
![]() |
#32320
erstellt: 12. Jun 2014, |||
jets jibs bratkartoffeln. ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
19:41
![]() |
#32321
erstellt: 12. Jun 2014, |||
is ja ekelig... ![]() |
||||
Kalle_1980
Inventar |
19:51
![]() |
#32322
erstellt: 12. Jun 2014, |||
![]() ![]() ![]() ich esse nun den 2. berg ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
20:01
![]() |
#32323
erstellt: 12. Jun 2014, |||
war spaß... ![]() |
||||
Kalle_1980
Inventar |
20:19
![]() |
#32324
erstellt: 12. Jun 2014, |||
![]() ![]() nun binnich abar satt ![]() |
||||
spachtelbob
Stammgast |
20:21
![]() |
#32325
erstellt: 12. Jun 2014, |||
hier gibts WM,sorry jungs ![]() ralle schrubs ebent |
||||
Guido_2911
Inventar |
22:26
![]() |
#32326
erstellt: 12. Jun 2014, |||
schmul
Inventar |
00:26
![]() |
#32327
erstellt: 13. Jun 2014, |||
Central_Scrutinizer
Hat sich gelöscht |
00:47
![]() |
#32328
erstellt: 13. Jun 2014, |||
Sieht lecker aus. Rezept? [Beitrag von Central_Scrutinizer am 13. Jun 2014, 00:58 bearbeitet] |
||||
dertelekomiker
Inventar |
08:44
![]() |
#32329
erstellt: 13. Jun 2014, |||
Liest sich eher wie die eingedeutschte Version eines Salat Nicoise und hat mit "original Italiener" wenig zu tun. Ich persönlich kann mit Eisbergsalat wenig anfangen. Ein auf Haltbarkeit getrimmter, nahezu geschmacksneutraler Wasserträger... Aber die original Sylter Soße vom Dorfkrug (aber nur die von denen) gehört definitiv zu den besseren Convenience-Produkten aus dem Supermarktregal. Das Restaurant aus dem sie stammt (Dorfkrug Neu Wulmstorf) ist übrigens auch einen Besuch wert, wenn man mal in der Nähe ist. [Beitrag von dertelekomiker am 13. Jun 2014, 08:46 bearbeitet] |
||||
Hansoman
Stammgast |
09:09
![]() |
#32330
erstellt: 13. Jun 2014, |||
In dem Salat wechseln ständig trockene, wässrige und zuviel-Dressing-Stellen ab, man ist ständig am abwechseln beim Gabelstechen ![]() Der Eissalat hat eine eher löschende Wirkung, wenn man zuviel Thunfisch oder Dressing erwischt hat beim vorigen Happen. Ich nehme immer die mittlere Schicht aus dem Salatkopf, nicht den hellen wässrigen inneren Teil und auch nicht den vergammelten äusseren Teil. [Beitrag von Hansoman am 13. Jun 2014, 09:10 bearbeitet] |
||||
peacounter
Inventar |
09:21
![]() |
#32331
erstellt: 13. Jun 2014, |||
ich hab tatsächlich noch NIE ein fertig-dressing gegessen, das mir geschmeckt hätte. deswegen kann ich auch beim mäckes nie salat essen obwohl ich das oft gerne würde. früher hab ich allerdings öfter mal trotzdem einen genommen um die burger zu pimpen. da is ja sonst nix drauf an grünzeugs. ich will nicht behaupten, dieses "sylter" wäre mist, ich kenns ja nicht. aber ich kauf sowas einfach nicht mehr, zuviel schlechte erfahrungen und außerdem ist es ja auch keine große kunst, sowas selber zu basteln. was irgendwie garnicht geht, ist wenn so ne flaschenpampe einen "majonaisigen" grundgeschmack hat. allerdings paßt es dann imo ganz gut auf sandwiches. das wäre eigentlich ne idee für heute abend: sandwiches mit tuna, käse, ei und jede menge grünzeuchs. die soße mach ich dann aber trotzdem lieber selber. oder fischburger... gestern hab ich garnix mehr gegessen. das alte fett (oder was auch immer an dem kram vom libanesen nicht in ordnung war) hat mir gründlich den magen versaut... ![]() selbst jetzt hab ich noch keinen appetit. ich denke, ich starte gleich in der firma mit der gemüsebrühe... |
||||
Oli1983
Inventar |
10:01
![]() |
#32332
erstellt: 13. Jun 2014, |||
Gestern abend gab es noch einen Tomaten, Gurken, Feta, Zwiebelsalat mit Kräutern aus dem Garten und nem Essig Öl Dressing, dazu noch Kohlrabischeiben mit Essig Öl Dressing und ein zwei Scheiben Kartoffelbrot. Heut morgen wieder die üblich verdächtigen, Haferflocken und Eiweißshake. Nachher vielleicht zur Überbrückung bis zum Mittagessen ne Brezel |
||||
Central_Scrutinizer
Hat sich gelöscht |
10:03
![]() |
#32333
erstellt: 13. Jun 2014, |||
jep gekaufte Dressings schmecken mMn grundsätzlich ekelig. Salatsoße "Sylter Art" von Aldi wurde uns auch mal empholen, schmeckt auch nach Arsch. ![]() [Beitrag von Central_Scrutinizer am 13. Jun 2014, 10:04 bearbeitet] |
||||
Oli1983
Inventar |
10:05
![]() |
#32334
erstellt: 13. Jun 2014, |||
Jep, und dabei ist doch ein Dressing relativ leicht selber gemacht! |
||||
schmul
Inventar |
10:20
![]() |
#32335
erstellt: 13. Jun 2014, |||
Das ist einfacher Teig aus Eiern, Mehl, Wasser, Salz. Klein geschnittener Schinken in die Pfanne und anbraten, dann den Teig drüber und in den stockenden Teig klein gewürfelte Zwiebeln geben. |
||||
Central_Scrutinizer
Hat sich gelöscht |
10:37
![]() |
#32336
erstellt: 13. Jun 2014, |||
thx, für den Pfannkuchenteig aber definitiv Wasser und keine Milch. Wenn du süssen Pfannkuchen machst nimmst du dann aber Milch? das von Guido sieht ja auch klasse auch. Gelernter Koch oder? [Beitrag von Central_Scrutinizer am 13. Jun 2014, 10:39 bearbeitet] |
||||
schmul
Inventar |
10:51
![]() |
#32337
erstellt: 13. Jun 2014, |||
Mal so und mal so. Mn kann auch Mineralwasser nehmen, wenn es viel Kohlensäure hat macht es es dann etwas fluffiger. |
||||
peacounter
Inventar |
11:12
![]() |
#32338
erstellt: 13. Jun 2014, |||
pfannkuchen bei mir immer nur mit pilzen und zwiebeln. aber das ist dann auch echt lecker! gerne am ende noch dünne tomatenscheiben drauf, die dann nur kurz warmziehen. süß ess ich die dinger nie. schon als kind nicht. hab eben auf'm markt schon wieder großartige avocados gekriegt. riesen-viecher, essreif und -,50 das stück... da wird die dame sich freuen. mach ich ihr wieder avocado-shakes und zum abendessen auf'm salat gibts avocado-dressing. [Beitrag von peacounter am 13. Jun 2014, 11:13 bearbeitet] |
||||
gammelohr
Inventar |
11:22
![]() |
#32339
erstellt: 13. Jun 2014, |||
Süßspeisen sind ja auch uncool ![]() Als Teil früher habe ich das allerdings schon gefressen, aber das änderte sich mit zunehmendem Alter. |
||||
dertelekomiker
Inventar |
11:32
![]() |
#32340
erstellt: 13. Jun 2014, |||
Wenn Ihr auf Avocado steht, kann ich Euch dieses Rezept wärmstens empfehlen: ![]() |
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder929.656 ( Heute: 1 )
- Neuestes MitgliedVanderan
- Gesamtzahl an Themen1.560.917
- Gesamtzahl an Beiträgen21.762.998