Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Problem mit xtensions Boxen

+A -A
Autor
Beitrag
Logitech-master
Neuling
#1 erstellt: 12. Mai 2005, 16:37
Hi,
meine Oma hat mir neulich als kleines Geschenk zwischendurch das Radon 5.1 System von xtensions gekauft.Ich verbinde sie meistens mit meiner Playstation2, wenn ich Gran Turismo 4 spiele(ein Rennspiel, für alle, die es nicht kennen).Immer, wenn der Vorspann läuft, schaltet der Decoder, so wie es sollte sein, auf Dolby Digital um.Wenn ich jetzt aber DVD´s über meine Playstation2 schaue, die sehr wohl auf Dolby Digital ausgelegt sind, kann ich machen, was ich will, aber der Decoder schaltet nur zwischen Stereo und Dolby ProLogic um.Mache ich was falsch oder liegt das einfach nur an mangelnder Qualität?
für Antworten und Tipps bedanke ich mich im Vorraus
gruß, Nicolas
Mimamau
Inventar
#2 erstellt: 12. Mai 2005, 17:23
Ich kenne die PS2 nicht, aber vermutlich gibts sie nur die Stereospur (oder DD 5.1 auf 2.0 gemixt) der DVD digital aus. Gibt es da was zu konfigurieren? Kannst du eine andere Tonspur wählen?
Logitech-master
Neuling
#3 erstellt: 26. Mai 2005, 21:40
Hi,
erstmal sorry für die(sehr)späte Antwort, wir sind umgezogen, hat ziemlich gedauert.
Nein, ich kann bei meiner PS2 nichts umändern.Kann das auch an der Qualität der Boxen liegen?Laut meiner Oma haben die Boxen nur 34,95Euro gekostet.
mfg Nicolas
Mimamau
Inventar
#4 erstellt: 27. Mai 2005, 18:27
Also wenn es doch bei Spielen funktioniert, dann liegt es bestimmt eher nicht an den Boxen, sondern an dem, was deine PS2 aus den DVDs macht. Kannst ja mal einen normalen DVD-Player testen.
DZ_the_best
Inventar
#5 erstellt: 26. Jul 2005, 23:29


nur 34,95Euro gekostet.


urx

Also, die PS2 gibt in Spielen nur Stereo Ton aus, den man zu PL2(x) machen kann.
In Zwischensequenzen ist DD 5.1 möglich.
Wenn man DVDs schaut, muss man die PS2 jedesmal auf den DD 5.1 Betrieb umstellen.
während die DVD läuft:
- Select drücken
- auf den Menüpunkt Einstellungen gehen
- dann ganz rechts auf das Symbol "Audio-Einstellungen"
- dann muss man Dolby Digital einschalten, was Standardmäßig auf "aus" steht

MFG DZ


[Beitrag von DZ_the_best am 26. Jul 2005, 23:30 bearbeitet]
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Problem mit Boxen
Fuzlista am 21.04.2004  –  Letzte Antwort am 26.04.2004  –  33 Beiträge
Problem mit Boxen!
laber_kein_schaizz am 04.09.2005  –  Letzte Antwort am 05.09.2005  –  5 Beiträge
Boxen?
tribe2 am 08.08.2005  –  Letzte Antwort am 08.08.2005  –  5 Beiträge
Problem mit 5.1 Boxen und DVD player
Ferris am 12.12.2003  –  Letzte Antwort am 16.12.2003  –  11 Beiträge
Problem mit DVD-Sound über Stereo Boxen
figurehead am 28.07.2010  –  Letzte Antwort am 17.08.2010  –  14 Beiträge
Problem mit der Verbindung von ver. Boxen
-Cupra- am 10.09.2015  –  Letzte Antwort am 10.09.2015  –  5 Beiträge
Problem mit Stereo-Sound
m-o-u am 27.07.2010  –  Letzte Antwort am 30.07.2010  –  9 Beiträge
Heimkino mit zuschaltbaren boxen
potzblitz_ am 27.10.2012  –  Letzte Antwort am 29.10.2012  –  6 Beiträge
Boxen mit Verstärker zerschossen?
korbmeister am 08.01.2013  –  Letzte Antwort am 09.01.2013  –  6 Beiträge
Hilfe!! Wichtig problem mit Sound!!
Schnooopie am 01.02.2004  –  Letzte Antwort am 03.02.2004  –  11 Beiträge
Foren Archiv

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Allgemeines Widget schließen

  • Yamaha
  • Canton
  • Magnat
  • Klipsch
  • Denon
  • Dali
  • JBL
  • Onkyo
  • Heco

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder806.995 ( Heute: 32 )
  • Neuestes MitgliedRevengemaster
  • Gesamtzahl an Themen1.345.022
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.658.562