Masseschleife oder doch andreres problem?

+A -A
Autor
Beitrag
flohbach
Stammgast
#1 erstellt: 19. Dez 2006, 19:11
Hey leute,
ich habe folgendes problem:
-wenn ich mein autoradio anmache, höre ich alle geräusche die das radio macht über die lautsprecher( das hin un herfahren des cd-lasers...usw.)
-desweiteren habe ich das typische Lichtmaschinensurren

Meine bisher gescheiterten Lösungsversuche:
-Massekabel direkt an die Batterie (war vorher an der gurtschraube)
-anderes Radio angeschlossen
-NF-Entstörfilter(hat minimal etwas gehlfen, aber nicht der Rede wert)
-Radiomasse direkt an die Batterie

Hat eventuell jemand eine Idee oder einen Lösungsvorschlag?
Ist ein Differenzverstärker die einzige Lösung?


Besten Dank für die Antworten! ! !

Greetz Flohbach
FredoRix
Stammgast
#2 erstellt: 19. Dez 2006, 19:54
guck mal hier nach, ob dir das hilft

http://www.hifi-foru...m_id=77&thread=10025
flohbach
Stammgast
#3 erstellt: 21. Dez 2006, 00:18
kann ich einen Differenzverstärker einsetzten um die störsignale die von blinker usw kommen zu umgehen?

Danke...bin echt bald am ende mit meinen wissen
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Masseschleife - Rauschen
FoXeR am 27.07.2007  –  Letzte Antwort am 03.08.2007  –  6 Beiträge
Hilfe Masseschleife
Mythos_80 am 11.04.2005  –  Letzte Antwort am 13.04.2005  –  17 Beiträge
Masseschleife nach Frequenzweichen einbau
Hardstyle am 08.11.2006  –  Letzte Antwort am 09.11.2006  –  4 Beiträge
Masseschleife mit neuem Radio
HIghglieder am 10.02.2008  –  Letzte Antwort am 26.02.2008  –  26 Beiträge
Masseschleife mal komisch
OnkelMark am 18.02.2005  –  Letzte Antwort am 18.02.2005  –  6 Beiträge
Masseschleife-> hilft Entstörfilter!
mazda_121 am 29.07.2006  –  Letzte Antwort am 02.08.2006  –  21 Beiträge
Masseschleife in den Hochtönern
der_termi am 10.07.2005  –  Letzte Antwort am 11.07.2005  –  4 Beiträge
Masseschleife!
ljsnoopy am 02.07.2004  –  Letzte Antwort am 03.07.2004  –  4 Beiträge
Wieder Masseschleife seit Koax-System angeschlessen wurde
mazda_121 am 06.08.2006  –  Letzte Antwort am 10.08.2006  –  3 Beiträge
Bin am Verzweifeln! Hab ne Masseschleife und bekomm sie nicht weg bitte HELFT mir!?
D.O.G am 13.02.2005  –  Letzte Antwort am 20.02.2005  –  21 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder834.400 ( Heute: 27 )
  • Neuestes Mitgliedingola
  • Gesamtzahl an Themen1.390.005
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.467.993