DENON PMA-720A Defekt

+A -A
Autor
Beitrag
miga
Neuling
#1 erstellt: 11. Jul 2016, 20:00
Hallo liebe Hifi Gemeinde,

ich habe ein Problem mit meinem DENON PMA-720A von 1988. Und zwar passiert folgendes:

Wenn ich Musik höre, egal über welchen Kanal ( ob Phono oder CD ) springt die Lautstärke nach ein paar Minuten im Betrieb auf ein sehr Hohes Niveau und es wird ein sehr kratziger Sound. Selbst ein Aus & Anschalten bringt keine Besserung. Gefühlt nach 20min "abkühlen" geht es wieder für ein paar Minuten.
Ich bin wirklich verzweifelt und brauche Hilfe?

Kennt jemand das Problem??

Lieben Gruss
Dirk
Uwe_1965
Inventar
#2 erstellt: 12. Jul 2016, 11:36
Hallo Dirk,
auch wenn ich Dir direkt nicht helfen kann: Aber das hört sich nicht gut an.

Wie fit bist Du so im messen und schrauben?

und riecht er vielleicht ein bißchen komisch, verbrannt verschmort oder so?

Gruß Uwe.
miga
Neuling
#3 erstellt: 12. Jul 2016, 12:12
Hallo Uwe,

danke für deine Antwort.
Ich bin da ein völliger Laie im Messen, schrauben ist schon eher meins

Also er riecht überhaupt nicht verschmort oder so. Alles noch OK.

Gruss
Dirk
Rabia_sorda
Inventar
#4 erstellt: 12. Jul 2016, 12:17
Das ist kein Fehler, den man als Laie reparieren kann. Bitte zu einer Fachwerkstatt bringen (kein Saturn, MM... ).
miga
Neuling
#5 erstellt: 12. Jul 2016, 12:19
Ok dann bring ich die alte Dame mal zu einem Hifi Laden.

Danke für eure Hilfe
Uwe_1965
Inventar
#6 erstellt: 12. Jul 2016, 14:16
Dann noch viel Erfolg.
lg Uwe.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Denon PMA-720A Balance-Poti Problem
Newbody am 29.04.2015  –  Letzte Antwort am 29.04.2015  –  3 Beiträge
Denon PMA 790 defekt ?
hawisch55 am 13.02.2009  –  Letzte Antwort am 14.02.2009  –  4 Beiträge
Denon PMA 680R nach Knall defekt
stevenp am 16.11.2007  –  Letzte Antwort am 04.12.2007  –  31 Beiträge
DENON PMA-520A defekt
ThHe_M am 02.03.2013  –  Letzte Antwort am 03.03.2013  –  4 Beiträge
Denon PMA-1060 - Aussetzer nach ca. 30min Spielzeit
littlebauchi am 15.01.2012  –  Letzte Antwort am 29.01.2012  –  11 Beiträge
Denon PMA 1060 - defekt
Joe_Fender am 21.03.2015  –  Letzte Antwort am 27.04.2015  –  22 Beiträge
Denon PMA 830
cs1279 am 17.06.2017  –  Letzte Antwort am 03.07.2017  –  15 Beiträge
Denon PMA-860 linker Kanal "springt"
stoobz am 28.12.2013  –  Letzte Antwort am 01.02.2014  –  10 Beiträge
Denon pma 1060 defekt ?
handkaes am 15.12.2009  –  Letzte Antwort am 16.12.2009  –  4 Beiträge
Denon pma 777 defekt
contioz86 am 24.10.2013  –  Letzte Antwort am 28.10.2013  –  12 Beiträge
Foren Archiv
2016

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder870.967 ( Heute: 53 )
  • Neuestes MitgliedIdur24
  • Gesamtzahl an Themen1.451.815
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.623.527

Top Hersteller in Hifi-Klassiker Widget schließen