HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 . 210 . 220 . 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 . 250 . 260 . 270 . 280 .. 300 .. Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
caipirina
Stammgast |
19:38
![]() |
#43198
erstellt: 26. Jun 2015, |||
Kalle_1980
Inventar |
19:39
![]() |
#43199
erstellt: 26. Jun 2015, |||
ich hab mich noch nicht getraut eine friki davon zu essen ![]() |
||||
|
||||
kölsche_jung
Moderator |
19:43
![]() |
#43200
erstellt: 26. Jun 2015, |||
Kalle, lass es... Nicht essen, keinesfalls, die Dinger schmecken einfach so unvorstellbar schlecht, das ist kaum zu toppen. |
||||
Pigpreast
Inventar |
19:44
![]() |
#43201
erstellt: 26. Jun 2015, |||
Animiert von den vergangenen Dialogen bei Domino's doch noch Pizzen für meine zwei Beiden und mich geholt... |
||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
19:48
![]() |
#43202
erstellt: 26. Jun 2015, |||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
20:05
![]() |
#43203
erstellt: 26. Jun 2015, |||
Guido_2911
Inventar |
20:11
![]() |
#43204
erstellt: 26. Jun 2015, |||
Heut abend gabs Käseteller ![]() Hab mich dann an einem kleinen Schälchen Gurkensalat gelabt. Da morgen nur die Anwendung auf freiwilliger Basis ansteht und die Tür bis 23.30Uhr geöffnet bleibt, versuch ich evtl. Den hiesigen Asiaten oder das nahegelegene Hotelbistro ![]() |
||||
Pigpreast
Inventar |
20:45
![]() |
#43205
erstellt: 26. Jun 2015, |||
Kalle_1980
Inventar |
20:58
![]() |
#43206
erstellt: 26. Jun 2015, |||
anständig große pizze wa ![]() |
||||
Pigpreast
Inventar |
21:03
![]() |
#43207
erstellt: 26. Jun 2015, |||
Hm, wahrscheinlich nur Fotoverzerrung. Ist eine Medium 26 cm. Die Große hätte 34 cm. Würde ich aus Gag auch gerne mal holen, aber die Medium reicht mir vollkommen. Und Madame hatte ja auch noch Salat gemacht. |
||||
schmul
Inventar |
22:47
![]() |
#43208
erstellt: 26. Jun 2015, |||
Wer ist denn dieser bunter Paprika? |
||||
peacounter
Inventar |
22:54
![]() |
#43209
erstellt: 26. Jun 2015, |||
Pigpreast
Inventar |
22:58
![]() |
#43210
erstellt: 26. Jun 2015, |||
Ein Kollege von gunter Gabriel. ![]() |
||||
Kalle_1980
Inventar |
10:01
![]() |
#43211
erstellt: 27. Jun 2015, |||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
10:02
![]() |
#43212
erstellt: 27. Jun 2015, |||
Kirschen! |
||||
PoLyAmId
Inventar |
10:16
![]() |
#43213
erstellt: 27. Jun 2015, |||
Ich find ja Männern, die nicht masturbieren ist nicht zu trauen. Zusätzlichen Sex hin der her. Heute Morgen wars Frühstück fast schon zu reichlich. HAtte nen Brötchen mit Eiersalat, nen Kerni (knuspriges dunkles Brötchen) mit super stinkigem Cammenbert vom Käsestand am Markt auf guter Weidebutter und nen halbes Laugencroissant zum probieren mit Frischkäse und meiner selbstgemachten Erdbeermarmelade. Dazu nen Latte und nen O-Saft. Waren bestimmt 900 KCal. Gut, dass ich gestern joggen war. Nachher hab ich noch Sauerkraut mit Kasseler. Das gleichts etwas aus. Am Nachmittag werden wir zu Kaufland und mal schauen welche netten Zutaten für nächste Woche sich durchsetzen. Blumenkohl mit Käsesauce ist schon gesetzt wohl mit Bratwürsten oder so. Dann haben wir noch ne Kohlrabi und Hackfleisch Nudeln gibts auch noch. Viktoriabarsch ist im Angebot. Evtl für heut Abend. Der Rest wird spontan entschieden. |
||||
Peterb4008
Inventar |
10:31
![]() |
#43214
erstellt: 27. Jun 2015, |||
Pigpreast
Inventar |
10:32
![]() |
#43215
erstellt: 27. Jun 2015, |||
Ich habe zu Masturbation eine ähnliche Einstellung wie zu Konserven, Fertigpizzen etc.: Es ist eine "Kategorie", die für sich steht. Wer sie nur als Ersatz für das "Original" betrachtet, verbaut sich den Weg zu dem Spaß, den man sonst haben könnte. Es gibt etwas, das kann nur die Masturbation und es gibt Konserven und Fertigpizzen, die können etwas, das nur Konserven und Fertigpizzen können. Nur: Wer dabei ständig denkt: "Echt wär jetzt aber schöner", der kommt nicht dahinter. |
||||
Kalle_1980
Inventar |
10:45
![]() |
#43216
erstellt: 27. Jun 2015, |||
und nun dürft ihr wieder loskotzen ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
10:49
![]() |
#43217
erstellt: 27. Jun 2015, |||
Das hast du doch ganz offensichtlich schon getan. ![]() ![]() Edit: Und in der Tüte waren dann die Zwiebeln und der Speck? Wenn du die auch frisch gekauft hättest, hätte das ganze vermutlich weder länger gedauert noch mehr gekostet. [Beitrag von peacounter am 27. Jun 2015, 10:53 bearbeitet] |
||||
PoLyAmId
Inventar |
10:51
![]() |
#43218
erstellt: 27. Jun 2015, |||
Also Kartoffel Hackfleisch Pampe ist eins meiner Leib und Magenspeisen und schaut in deinem Fall recht lecker aus. Muss ordentlich scharfe Sauce dran, dann zieh ich das so manchem edel Essen vor. Also Daumen hoch. Gut, muss jetzt nich ausm Sack sein, schmeckt aber auch. Ich find ja die Fertigbolognese hat ja nen ganz eigenen Reiz. Ich mach zwar auch gerne selber, sind aber zwei verschiedene paar Essen. Und Bolognese is auch echt mal nen Gericht, was Zeit und Aufwand bedeutet. Also find ich für sowas is die Tüte eine praktikable Alternative.... Wenn man mal wenig Zeit und Lust hat.... Bleibt dann mehr Zeit für 5 gegen Willi. ![]() [Beitrag von PoLyAmId am 27. Jun 2015, 10:54 bearbeitet] |
||||
Peterb4008
Inventar |
10:53
![]() |
#43219
erstellt: 27. Jun 2015, |||
Das sieht wirklich ganz gut aus Kalle,wir sind weitaus schlimmeres gewohnt von dir. ![]() ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
10:57
![]() |
#43220
erstellt: 27. Jun 2015, |||
Sind ja auch größtenteils frische Zutaten. Was soll da groß schief gehen? Nur wozu die Tüte? Wegen der aufgedruckten Anleitung? |
||||
Kalle_1980
Inventar |
10:58
![]() |
#43221
erstellt: 27. Jun 2015, |||
erbsi, ich hab 2 frische zwiebeln und son paprika 3er pack mit rot, gelb und grün reingefeuert. ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
11:01
![]() |
#43222
erstellt: 27. Jun 2015, |||
Dann hast du ja tatsächlich variiert! ![]() |
||||
Kalle_1980
Inventar |
11:04
![]() |
#43223
erstellt: 27. Jun 2015, |||
naja ich bin doch profikoch ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
11:09
![]() |
#43224
erstellt: 27. Jun 2015, |||
Frische kalte Milch mit Grapefruitsaft gibts grad. Hunger hab ich irgendwie keinen. |
||||
peacounter
Inventar |
11:24
![]() |
#43225
erstellt: 27. Jun 2015, |||
Vollker_Racho
Inventar |
11:24
![]() |
#43226
erstellt: 27. Jun 2015, |||
Weißwurst. |
||||
Guido_2911
Inventar |
13:25
![]() |
#43227
erstellt: 27. Jun 2015, |||
Schnibbelches Bohnesupp mit Mettwurst ![]() |
||||
PoLyAmId
Inventar |
14:41
![]() |
#43228
erstellt: 27. Jun 2015, |||
Vollker_Racho
Inventar |
14:49
![]() |
#43229
erstellt: 27. Jun 2015, |||
Nicht übel für quickndirty. |
||||
peacounter
Inventar |
16:10
![]() |
#43230
erstellt: 27. Jun 2015, |||
Ich mach n chili. Dazu gibt's geröstetes Brot und salat. |
||||
sl.tom
Inventar |
16:38
![]() |
#43231
erstellt: 27. Jun 2015, |||
@polyamid: lecker Kassler mit Sauerkraut hatte ich schon länger nicht mehr - THX für die Inspiration ![]() Machst Du das Sauerkraut eher säuerlich oder leicht cremig-süß? Rein interessehalber... Gruß Tom |
||||
PoLyAmId
Inventar |
18:03
![]() |
#43232
erstellt: 27. Jun 2015, |||
Wenn ich das so nur mit Kartoffeln esse am liebsten sauer. Loorbeerblatt und Wacholderbeeren dran. |
||||
spachtelbob
Stammgast |
18:05
![]() |
#43233
erstellt: 27. Jun 2015, |||
ich mach mirn paar tunfischsteaks in sojasoßensesammantel . |
||||
Kalle_1980
Inventar |
18:06
![]() |
#43234
erstellt: 27. Jun 2015, |||
die veggifrikies sind seltsam, komische masse irgendwie |
||||
spachtelbob
Stammgast |
18:10
![]() |
#43235
erstellt: 27. Jun 2015, |||
die masse machts ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
18:24
![]() |
#43236
erstellt: 27. Jun 2015, |||
![]() Kriegen wir n Foto? Ich find, es gibt kaum was leckereres als perfekt gebratenen thunfisch. Also quasi roh. ![]()
So mochte ich aber früher auch richtige Frikadellen am liebsten. Nicht so "fluffig". [Beitrag von peacounter am 27. Jun 2015, 18:34 bearbeitet] |
||||
Kalle_1980
Inventar |
18:40
![]() |
#43237
erstellt: 27. Jun 2015, |||
n oller fischkadaver ist für dich also was tolles, n stück kuh und schwein sind aber fäkalien da krieg ich abern dickes fragezeichen übern kopp ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
18:51
![]() |
#43238
erstellt: 27. Jun 2015, |||
Ich hab mich für den drastischen Vergleich doch schon mehrfach entschuldigt. Aber es ist halt so. Ich kann das nicht anfassen, ich meide im Supermarkt den Bereich um die fleischtheke und auf dem Wochenmarkt den Gang mit dem geflügelwagen. Und donnerstags geh ich nicht zum rewe weil da so ein Hühnerbrater steht. Ich find den Geruch unglaublich penetrant und mir wird davon schlecht. Aber viele fleischfreunde haben ja auch Ekel vor Hirn, Hoden oder Innereien. Oder könnten sich nicht vorstellen, einen Hundebraten in die Röhre zu schieben. Das ist genauso irrational. |
||||
Pigpreast
Inventar |
18:59
![]() |
#43239
erstellt: 27. Jun 2015, |||
...oder mögen eben keinen Fisch. Vielleicht, weil er relativ schnell diesen typischen Fischgeruch annimmt, der eigentlich für frischen Fisch eben nicht typisch ist aber von vielen dennoch damit assoziiert wird? Das mit dem Hund ist, glaube ich, weil viele den Hund als Kameraden des Menschen im Kopf haben, das ist noch am ehesten "rational". Hirn, Hoden und Innereien sind einfach glibberiger als Muskelstücke und "Glibber" ist halt ein grundsätzlicher Ekel-Trigger. Herleiten lässt sich das alles irgendwie, mal mit mehr, mal mit weniger Rationalität. Im Endeffekt ist deine Aversion gegen Fleisch bei gleichzeitiger Schwärmerei für Fisch eben einfach schwer nachvollziehbar. Die einzige Antwort, die ich dafür parat habe, ist: Na und? Jede Jeck is anders. ![]() [Beitrag von Pigpreast am 27. Jun 2015, 19:05 bearbeitet] |
||||
peacounter
Inventar |
19:06
![]() |
#43240
erstellt: 27. Jun 2015, |||
Afaik sollen Hoden recht fest aber gleichzeitig zart sein. Und Hirn hab ich als Kind geliebt. Das hat eine sehr fluffige konsistenz und zergeht auf der Zunge. Glibberig ist das eigentlich nicht. Hund ist imo sowas wie Pferd oder Kaninchen. Man lebt damit und entwickelt eine Beziehung dazu aber am Ende landets doch im Kochtopf. Allerdings sollen carnivoren afaik einen eher penetranten Geschmack haben. Als ich noch fleisch gegessen habe, hätte ich das aber jederzeit bei entsprechender Gelegenheit probiert. Auch wenn wir selber immer Hunde hatten. Das mit dem Ekel vor fleisch könnte daher kommen, das Warmblüter halt näher in der Verwandtschaft zum Menschen stehen als Fische. Meine Assoziation ist da einfach so in Richtung Wunde oder OP-Abschnitte. Das ist bei Fisch garnicht so. Und bei insekten erst recht nicht. Letztere würde ich wirklich gerne in den Speiseplan aufnehmen. Aber derzeit sind sie erstens teuer und zweitens schwer zu bekommen. Ich denke aber, ewig wird's nicht mehr dauern bis wir auch burger und solche Sachen daraus kaufen können. Das ist sehr hochwertiges und bekömmliches Eiweiß, das im Vergleich zu fleisch viel kostengünstiger und umweltfreundlicher hergestellt werden kann. Afaik stehen die Holländer schon in den startlöchern mit Zucht und Weiterverarbeitung. [Beitrag von peacounter am 27. Jun 2015, 19:31 bearbeitet] |
||||
Kalle_1980
Inventar |
19:09
![]() |
#43241
erstellt: 27. Jun 2015, |||
erbsi man, ich wollte nun keine entschuldigung, aber der organvergleich macht es tatsächlich etwas verständlicher. aber nur etwas ![]() ![]() [Beitrag von Kalle_1980 am 27. Jun 2015, 19:10 bearbeitet] |
||||
PoLyAmId
Inventar |
19:30
![]() |
#43242
erstellt: 27. Jun 2015, |||
peacounter
Inventar |
19:32
![]() |
#43243
erstellt: 27. Jun 2015, |||
Das hätt ich auch gerne! Sieht sehr lecker aus. |
||||
Kalle_1980
Inventar |
19:40
![]() |
#43244
erstellt: 27. Jun 2015, |||
hmm, jo, das würde ich auch in mich rein schaufeln |
||||
spachtelbob
Stammgast |
19:49
![]() |
#43245
erstellt: 27. Jun 2015, |||
Weischflurst
Gesperrt |
19:54
![]() |
#43246
erstellt: 27. Jun 2015, |||
Hier wird nu wieder gegrillt. Dazu gibts Bier pilsener Brauart. |
||||
kölsche_jung
Moderator |
20:30
![]() |
#43247
erstellt: 27. Jun 2015, |||
... ich hatte dich ja gewarnt... Bei REWE gibts ganz anständige in so ner grünen Schale... Hersteller hab ich grad nicht parat... Die sind aber ganz ok [Beitrag von kölsche_jung am 27. Jun 2015, 20:31 bearbeitet] |
||||
peacounter
Inventar |
20:51
![]() |
#43248
erstellt: 27. Jun 2015, |||
Die finde ich nun wieder nicht so toll. Aber gehen schon. Was garnicht geht sind die ganzen Schnitzel-fakes. Bei Burger-patties gibts n paar echt gute. Und gute Würstchen hab ich auch schon erlebt. Ziemlich lecker sind auch Bolognese und Geschnetzeltes aus dem netto. Letztere gibts hin und wieder bei uns griechisch gewürzt mit Ziki. |
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder929.638 ( Heute: 14 )
- Neuestes Mitgliedarenatotal834
- Gesamtzahl an Themen1.560.909
- Gesamtzahl an Beiträgen21.762.672