Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 . 210 . 220 . 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 . 250 . 260 . 270 . 280 .. 300 .. Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
caipirina
Stammgast
#43198 erstellt: 26. Jun 2015, 19:38
Fischkopp's Traum

ndtraum
Kalle_1980
Inventar
#43199 erstellt: 26. Jun 2015, 19:39
ich hab mich noch nicht getraut eine friki davon zu essen
kölsche_jung
Moderator
#43200 erstellt: 26. Jun 2015, 19:43
Kalle, lass es... Nicht essen, keinesfalls, die Dinger schmecken einfach so unvorstellbar schlecht, das ist kaum zu toppen.
Pigpreast
Inventar
#43201 erstellt: 26. Jun 2015, 19:44
Animiert von den vergangenen Dialogen bei Domino's doch noch Pizzen für meine zwei Beiden und mich geholt...
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#43202 erstellt: 26. Jun 2015, 19:48

caipirina (Beitrag #43198) schrieb:
Fischkopp's Traum

ndtraum


Boahhhhh!

@Peter

Petri Dank!
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#43203 erstellt: 26. Jun 2015, 20:05
So,
Jetzt hab ich mir auch Fisch gemacht!
Versteckt unter dem Ruccola und den Kräutern aus dem Garten, ne Dose Thunfisch.
Ach ja, die Knoblauch Sauce hab ich selbst gemacht, mit Dosenmilch und Olivenoel!
Hätte ich mehr Zeit, hätte ich Sonnenblumenkerne noch in der Pfanne geröstet!

P_20150626_195601
Guido_2911
Inventar
#43204 erstellt: 26. Jun 2015, 20:11
Heut abend gabs Käseteller
Hab mich dann an einem kleinen Schälchen Gurkensalat gelabt. Da morgen nur die Anwendung auf freiwilliger Basis ansteht und die Tür bis 23.30Uhr geöffnet bleibt, versuch ich evtl. Den hiesigen Asiaten oder das nahegelegene Hotelbistro
Pigpreast
Inventar
#43205 erstellt: 26. Jun 2015, 20:45
Zwischenbilanz:

DSC_0007

Ich nehm bei Domino's ja gerne mit dickem Rand und BBQ-Sauce. Jetzt komme aber bitte kein Schlaumeier und erzähle, das hätte dann aber mit Pizza nicht mehr viel zu tun, denn Frau Werwolf sagt: "Des k'hört so..."
Kalle_1980
Inventar
#43206 erstellt: 26. Jun 2015, 20:58
anständig große pizze wa
Pigpreast
Inventar
#43207 erstellt: 26. Jun 2015, 21:03
Hm, wahrscheinlich nur Fotoverzerrung. Ist eine Medium 26 cm. Die Große hätte 34 cm. Würde ich aus Gag auch gerne mal holen, aber die Medium reicht mir vollkommen. Und Madame hatte ja auch noch Salat gemacht.
schmul
Inventar
#43208 erstellt: 26. Jun 2015, 22:47

Kalle_1980 (Beitrag #43196) schrieb:


:D


Wer ist denn dieser bunter Paprika?
peacounter
Inventar
#43209 erstellt: 26. Jun 2015, 22:54

Vinyl_Tom (Beitrag #43202) schrieb:

caipirina (Beitrag #43198) schrieb:
Fischkopp's Traum

ndtraum


Boahhhhh!

@Peter

Petri Dank! :prost

willich ham!
Pigpreast
Inventar
#43210 erstellt: 26. Jun 2015, 22:58

schmul (Beitrag #43208) schrieb:
Wer ist denn dieser bunter Paprika?

Ein Kollege von gunter Gabriel.
Kalle_1980
Inventar
#43211 erstellt: 27. Jun 2015, 10:01


Vollker_Racho
Inventar
#43212 erstellt: 27. Jun 2015, 10:02
Kirschen!
PoLyAmId
Inventar
#43213 erstellt: 27. Jun 2015, 10:16

So ne fertigpizza is für mich immer noch irgendwie wie sich einen runterholen.
Kann man machen, muss man aber hoffentlich nicht.


Ich find ja Männern, die nicht masturbieren ist nicht zu trauen. Zusätzlichen Sex hin der her.

Heute Morgen wars Frühstück fast schon zu reichlich. HAtte nen Brötchen mit Eiersalat, nen Kerni (knuspriges dunkles Brötchen) mit super stinkigem Cammenbert vom Käsestand am Markt auf guter Weidebutter und nen halbes Laugencroissant zum probieren mit Frischkäse und meiner selbstgemachten Erdbeermarmelade.
Dazu nen Latte und nen O-Saft. Waren bestimmt 900 KCal. Gut, dass ich gestern joggen war.

Nachher hab ich noch Sauerkraut mit Kasseler. Das gleichts etwas aus. Am Nachmittag werden wir zu Kaufland und mal schauen welche netten Zutaten für nächste Woche sich durchsetzen. Blumenkohl mit Käsesauce ist schon gesetzt wohl mit Bratwürsten oder so. Dann haben wir noch ne Kohlrabi und Hackfleisch Nudeln gibts auch noch. Viktoriabarsch ist im Angebot. Evtl für heut Abend. Der Rest wird spontan entschieden.
Peterb4008
Inventar
#43214 erstellt: 27. Jun 2015, 10:31
Sehr schön auf den Punkt gebracht PoLy !

Apropo Pizza, und nun den Teig noch 2 Tage im Kühlschrank ruhen lassen.

Test
Pigpreast
Inventar
#43215 erstellt: 27. Jun 2015, 10:32

PoLyAmId (Beitrag #43213) schrieb:

So ne fertigpizza is für mich immer noch irgendwie wie sich einen runterholen.
Kann man machen, muss man aber hoffentlich nicht.

Ich find ja Männern, die nicht masturbieren ist nicht zu trauen. Zusätzlichen Sex hin der her.

Ich habe zu Masturbation eine ähnliche Einstellung wie zu Konserven, Fertigpizzen etc.: Es ist eine "Kategorie", die für sich steht. Wer sie nur als Ersatz für das "Original" betrachtet, verbaut sich den Weg zu dem Spaß, den man sonst haben könnte.

Es gibt etwas, das kann nur die Masturbation und es gibt Konserven und Fertigpizzen, die können etwas, das nur Konserven und Fertigpizzen können. Nur: Wer dabei ständig denkt: "Echt wär jetzt aber schöner", der kommt nicht dahinter.
Kalle_1980
Inventar
#43216 erstellt: 27. Jun 2015, 10:45


und nun dürft ihr wieder loskotzen
peacounter
Inventar
#43217 erstellt: 27. Jun 2015, 10:49
Das hast du doch ganz offensichtlich schon getan.

Edit:
Und in der Tüte waren dann die Zwiebeln und der Speck?
Wenn du die auch frisch gekauft hättest, hätte das ganze vermutlich weder länger gedauert noch mehr gekostet.


[Beitrag von peacounter am 27. Jun 2015, 10:53 bearbeitet]
PoLyAmId
Inventar
#43218 erstellt: 27. Jun 2015, 10:51
Also Kartoffel Hackfleisch Pampe ist eins meiner Leib und Magenspeisen und schaut in deinem Fall recht lecker aus. Muss ordentlich scharfe Sauce dran, dann zieh ich das so manchem edel Essen vor. Also Daumen hoch.

Gut, muss jetzt nich ausm Sack sein, schmeckt aber auch. Ich find ja die Fertigbolognese hat ja nen ganz eigenen Reiz. Ich mach zwar auch gerne selber, sind aber zwei verschiedene paar Essen. Und Bolognese is auch echt mal nen Gericht, was Zeit und Aufwand bedeutet. Also find ich für sowas is die Tüte eine praktikable Alternative.... Wenn man mal wenig Zeit und Lust hat.... Bleibt dann mehr Zeit für 5 gegen Willi.


[Beitrag von PoLyAmId am 27. Jun 2015, 10:54 bearbeitet]
Peterb4008
Inventar
#43219 erstellt: 27. Jun 2015, 10:53
Das sieht wirklich ganz gut aus Kalle,wir sind weitaus schlimmeres gewohnt von dir.
peacounter
Inventar
#43220 erstellt: 27. Jun 2015, 10:57
Sind ja auch größtenteils frische Zutaten.
Was soll da groß schief gehen?
Nur wozu die Tüte?
Wegen der aufgedruckten Anleitung?
Kalle_1980
Inventar
#43221 erstellt: 27. Jun 2015, 10:58
erbsi, ich hab 2 frische zwiebeln und son paprika 3er pack mit rot, gelb und grün reingefeuert.
peacounter
Inventar
#43222 erstellt: 27. Jun 2015, 11:01
Dann hast du ja tatsächlich variiert!
Kalle_1980
Inventar
#43223 erstellt: 27. Jun 2015, 11:04
naja ich bin doch profikoch
peacounter
Inventar
#43224 erstellt: 27. Jun 2015, 11:09
Frische kalte Milch mit Grapefruitsaft gibts grad.
Hunger hab ich irgendwie keinen.
peacounter
Inventar
#43225 erstellt: 27. Jun 2015, 11:24

Kalle_1980 (Beitrag #43223) schrieb:
naja ich bin doch profikoch :angel

Na dann mal hier lang !
Vollker_Racho
Inventar
#43226 erstellt: 27. Jun 2015, 11:24
Weißwurst.
Guido_2911
Inventar
#43227 erstellt: 27. Jun 2015, 13:25
Schnibbelches Bohnesupp mit Mettwurst
PoLyAmId
Inventar
#43228 erstellt: 27. Jun 2015, 14:41
Quick and dirty Mitagessen uffe Arbeit

20150627_131815
Vollker_Racho
Inventar
#43229 erstellt: 27. Jun 2015, 14:49
Nicht übel für quickndirty.
peacounter
Inventar
#43230 erstellt: 27. Jun 2015, 16:10
Ich mach n chili.
Dazu gibt's geröstetes Brot und salat.
sl.tom
Inventar
#43231 erstellt: 27. Jun 2015, 16:38
@polyamid: lecker Kassler mit Sauerkraut hatte ich schon länger nicht mehr - THX für die Inspiration

Machst Du das Sauerkraut eher säuerlich oder leicht cremig-süß? Rein interessehalber...

Gruß Tom
PoLyAmId
Inventar
#43232 erstellt: 27. Jun 2015, 18:03
Wenn ich das so nur mit Kartoffeln esse am liebsten sauer. Loorbeerblatt und Wacholderbeeren dran.
spachtelbob
Stammgast
#43233 erstellt: 27. Jun 2015, 18:05
ich mach mirn paar tunfischsteaks in sojasoßensesammantel .
Kalle_1980
Inventar
#43234 erstellt: 27. Jun 2015, 18:06
die veggifrikies sind seltsam, komische masse irgendwie
spachtelbob
Stammgast
#43235 erstellt: 27. Jun 2015, 18:10
die masse machts
peacounter
Inventar
#43236 erstellt: 27. Jun 2015, 18:24

spachtelbob (Beitrag #43233) schrieb:
ich mach mirn paar tunfischsteaks in sojasoßensesammantel .

Kriegen wir n Foto?
Ich find, es gibt kaum was leckereres als perfekt gebratenen thunfisch.
Also quasi roh.


Kalle_1980 (Beitrag #43234) schrieb:
die veggifrikies sind seltsam, komische masse irgendwie
Ja, ist leicht "teigig".
So mochte ich aber früher auch richtige Frikadellen am liebsten.
Nicht so "fluffig".


[Beitrag von peacounter am 27. Jun 2015, 18:34 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#43237 erstellt: 27. Jun 2015, 18:40
n oller fischkadaver ist für dich also was tolles, n stück kuh und schwein sind aber fäkalien


da krieg ich abern dickes fragezeichen übern kopp


peacounter
Inventar
#43238 erstellt: 27. Jun 2015, 18:51
Ich hab mich für den drastischen Vergleich doch schon mehrfach entschuldigt.
Aber es ist halt so.
Ich kann das nicht anfassen, ich meide im Supermarkt den Bereich um die fleischtheke und auf dem Wochenmarkt den Gang mit dem geflügelwagen.
Und donnerstags geh ich nicht zum rewe weil da so ein Hühnerbrater steht.
Ich find den Geruch unglaublich penetrant und mir wird davon schlecht.

Aber viele fleischfreunde haben ja auch Ekel vor Hirn, Hoden oder Innereien.
Oder könnten sich nicht vorstellen, einen Hundebraten in die Röhre zu schieben.
Das ist genauso irrational.
Pigpreast
Inventar
#43239 erstellt: 27. Jun 2015, 18:59
...oder mögen eben keinen Fisch. Vielleicht, weil er relativ schnell diesen typischen Fischgeruch annimmt, der eigentlich für frischen Fisch eben nicht typisch ist aber von vielen dennoch damit assoziiert wird?

Das mit dem Hund ist, glaube ich, weil viele den Hund als Kameraden des Menschen im Kopf haben, das ist noch am ehesten "rational".

Hirn, Hoden und Innereien sind einfach glibberiger als Muskelstücke und "Glibber" ist halt ein grundsätzlicher Ekel-Trigger.

Herleiten lässt sich das alles irgendwie, mal mit mehr, mal mit weniger Rationalität.

Im Endeffekt ist deine Aversion gegen Fleisch bei gleichzeitiger Schwärmerei für Fisch eben einfach schwer nachvollziehbar. Die einzige Antwort, die ich dafür parat habe, ist:

Na und? Jede Jeck is anders.


[Beitrag von Pigpreast am 27. Jun 2015, 19:05 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#43240 erstellt: 27. Jun 2015, 19:06
Afaik sollen Hoden recht fest aber gleichzeitig zart sein.
Und Hirn hab ich als Kind geliebt.
Das hat eine sehr fluffige konsistenz und zergeht auf der Zunge.
Glibberig ist das eigentlich nicht.

Hund ist imo sowas wie Pferd oder Kaninchen.
Man lebt damit und entwickelt eine Beziehung dazu aber am Ende landets doch im Kochtopf.
Allerdings sollen carnivoren afaik einen eher penetranten Geschmack haben.
Als ich noch fleisch gegessen habe, hätte ich das aber jederzeit bei entsprechender Gelegenheit probiert.
Auch wenn wir selber immer Hunde hatten.

Das mit dem Ekel vor fleisch könnte daher kommen, das Warmblüter halt näher in der Verwandtschaft zum Menschen stehen als Fische.
Meine Assoziation ist da einfach so in Richtung Wunde oder OP-Abschnitte.
Das ist bei Fisch garnicht so.
Und bei insekten erst recht nicht.
Letztere würde ich wirklich gerne in den Speiseplan aufnehmen.
Aber derzeit sind sie erstens teuer und zweitens schwer zu bekommen.
Ich denke aber, ewig wird's nicht mehr dauern bis wir auch burger und solche Sachen daraus kaufen können.
Das ist sehr hochwertiges und bekömmliches Eiweiß, das im Vergleich zu fleisch viel kostengünstiger und umweltfreundlicher hergestellt werden kann.
Afaik stehen die Holländer schon in den startlöchern mit Zucht und Weiterverarbeitung.


[Beitrag von peacounter am 27. Jun 2015, 19:31 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#43241 erstellt: 27. Jun 2015, 19:09
erbsi man, ich wollte nun keine entschuldigung, aber der organvergleich macht es tatsächlich etwas verständlicher. aber nur etwas ich hab schon so manche organe gefuttert, ist aber auch nicht so mein fall. papi hat früher immer wenns kaninchen gab das gehirn gefuttert. n kumpel hat ma hoden gefuttert, der meinte es war super zart. ich weis aber nicht von welchem tier, schwein oder rind, der war halt fleischer.


[Beitrag von Kalle_1980 am 27. Jun 2015, 19:10 bearbeitet]
PoLyAmId
Inventar
#43242 erstellt: 27. Jun 2015, 19:30
Um die Wogen zu glätten mal mein Abendessen

20150627_190431

Das ist Pasta mit Victoriabarsch in sahniger Tomaten Weißwein Sauce, Rauke und Parmesan
peacounter
Inventar
#43243 erstellt: 27. Jun 2015, 19:32
Das hätt ich auch gerne!
Sieht sehr lecker aus.
Kalle_1980
Inventar
#43244 erstellt: 27. Jun 2015, 19:40
hmm, jo, das würde ich auch in mich rein schaufeln
spachtelbob
Stammgast
#43245 erstellt: 27. Jun 2015, 19:49
IMG_0716
IMG_0717
IMG_0718
IMG_0719
IMG_0720
Weischflurst
Gesperrt
#43246 erstellt: 27. Jun 2015, 19:54
Hier wird nu wieder gegrillt. Dazu gibts Bier pilsener Brauart.
kölsche_jung
Moderator
#43247 erstellt: 27. Jun 2015, 20:30

Kalle_1980 (Beitrag #43234) schrieb:
die veggifrikies sind seltsam, komische masse irgendwie

... ich hatte dich ja gewarnt...
Bei REWE gibts ganz anständige in so ner grünen Schale... Hersteller hab ich grad nicht parat... Die sind aber ganz ok


[Beitrag von kölsche_jung am 27. Jun 2015, 20:31 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#43248 erstellt: 27. Jun 2015, 20:51
Die finde ich nun wieder nicht so toll.
Aber gehen schon.
Was garnicht geht sind die ganzen Schnitzel-fakes.
Bei Burger-patties gibts n paar echt gute.
Und gute Würstchen hab ich auch schon erlebt.
Ziemlich lecker sind auch Bolognese und Geschnetzeltes aus dem netto.
Letztere gibts hin und wieder bei uns griechisch gewürzt mit Ziki.
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 . 210 . 220 . 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 . 250 . 260 . 270 . 280 .. 300 .. Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder925.752 ( Heute: 5 )
  • Neuestes MitgliedBubba666
  • Gesamtzahl an Themen1.551.136
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.539.006