Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 190 . 200 . 210 . 220 . 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 . 240 . 250 . 260 . 270 .. 300 .. Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
peacounter
Inventar
#43048 erstellt: 22. Jun 2015, 19:38

Kalle_1980 (Beitrag #43046) schrieb:
was du immer so glaubst zu sehen das ganze bild ist unscharf

die sind verquollen.
ich hab erfahrung mit unscharf.
meine schwester is unscharf, meine frau nich.
ich kenn den unterschied!


*Karsten71* (Beitrag #43047) schrieb:
...ich fress meine Nudeln,so wie sind....Basta Pasta :prost
mach doch. ich würd sie wegwerfen.

ich hatte heute über tag so ne packung mühlen-frikis.
kalle, deine meinung würd mich immer noch interessieren.
ich mag die echt gerne.
aber zwiebellastig sind se schon....
wobei ja auch die zwiebel die königin aller gemüse ist!
dagegen ist spargel n scheiß!


[Beitrag von peacounter am 22. Jun 2015, 20:03 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#43049 erstellt: 22. Jun 2015, 21:19
Tbone 500 ist ja quasi carpacchio.....
Zaianagl
Inventar
#43050 erstellt: 22. Jun 2015, 21:20
Yo!
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#43051 erstellt: 22. Jun 2015, 23:02

*Karsten71* (Beitrag #43039) schrieb:
Nudeln mit Gulasch....


Wozu hast du dir eigentlich eine gute Kamera zugelegt Karsten?

überbelichtet, unscharf, vollkommen ungünstige Perspektive

Immerhin stimmt der Weißabgleich einigermaßen

Kalle-Gedächtnis-Essen in der Eifel
Dazu gab es noch einen Salatteller

HF_Sn_1


peacounter (Beitrag #43048) schrieb:
ich hab erfahrung mit unscharf.
meine schwester is unscharf, meine frau nich.
ich kenn den unterschied! :X


mmd erbse


[Beitrag von Geschmeidiger am 22. Jun 2015, 23:07 bearbeitet]
>Karsten<
Inventar
#43052 erstellt: 22. Jun 2015, 23:43
@Geschmeidiger...die Essensfotos mach ich mit den Tablet,hab nicht jedes mal Lust die Kamera aus der Tasche zu nehmen und die Bilder aufs Tablet zu laden ich gelobe mir Besserung,mit der Spiegelreflexkamera würden die Nudeln auch "bissiger"aussehen
>Karsten<
Inventar
#43053 erstellt: 23. Jun 2015, 00:26
Nachttisch.... mit SLR


aviary_1435016157428


[Beitrag von >Karsten< am 23. Jun 2015, 01:37 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#43054 erstellt: 23. Jun 2015, 02:18
Wobei wir eher nicht wissen wollen, woher erbschen den Schärfegrad seiner Schwester kennt......

Ich werde gleich wraps machen. Dazu wird etwas Rind 🐄, Zwiebeln und Paprika angebraten und mit Tomaten und Salat im Weizentortilla angerichtet.
peacounter
Inventar
#43055 erstellt: 23. Jun 2015, 04:35

*Karsten71* (Beitrag #43052) schrieb:
@Geschmeidiger...die Essensfotos mach ich mit den Tablet,hab nicht jedes mal Lust die Kamera aus der Tasche zu nehmen und die Bilder aufs Tablet zu laden ich gelobe mir Besserung,mit der Spiegelreflexkamera würden die Nudeln auch "bissiger"aussehen :D

Das glaub ich nicht.
So wie die zusammenkleben hatten die mit ziemlicher Sicherheit wieder zu wenig Wasser und zu viel Kochzeit.


*Karsten71* (Beitrag #43041) schrieb:
Fleisch ist Pute und Hähnchen angebraten und
Jägersoße von Knorr :KR
kleiner Vorschlag zum pimpen:
Ersetz einen Teil der Flüssigkeit durch Rotwein (es gibt doch diese billigen 0,2l-Fläschchen) und rühr noch nen Löffel Creme fraiche mit rein.
Vielleicht sogar so:
Zwiebel anschwitzen, mit etwas Zucker karamellisieren, EL Tomatenmark bräunen, angießen mit Rotwein, etwas köcheln.
Das als Basis sollte das knorr-Verbrechen deutlich aufwerten.
Später dann wie gesagt noch Creme fraiche und wenn es noch deftiger werden soll evtl noch ein oder zwei EL dänische röstzwiebeln mit rein.
Außerdem vielleicht Paprika-Pulver und Bohnenkraut.
Letzteres sollte ne Zeitlang ziehen sonst ist es zu hart im Mund.
Einen Teil des zugefügten Wassers durch das kochwasser der Nudeln zu ersetzen, bringt sicher auch noch was.
Wenn du dann noch das Fleisch durch was anderes ersetzen würdest, im Pulver auch nix derartiges ist und die Nudeln nach Anleitung gekocht werden, würd ich das zur Not auch essen.
Ne angebratene (halbe?) Paprika macht sich sicher auch ganz gut in dem "Gulasch".

Glaub mir: fast jedes Fertiggericht lässt sich aufwerten.
Und wenn man dann erstmal auf den Trichter gekommen ist, wie die Dinge zusammenhängen, braucht man irgendwann den Müll aus dem Beutel garnicht mehr!


@bemme: bist du auch (wie Kalle) ein Margarine-Nutzer oder beweist du da mehr Geschmack?
Immerhin arbeiten sich mehr und mehr Parallelen heraus...


[Beitrag von peacounter am 23. Jun 2015, 10:20 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#43056 erstellt: 23. Jun 2015, 08:43
Toast mit Lachs ess ich jetzt.
ApeOfTheOuterspace
Inventar
#43057 erstellt: 23. Jun 2015, 13:51
Gemüselasagne nach Rezept von Polyamid
Weischflurst
Gesperrt
#43058 erstellt: 23. Jun 2015, 21:39

peacounter (Beitrag #43055) schrieb:


*Karsten71* (Beitrag #43041) schrieb:
Fleisch ist Pute und Hähnchen angebraten und
Jägersoße von Knorr :KR
kleiner Vorschlag zum pimpen:
Ersetz einen Teil der Flüssigkeit durch Rotwein (es gibt doch diese billigen 0,2l-Fläschchen) und rühr noch nen Löffel Creme fraiche mit rein.
Vielleicht sogar so:
Zwiebel anschwitzen, mit etwas Zucker karamellisieren, EL Tomatenmark bräunen, angießen mit Rotwein, etwas köcheln.
Das als Basis sollte das knorr-Verbrechen deutlich aufwerten.
Später dann wie gesagt noch Creme fraiche und wenn es noch deftiger werden soll evtl noch ein oder zwei EL dänische röstzwiebeln mit rein.
Außerdem vielleicht Paprika-Pulver und Bohnenkraut.
Letzteres sollte ne Zeitlang ziehen sonst ist es zu hart im Mund.
Einen Teil des zugefügten Wassers durch das kochwasser der Nudeln zu ersetzen, bringt sicher auch noch was.
Wenn du dann noch das Fleisch durch was anderes ersetzen würdest, im Pulver auch nix derartiges ist und die Nudeln nach Anleitung gekocht werden, würd ich das zur Not auch essen.
Ne angebratene (halbe?) Paprika macht sich sicher auch ganz gut in dem "Gulasch".

Glaub mir: fast jedes Fertiggericht lässt sich aufwerten.
Und wenn man dann erstmal auf den Trichter gekommen ist, wie die Dinge zusammenhängen, braucht man irgendwann den Müll aus dem Beutel garnicht mehr!


Meinst Du nicht, dass er bei der Pimporgie eigentlich nur noch ein paar frische Pilze reinschnibbeln muss, um auf das Zeug verzichten zu können?


Ich frage mich übrigens auch was ich jetzt essen soll.

Halbes Schwein auf Toast, das wäre jetzt gut.
Pigpreast
Inventar
#43059 erstellt: 23. Jun 2015, 22:14

Weischflurst (Beitrag #43058) schrieb:
Meinst Du nicht, dass er bei der Pimporgie eigentlich nur noch ein paar frische Pilze reinschnibbeln muss, um auf das Zeug verzichten zu können?

Ich glaube, der zentrale Satz ist wirklich der:

peacounter (Beitrag #43055) schrieb:
Und wenn man dann erstmal auf den Trichter gekommen ist, wie die Dinge zusammenhängen, braucht man irgendwann den Müll aus dem Beutel garnicht mehr!

Ich habe auch jahrelang Miracoli-Soßen immer weiter gepimpt, weil ich dachte, nicht "von Grund auf" kochen zu können, mir aber "ein wenig Aufwerten" gerade noch zugetraut habe. Bis das Pimpen peu a peu so ausgefuchst und aufwändig wurde, dass das Herstellen der Basis, als ich dann endlich in Erfahrung brachte, wie man das macht, geradezu ein Klacks dagegen war...
peacounter
Inventar
#43060 erstellt: 23. Jun 2015, 22:20
Weischflurst
Gesperrt
#43061 erstellt: 23. Jun 2015, 22:34
Mein halbes Schwein auf Toast ist ein halbes Rind auf Toast geworden, zwei Clubhaus und ein wilder Barbecue beim örtlichen McDonald's.
peacounter
Inventar
#43062 erstellt: 23. Jun 2015, 22:57
toast ist gut zum aufwischen von schweinerein.

ich fahr jetz heim und fress mich durch madames schlotze-pfanne.
danach wird gepennt und morgen is wieder krawall und remmi-demmi.

hier war heut n gangsta-rappa im ladn... da hätt ich angst gekriegt, wenn ich allein gewesen wär.
wow. 2 meter hoch muskeln frisch vom knasthof.
n eigentlich lieber kerl aber ich google hier grad rum und mir wird etwas schwummerig....

naja... morgen is (hoffentlich) auch noch ein tag...
Z25
Hat sich gelöscht
#43063 erstellt: 24. Jun 2015, 06:04
Hüpchen, so lernt das doch jeder, der eben nicht in der Gastronomie eigene Erfahrungen macht....

Zum Thema Rapper sage ich mal lieber nix.....
Zaianagl
Inventar
#43064 erstellt: 24. Jun 2015, 06:13
War bestimmt son 18jähriges Girlie mit Sidecut, 1,50 groß und 40kg schwer...
Pigpreast
Inventar
#43065 erstellt: 24. Jun 2015, 06:39

Z25 (Beitrag #43063) schrieb:
Hüpchen, so lernt das doch jeder, der eben nicht in der Gastronomie eigene Erfahrungen macht....

Ich hab gehört, es soll Leute geben, die schauen in Kochbücher oder laden sich Rezepte runter...

Und wieder andere sollen zeitlebens nichts anderes machen als Fertigkram zu pimpen.


[Beitrag von Pigpreast am 24. Jun 2015, 07:01 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#43066 erstellt: 24. Jun 2015, 07:51
Kochbücher fast garnicht, Internet schon mal öfter.
Beides aber nur für grundsätzliches und Anregungen.

Aber mit 14 hab ich n italienisches Kochbuch geschenkt bekommen und alles absolut sklavisch nachgekocht.
Mit Hühnerleber und Steinpilzen in der Bolognese etc
Und davor hatte ich so nen dicken schwarten von meiner Mutter, den sie schon von Oma hatte.
Da war aber echt nur so schwere fette omma-küche drin.

Edit:
Zetti mag wohl keinen hiphop, oder?


[Beitrag von peacounter am 24. Jun 2015, 08:44 bearbeitet]
kölsche_jung
Moderator
#43067 erstellt: 24. Jun 2015, 08:47
Ich brauch keine Kochbücher... meine Frau hat ja genug
Angefangen bei Larousse und Escoffier bis zu Jamie Oliver und Co...

Deshalb gibts bei uns auch ausnehmend selten Fertigkram, zu teuer und schmeckt nicht. Da mach ich mir dann lieber n Butterbrot.
peacounter
Inventar
#43068 erstellt: 24. Jun 2015, 08:54
Ich schau ab und zu ganz gerne mal ne Kochsendung.
Aber nicht diese "Shows" mit um die Wette und Promis und Pointen-gedöns.
Mehr so Poletto, Lea linster, Björn Freitag und so.
Den Jamie Oliver kann ich garnicht leiden.
*Urol*
Inventar
#43069 erstellt: 24. Jun 2015, 09:05
Original Salzwedeler Baumkuchen
kölsche_jung
Moderator
#43070 erstellt: 24. Jun 2015, 09:05
Naja Jamie Oliver ist halt irgendwie hyperaktiv, sein Beitrag die Inseläffchen weg vom Fertigzeugs zu bringen, sollte allerdings nicht unterschätzt werden, da hat er sicherlich mehr Einfluss als Lafer, Poletto und Co zusammen.
Im TV guck ich eigentlich nur Anthony Bourdain, der rockt

Der Name deines Knasthofrappers fängt nicht übrigens mit X an?
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#43071 erstellt: 24. Jun 2015, 09:09
Weiss nicht, diese aufgesetzten Kochshows reizen mich nicht!
Würde ich gucken, wenn's so was gäbe wie, auch Säufer können kochen, mit Charles Bukowski.
Oder, Ozzy Osbourne grillt den Hensler!
Guido_2911
Inventar
#43072 erstellt: 24. Jun 2015, 09:16
Yo, Haensler im Guiness-Burbonsud...

Hier Lecker Brötchen mit Quark und Marmelade
peacounter
Inventar
#43073 erstellt: 24. Jun 2015, 09:33
Nee, die "Shows" nerven.
Wenn ich Leute wie den Lichter sehe, vergeht mir die Lust aufs kochen.
Ich meine mehr so das Konzept "ein richtiger koch in einer richtigen küche erklärt wie mans richtig macht"
Wie wird Rührei fluffig, wie vermeidet man dass das Spiegelei von unten braun wird usw
Ganz rudimentäre Dinge und nicht so chichi.

Heston Blumenthal ist auch noch ganz nett.

@klaus:
Ja, ein Kunde von dir?
Weischflurst
Gesperrt
#43074 erstellt: 24. Jun 2015, 09:54

peacounter (Beitrag #43073) schrieb:

wie vermeidet man dass das Spiegelei von unten braun wird usw


Ich mag das aber.



ach, so, und zum Frühstück gehe ich mir jetzt einen Chinamann suchen, der mir etwas knusprige Ente auf einen Berg Nudeln legt.


[Beitrag von Weischflurst am 24. Jun 2015, 09:55 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#43075 erstellt: 24. Jun 2015, 10:27

Vinyl_Tom (Beitrag #43071) schrieb:
Weiss nicht, diese aufgesetzten Kochshows reizen mich nicht!
Würde ich gucken, wenn's so was gäbe wie, auch Säufer können kochen, mit Charles Bukowski.
Oder, Ozzy Osbourne grillt den Hensler! :D




der kerl bei den ludolfs hat immer cool gekocht
peacounter
Inventar
#43076 erstellt: 24. Jun 2015, 10:32

Weischflurst (Beitrag #43074) schrieb:

peacounter (Beitrag #43073) schrieb:

wie vermeidet man dass das Spiegelei von unten braun wird usw


Ich mag das aber.
bäh!
das ist kulturlos!
so geht das!
ich mag die frau!


Kalle_1980 (Beitrag #43075) schrieb:
der kerl bei den ludolfs hat immer cool gekocht 8)
nein!
peter ludolf ist ein unglaublicher verbrecher am herd!


[Beitrag von peacounter am 24. Jun 2015, 10:34 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#43077 erstellt: 24. Jun 2015, 10:41
deine halb rohen eier sind kulturlos

und wenn der herr ludolf sein fraß so mag, was stört dich daran ?
Lucki49
Stammgast
#43078 erstellt: 24. Jun 2015, 10:51

peacounter (Beitrag #43076) schrieb:

ich mag die frau!



Mit ihr bin ich per "Du". Meine Frau mag sie nicht. Da beide den gleichen Vornamen haben, dachte ich mir, meine Schnegge mal zu ärgern. Hab ein Kochbuch von C. Poletto mit der persönlichen Widmung: "Von Conni für Conni" versehen lassen...kam gut an...
cesmue
Inventar
#43079 erstellt: 24. Jun 2015, 10:51
Ich wundre mich, denn was die auch von mir geschätzte Frau Poletto da zubereitet kenne ich als Setzei und nicht als Spiegelei.
Spiegelei wird entweder gewendet oder mit aufgesetztem Deckel von beiden Seiten erhitzt.
Setzei einfach in die Pfanne "gesetzt". Den Unterschied zu kennen kann leben retten.
Vlt regional verschieden.

Und ich will mein Ei auch von unten braun.

Kalle: 51hz+qKMPzL


[Beitrag von cesmue am 24. Jun 2015, 11:01 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#43080 erstellt: 24. Jun 2015, 11:21
natürlich hast du recht.
umgangssprachlich ist das aber als spiegelei bekannt.
würdest du den koch an den tisch zitieren, wenn du in hamburg entgegen der aussage auf der speisekarte statt eines "spiegeleis" ein setzei auf dem labskaus hättest?

als ich meiner dame den unterschied letztens erklärt habe, hat sie mir ganz liebevoll ne schelle verpaßt und "hoecker" zu mir gesagt.
danach hab ich ihr dann ein blaues auge gehaun und sie "dumme funz" genannt....

(von der geschichte stimmt übrigens nur die erste hälfte)

ich will mein "egal wie es heißt ei" auf keinen fall braun von unten!
eier sind zarte lebensmittel.
die gehören imo sanft gegart und lieber etwas zu weich als zu hart.

die königsdisziplin ist für mich ein echtes pochiertes.
da hat mir heston blumenthal dann im endeffekt den weg gewiesen.
sehr logisch und klar.
direkt danach kommt das "oeuff cocotte" und da bin ich klaus zu ewigem dank verpflichtet.


[Beitrag von peacounter am 24. Jun 2015, 11:32 bearbeitet]
cesmue
Inventar
#43081 erstellt: 24. Jun 2015, 11:34
Ah, verstehe. Ist so wie beim TV Zoll schreiben, Inch meinen.
Und ich hab noch nie einen Koch herbeizitiert, da hab ich viel zu viel Respekt vor deren Job.

Ich kenne den Unterschied zwischen Setz- und Spiegelei seit 1987 genau.

Aber auch nur weil der Typ 2 Wohnungen unter mir im Suff nachts um 3 seine Frau durchs Fenster geprügelt hat und immer Setzei Setzei schrie. Sie hatte die Eier wohl gewendet. Die kannte den Unterschied dann auch.

oeuff cocotte sind aber lecker, auch Danke an Klaus


[Beitrag von cesmue am 24. Jun 2015, 11:35 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#43082 erstellt: 24. Jun 2015, 11:39
doch, ich hab schonmal nen koch antanzen lassen!
und zwar nachdem man mir versichert hatte, ich bekäme richtige carbonara und dann kam ne sahne-schinken-sauce!
der kellner meinte, sein koch hätte ihm gesagt, das wäre richtig so und dann hab ich drum gebeten, den verbrecher kennenzulernen.
eine absolute hohlbirne war das übrigens.
nicht mal al dente war der shice!
cesmue
Inventar
#43083 erstellt: 24. Jun 2015, 11:41
Der war bestimmt aus Riesa.
Ich kannte vor diesem Fred auch keine richtige Carbonara, bin aber auch kein Koch.


[Beitrag von cesmue am 24. Jun 2015, 11:44 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#43084 erstellt: 24. Jun 2015, 12:22
meine erste carbonara hab ich aus dem erwähnten kochbuch mit 14 gekocht.
das ist jetzt mehr als 30 jahre her.
am anfang ist mir das ei geronnen aber nach ein paar mal hatte ich den bogen raus.
eigentlich ist es noch viel einfacher, als alle kochbücher es einem erzählen.
man verklöppelt einfach drei eier mit 80-100 gramm geriebenem parmesan und ein bischen frisch gemahlenem pfeffer.
dann kippt man das ganze zu den noch tropfnassen und siedend heißen nudeln und verrührt es zügig.
ach ja... der bauchspeck...
der muß natürlich auch dazu.
sonst fehlt salz.
bei mir wirds dann halt halloumi oder krabben und falls krabben dann n schluck mehr nudelwasser.
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#43085 erstellt: 24. Jun 2015, 12:30

Kalle_1980 (Beitrag #43075) schrieb:




der kerl bei den ludolfs hat immer cool gekocht 8)


Guck ich mir hier in der Mittagspause gerade an. Hoho, das ist aber mal ein Schmierlaepp!
Aber, wenn's ihm schmeckt!
peacounter
Inventar
#43086 erstellt: 24. Jun 2015, 12:35
was der da zusammenhaut ist echt unterste kanone!
absolut ekelhaft!

dagegen ist selbst so ein hackklopsverbrechen ausm netto ne kulinarie erster güte!
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#43087 erstellt: 24. Jun 2015, 13:04
N Börger muss fröhlich machen..................................

https://www.youtube.com/watch?v=j-Y53bqhPEU


[Beitrag von Vinyl_Tom am 24. Jun 2015, 13:05 bearbeitet]
Guido_2911
Inventar
#43088 erstellt: 24. Jun 2015, 14:30
Spinatstrudel mit Gratinkartoffeln, Salat und Tomaten
kölsche_jung
Moderator
#43089 erstellt: 24. Jun 2015, 14:34
Der Dank für die cocotteneier wird gern angenommen und wer mal in Brest ist, sollte auf jeden Fall ins "La Chaumiere", da haben wir die zum ersten Mal gegessen (erster Bretagneurlaub mit meiner Frau, der dann zu einer gewissen Affinität mit der französischen Küche geführt hat).

Naja, heute wird es dann ins "la maison bleue" in Courseulles-sur-Mer gehen, es wird bei strahlend blauem Himmel irgendwas ausm Meer geben.

@pea, x war/ist kein Mandant, sagen wir, ich hab den mal irgendwo kennengelernt
peacounter
Inventar
#43090 erstellt: 24. Jun 2015, 15:11
ok
Weischflurst
Gesperrt
#43091 erstellt: 24. Jun 2015, 16:45

peacounter (Beitrag #43076) schrieb:

Weischflurst (Beitrag #43074) schrieb:

peacounter (Beitrag #43073) schrieb:

wie vermeidet man dass das Spiegelei von unten braun wird usw


Ich mag das aber.
bäh!
das ist kulturlos!


Aber lecker. Ohne Deckel gebraten, Eigelb flüssig bis leicht wachsig, und ein brauner Rand. Das Weiß so gerade durch. Kartoffelsalat drunter, geil.




so geht das!
ich mag die frau!


Wieso sieht die so aus wie ein Streifenhörnchen?
jopi1
Inventar
#43092 erstellt: 24. Jun 2015, 16:47

Weischflurst (Beitrag #43091) schrieb:

Aber lecker. Ohne Deckel gebraten, Eigelb flüssig bis leicht wachsig, und ein brauner Rand. Das Weiß so gerade durch. Kartoffelsalat drunter, geil.


Ich muss gestehen, so mag ich es auch am Liebsten!
Z25
Hat sich gelöscht
#43093 erstellt: 24. Jun 2015, 16:54
Nein, hiphop oder rap sind nichts für mich. @hüpchen. Ich meine natürlich, dass das pimpen von Tüte etc. bestimmt für viele der Beginn der kulinarischen Reise gewesen ist und man sich auf vielfältige Art weiterbildet. Kochbücher, Kochsendungen oder Internet sind da sicher weit verbreitet. Wobei ich beim Übergang von der Tüte auf richtig kochen kein Internet zur Verfügung hatte. ...
peacounter
Inventar
#43094 erstellt: 24. Jun 2015, 17:06

Z25 (Beitrag #43093) schrieb:
Nein, hiphop oder rap sind nichts für mich.
auch so nicht?
ich brenn lichterloh, wenn ich das höre!

heute abend spargel!
YEAH!
mit pasta und ruccola-salat.

morgen nochmal, dann mit pellkartoffeln und olivenöl.

und ich frier noch was weg von dem göttergemüse!
Pigpreast
Inventar
#43095 erstellt: 24. Jun 2015, 17:14
Ich auch nich. Letztlich wollte ich auch nichts weiter, als die selbsterlebte "Anektote" zum besten geben, bevor hier die aberwitzigsten Empfehlungen unterbreitet werden, nur um ein Tütchen Gewürze + Geschmacksverstärker zu "pimpen". Da kann man es dann echt eher selber machen.
spachtelbob
Stammgast
#43096 erstellt: 24. Jun 2015, 18:19
was ist man zu hiphop?
aus dem alter bin ich wohl raus,so toll das video auch gemacht is.
is dasn mann oder ne frau?
spachtelbob
Stammgast
#43097 erstellt: 24. Jun 2015, 18:24
isst
Pigpreast
Inventar
#43098 erstellt: 24. Jun 2015, 18:49
Ich habe eine Zeit lang die Combi Jazz und Hip Hop ganz gerne gehört: US3, Jazzmatazz, sogar Jazzkantine. In dieser Zeit wär ich ich vielleicht auch auf das Video abgefahren, aber momentan ist das für mich nur Gequassel zu Fahrstuhlmucke.

On topic: Richte gerade ein kleines Abendbrot. Vleisch mach ich auch Spiegel-, sorry, wie ich heute gelernt habe: Setzeier. Und, ja, der Boden darf ruhig ein bisschen braun sein...


[Beitrag von Pigpreast am 24. Jun 2015, 18:53 bearbeitet]
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 190 . 200 . 210 . 220 . 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 . 240 . 250 . 260 . 270 .. 300 .. Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder925.752 ( Heute: 4 )
  • Neuestes Mitgliedrichardwaterson
  • Gesamtzahl an Themen1.551.136
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.538.979