HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 190 . 200 . 210 . 220 . 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 . 250 . 260 . 270 .. 300 .. Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
Guido_2911
Inventar |
#43148 erstellt: 25. Jun 2015, 13:36 | |||
Roemerbraten mit Püree und Blumenkohl
|
||||
Kalle_1980
Inventar |
#43149 erstellt: 25. Jun 2015, 14:08 | |||
Pochiertes Kabeljaufilet auf Pfifferlingen in Dill-Zitronenrahm & Kartoffelpüree |
||||
|
||||
kölsche_jung
Moderator |
#43150 erstellt: 25. Jun 2015, 14:27 | |||
croustillons de pied de cochons moules frites ... und jetzt erst mal pappsatt in der Sonne dösen |
||||
peacounter
Inventar |
#43151 erstellt: 25. Jun 2015, 14:45 | |||
(komische kombi...). [Beitrag von peacounter am 25. Jun 2015, 14:46 bearbeitet] |
||||
caipirina
Stammgast |
#43152 erstellt: 25. Jun 2015, 18:29 | |||
Lucki49
Stammgast |
#43153 erstellt: 25. Jun 2015, 18:34 | |||
Ich hatte einen Heißhunger auf Buttertoast mit Dorschleber...war äußerst lecker! |
||||
spachtelbob
Stammgast |
#43154 erstellt: 25. Jun 2015, 18:47 | |||
lecker zeugs alles. bei mir gibts huhn auf bierdose |
||||
peacounter
Inventar |
#43155 erstellt: 25. Jun 2015, 19:06 | |||
angeblich soll das ja so belastet sein wie sonstwas... |
||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#43156 erstellt: 25. Jun 2015, 19:13 | |||
peacounter
Inventar |
#43157 erstellt: 25. Jun 2015, 19:25 | |||
is ja schon geil... |
||||
caipirina
Stammgast |
#43158 erstellt: 25. Jun 2015, 19:39 | |||
muss ich beim naechsten Supermarket Einkauf mal drauf achten ... ich esse sowas ab und an in Japan, aber die deutsche Variante ist mir gaenzlich unbekannt ... und das ist schon komisch ... ich so als Nordlicht .. |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
#43159 erstellt: 25. Jun 2015, 19:54 | |||
Zürcher, nicht Züricher! |
||||
peacounter
Inventar |
#43160 erstellt: 25. Jun 2015, 19:55 | |||
warum? edit: muss ich auch mal wieder machen. geht zum glück auch mit soja-produkten ganz gut. früher, so mit 15, hab ich das öfter für die ganze familie gekocht. mit richtigen rösti. damit konnte ich mich echt einschleimen. tatsächlich hab ich da schon mit weiswein gekocht. aber selber trinken mochte ich den nie. achja... nieren kamen da auch mit rein. nieren vorbereiten is aber irgendwie fies, oder? und irgendwann hab ich dann festgestellt, dass das zeuch mit zerdrückten kapern noch leckerer wird. kapern hab ich als kind eh geliebt. direkt aus dem glas. ich krieg gleich nen schönen grüne-bohnen-salat, sagt madame. mit ohrntlich öllich. auf mehr hab ich auch gar kein bock. fleisch noch n stück brot bei. [Beitrag von peacounter am 25. Jun 2015, 20:02 bearbeitet] |
||||
caipirina
Stammgast |
#43161 erstellt: 25. Jun 2015, 19:55 | |||
Aber ich habe da Leute aus Zürich reingeschnippelt ... |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
#43162 erstellt: 25. Jun 2015, 19:57 | |||
Darum, kein Schweizer sagt Züricher. |
||||
Guido_2911
Inventar |
#43163 erstellt: 25. Jun 2015, 19:59 | |||
..aber alle anderen... |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
#43164 erstellt: 25. Jun 2015, 20:01 | |||
ZVV Zürcher Verkehrsverbund ZAV Zürcher Anwaltsverband NZZ Neue Zürcher Zeitung ZKB Zürcher Kantonalbank Zürcher Silvesterlauf ZHDK Zürcher Hochschule der Künste ... |
||||
peacounter
Inventar |
#43165 erstellt: 25. Jun 2015, 20:04 | |||
schwizzer ham doch eh nicht alle tässli im schränkli... |
||||
dertelekomiker
Inventar |
#43166 erstellt: 25. Jun 2015, 20:04 | |||
Vollker_Racho
Inventar |
#43167 erstellt: 25. Jun 2015, 20:05 | |||
Chuchichäschtli |
||||
Pigpreast
Inventar |
#43168 erstellt: 25. Jun 2015, 20:06 | |||
peacounter
Inventar |
#43169 erstellt: 25. Jun 2015, 20:11 | |||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#43170 erstellt: 25. Jun 2015, 20:19 | |||
peacounter
Inventar |
#43171 erstellt: 25. Jun 2015, 20:19 | |||
is mir doch würschtli... schweizer ham echt ne macke, oder? das mein ich ganz nett, eigentlich mag ich sie. aber wenn man geschäftlich mit denen zu tun hat, muß man immer bedenken, dass "nettigkeit" eine absolut wichtige grundvorraussetzung ist. schweizer sind sozusagen die europäischen asiaten... als ich vor ein paar jahren mal zu einer schulung in "zürch" war, mußte ich auf der strasse niesen. da ruft doch tatsächlich VON DER ANDEREN STRASSENSEITE ein ca 15-jähriger mit umgedrehter basecap "santé"! das werd ich nie vergessen! [Beitrag von peacounter am 25. Jun 2015, 20:20 bearbeitet] |
||||
spachtelbob
Stammgast |
#43172 erstellt: 25. Jun 2015, 20:28 | |||
der toast is halb nackt und das jever.... |
||||
jopi1
Inventar |
#43173 erstellt: 26. Jun 2015, 07:57 | |||
Moin! Gestern spontan etwas flach gegrillt. Bauch und Steaks, dazu einen heissen Jaques. Plan fürs Wochenende: Baconbomb! |
||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#43174 erstellt: 26. Jun 2015, 09:05 | |||
sl.tom
Inventar |
#43175 erstellt: 26. Jun 2015, 13:18 | |||
peacounter
Inventar |
#43176 erstellt: 26. Jun 2015, 13:21 | |||
Pilze sind götterspeise! Meine ma sammelt gerne und so ne pfanne mit schopftintlingen und Nudeln ist seit Kindertagen mit das geilste für mich! |
||||
Guido_2911
Inventar |
#43177 erstellt: 26. Jun 2015, 13:21 | |||
Kaesekloesse mit Lauchgemuese |
||||
sl.tom
Inventar |
#43178 erstellt: 26. Jun 2015, 13:23 | |||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#43179 erstellt: 26. Jun 2015, 13:26 | |||
Stimmt, Pilze sind Götterspeise! Freue mich schon auf den Herbst! Obwohl haben wir nicht schon wieder Herbst? Jedenfalls hier in Norddeutschland! Morgen ist Siebenschläfer, so ein Shice! |
||||
sl.tom
Inventar |
#43180 erstellt: 26. Jun 2015, 13:30 | |||
Ich mag das kühlere Wetter |
||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#43181 erstellt: 26. Jun 2015, 13:32 | |||
Passt, bin am Wochenende in Dänemark, n paar Hornhechte fangen. Die werden dann schön geräuchert! |
||||
peacounter
Inventar |
#43182 erstellt: 26. Jun 2015, 13:35 | |||
So ne fertigpizza is für mich immer noch irgendwie wie sich einen runterholen. Kann man machen, muss man aber hoffentlich nicht. |
||||
sl.tom
Inventar |
#43183 erstellt: 26. Jun 2015, 13:38 | |||
Bei den 2-3 Pizzen pro Jahr, auf die es mich gelegentlich gelüstet, passt das dann schon... Ansonsten bin ich nicht unbedingt ein Freund von Fertigfutter. |
||||
schmul
Inventar |
#43184 erstellt: 26. Jun 2015, 13:42 | |||
Pilze sind überhaupt nicht mein Ding. Höchstens kleine Pfifferlinge. Ansonsten mag ich die Konsistenz nicht. Hier gab es auf die schnelle ein paar Käsebrote. |
||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#43185 erstellt: 26. Jun 2015, 13:46 | |||
@peacounter Ja, nee, is klar! |
||||
peacounter
Inventar |
#43186 erstellt: 26. Jun 2015, 13:51 | |||
Ich könnte vermutlich mit Pilzen, Brot und Pasta monatelang überleben. Zumindest wenn's Salat dazu gäbe Dementgegen wäre eine Pizzasperre für 10 Jahre für mich eher sowas wie "sie bekommen keine Werbung mehr zugestellt " Also ähnlich wie Grillverbot irrelevant. |
||||
raver3002
Inventar |
#43187 erstellt: 26. Jun 2015, 14:11 | |||
Also ich hatte gestern eine Fertigpizza, eine Wagner. Speziell die Wagner und Dr. Oetker kann man gut essen finde ich. Gerade gab es Veggiewürstchen mit Maissalat und Vollkornbrot. |
||||
kölsche_jung
Moderator |
#43188 erstellt: 26. Jun 2015, 16:13 | |||
Freitag is Fischtag, heute gab es Steinbutt |
||||
Pigpreast
Inventar |
#43189 erstellt: 26. Jun 2015, 16:58 | |||
Ich komme durch meine regelmäßigen 24-h-Dienste so häufig in den Genuss von lieferanten-Pizzen mit teilweise zweifelhafter Qualität, da ist mein Interesse an Pizza, ganz zu schweigen von Fertigpizza, im Privatbereich dann ohnehin eher gering. Demnächst wieder in Italien das Original, das ist dann etwas anderes. |
||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#43190 erstellt: 26. Jun 2015, 17:41 | |||
Du bist heute mein Held! |
||||
kölsche_jung
Moderator |
#43191 erstellt: 26. Jun 2015, 17:58 | |||
@Vinyl Tom Mein Held war der Kellner, der uns den "Turbot" dringend empfohlen hat. Der kam dann auch mitten im Hauptgang grinsend an den Tisch und fragte, ob's gut sei. Die anderen Helden standen in der Küche und haben das (und Vorspeise und Nachspeise) für uns zubereitet. Gute Gastro verdient mehr Wertschätzung... und mehr Trinkgeld! |
||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#43192 erstellt: 26. Jun 2015, 18:01 | |||
Vollste Zustimmung! Drück mal die Daumen, dass ich morgen ein paar Hornhechte fange, oder vielleicht sogar eine Meerforelle! |
||||
kölsche_jung
Moderator |
#43193 erstellt: 26. Jun 2015, 18:07 | |||
wird gemacht, viel Erfolg |
||||
peacounter
Inventar |
#43194 erstellt: 26. Jun 2015, 18:28 | |||
klick |
||||
Peter_Wind
Inventar |
#43195 erstellt: 26. Jun 2015, 19:29 | |||
Petri Heil...Fotos sind Pflicht Tom |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#43196 erstellt: 26. Jun 2015, 19:31 | |||
|
||||
>Karsten<
Inventar |
#43197 erstellt: 26. Jun 2015, 19:35 | |||
....und wie schmecken sie |
||||
caipirina
Stammgast |
#43198 erstellt: 26. Jun 2015, 19:38 | |||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder925.752 ( Heute: 1 )
- Neuestes MitgliedEddiebut
- Gesamtzahl an Themen1.551.136
- Gesamtzahl an Beiträgen21.538.966