HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 . 210 . 220 . 230 . 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 . 250 . 260 . 270 . 280 .. 300 .. Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
Pigpreast
Inventar |
#43398 erstellt: 03. Jul 2015, 19:50 | |||
"Special Burger" Rinderhack, Tomaten, Zwiebeln, Käse, Speck, Spiegelei, Senf, Mayonnaise, Ketchup mit Potato Wedges und gemischtem Salat. Der Beef-Fladen ist unter dem Spiegelei versteckt. Wenn man will, kann man sich das Ganze wie einen typischen Burger zusammen bauen. Ich ess den aber meist mit Messer und Gabel. |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#43399 erstellt: 03. Jul 2015, 19:50 | |||
das sieht gut aus piggi. ein paar eis, diese billigen bunten wassereisteile da [Beitrag von Kalle_1980 am 03. Jul 2015, 19:50 bearbeitet] |
||||
|
||||
>Karsten<
Inventar |
#43400 erstellt: 03. Jul 2015, 23:40 | |||
peacounter
Inventar |
#43401 erstellt: 04. Jul 2015, 07:07 | |||
Ein burger kann imo garnicht zu hoch sein. Burger gehören zusammengebaut! Meine sind idr so 10cm hoch. Mit der richtigen Technik kann man sowas durchaus essen. Hier gibt's heute vermutlich: -Wassermelone aus dem Kühlschrank -erdbeerquark, gut gekühlt -spargelsalat Und wenn das nicht reicht, vielleicht noch Tomatensalat oder bohnensalat jeweil mit viel Zwiebeln. |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#43402 erstellt: 04. Jul 2015, 08:55 | |||
Vermutlich.?... |
||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#43403 erstellt: 04. Jul 2015, 10:35 | |||
Schmierwurscht. |
||||
peacounter
Inventar |
#43404 erstellt: 04. Jul 2015, 10:35 | |||
Ja, je nach Appetit halt. Bis her hatte ich noch keinen. Aber das ist, was ich für heute und morgen so an leichtem Krams da hab. Aber jetzt erstmal kleines Frühstück. Brötchen, Dosenfisch mit frischer Zitrone, Oliven und tomaten. |
||||
Pigpreast
Inventar |
#43405 erstellt: 04. Jul 2015, 10:36 | |||
Dange, Kalle. Meinste die bunten Dinger in den schlauchartigen Tütchen?
Jetz, wo d'et sääß... |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
#43406 erstellt: 04. Jul 2015, 10:41 | |||
Galiamelone. |
||||
ApeOfTheOuterspace
Inventar |
#43407 erstellt: 04. Jul 2015, 11:42 | |||
Ein Brötchen mit Spiegelei und Tomaten |
||||
peacounter
Inventar |
#43408 erstellt: 04. Jul 2015, 12:00 | |||
Jetzt eiskalte Wassermelone. Gelb und rot. |
||||
Guido_2911
Inventar |
#43409 erstellt: 04. Jul 2015, 13:47 | |||
Erbsensuppe mit Wiener und Hefeteilchen |
||||
caipirina
Stammgast |
#43410 erstellt: 04. Jul 2015, 18:17 | |||
Kalle_1980
Inventar |
#43411 erstellt: 04. Jul 2015, 19:10 | |||
hmm, ich kenn das nicht, und ich lege auch nicht viel wert auf optik, abermuss das denn son bissel wie kotze aussehen ? |
||||
caipirina
Stammgast |
#43412 erstellt: 04. Jul 2015, 19:12 | |||
Lol .. das ist noch VOR dem umruehren Spanische kalte Gemuese Suppe ... ober lecker (schaun wir mal) und gesund ... |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#43413 erstellt: 04. Jul 2015, 19:17 | |||
achso, das ist noch nicht fertig aber durch umrühren passiert da auch nicht mehr viel oder ? |
||||
caipirina
Stammgast |
#43414 erstellt: 04. Jul 2015, 19:32 | |||
Sieht weniger wie Kotze aus |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
#43415 erstellt: 04. Jul 2015, 19:42 | |||
Beweise! |
||||
spachtelbob
Stammgast |
#43416 erstellt: 04. Jul 2015, 20:02 | |||
gazpacho is einfach geiel |
||||
caipirina
Stammgast |
#43417 erstellt: 04. Jul 2015, 20:29 | |||
peacounter
Inventar |
#43418 erstellt: 04. Jul 2015, 20:41 | |||
Will ich haben! Hier dann bald mal schön kühlen spargelsalat. Außerdem hab ich grad mal testweise tomatensaft in diese Formen für Eis am Stiel gefüllt. Stell ich mir ganz geil vor. |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
#43419 erstellt: 04. Jul 2015, 20:41 | |||
Sieht in der tat weit weniger nach Auswurf aus. Äh guten Appetit wollte ich wünschen. |
||||
peacounter
Inventar |
#43420 erstellt: 04. Jul 2015, 20:44 | |||
Einfach mit dem stabmixer grob aufgemixt? Und was für gewürze? |
||||
gammelohr
Inventar |
#43421 erstellt: 04. Jul 2015, 20:58 | |||
Die spanische Suppe ist cool. Gefällt mir. |
||||
caipirina
Stammgast |
#43422 erstellt: 04. Jul 2015, 21:26 | |||
Diesem Rezept gefolgt. |
||||
peacounter
Inventar |
#43423 erstellt: 05. Jul 2015, 00:11 | |||
Danke. |
||||
Labtec123
Stammgast |
#43424 erstellt: 05. Jul 2015, 09:21 | |||
heute zum Mittag gibt es Hefeklöße und Heidelbeeren. |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
#43425 erstellt: 05. Jul 2015, 09:24 | |||
Uhh, die hatte ich ewig nicht. Saugute Idee! |
||||
peacounter
Inventar |
#43426 erstellt: 05. Jul 2015, 09:28 | |||
Räucherforelle mit Meerrettich und rohen zwiebeln auf Toast Dazu Ostfriesentee. |
||||
Lucki49
Stammgast |
#43427 erstellt: 05. Jul 2015, 09:37 | |||
Bei dem Wetter hat sich Opa heute Rinderrouladen mit Thür. Klößen gewünscht... Naja, was tut man nicht alles.... |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
#43428 erstellt: 05. Jul 2015, 10:20 | |||
Oh jeh... Hol Opa doch mal ausm Keller hoch, dann merkt der auch wie warm es draußen ist. [Beitrag von Vollker_Racho am 05. Jul 2015, 10:21 bearbeitet] |
||||
caipirina
Stammgast |
#43429 erstellt: 05. Jul 2015, 10:21 | |||
caipirina
Stammgast |
#43430 erstellt: 05. Jul 2015, 10:23 | |||
Oh wie lecker !!! |
||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#43431 erstellt: 05. Jul 2015, 10:28 | |||
Da wär ich auch gern Opa. |
||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#43432 erstellt: 05. Jul 2015, 10:50 | |||
Caipirina Wo wohnst Du, dass Du an frische Krabben kommst? Ich hol sie immer in Meldorf, gute halbe Stunde von mir und nicht in Buesum, gute dreiviertel Stunde von hier. Weil in Buesum die Touristen verarscht werden, die nicht mehr ganz so frischen Krabben werden mit Zitronensaft behandelt. |
||||
caipirina
Stammgast |
#43433 erstellt: 05. Jul 2015, 12:20 | |||
Trau mich das gar nicht zu sagen ... ich kauf die beim Aldi Wenn man so lange im Ausland lebt wo man NIE Nordseekrabben findet, dann sind die vom Aldi total OK |
||||
peacounter
Inventar |
#43434 erstellt: 05. Jul 2015, 13:11 | |||
Die bei Aldi sind garnicht so schlecht. [Beitrag von peacounter am 05. Jul 2015, 13:12 bearbeitet] |
||||
ZeeeM
Inventar |
#43435 erstellt: 05. Jul 2015, 14:19 | |||
Ich kauf auch das eine oder andere beim Aldi und muß von meinen Freunden teilweise vorwerfen lassen das ich in so einen Laden gehen in den Nahrungsabfälle verkauft werden. |
||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#43436 erstellt: 05. Jul 2015, 15:14 | |||
@caipirina Oh, die muss ich mal ausprobieren! @ZeeeM Lese gerade dieses Buch, hau das doch mal Deinen Freunden um die Ohren! [Beitrag von Vinyl_Tom am 05. Jul 2015, 15:18 bearbeitet] |
||||
caipirina
Stammgast |
#43437 erstellt: 05. Jul 2015, 16:13 | |||
Habe neulich 3mal die halbe Ofen Ente vom Aldi gemacht, war super lecker, und fuer 10€ fuer 3 Leute Ente-satt, das geht prima |
||||
>Karsten<
Inventar |
#43438 erstellt: 05. Jul 2015, 16:59 | |||
Manchmal werden die Produkte von Aldi und Co. gegen Markenhersteller getestet,oft hat Aldi bei den Tests die Nase vorn. Bei mir gabs....Geschnetzeltes nach Gyros Art,Westernpfanne (Lidl),Weißkrautsalat und Quark .... [Beitrag von >Karsten< am 05. Jul 2015, 17:15 bearbeitet] |
||||
Lucki49
Stammgast |
#43439 erstellt: 05. Jul 2015, 17:03 | |||
Die halbe TK-ALDI-Ente kaufe ich auch manchmal für mich, da meine Familie keine Ente isst. Für den Preis ist die unschlagbar und für mich völlig ausreichend. |
||||
peacounter
Inventar |
#43440 erstellt: 05. Jul 2015, 17:40 | |||
Joghurt-quark mit Erdbeeren (z.t. püriert ). Später nochmal spargelsalat, allerdings mit Pellkartoffeln verlängert und die Soße etwas in Richtung leichte Majo getrimmt. Vielleicht auch noch nen Blattsalat mit Feta. [Beitrag von peacounter am 05. Jul 2015, 17:44 bearbeitet] |
||||
schmul
Inventar |
#43441 erstellt: 05. Jul 2015, 17:50 | |||
Z25
Hat sich gelöscht |
#43442 erstellt: 05. Jul 2015, 18:41 | |||
Sieht fast wie Alu aus, nehme aber an, dass es geschmiedeter Stahl ist. Mit der Zeit sollte die eine schwarze Patina kriegen. |
||||
caipirina
Stammgast |
#43443 erstellt: 05. Jul 2015, 18:52 | |||
kinodehemm
Hat sich gelöscht |
#43444 erstellt: 05. Jul 2015, 18:55 | |||
Moin heute gibz gegrillte Sardinen mit Aioli - und wer nicht satt wird, kann sich noch von den Gemüse-Pfifferlering-Nudeln von gestern abfüllen.. |
||||
schmul
Inventar |
#43445 erstellt: 05. Jul 2015, 19:21 | |||
Ja, sollte sie. Einbrennen scheint aber funktioniert zu haben. |
||||
Pigpreast
Inventar |
#43446 erstellt: 05. Jul 2015, 19:52 | |||
Z25
Hat sich gelöscht |
#43447 erstellt: 05. Jul 2015, 19:57 | |||
Pizza in Italien, was für ein Klischee! |
||||
Zaianagl
Inventar |
#43448 erstellt: 05. Jul 2015, 19:57 | |||
Goil, da freu ich mich auch schon drauf... Für hoit Abend hab ich nen 450g Rib Eye im Kühlschrank. Kommt wohl auf den Gaser unn dann in Ofen. Lafi is mir hoit zu stressig... |
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder925.861 ( Heute: 1 )
- Neuestes Mitgliedmarkus41535634
- Gesamtzahl an Themen1.551.464
- Gesamtzahl an Beiträgen21.547.259