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Was gibt's heute zu essen

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Autor
Beitrag
schmul
Inventar
#43348 erstellt: 01. Jul 2015, 14:48
Hier gibt es gleich Pellkartoffeln mit Quark.
Nasty_Boy
Inventar
#43349 erstellt: 01. Jul 2015, 15:14

Vinyl_Tom (Beitrag #43347) schrieb:
Bisher noch, Nix!

Das Gleiche hatte ich auch
caipirina
Stammgast
#43350 erstellt: 01. Jul 2015, 15:45

schmul (Beitrag #43348) schrieb:
Hier gibt es gleich Pellkartoffeln mit Quark.


Danke fuer die Inspiration, habe somit Grillhaendl vom Einkaufszettel geworfen, grade alles eingekauft (sich in dieser Hitze ins sonnenvorgewaermte Auto setzen ist ja auch immer wieder ein Spaß) und den Quark schon verfeinert und angeruehrt ... dazu dann noch Sahneherringfillets und nen Gurkensalat.
Lucki49
Stammgast
#43351 erstellt: 01. Jul 2015, 15:50
Hier gibt es eine große Schüssel Tomatensalat mit frischem Baguette...muss bei der Hitze reichen...
Guido_2911
Inventar
#43352 erstellt: 01. Jul 2015, 16:13
Gegrollenes Schwenkerlein und ne rote Grillwurst solls heut abend geben, dazu Salate aus der Rehakueche und ich hoffe, dass alkoholfreies Weizenbier vorrätig sein wird.
Peter_Wind
Inventar
#43353 erstellt: 01. Jul 2015, 18:27
Schweinerückensteak mit Pfifferlingen, Pommes...

1



...und Salat "Meeresbrise" für meine Holde...

2


3

...gepaart mit dieser Aussicht...

Es waren dort nur 27°, bei uns sind es 34°
>Karsten<
Inventar
#43354 erstellt: 01. Jul 2015, 18:27
Salzkartoffeln mit Blumenkohl in Sauce Hollandaise....

aviary_1435767876716
caipirina
Stammgast
#43355 erstellt: 01. Jul 2015, 19:03
Wie von hier inspiriert: Pellkartoffies, quark und dann noch sahne Herring und Gurkensalat ..

pellfis
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#43356 erstellt: 01. Jul 2015, 19:11
Och Mensch,

ich wollte doch eigentlich nichts mehr essen!
Aber der Sahnehering macht mich schon wieder ganz nervös!
>Karsten<
Inventar
#43357 erstellt: 01. Jul 2015, 19:13
Quark.....gibts später
Kalle_1980
Inventar
#43358 erstellt: 02. Jul 2015, 11:49
döner
>Karsten<
Inventar
#43359 erstellt: 02. Jul 2015, 12:02
....ooohhh hoffentlich mit viel Fleisch
sl.tom
Inventar
#43360 erstellt: 02. Jul 2015, 12:53
Gestern Abend gab es auf die Schnelle Spaghetti mit Speck, Zwiebeln und viel Knofel, mit Chillies scharf gewürzt.
Spaghetti mit Speck, Zwiebeln und Knofel, mit Chillies geschärft
Pigpreast
Inventar
#43361 erstellt: 02. Jul 2015, 13:58
DSC_0155
Kalle_1980
Inventar
#43362 erstellt: 02. Jul 2015, 14:10
na alder, ma wieder zeit die stelzen zu rasiern wa ?
peacounter
Inventar
#43363 erstellt: 02. Jul 2015, 14:11
nur kalten tomatensaft.
mehr geht nicht.
vielleicht heute abend.


sl.tom (Beitrag #43360) schrieb:
Gestern Abend gab es auf die Schnelle Spaghetti mit Speck, Zwiebeln und viel Knofel, mit Chillies scharf gewürzt.
Spaghetti mit Speck, Zwiebeln und Knofel, mit Chillies geschärft

noch n ei drunter und n bischen parmesan und das wäre ne schöne carbonara geworden.
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#43364 erstellt: 02. Jul 2015, 14:12
Freut sich bestimmt, wenn Du das bei Ihm machst!😗
Kalle_1980
Inventar
#43365 erstellt: 02. Jul 2015, 14:13
Mitn flammenwerfer ?

Im döner waren möhren Hab ich noch nie gesehen.
Pigpreast
Inventar
#43366 erstellt: 02. Jul 2015, 14:14

Kalle_1980 (Beitrag #43362) schrieb:
na alder, ma wieder zeit die stelzen zu rasiern wa ? :D

Ach wat, ich bin noch vom alten Schlage Waldschrat.
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#43367 erstellt: 02. Jul 2015, 14:16

Pigpreast (Beitrag #43366) schrieb:

Kalle_1980 (Beitrag #43362) schrieb:
na alder, ma wieder zeit die stelzen zu rasiern wa ? :D

Ach wat, ich bin noch vom alten Schlage Waldschrat. 8)


So einer wie beim "Baby mit dem Goldzahn"?
Pigpreast
Inventar
#43368 erstellt: 02. Jul 2015, 14:29
Musste das grad erst googeln, aba ich glaube, jo, dat kommt ungefähr hin.
Guido_2911
Inventar
#43369 erstellt: 02. Jul 2015, 15:07
Gekochtes Rindfleisch, Meetrettchsosse Kartoffeln, rote Beete
sl.tom
Inventar
#43370 erstellt: 02. Jul 2015, 15:13

peacounter (Beitrag #43363) schrieb:
noch n ei drunter und n bischen parmesan und das wäre ne schöne carbonara geworden.

Wäre eine Möglchkeit gewesen, war aber auch so lecker und hat seinen Zweck erfüllt...
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#43371 erstellt: 02. Jul 2015, 18:16

Pigpreast (Beitrag #43368) schrieb:
Musste das grad erst googeln, aba ich glaube, jo, dat kommt ungefähr hin. :D


Aha!

b640x600
ApeOfTheOuterspace
Inventar
#43372 erstellt: 02. Jul 2015, 18:35
Dank den Anregung aus diesem Thread hab ich grad Spaghetti nach Carbonara-Art* gemacht.

*Anstelle von Speck hab ich Tofu scharf angebraten
Kalle_1980
Inventar
#43373 erstellt: 02. Jul 2015, 19:38


erbse kann nun sicher auf die sekunde genau die kochzeit der nudeln bestimmen
caipirina
Stammgast
#43374 erstellt: 02. Jul 2015, 19:44
Mir ist heute zu heiß zum essen ...

Ich denke mal wieder an Pizza ... ggf mache ich die mir so um 1Uhr also, sorry, kein Bild heute
peacounter
Inventar
#43375 erstellt: 02. Jul 2015, 19:47

ApeOfTheOuterspace (Beitrag #43372) schrieb:
Dank den Anregung aus diesem Thread hab ich grad Spaghetti nach Carbonara-Art* gemacht.

*Anstelle von Speck hab ich Tofu scharf angebraten
nimm nächstes mal räucher-tofu.
das paßt im deutlich besser!



Kalle_1980 (Beitrag #43373) schrieb:


erbse kann nun sicher auf die sekunde genau die kochzeit der nudeln bestimmen :D
nicht auf die sekunde genau, aber man sieht, dass sie al-dente sind.
das sieht man wirklich!
mach dir mal den spaß und lass nächstes mal ein paar davon 5-10 minuten länger kochen, wie es dein "fressfreund" tut.
dann fotografier beide ergebnisse und vergleich sie.
der unterschied ist sehr deutlich!
deine sind konturenscharf und sehen "zum anbeißen" aus und die von karsten erinnern an lipödem in stützstrümpfen.
Pigpreast
Inventar
#43376 erstellt: 02. Jul 2015, 19:54
@Vinyl_Tom: Yo, nich janz, aber eben fast.
ApeOfTheOuterspace
Inventar
#43377 erstellt: 02. Jul 2015, 20:04
@pea: Danke für den Tipp! Fürs erste Mal wars schon okay, aber es besteht auf jeden Fall Verbesserungsbedarf bei mir.


[...] lipödem in stützstrümpfen.


Zum Glück hatte ich schon gegessen...
>Karsten<
Inventar
#43378 erstellt: 02. Jul 2015, 20:48
K@lle inspiriert.....

DSC_0118

DSC_0121

....
peacounter
Inventar
#43379 erstellt: 02. Jul 2015, 21:10

ApeOfTheOuterspace (Beitrag #43377) schrieb:
@pea: Danke für den Tipp! Fürs erste Mal wars schon okay, aber es besteht auf jeden Fall Verbesserungsbedarf bei mir.

Räuchertofu, Streifen von ca 2mmx2mmx5-8mm schneiden und in "robustem" (also kräftigem) Olivenöl gut anbraten.
caipirina
Stammgast
#43380 erstellt: 02. Jul 2015, 21:30

*Karsten71* (Beitrag #43378) schrieb:
K@lle inspiriert.....


DSC_0121

.... :*


Wo / wie bekommt man einen fast 1kg döner? Sieht gut aus!
caipirina
Stammgast
#43381 erstellt: 02. Jul 2015, 21:31
Habe dann doch noch einer spargel-schinken TK pizza neues Leben eingehaucht ...

tkpix
>Karsten<
Inventar
#43382 erstellt: 02. Jul 2015, 22:58
....im Osten ich bin da schon seit Jahren Stammkunde mit extra Fleisch brauch ich nicht bei ihn bestellen und das alles für 3,50€
Das Gewicht vom Döner ist immer von der Laune des "Wirts" abhängig normaler weise so zwischen 600 und 700 gr. ....heute hat er,positiv,mit 804gr.den Vogel abgeschossen
Von der "Maultasche" hat man im wahrsten Sinne.....Maulsperre bekommen

@pea...Kalle seine Nudeln kommen frisch aus den Topf ...ich koche immer vor und sie landen im Kühlschrank...ich mache mal ein Bild frisch aus den Topf,dann siehst das sie nicht "matschig" sind


[Beitrag von >Karsten< am 03. Jul 2015, 01:20 bearbeitet]
tss
Inventar
#43383 erstellt: 03. Jul 2015, 08:40
das gestrige abendessen: eine schüssel rindfleischsalat und ein paar brötchen.
caipirina
Stammgast
#43384 erstellt: 03. Jul 2015, 09:33

*Karsten71* (Beitrag #43382) schrieb:
....heute hat er,positiv,mit 804gr.den Vogel abgeschossen :X


... und diesen fuer den naechsten Dönerspiess benutzt oder noch mit in die Maulsperre gepackt ...


Hat er die Waage im Laden oder wiegst du die Döner zuhause?
>Karsten<
Inventar
#43385 erstellt: 03. Jul 2015, 10:19
....die Waage steht bei mir zu Hause,nehme Döner meistens mit ,da kann ich immer schauen,was sie wiegen....

Bei Pizzadiensten,im Laden habe ich schon gesehen,das sie die Zutaten abwiegen....

Die Döner Buden,machen das nach Gefühl....hab noch keinen abwiegen gesehen


[Beitrag von >Karsten< am 03. Jul 2015, 10:25 bearbeitet]
ApeOfTheOuterspace
Inventar
#43386 erstellt: 03. Jul 2015, 14:13
Paprikarisotto
IMG_20150703_141345


[Beitrag von ApeOfTheOuterspace am 03. Jul 2015, 14:35 bearbeitet]
caipirina
Stammgast
#43387 erstellt: 03. Jul 2015, 14:58

ApeOfTheOuterspace (Beitrag #43386) schrieb:
Paprikarisotto
IMG_20150703_141345


Das sieht aber mal so richtig Pro aus! Yum!
peacounter
Inventar
#43388 erstellt: 03. Jul 2015, 15:03

peacounter (Beitrag #43363) schrieb:
nur kalten tomatensaft.
mehr geht nicht.
vielleicht heute abend.
heute fast genauso.
2 liter tomatensaft sind drin.
ein paar stangen rohen spargel hab ich auch schon reingekriegt.
außerdem wassermelone.
heute abend dann vermutlich spargel aus dem ofen zu salat weiterverarbeitet.
oder lauwarm mit salat und kartoffeln.

ein händler heute auf dem markt hatte nochmal recht ordentlichen spargel von nem totgestochenen feld.
der hat das zeug fast verschenkt, weil es so heiß ist und ihm sonst wohl kaputt geht.
da hab ich drei kilo gekauft.


[Beitrag von peacounter am 03. Jul 2015, 15:03 bearbeitet]
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#43389 erstellt: 03. Jul 2015, 15:08
Ne halbe, große Wassermelone!
Die mit dem gelben Fruchtfleisch.


[Beitrag von Vinyl_Tom am 03. Jul 2015, 15:09 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#43390 erstellt: 03. Jul 2015, 15:16

*Karsten71* (Beitrag #43378) schrieb:
K@lle inspiriert.....

.... :*


dein döner sieht ordentlich aus, hier in karlsruhe hab ich noch keinen einzigen gefunden der mir richtig schmeckt und anständig voll ist, und alle haben diese beschissenen kleinen brote, und an soßen gibts hier auch keine auswahl, nur eine halt, scharf geht nur in pulverform, kostet rund 1 euro mehr und es ist nix drin. den letzten gescheiten döner hab ich in bitterfeld gefressen am 7. august 2014, der dürfte deinem sehr nahe kommen, ich habn bissel kraut weg gelassen und dafür etwas mehr fleisch gewünscht :

Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#43391 erstellt: 03. Jul 2015, 15:19
....Fleisch gewünscht?
So wie das aussieht, hast Du es massiv gefordert!
Kalle_1980
Inventar
#43392 erstellt: 03. Jul 2015, 15:33
so muss das aussehen

und nun erstmal ne kiwi, oder wie das ding heißt:

caipirina
Stammgast
#43393 erstellt: 03. Jul 2015, 16:15
Weiss jetzt gar nicht ob ich Kalle oder Karsten die Schuld zuschieben kann, aber heute Mittag mußte es dann doch eine Döner sein .. freue mich schon auf Hautkratzen heute Nacht, Doctor sagt ich bin allergisch gegen Rindfleisch (nen SchweineGyros gabs irgendwie nicht, schade)

Kein Bild, sorry
peacounter
Inventar
#43394 erstellt: 03. Jul 2015, 18:16
döner sollte hoffentlich lamm sein.
aber leider sind die verwendeten gewürzmischungen oft sehr glutamatlastig.
ist eher die regel als die ausnahme.
caipirina
Stammgast
#43395 erstellt: 03. Jul 2015, 18:59

peacounter (Beitrag #43394) schrieb:
döner sollte hoffentlich lamm sein.
aber leider sind die verwendeten gewürzmischungen oft sehr glutamatlastig.
ist eher die regel als die ausnahme.


Lamm habe ich leider schon EWIG nicht mehr als Doenerfleisch gesehen, auch nicht in der Tuerkei ... den deutschen ist es oft zu Lammig im Geschmack und es kostet mehr ... schade ... fuer Lamm-fans bieten die hier dann ab und an Lammspieße im Brot, aber sehr hart zu kauen
peacounter
Inventar
#43396 erstellt: 03. Jul 2015, 19:22
spargelsalat ist beschlossene sache.
geil!
mit allem sonstigen scheiß, was das gemüseregal so hergibt.
dazu kalte pellkartoffeln mit kaltem (mild gewürztem) ziki.

morgen is ikea auf dem plan :-(
einkäufe für die firma, die sich trotz wärme nicht aufschieben lassen...
angeblich gibts jetz veggie-kotböllar.
mal testen fleisch...
oder halt irgendwie salatbar und so.
oder auch garnix und nur noch flüchten und was andreas mit soße.


[Beitrag von peacounter am 03. Jul 2015, 19:53 bearbeitet]
PoLyAmId
Inventar
#43397 erstellt: 03. Jul 2015, 19:44
Mittlerweile bekommt man als Döner in Deutschland meist Kalb mit Pute gestreckt. Lamm ist da meist nicht mehr drin. Ich finden das schade, denn ich liebe Lammfleisch.

Hatte heut Mittag auch Döner. Gerade gabs Burger mit Rosmarinkartoffeln und Salat.
Pigpreast
Inventar
#43398 erstellt: 03. Jul 2015, 19:50
"Special Burger"

DSC_0182

Rinderhack, Tomaten, Zwiebeln, Käse, Speck, Spiegelei, Senf, Mayonnaise, Ketchup mit Potato Wedges und gemischtem Salat.

Der Beef-Fladen ist unter dem Spiegelei versteckt. Wenn man will, kann man sich das Ganze wie einen typischen Burger zusammen bauen. Ich ess den aber meist mit Messer und Gabel.
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