Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 190 . 200 . 210 . 220 . 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 . 240 . 250 . 260 . 270 .. 300 .. Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
peacounter
Inventar
#42848 erstellt: 19. Jun 2015, 00:32
Ja, sorry. Manchmal unterhält man sich beim Essen halt auch über was anderes

Jetz gips ne Ei-bemme und denn Heia.
_ES_
Administrator
#42849 erstellt: 19. Jun 2015, 00:42

Ja, sorry. Manchmal unterhält man sich beim Essen halt auch über was anderes


Ja....zuhause...in echt...aber nicht in einen expliziten Thema..


Pizza - viel


Dito....
peacounter
Inventar
#42850 erstellt: 19. Jun 2015, 00:55
Jetz noch n schmusi (also so saftkrams).

Und guitarrren erwähn ich nur noch, wenn ich damit eiers schneide!
Word!
Weischflurst
Gesperrt
#42851 erstellt: 19. Jun 2015, 09:12
Dafür ist dann auch der Hebel an dem Floyd Rose, oder?

Pigpreast
Inventar
#42852 erstellt: 19. Jun 2015, 14:18
Außerdem kann Böckchen ja auch ganz lecker sein...
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#42853 erstellt: 19. Jun 2015, 14:21

Pigpreast (Beitrag #42852) schrieb:
Außerdem kann Böckchen ja auch ganz lecker sein...


Wie Hennes wohl schmeckt?

http://www.der-posti...wechselt-fur-12.html


[Beitrag von Vinyl_Tom am 19. Jun 2015, 14:22 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#42854 erstellt: 19. Jun 2015, 14:24
Vermutlich nach Kölsch. Für Erbse schon zwei Gründe, den nicht zu essen.


[Beitrag von Pigpreast am 19. Jun 2015, 14:34 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#42855 erstellt: 19. Jun 2015, 14:43
der peter brings war grad da.
für heute bin ich mit kölsch erstmal wieder versöhnt.

nebenbei hab ich ne backstage-einladung für acdc gekriegt (heute abend im müngersdorfer) und hab keine zeit!

ich hol mir jetz fisch vom türken.
spachtelbob
Stammgast
#42856 erstellt: 19. Jun 2015, 15:01
könnte dein glückstag gewesen sein pea
peacounter
Inventar
#42857 erstellt: 19. Jun 2015, 15:04
acdc kaufen keine in-ears.
spachtelbob
Stammgast
#42858 erstellt: 19. Jun 2015, 15:05
die brauchen sicher keine mehr
Pigpreast
Inventar
#42859 erstellt: 19. Jun 2015, 15:37
Am Ende hätte es noch Diskussionen über die Humbuckergitarren gegeben, mit anschließendem Herzkasper. Die Jungs sind ja auch nicht mehr die jüngsten...


[Beitrag von Pigpreast am 19. Jun 2015, 15:40 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#42860 erstellt: 19. Jun 2015, 15:41
sicher nicht.
angus würde mir wohl zustimmen.
p90 sind die waffe!

aber ich könnte in versuchung geraten, brian zu beleidigen....

jetz wieder schmusi.
heute abend spinat mit gebratenen quellmännern.
Pigpreast
Inventar
#42861 erstellt: 19. Jun 2015, 16:26
P90 an an ner SG sehn zumindest shice aus und back to topic hätte das Catering vleisch noch Konfliktpoetential geborgen...


[Beitrag von Pigpreast am 19. Jun 2015, 16:26 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#42862 erstellt: 19. Jun 2015, 16:30

Pigpreast (Beitrag #42861) schrieb:
P90 an an ner SG sehn zumindest shice aus ...
lügner!


und back to topic hätte das Catering vleisch noch Konfliktpotential geborgen...
jede große produktion hat heutzutage ordentliches veggie-food zu bieten!

ich krieg heute nochma spagel, sacht mylady.
mit kartoffeln und fisch.
GOIL!
chris222
Inventar
#42863 erstellt: 19. Jun 2015, 18:40
Wollte vorhin nen leckeren dänischen Hotdog auf der Reeperbahn essen.

Leider war der Laden geschlossen, und vor der Tür standen sechs Farbige, die mir Hasch verticken wollten.

sl.tom
Inventar
#42864 erstellt: 19. Jun 2015, 18:45
Passt auch
Kalle_1980
Inventar
#42865 erstellt: 19. Jun 2015, 19:04
oh mist, hab die veggiefrikis vergessen zu kaufen
Guido_2911
Inventar
#42866 erstellt: 19. Jun 2015, 19:07
Dann Iss halt was anständiges
Kalle_1980
Inventar
#42867 erstellt: 19. Jun 2015, 19:10
jaa, anständiges fleisch habbich besorgt
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#42868 erstellt: 19. Jun 2015, 19:10
Ich schnibbel mir gerade 1 KG Kartoffeln fuer selbstgemachte Pommes Rot/Weiss!
Das ist dann auch Veggie Shice....
Kalle_1980
Inventar
#42869 erstellt: 19. Jun 2015, 19:15
dann mach dir noch ne bratwurst dazu
peacounter
Inventar
#42870 erstellt: 19. Jun 2015, 19:23

Kalle_1980 (Beitrag #42865) schrieb:
oh mist, hab die veggiefrikis vergessen zu kaufen :|
es sei dir verziehn.
dann halt im osten nix neues...

während angus die rote malträtiert und malcolm im heim brabbelt werd ich heute abend wohl am buffet stehn.
man kennt mich dort....
also erwartet mich eine reichhaltige beilagenauswahl ohne hauptkomponente..

und wenn nich, bin ich rechtzeitig zuhause, um mir noch calamaris zu ordern.

der besitzer der washburn hat dann das ticket für gleich-und wechselstrom genommen.
er möge spaß haben.
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#42871 erstellt: 19. Jun 2015, 19:26
Veggie Terror!

P_20150619_192310
peacounter
Inventar
#42872 erstellt: 19. Jun 2015, 19:28
ich muß los...
sabber!
Kalle_1980
Inventar
#42873 erstellt: 19. Jun 2015, 20:04
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#42874 erstellt: 19. Jun 2015, 20:07
Hat der Boerger Mann eigentlich n Lieferservice?
ApeOfTheOuterspace
Inventar
#42875 erstellt: 19. Jun 2015, 20:09
Nö, Kalle hat eine Rutschstange in den Laden
Kalle_1980
Inventar
#42876 erstellt: 19. Jun 2015, 20:12
hätte ja auch gekocht, aber gibt grad gutscheine wo man 2 dinger kriegt und nur 1 bezahlt
Peterb4008
Inventar
#42877 erstellt: 19. Jun 2015, 20:39
Spaghetti - Tomatensoße !

Test
Kalle_1980
Inventar
#42878 erstellt: 19. Jun 2015, 20:40
orr, das hätte ich gern gegen die börger getauscht !!!!
Peterb4008
Inventar
#42879 erstellt: 19. Jun 2015, 20:43
Neee möchte nicht tauschen !
Kalle_1980
Inventar
#42880 erstellt: 19. Jun 2015, 20:44
ist die soße da einfach zu machen ?
Peterb4008
Inventar
#42881 erstellt: 19. Jun 2015, 20:48
Ist kein Hexenwerk, ist ganz einfach mit frischen und Dosentomaten.

Rezept wenn du möchtest nächste Woche PM.
Kalle_1980
Inventar
#42882 erstellt: 19. Jun 2015, 20:48
jaaa, willich willich willich
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#42883 erstellt: 19. Jun 2015, 21:02

Kalle_1980 (Beitrag #42865) schrieb:
oh mist, hab die veggiefrikis vergessen zu kaufen :|


Die schmecken auch nicht Kalle
Pigpreast
Inventar
#42884 erstellt: 19. Jun 2015, 21:49
Bei mir gabs son Thai Curry Zeugs vom Lieferservice. Ziemlich fettlastig, das Ganze. Ich fall alle paar Jahre wieder drauf rein. Chinesisch (bzw. Pseudochinesisch) liegt mir mehr, da sollte ich bei bleiben, sag ich jedes Mal.
ZeeeM
Inventar
#42885 erstellt: 19. Jun 2015, 22:49
>Karsten<
Inventar
#42886 erstellt: 19. Jun 2015, 23:46
.....krass
>Karsten<
Inventar
#42887 erstellt: 20. Jun 2015, 01:12
Nachttisch.....Lidl 4käse,gepimpt mit Kasseler viel Zwiebel und extra Käse

IMG_20150620_005918
Kalle_1980
Inventar
#42888 erstellt: 20. Jun 2015, 02:01
geil
ApeOfTheOuterspace
Inventar
#42889 erstellt: 20. Jun 2015, 02:06
Ich find's irgendwie immer bisschen doof, wenn auf Pizzen so dicke Schichten Belag sind. Das ist die typisch-deutsche Interpretation des italienischen Klassikers.
Kalle_1980
Inventar
#42890 erstellt: 20. Jun 2015, 02:16
also ich will auch was schmecken von dem kram da drauf, und nicht nur teig fressen.

aber jetz erstma 2 pfirsiche

>Karsten<
Inventar
#42891 erstellt: 20. Jun 2015, 02:30
...am liebsten wär mir ne Pizza,so dick wie ne Torte hätte ich noch Ei,Champignons und Brokkoli da gehabt, hätte ich das auch noch drauf gepackt....
peacounter
Inventar
#42892 erstellt: 20. Jun 2015, 02:32
Rasierte Pfirsiche

Ich find soo dick belegte Pizzen auch ungeil aber vermutlich ist das der einzige Weg, so ne tk-pizza essbar zu machen.
Bei dem
Modell auf dem Bild sieht auch der Boden viel zu dick aus.


*Karsten71* (Beitrag #42891) schrieb:
...am liebsten wär mir ne Pizza,so dick wie ne Torte
du verkochst ja auch Nudeln


*Karsten71* (Beitrag #42891) schrieb:
hätte ich noch Ei,Champignons und Brokkoli da gehabt, hätte ich das auch noch drauf gepackt.... :prost
oder so ne Packung hackbällchen in zigeunersauce


[Beitrag von peacounter am 20. Jun 2015, 02:37 bearbeitet]
>Karsten<
Inventar
#42893 erstellt: 20. Jun 2015, 02:35
.....sieht nach Nassrasur aus
Pigpreast
Inventar
#42894 erstellt: 20. Jun 2015, 08:02

ApeOfTheOuterspace (Beitrag #42889) schrieb:
Ich find's irgendwie immer bisschen doof, wenn auf Pizzen so dicke Schichten Belag sind. Das ist die typisch-deutsche Interpretation des italienischen Klassikers.

Wenn man schon den Teig nicht so macht wie die Italiener bzw. TK-Pizza nimmt, ist das m. E. auch nur konsequent. "Deutsche Pizza" ist einfach etwas anderes. Da sehe ich das genauso wie Kalle.

"Wenn, dann richtig" ist meine Devise. Und wenn schon nicht richtig original, dann eben richtig anders. Aber darüber habe ich mich ja neulich schon bezüglich Konserven ausgelassen...


[Beitrag von Pigpreast am 20. Jun 2015, 08:07 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#42895 erstellt: 20. Jun 2015, 08:21
Das ist dann halt n gemüsekuchen.
Ein Pizzateig sollte hauchdünn und knusprig sein, nicht fingerdick und "mampfig".
Und dann passt auch kein fetter Belag mehr.
Ne richtige pizza stopft daher auch nicht so wie die deutsche oder gar die amerikanische Variante.

Da ich ja gestern Abend doch wieder unterwegs war, gibt's Spargel, Fisch und Kartoffeln gleich zum Frühstück.
So zwischen 10:00 und 11:00 denke ich.
Kalle_1980
Inventar
#42896 erstellt: 20. Jun 2015, 09:22
wenn der boden hauchdünn ist, reichtn zarter belag, das stimmt, aber dann musste ja 2 pizzen fressen. naja außer erbse, der is vonm 1/4 davon satt.
spachtelbob
Stammgast
#42897 erstellt: 20. Jun 2015, 09:34
Sesam-Entenbrust auf Glasnudeln mit Chili-Aprikosen und Cashewkernen .
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#42898 erstellt: 20. Jun 2015, 09:40
Kalle,
Mach doch mal ne Pizza mit TK Hackbaellchen und Jägersauce!

Erbses Alptraum, Tatar zum Frühstück!

P_20150620_093808
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 190 . 200 . 210 . 220 . 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 . 240 . 250 . 260 . 270 .. 300 .. Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder925.746 ( Heute: 7 )
  • Neuestes Mitgliedargon76
  • Gesamtzahl an Themen1.551.134
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.538.914