Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 190 . 200 . 210 . 220 . 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 . 240 . 250 . 260 . 270 .. 300 .. Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#42898 erstellt: 20. Jun 2015, 09:40
Kalle,
Mach doch mal ne Pizza mit TK Hackbaellchen und Jägersauce!

Erbses Alptraum, Tatar zum Frühstück!

P_20150620_093808
Kalle_1980
Inventar
#42899 erstellt: 20. Jun 2015, 09:44
warum sollte ich hackbälle & soße auf ne pizza kippen ? was solln das werden ?
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#42900 erstellt: 20. Jun 2015, 09:57
Kalle,
ein kulinarischer Versuch, vielleicht schmeckt Dir die Kombi aus Pizzateig und Soße so gut, dass Du nur das noch isst. Ausserdem machen Küchenexperimente Spass!
Nur Mutti schimpft bei mir manchmal!
Hab mal Reis mit Ei und Mehl durch den Haecksler gejagt um Reispfannkuchen zu machen.
War lecker, gab aber extrem Ärger!
Pigpreast
Inventar
#42901 erstellt: 20. Jun 2015, 10:03

Vinyl_Tom (Beitrag #42898) schrieb:
Tatar zum Frühstück!

Als Notarzt arbeite ich ja mit Feuerwehrleuten zusammen. Die Jungs nennen Tartar und Mett Feuerwehrmarmelade.
cesmue
Inventar
#42902 erstellt: 20. Jun 2015, 10:08
Erstmal zwei Bananen
Apfel_Pinova
Pigpreast
Inventar
#42903 erstellt: 20. Jun 2015, 10:10
Das sind doch Erdbeeren.
peacounter
Inventar
#42904 erstellt: 20. Jun 2015, 10:18

Kalle_1980 (Beitrag #42896) schrieb:
wenn der boden hauchdünn ist, reichtn zarter belag, das stimmt, aber dann musste ja 2 pizzen fressen. naja außer erbse, der is vonm 1/4 davon satt. :L
soweit ich weiß ist ne Pizza ja Sicherheit als Snack gedacht.
Aber mit nem schönen großen salat zusammen und evtl bruchetta oder Minestrone vorher wird wohl auch dir reichen, oder?
Und sonst dann halt zwei.
Aber son gemüsekuchen mit Schinken is doch keine Pizza meht!

Mettbrötchen mochte ich als Kind ganz gerne.
Aber mit viiiiiel mehr Zwiebeln!
Mindestens genauso viel wie mett, eher mehr.
Und ohrntlich frisch gemahlener Pfeffer.
Irgendwann hab ich dann gemerkt, dass tomatenwürfel mit n bischen Olivenöl noch besser schmecken als der schweineschredder.
Pigpreast
Inventar
#42905 erstellt: 20. Jun 2015, 10:45

peacounter (Beitrag #42904) schrieb:
Aber son gemüsekuchen mit Schinken is doch keine Pizza mehr!

Stimmt. Aber das Gezerre, das man aus Gitarrenverstärkern hört, ist auch kein Gitarrenklang mehr. So what?


Irgendwann hab ich dann gemerkt, dass tomatenwürfel mit n bischen Olivenöl noch besser schmecken als der schweineschredder.

Hoffentlich stellst Du nicht irgenwann fest, dass langsam absterbende Pflanzenbestandteile auch nicht das Wahre sind und beißt Dir an Steinen die Zähne aus...
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#42906 erstellt: 20. Jun 2015, 10:45
Dat is kein profanes Mett! Dat is Kuhfilett durchn Schredder gejagt!
Pigpreast
Inventar
#42907 erstellt: 20. Jun 2015, 10:53
Vornehm geht die Welt zugrunde...
peacounter
Inventar
#42908 erstellt: 20. Jun 2015, 10:55
Ich mochte das fette schweinemett lieber als das magere Tatar.

Madame hat knack&knack besorgt und macht nachher gefüllte mit Käse.
Vermutlich büffelmozzarella.
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#42909 erstellt: 20. Jun 2015, 11:04

Pigpreast (Beitrag #42907) schrieb:
Vornehm geht die Welt zugrunde... :D


Wieso, die Kühe rülpsen, nachweislich, unsere Ozonschicht kaputt!
Pigpreast
Inventar
#42910 erstellt: 20. Jun 2015, 11:09
Eben. Daran ändert auch nix, dass deren edles Filet als Tartar auf dem Teller landet. Genau genommen fördert es das sogar.
Kalle_1980
Inventar
#42911 erstellt: 20. Jun 2015, 12:01
pork & fritz kola, so muss das sein

Weischflurst
Gesperrt
#42912 erstellt: 20. Jun 2015, 12:16
Also, das was da die Sauce zu sein scheint, sieht aus wie aus einem alten billigen Science Fiction Film.

Ansonsten vertraue ich Dir schon, dass das lecker ist, aber optisch...
Kalle_1980
Inventar
#42913 erstellt: 20. Jun 2015, 12:20


immer die gute ausm rewe
Weischflurst
Gesperrt
#42914 erstellt: 20. Jun 2015, 12:25
Ich habs für die Reste von einem Schleimmonster gehalten...

Kalle_1980
Inventar
#42915 erstellt: 20. Jun 2015, 12:31
und noch einen

peacounter
Inventar
#42916 erstellt: 20. Jun 2015, 12:44
Die Sauce is nich schlecht.
Aber imo nich in der Menge.
Ich mach davon immer ne Spur an meine würzzwiebeln.
Einfach ca 1cm dicke Scheiben anbraten und während die erste Seite brutzelt, von oben ein paar gewürze nach Geschmack (Paprika, Curry, evtl auch ne mische).
Der aufsteigende saft lässt die gewürze in die zwiebel einsinken.
Dann irgendwann umdrehen und auf jede scheibe ein bischen von der Sauce (aber echt nur wenig dünn aufstreichen.
Wenn die Zwiebeln dann durchgegart aber noch knackig sind, nochmal umdrehen und die saucenseite kurz karamellisieren (is ja genug Zucker in der Sauce).
Das ist ziemlich lecker.
So drei ganze Zwiebeln ess ich meist alleine als Beilage zu burgern oder zum Frühstück zu Rösti mit Spiegelei.
Sollten imo noch etwas Biss haben.
Weischflurst
Gesperrt
#42917 erstellt: 20. Jun 2015, 12:44
yeah!
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#42918 erstellt: 20. Jun 2015, 12:54

Pigpreast (Beitrag #42910) schrieb:
Eben. Daran ändert auch nix, dass deren edles Filet als Tartar auf dem Teller landet. Genau genommen fördert es das sogar. ;)


Letzte Konsequenz,
wir müssen irgendwann auf Soylent Green umsteigen!
Weischflurst
Gesperrt
#42919 erstellt: 20. Jun 2015, 13:07
So nach dem Motto Satzzeichen können Leben retten?

Komm wir essen Opa.
peacounter
Inventar
#42920 erstellt: 20. Jun 2015, 13:10
Ich hätte da noch andere Alternativen.
Aber das wäre natürlich auch eine.
Und eigenblut.
500ml werden etwa bei einer normalen Spende entnommen.
Da kann man ordentlich flönz draus machen...
Weischflurst
Gesperrt
#42921 erstellt: 20. Jun 2015, 13:12
Carmen Thomas hatte da mal eine ähnliche Idee...
peacounter
Inventar
#42922 erstellt: 20. Jun 2015, 13:19
Echt?
Interessant!
Dumm ist natürlich, dass wir eh schon zuwenig spendeblut haben und das die Menge noch weiter reduzieren würde.
caipirina
Stammgast
#42923 erstellt: 20. Jun 2015, 13:30
Nicht heute aber gestern: ganz klasse halbe Enten vom Aldi, 3.59€ ... 35 min ins Rohr, super lecker !

Klar daß das bei dem Preis nicht Öko/Bio ist .. aber so manchmal ...
peacounter
Inventar
#42924 erstellt: 20. Jun 2015, 13:35
Hier gibt's jetzt die gefüllten knack&back-dinger und caprese.
Ausserdem Tee mit n bischen Pfeffer.
Pigpreast
Inventar
#42925 erstellt: 20. Jun 2015, 16:58
Gerade noch was gepennt, nun auf dem Weg zum MoreCore "Festival". Zum Essen kam ich jetzt nicht mehr und das kulinarische Angebot in Konzerthallen ist ja meist eher dürftig. Mal sehen, wie ich mich aus dieser Misere befreie...


[Beitrag von Pigpreast am 20. Jun 2015, 16:59 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#42926 erstellt: 20. Jun 2015, 17:11
Bei der essigfabrik sind draußen meist mehrere Stände.
Da findet sich idr was.
In direkter Nähe kannstes sonst vergessen.
Pigpreast
Inventar
#42927 erstellt: 20. Jun 2015, 17:33
Hast Recht, meine Furcht war unbegründet:

DSC_0110

Veggie Food gips übrigens auch...
Kalle_1980
Inventar
#42928 erstellt: 20. Jun 2015, 17:37
na das sieht doch nach juten zeuch aus da
peacounter
Inventar
#42929 erstellt: 20. Jun 2015, 17:41
Stimmt, die Burgerbude soll gut sein.
Die ist hinten, oder?
Pigpreast
Inventar
#42930 erstellt: 20. Jun 2015, 17:56
Ne, rechts neben dem Eingang. Links ist noch ein Crêpes-Stand. Das war's dann aber auch. Egal, mir soll es reichen. Ist immerhin mehr, als ich bei bloßen "Abendkonzerten" in der Essigfabrik bisher kredenzt bekam.
peacounter
Inventar
#42931 erstellt: 20. Jun 2015, 18:09
Stimmt, man sieht die Tür ja sogar.
Pigpreast
Inventar
#42932 erstellt: 20. Jun 2015, 19:10

Kalle_1980 (Beitrag #42928) schrieb:
na das sieht doch nach juten zeuch aus da

Yo. Pulled Pork is schon jetestet und für gut befunden. Wenn der Hunger wieder kommt, zieh ich mir nen "Johnny Cash Burger" rein. Und wennschen Hals dann immer noch nich voll hab, is Veggie Food dran...
peacounter
Inventar
#42933 erstellt: 20. Jun 2015, 20:26
Was für veggie-Food gibt's denn?

Hier nur noch n salat mit Körners und mozzi-Bällchen.
Pigpreast
Inventar
#42934 erstellt: 20. Jun 2015, 20:32
Vegetarisches Chili con Irgendwas. Genau hab ich noch micht geschaut.
Pigpreast
Inventar
#42935 erstellt: 20. Jun 2015, 21:02
DSC_0111
peacounter
Inventar
#42936 erstellt: 20. Jun 2015, 21:05
N bischen wenig drauf, oder?
Nanobyte
Stammgast
#42937 erstellt: 20. Jun 2015, 21:09
IMAG1754

Frittata mit altem Roggenbrötchen, Gemüse, Salami, Mozzarella und Petersilie.
peacounter
Inventar
#42938 erstellt: 20. Jun 2015, 21:11
Und dann Ketchup?
Kalle_1980
Inventar
#42939 erstellt: 20. Jun 2015, 21:16
warum denn nicht ? ketschubb geht immer

und der börger sieht ganz gut aus, muss ja auch nicht immer so voll sein
Nanobyte
Stammgast
#42940 erstellt: 20. Jun 2015, 21:27
Dochdoch, das ist aber so ziemlich das einzige, wo bei mir Ketchup drauf muß.

Und jetzt

IMAG1756[1]

noch ein paar Nüsschen.
Pigpreast
Inventar
#42941 erstellt: 20. Jun 2015, 21:27
Geschmeckt hat er jedenfalls.
dertelekomiker
Inventar
#42942 erstellt: 20. Jun 2015, 21:44
Habe heute meine neue Kugel mit Jalapoppers und Flanksteak eingeweiht. Test bestanden. Beim nächsten Mal dann vielleicht auch mit Bildern.
peacounter
Inventar
#42943 erstellt: 20. Jun 2015, 22:03
Frittata müsste ich aber auch mal wieder machen.
Aber ohne Ketchup.
Ich mach die gern relativ scharf mit Habanero oder pepperoni und dann n Schlag joghurt mit auf den Teller zum gelegentlichen einstippen zum ablöschen.
Und n paar aufgeschnittene gute tomaten mit fleur.

Hmm... Vielleicht sollte ich in die küche gehn... Hab alles da....


[Beitrag von peacounter am 20. Jun 2015, 22:07 bearbeitet]
caipirina
Stammgast
#42944 erstellt: 20. Jun 2015, 22:32
broko

Brokkoli creme suppe (aus der Tuete), mit nem halben Kopf frischen Brokko angereichert .. yum!
Kalle_1980
Inventar
#42945 erstellt: 21. Jun 2015, 01:21
ne bratkartoffel :

peacounter
Inventar
#42946 erstellt: 21. Jun 2015, 02:14
Ohne Ketchup?
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#42947 erstellt: 21. Jun 2015, 09:35
Nur eine Kartoffel, was hast Du für große Kartoffeln?
Kalle_1980
Inventar
#42948 erstellt: 21. Jun 2015, 10:10
ja, ohne getschubb, früher hab ich das gemacht, aber die heutigen schmecken besser

das war nur 1 kartoffel, die war etwas länger, ich kaufe auch bevorzugt nur große
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 190 . 200 . 210 . 220 . 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 . 240 . 250 . 260 . 270 .. 300 .. Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder925.752 ( Heute: 1 )
  • Neuestes MitgliedEddiebut
  • Gesamtzahl an Themen1.551.136
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.538.970