Gehe zu Seite: |vorherige| Erste . 10 . 20 . 30 . 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 . 50 . 60 . 70 . 80 .. 100 .. 200 .. 300 .. Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
peacounter
Inventar
#33598 erstellt: 20. Jul 2014, 20:54

Guido_2911 (Beitrag #33596) schrieb:
hihi...
Sorry Felix, aber bei solch einer Vorlage konnte ich einfach nicht widerstehen

kein problem
war doch sehr treffend...

bei mir gibts auch salat:
romana, eichblatt, feldsalat, radischen, gurken (weder schlange noch was eingelegtes) und gehobelte rohe champis.

außerdem nochmal paprika-schlotze, diesmal aber lauwarm und mit ne kugel couscous.
und n schönes stück fisch aus der pfanne (seelachs, mehliert und in butterschmalz gebraten).
Peter_Wind
Inventar
#33599 erstellt: 20. Jul 2014, 21:34

Guido_2911 (Beitrag #33596) schrieb:
hihi...
Sorry Felix, aber bei solch einer Vorlage konnte ich einfach nicht widerstehen


...das kann der Felix ab...
dertelekomiker
Inventar
#33600 erstellt: 21. Jul 2014, 09:15

peacounter (Beitrag #33509) schrieb:

dertelekomiker (Beitrag #33507) schrieb:

Guido_2911 (Beitrag #33505) schrieb:


edit: tilapia/pangasius geht nur bei china-fras, wo man eh nicht schmeckt, was unter dem backteig steckt. fisch für leute, die keinen fischgeschmack mögen... :

Modriger Scheiß ist das, sonst gar nix

Fisch, der in seiner eigenen Sch... großgezogen wird geht nicht einmal da. Das Zeug ist einfach nur widerlich...
wenn du damit probleme hast, würd ich aber auch nicht unbedingt n gockel vom grillwagen essen :L

Das mache ich auch nicht, wobei es schon ein Unterschied ist, ob ein Tier mit seinen Füssen (die übrigens als Delikatesse nach China gehen) in der Sch... steht, oder in ihr schwimmt, atmet und frisst...


[Beitrag von dertelekomiker am 21. Jul 2014, 09:20 bearbeitet]
Peter_Wind
Inventar
#33601 erstellt: 21. Jul 2014, 11:59

peacounter (Beitrag #33509) schrieb:
... wenn du damit probleme hast, würd ich aber auch nicht unbedingt n gockel vom grillwagen essen...


...da würde ich aber nicht alle Broilergrills über einen Kamm scheren, der bei uns hat am Angaben über die Hähnchenherkunft - kann man glauben oder nicht, ich weiß. Dass Geflügel problematisch sein kann, dessen bin ich mir bewusst.

Was Pangasius anbelangt Klick mich
Bei Pangasius schmeckt imo nur die Panade
Interessant die Aussage, dass es nur eine Bio-Zucht-Anlage gibt. Wobei mir nicht bekannt ist, was dies im konkreten Fall bedeutet.

Pangasius kommt mir nicht auf den Teller.
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#33602 erstellt: 21. Jul 2014, 12:14
@Peter
ist schon pervers, was wir mit den Fischen (Tieren allg.) machen.
Gott sei Dank, gibt es zum Beispiel auch vorbildliche Angelvereine, die da bewusst gegensteuern.
Wir schauen uns schon genau an, wo der Besatz herkommt.
Peter_Wind
Inventar
#33603 erstellt: 21. Jul 2014, 12:19

Vinyl_Tom (Beitrag #33602) schrieb:
Wir schauen uns schon genau an, wo der Besatz herkommt.


...Tom wir auch, tschechische Fische kommen uns nicht ins Wasser...zwar etwas teuerer, aber dort kaufen wir
Ist unweit von Schweinfurt.


[Beitrag von Peter_Wind am 21. Jul 2014, 12:20 bearbeitet]
kölsche_jung
Moderator
#33604 erstellt: 21. Jul 2014, 12:27

Peter_Wind (Beitrag #33601) schrieb:
... Pangasius kommt mir nicht auf den Teller.

AB-SO-LUT!

Es gibt keinen vernünftigen Grund sowas zu essen ... geschmacklich übrigens mit dem ebenso nach "Nichts" schmeckenden "Claresse"-Fisch vergleichbar, wobei ich selbst den allerdings aufgrund der Zuchtmethodik einem Pangasius vorziehen würde ... ich würde aber auch eher "panierten Bierdeckel" essen als Pangasius
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#33605 erstellt: 21. Jul 2014, 12:32
Panierte Bierdeckel könnte funktionieren:
wenn sie lange genug Leckbier und Rauch aufgesogen haben, schöne Panade machen, scharf anbraten
und heiß servieren. Da kommt kein Tofu und auch kein Chicken MC Wings mit!
Und die Vegies in der Familie hätten auch nix mehr zu meckern!
Peter_Wind
Inventar
#33606 erstellt: 21. Jul 2014, 13:29
Reherl
0300_Infanterie
Inventar
#33607 erstellt: 21. Jul 2014, 13:31
Lecker
Peter_Wind
Inventar
#33608 erstellt: 21. Jul 2014, 13:33
Jepp, Marco, waren sie und keine Tütensoße
0300_Infanterie
Inventar
#33609 erstellt: 21. Jul 2014, 13:34
... war mir klar bei Dir!
Z25
Hat sich gelöscht
#33610 erstellt: 21. Jul 2014, 13:40
Bei mir gerade ein leichtes Gemüsesüppchen.
PoLyAmId
Inventar
#33611 erstellt: 21. Jul 2014, 15:35
Brasilianisches Hähnchen ausm Wok mit Süsskartoffel. Inspiriert von Frosta aber selbstgemacht.

20.07.14 - 1
Guido_2911
Inventar
#33612 erstellt: 21. Jul 2014, 15:49


Tortellini mit Steinpilzsoße und Tomatensalat
MarkusNRW
Gesperrt
#33613 erstellt: 21. Jul 2014, 15:53

PoLyAmId (Beitrag #33611) schrieb:
Brasilianisches Hähnchen ausm Wok mit Süsskartoffel. Inspiriert von Frosta aber selbstgemacht.

20.07.14 - 1


Bah sieht das ekelig aus.
Gib ma deine Adresse,komme dann vorbei und entsorge das in meinem Magen.

Ich hab mir grade unter viel Aufwand ne Mettwurst ausm Paket geholt


[Beitrag von MarkusNRW am 21. Jul 2014, 15:54 bearbeitet]
PoLyAmId
Inventar
#33614 erstellt: 21. Jul 2014, 17:54
Auch heiss gemacht oder so runtergeschlungen?
MarkusNRW
Gesperrt
#33615 erstellt: 21. Jul 2014, 17:59

PoLyAmId (Beitrag #33614) schrieb:
Auch heiss gemacht oder so runtergeschlungen?


Bin ne faule S..,so
peacounter
Inventar
#33616 erstellt: 21. Jul 2014, 18:03
n gurkensalat hatte ich grad.
von gestern, also schön sapschich und durchgezogen.
drübergeröckelt ein bischen feta (ja, auch der darf natürlich nicht mim messer geschnitten werden! genau wie büffelmozzarella!!! )

peters happa sieht aber auch wieder genial aus!
muß auch mal wieder pfifferlinge machen...
Z25
Hat sich gelöscht
#33617 erstellt: 21. Jul 2014, 18:04
Ich wärme mir gerade etwas Schichtfleisch..........
MarkusNRW
Gesperrt
#33618 erstellt: 21. Jul 2014, 18:13
Reststück Apfelstrudel mit Sahne von gestern
Nasty_Boy
Inventar
#33619 erstellt: 21. Jul 2014, 19:34

Z25 (Beitrag #33617) schrieb:
Ich wärme mir gerade etwas Schichtfleisch..........

Schichtfleisch geht immer.
Ich kann ja jetzt endlich mitreden
Z25
Hat sich gelöscht
#33620 erstellt: 21. Jul 2014, 20:31
Döpfchen zugelegt? Guter Plan!
Nasty_Boy
Inventar
#33621 erstellt: 22. Jul 2014, 07:37
Für den Anfang mal 2 kleine 0,7er samt App
Größere folgen aber demnächst
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#33622 erstellt: 22. Jul 2014, 08:34
Unlängst, unweit von Köln mal ne Pizza bestellt. Sehr Lecker gewesen.
Erbse, ich wär fast noch bei dir vorbeigekommen aber ich hatte Angst das
du mich zum Essen einlädtst.

2014-07-17 18.14.18

Jetzt gibts Rote Wurst.
peacounter
Inventar
#33623 erstellt: 22. Jul 2014, 09:03
für dich hätt ich extra noch n meeresfrüchte-salat beim italienischen mini-supermercado geholt
der hat übrigens mittagstisch und der typ, der da hinterm tresen steht, spricht fast kein deutsch.
dafür macht er pizza, die einen ohne umweg über los in den siebten himmel befördert...

hier gips toast mit dünnen paprikastreifen drauf und dann mit cheddar überbacken.
Guido_2911
Inventar
#33624 erstellt: 22. Jul 2014, 10:45
Verlegenheitsessen gibbet es heut
Fleischkäs mit Spiegelei, Currysoße, Pommes....
Dazu hab ich noch ne Gesellschaft mit großem Menü. Muss ich mal schauen, wie ich das mach. Arzt sagt, sofort ins KH wegen Tromboseverdacht, das muss warten bis heute nachmittag, Geschäft geht vor.
und wenn ichs schaff, mal wieder die Arme und Hände zu bewegen, gibbet vielleicht sogar nen Bild


[Beitrag von Guido_2911 am 22. Jul 2014, 10:47 bearbeitet]
Peter_Wind
Inventar
#33625 erstellt: 22. Jul 2014, 11:20

Guido_2911 (Beitrag #33624) schrieb:
Verlegenheitsessen gibbet es heut
Arzt sagt, sofort ins KH wegen Tromboseverdacht, das muss warten bis heute nachmittag, Geschäft geht vor. :


Guido mach keinen Scheiß, ich weiß aus eigener Erfahrung, was das bedeutet, lag schon mal auf Leben und Tod, 72 Stunden Tag und Nachtwache am Bett, deswegen in der Uni Bonn ( 1978 )
Sofort eine Angiographie, Dopplersonar oder CT machen lassen, je nachdem, welche Methode direkt möglich ist.
Damit ist nicht zu spaßen. Gerade bei deinem Beruf - stehend - nicht.
Wenn ich dein Arzt wäre, ich hätte dich nicht mehr gehen und direkt liegend ins Krankenhaus fahren lassen.
Ich weiß ich habe leicht reden, da du selbständig bist, aber Gesundheit und nicht geschäft geht vor. Solltest du

# Probleme beim Luft holen
# Schmerzen beim Atmen
# Herzrasen
# von Bewusstlosigkeit und blutigem Auswurf erst gar nicht zu sprechen

bekommen, ab über die 112 ins Krankenhaus. Über mögliche Herzsymptome will ich erst gar nicht schreiben

Ich wünsche dir das Allerbeste, gesund bleiben.


[Beitrag von Peter_Wind am 22. Jul 2014, 11:28 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#33626 erstellt: 22. Jul 2014, 11:31
von hier auch alles gute!

ich kann dich gut verstehen... als selbständiger geht man auch mit kopf unterm arm in die arbeit...
beim letzten schweren unfall (incl bewußtlosigkeit) bin ich nach 2 tagen wieder auf allen vieren in die firma.
als ich noch abhängig beschäftigt war, hätt ich mir da sicherlich mindestens 2 wochen auszeit gegönnt.

aber man lernt halt auch eigenverantwortlichkeit in der selbständigkeit.
und unter anderem verschieben sich die belastungsgrenzen!
da sind dann ein paar jahre ohne urlaub und wochenende plötzlich garnichts so schlimmes mehr.


[Beitrag von peacounter am 22. Jul 2014, 11:34 bearbeitet]
Peter_Wind
Inventar
#33627 erstellt: 22. Jul 2014, 14:04
Felix, aber mit einer Thrombose, von der sich ein Blutgerinnsel lösen kann => u.a. Lungenembolie (Symtome habe ich oben genannt), ist überhaupt nicht zu spaßen.
Frische Thromben lassen sich u.U. mit einer Lysebehandlung auflösen....
peacounter
Inventar
#33628 erstellt: 22. Jul 2014, 14:45
uups... ich wollte nicht verharmlosen!
wenn ich meinen post so lese, klingt das aber tatsächlich so...

sorry, war nicht meine absicht.
gerade der letzte absatz war eigentlich eher allgemein gemeint und garnicht so speziell auf guido gemünzt.
Z25
Hat sich gelöscht
#33629 erstellt: 22. Jul 2014, 14:46
Ab in die Klinik!
Peter_Wind
Inventar
#33630 erstellt: 22. Jul 2014, 15:57
Ich war zu faul eine Rettichspirale zu schneiden, den ließ ich aber noch etwas nach dem Salzen ziehen...

rettich
peacounter
Inventar
#33631 erstellt: 22. Jul 2014, 17:19
was soll das mit der spirale überhaupt und wie isst man die?
hab ich nie so ganz verstanden...
so wie bei dir sieht das genau richtig aus!
hätt ich jetzt auch bock drauf!!!

spachtelbob
Stammgast
#33632 erstellt: 22. Jul 2014, 17:42

Z25 (Beitrag #33629) schrieb:
Ab in die Klinik!


und zwar auf dem schnellsten weg
alles gute Guido .
ralle
spachtelbob
Stammgast
#33633 erstellt: 22. Jul 2014, 17:50
gleich bei mir uffm Teller :
2011_12_19_0467 Maispoularde mit Spezialmarinade
2011_12_19_0468
und dazu nen leckeren Grauburgunder und NIN .
ralle
Labtec123
Stammgast
#33634 erstellt: 22. Jul 2014, 18:38
von Hallo Pizza gerade eine Pizza Olymp und die Pizzabrötchen mit Kräuterbutter
Peter_Wind
Inventar
#33635 erstellt: 22. Jul 2014, 19:55

peacounter (Beitrag #33631) schrieb:
was soll das mit der spirale überhaupt

..damit man den Radi von zwei Seiten salzen, von beiden Seiten frei ziehen/bluten kann...

...außerdem sieht es schöner aus - ich weiß, ist bei dir nicht erforderlich - Man reißt/schneidet ein Stück ab und steckt es dann in Mund, fest kauen und runter schlucken


[Beitrag von Peter_Wind am 22. Jul 2014, 20:48 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#33636 erstellt: 23. Jul 2014, 09:09
also ich finde auch, dass dein teller schöner aussieht als so ne spirale.
ich hab allerdings auch noch nie in einem bayrischen biergarten gesessen und sowas im original gesehen.

meine mutter hat radi früher öfter als spirale auf den tisch gebracht und das fand ich immer umständlich.
aber das mit dem salzen und dass er dann nicht im eigenen saft liegt, stimmt natürlich.


so, zum tagesstart gabs grad ne halbe avocado mit senf-joghurt-dressing und n halbes brötchen dazu.
die dame hat jeweils die andere hälfte serviert bekommen.

dann gehts gleich auf den markt, mal nach den erdbeeren schauen.
johannesbeeren brauch ich auch wieder.
vielleicht läuft mir ja auch noch was zum abendessen zu...
zur zeit hab ich bei dem wetter abends eigentlich wenig bock auf kochen (und auf essen auch kaum).


[Beitrag von peacounter am 23. Jul 2014, 09:10 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#33637 erstellt: 23. Jul 2014, 09:49
So, Guido! Lass mal was hören.....
Guido_2911
Inventar
#33638 erstellt: 23. Jul 2014, 13:25
Yo, da isser wieder.
Zuerst mal Danke für die guten Wünsche
Bin dann gestern Nachmittag nach dem Service zur Notaufnahme. Direkte Stationäre Aufnahme.
Verweildauer war mit 5 Tagen veranschlagt.
Die diagnostizierte Thrombose -übrigens nicht im Bein sondern ne Armvenenthrombose- stellte sich nach diversen Tests als stark ausstrahlende Athrose heraus. Sollte bis zum WE zur Sicherheit im Spital bleiben, zwecks Bauchspritzen.etc.... Nach ner Nacht im Krankenhaus und den heute morgen vorliegenden Ergebnissen hab ich mich dann entlassen, mein Zeugs gepackt und bin wieder nach Haus gefahren.
Bauchspritzen kann ich mir auch selbst geben, dafür leg ich mich nich ins Spital und blockiere benötigte Betten. Und nun zurück zum Fred:
DSCN3239


[Beitrag von Guido_2911 am 23. Jul 2014, 13:29 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#33639 erstellt: 23. Jul 2014, 13:36

Guido_2911 (Beitrag #33638) schrieb:
Sollte bis zum WE zur Sicherheit im Spital bleiben, zwecks Bauchspritzen.etc.... Nach ner Nacht im Krankenhaus und den heute morgen vorliegenden Ergebnissen hab ich mich dann entlassen, mein Zeugs gepackt und bin wieder nach Haus gefahren.
Bauchspritzen kann ich mir auch selbst geben, dafür leg ich mich nich ins Spital und blockiere benötigte Betten.
sowas meinte ich und auch ohne verharmlosen zu wollen:
da hilft eine gute portion eigenverantwortlichkeit und ein bischen mut zum risiko (natürlich bei bestmöglicher informationslage über selbiges) oft weiter, als im kh rumzuliegen und wegen personalmangels evtl sogar schlechter gepflegt zu werden als zuhause.

vor allem: was hilfts denn alles, wenn man ne ganze woche auszeit nimmt und sich "erholt", wenn währenddessen im betrieb so viel liegenbleibt, dass man sich danach innerhalb von drei tagen wieder komplett kaputtmacht.

@topic: erdbärn!!!
Peter_Wind
Inventar
#33640 erstellt: 23. Jul 2014, 13:53
Guido erst einmal Glückwunsch, dass es so ausgegangen ist

Übrigens: eine Armvenenthrombose ist gefährlicher als im Unterschenkel weil näher an der Lunge.


Guido_2911 (Beitrag #33638) schrieb:
Yo, da isser wieder.....Bauchspritzen kann ich mir auch selbst geben...

Ist so, habe ich mir nach meiner Nabelbruch OP auch selber gegeben. Deswegen wollte mich mein Hausarzt nicht in der Praxis sehen
Ein Tipp dazu. Wenn du die Schutzkappe von der Kanüle abgezogen hast, einen kleinen Fingerschnipp gegen Spritzenzylinder und der Tropfen an der Spitze sollte weg sein. Damit erreichst du, dass Clexane/Heparin sich nicht beim Einstechen direkt unter der Haut verteilt. Die blauen Flecken werden dann nicht so groß

Ich habe Hunger und noch nichts zum Essen gemacht oder erhalten, beame mal bitte das leckere Essen rüber


[Beitrag von Peter_Wind am 23. Jul 2014, 13:57 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#33641 erstellt: 23. Jul 2014, 14:02
Na besser, wenn die Gesundheit nicht kaputt ist. Und ich halte es für entspannter, wenn zu hause und auf der Arbeit nicht einfach alles liegen bleibt.
raver3002
Inventar
#33642 erstellt: 23. Jul 2014, 15:17
Hier gibt es Reis, indisch-curry.
peacounter
Inventar
#33643 erstellt: 23. Jul 2014, 16:08
eine bombastisch gute fleischtomate, grobmotorisch unansehnlich zerstückelt und leicht gesalzen.
ab in den kühlschrank, nach ner stunde wieder raus, wasser abgekippt und meine geliebten büffel-bällchen dazu.

legga!
Vollker_Racho
Inventar
#33644 erstellt: 23. Jul 2014, 16:58

peacounter (Beitrag #33643) schrieb:
büffel-bällchen

Der weniger erfahrene Mitleser wird spätestens hier stutzig...
cesmue
Inventar
#33645 erstellt: 23. Jul 2014, 17:01
Schön schlotzig?
raver3002
Inventar
#33646 erstellt: 23. Jul 2014, 17:01
peacounter
Inventar
#33647 erstellt: 23. Jul 2014, 17:09

XdeathrowX (Beitrag #33644) schrieb:

peacounter (Beitrag #33643) schrieb:
büffel-bällchen

Der weniger erfahrene Mitleser wird spätestens hier stutzig... :D
ich hab nur drauf gewartet!
"der erfahrene mitleser" weiß, dass ich seit wochen werbung für mini-büffelmozzarella aus'm netto mache!
gammelohr
Inventar
#33648 erstellt: 23. Jul 2014, 17:12
Aha.. Bezahlen die dich dafür?
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste . 10 . 20 . 30 . 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 . 50 . 60 . 70 . 80 .. 100 .. 200 .. 300 .. Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder929.627 ( Heute: 7 )
  • Neuestes Mitgliedmtbcliff773379
  • Gesamtzahl an Themen1.560.880
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.762.003