Gehe zu Seite: |vorherige| Erste . 10 . 20 . 30 . 40 . 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 . 60 . 70 . 80 . 90 . 100 .. 200 .. 300 .. Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Vollker_Racho
Inventar
#33848 erstellt: 02. Aug 2014, 03:04
Sushi in Form von Lachs-Avocado, Tintenfisch-Frühlingszwiebel und Laschs-Gurke-Mayo.
Z25
Hat sich gelöscht
#33849 erstellt: 02. Aug 2014, 11:42
Gleich wandert eine Lammkeule in den Dutch Oven........ lange schmoren ist der Plan.
PoLyAmId
Inventar
#33850 erstellt: 02. Aug 2014, 14:58
Wie gestern schon angedroht gibt es heute Hirschbraten. Vorbereitungen abgeschlossen. Hab gestern noch bis Mitternacht Wildfond gekocht.

IMG_1878
Guido_2911
Inventar
#33851 erstellt: 02. Aug 2014, 16:42
Z25
Hat sich gelöscht
#33852 erstellt: 02. Aug 2014, 17:32
Sehr gut sieht das aus!
madmoe76
Inventar
#33853 erstellt: 02. Aug 2014, 17:49
image

Heute beim Mälzer im tv gesehen und nachgemacht

Rinderfilet gazpacho mit Zucker karamellisiert
Mit Rucola Salat, Tomaten und in der Pfanne erhitzte Pinien kerne
Auf zerlassenem Butterspiegel mit etwas Mehl und Pfeffer

Hmmm bei der Hitze genau das richtige


Guten Hunger euch
Vollker_Racho
Inventar
#33854 erstellt: 02. Aug 2014, 17:51
Versteckt sich das scheue Rinderfilet und dem ganzen Grünzeug?


[Beitrag von Vollker_Racho am 02. Aug 2014, 17:51 bearbeitet]
PoLyAmId
Inventar
#33855 erstellt: 02. Aug 2014, 17:53
Toll mir is die Kamara beschlagen.


Vorher gabs ein rehsüppchen mit Pfifferlingen
IMG_1879

Der Hirsch war sehr saftig.
IMG_1880
spachtelbob
Stammgast
#33856 erstellt: 02. Aug 2014, 18:28
sieht alles superlecker aus !
ich hab rippchen im ofen,mal sehn was die können
schönes we euch allen
ralle
Guido_2911
Inventar
#33857 erstellt: 02. Aug 2014, 23:01
Da brat mir einer einen Hirsch. Absolut lecker sieht das aus. Seh ich recht, das Du den auch mit Speck umwickelt hast?
Z25
Hat sich gelöscht
#33858 erstellt: 03. Aug 2014, 00:57
Hirsch geht bestimmt immer.............. Ich habe mein Lamm mit dem Löffel zerlegt. Messer unnötig. Geil!
Kalle_1980
Inventar
#33859 erstellt: 03. Aug 2014, 07:41
vollkorntoast mit himbeerkonfitüre
peacounter
Inventar
#33860 erstellt: 03. Aug 2014, 09:08
avocado-halloumi-tomaten-baguette.
als soße ne normale vinaigrette mit etwas gematschter avocado,senf und joghurt "aufmontiert".

und kaffe.


[Beitrag von peacounter am 03. Aug 2014, 10:35 bearbeitet]
PoLyAmId
Inventar
#33861 erstellt: 03. Aug 2014, 10:08
@Guido: Ja. Da ist Bacon drum. Richtig erkannt.
madmoe76
Inventar
#33862 erstellt: 03. Aug 2014, 13:12

XdeathrowX (Beitrag #33854) schrieb:
Versteckt sich das scheue Rinderfilet und dem ganzen Grünzeug?



Jepp, ist ja 'Gazpacho' ( hauch dünnes rohes Filet ) durch die karamelisierung nur kurz erhitzt
Guido_2911
Inventar
#33863 erstellt: 03. Aug 2014, 14:14
Hüstel, Hüstel....Klugscheißer Modus an
Was Du da aufm Teller hast ist höchstens ein Carpaccio.
Gazpacho is ne kalte spanische Gemüse/Tomatensuppe
...Klugscheißermodus aus
peacounter
Inventar
#33864 erstellt: 03. Aug 2014, 14:33
und ich depp dachte immer, das wär der papa von pinoccio...
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#33865 erstellt: 03. Aug 2014, 14:34
Ich wollte gerade googlen, ob ich mich nicht schwer täusche.

Hier gab's eben 'nen halben Döner. Mit alles und scharf.

Guido_2911
Inventar
#33866 erstellt: 03. Aug 2014, 14:45

peacounter (Beitrag #33864) schrieb:
und ich depp dachte immer, das wär der papa von pinoccio... :.

Wertester, das war der Gepetto
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#33867 erstellt: 03. Aug 2014, 14:48
Ich glaub' Erbschen hat nur sein Sarkasmus-Schild vergessen.

Guido_2911
Inventar
#33868 erstellt: 03. Aug 2014, 15:49
Ich weiß, deshalb hab ich ja auch keins gesetzt
peacounter
Inventar
#33869 erstellt: 03. Aug 2014, 16:07
genau, der hieß nämlich in wirklichkeit gelato...
Guido_2911
Inventar
#33870 erstellt: 03. Aug 2014, 16:09
Gelatto Parmesello um genau zu sein
peacounter
Inventar
#33871 erstellt: 03. Aug 2014, 16:25
jetzt hab ich lust auf n spaghetti-eis...
Z25
Hat sich gelöscht
#33872 erstellt: 03. Aug 2014, 17:27
Ich hatte Pilze in Thymianrahm und einen Salat dazu.
madmoe76
Inventar
#33873 erstellt: 03. Aug 2014, 17:32

Guido_2911 (Beitrag #33863) schrieb:
Hüstel, Hüstel....Klugscheißer Modus an
Was Du da aufm Teller hast ist höchstens ein Carpaccio.
Gazpacho is ne kalte spanische Gemüse/Tomatensuppe
...Klugscheißermodus aus



Hast natürlich recht

Schmeckt auch besser wie kalte Suppe


Heute gibt's entrécote ( hoffe mal das es richtig geschrieben ist )
Muss ja nur schmecken


[Beitrag von madmoe76 am 03. Aug 2014, 17:58 bearbeitet]
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#33874 erstellt: 03. Aug 2014, 18:18
Entrecôte. Mit Zirkumflex.

Lass et dir schmecken. Ich hätt' nichts gegen ein Bild vom Anschnitt. Sofern medium rare.

Beaufighter
Inventar
#33875 erstellt: 03. Aug 2014, 19:37
Moin moin,

ich esse

DSC_0304

Gruß Beaufighter
peacounter
Inventar
#33876 erstellt: 03. Aug 2014, 19:47
hmmm, sowas rustikales könnte ich heute auch...

vielleicht mach ich bratkartoffeln mit spiegelei.
und ne schöne fette salzgurke dazu (oder 2-3).
madmoe76
Inventar
#33877 erstellt: 03. Aug 2014, 19:54

'Stefan' (Beitrag #33874) schrieb:
Entrecôte. Mit Zirkumflex.

Lass et dir schmecken. Ich hätt' nichts gegen ein Bild vom Anschnitt. Sofern medium rare.

:prost



Bilder gibt's leider nicht (nächstes mal )
Aber Medium rare versteht sich von selbst, alles andere wäre Mord am Tier




Guten Hunger euch noch
Beaufighter
Inventar
#33878 erstellt: 03. Aug 2014, 20:12
Schinken und Schwarzbrot hab' ich heute in Bad Zwischenahn gejagt und erlegt.

Gruß Beaufighter
HGButtentee
Stammgast
#33879 erstellt: 03. Aug 2014, 21:39
Bei uns gab es heute geschnetzeltes nach Gyros Art mit Fussili und frischen Pfifferlingen.
peacounter
Inventar
#33880 erstellt: 04. Aug 2014, 11:17
hab vorhin schnell nen kartoffelsalat zusammengekloppt.
der zieht jetz bis heute abend und dazu gibts dann irgend nen (noch zu besorgenden) fisch.
außerdem noch nen gemischten blattsalat mit radischen.

jetz tomatensafff


[Beitrag von peacounter am 04. Aug 2014, 11:37 bearbeitet]
gammelohr
Inventar
#33881 erstellt: 04. Aug 2014, 11:30
Ok.
Kalle_1980
Inventar
#33882 erstellt: 04. Aug 2014, 11:31
wenns hilft..
peacounter
Inventar
#33883 erstellt: 04. Aug 2014, 11:39
jep!
hilft!!!

madame sagte grad am fon, sie will fischstäbchen...
kriegt se aba nich!
nicht heute... heute will ich was ordentliches!
Z25
Hat sich gelöscht
#33884 erstellt: 04. Aug 2014, 12:09
Wie kloppst Du denn den Katosalat zusammen?
peacounter
Inventar
#33885 erstellt: 04. Aug 2014, 12:15
pellkartoffeln von gestern kleinschneiden, feingewürfelte zwiebel anschwitzen, geschippelte saure gurke und grüne oliven dazu, mit brühe angießen, trockenkräuter (salatkräutermische) mit rein, n guten schluck gurkenwasser aus'm glas dazu und n ordentlichen schuß öl (sorte nach geschmack).
gewürze nach geschmack (s&p, tabasco, worchester...).
die noch warme sauce mit den kartoffeln vermischen und ab in den kühlschrank.
abends dann nochmal abrunden.

das wäre so die schnelle lösung für ein paar restekartoffeln.
wenn ich nen "richtigen" k-salat mache, betreib ich selbstverständlich n bischen mehr aufwand.
gammelohr
Inventar
#33886 erstellt: 04. Aug 2014, 12:17
Und was ist wenn man nur Pellkartoffeln von heute hat?
Z25
Hat sich gelöscht
#33887 erstellt: 04. Aug 2014, 12:18
Ok, also warm angemachte Sauce........ Müsste ich auch mal wieder machen.......... Wobei ich durchaus auch etwas Speck mit anschwitzen würde.

Danke für die Auskunft.
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#33888 erstellt: 04. Aug 2014, 12:19

peacounter (Beitrag #33885) schrieb:

wenn ich nen "richtigen" k-salat mache, betreib ich selbstverständlich n bischen mehr aufwand.


Ich nehm an da kommt dann noch Fisch und Tomatensafff mit rein.
peacounter
Inventar
#33889 erstellt: 04. Aug 2014, 12:20

gammelohr (Beitrag #33886) schrieb:
Und was ist wenn man nur Pellkartoffeln von heute hat?

klickst du hier






Z25 (Beitrag #33887) schrieb:
Ok, also warm angemachte Sauce........ Müsste ich auch mal wieder machen.......... Wobei ich durchaus auch etwas Speck mit anschwitzen würde.
ich nehm da manchmal halloumi dazu.
einfach in dünnen scheiben anbraten und nach dem auskühlen kannmman die hervorragend würfeln.
dann wieder in die warme soße und feddich.


Boxenkracher (Beitrag #33888) schrieb:

peacounter (Beitrag #33885) schrieb:

wenn ich nen "richtigen" k-salat mache, betreib ich selbstverständlich n bischen mehr aufwand.


Ich nehm an da kommt dann noch Fisch und Tomatensafff mit rein. :D
t-saft paßt beim kochen tatsächlich oft ganz gut wenn man ein bischen flüssigkeit braucht.
und fisch gibts ja schon dazu.
wobei sardellen evtl passen könnten... musch ma brobian...


[Beitrag von peacounter am 04. Aug 2014, 12:24 bearbeitet]
gammelohr
Inventar
#33890 erstellt: 04. Aug 2014, 12:22
Wenns hilft....
Katalista
Ist häufiger hier
#33891 erstellt: 04. Aug 2014, 12:35
Käse Gouda jung 500 Gramm am Stück kalt
Braqqa
Ist häufiger hier
#33892 erstellt: 04. Aug 2014, 12:54
Pizza Pizza und nochmals Pizza
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#33893 erstellt: 04. Aug 2014, 13:27

peacounter schrieb:
wenn ich nen "richtigen" k-salat mache, betreib ich selbstverständlich n bischen mehr aufwand.


Hmm...mehr Aufwand muss man doch eigentlich nicht betreiben. Kartoffelsalat lebt ja eigentlich von der Einfachheit.
Wenn man mich fragt:

Essig, Öl, zerlassener Speck, Salz, Pfeffer. Reicht.
Festkochende Pellkartoffeln bringen imho das beste Ergebnis.
So kenn' ich ihn seit ich denken kann von meiner Oma....:)

Stone05
Schaut ab und zu mal vorbei
#33894 erstellt: 04. Aug 2014, 13:48
Waffeln mit Vanilleeis und Schottenmorellen. Super Lecker.
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#33895 erstellt: 04. Aug 2014, 13:51
Von der Insel oder was?!

peacounter
Inventar
#33896 erstellt: 04. Aug 2014, 13:54

'Stefan' (Beitrag #33893) schrieb:

peacounter schrieb:
wenn ich nen "richtigen" k-salat mache, betreib ich selbstverständlich n bischen mehr aufwand.
naja, mit "richtigen" kräutern halt und auch nicht unbedingt mit dem gurkenwasser aus'm glas.
Katalista
Ist häufiger hier
#33897 erstellt: 04. Aug 2014, 14:10
Nachdem ich die 500 Gramm Käse runtergewürgt hatte brauchte ich Etwas um diesen herben Geschmack aus dem Mund zu bekommen und habe mir noch eine Tüte gesalzenes Popcorn gemacht...
peacounter
Inventar
#33898 erstellt: 04. Aug 2014, 14:12
warum würgst du den käse runter?
gesund ist das nicht...

ich dachte schon vorhin: das kann doch kein genuß sein...
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste . 10 . 20 . 30 . 40 . 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 . 60 . 70 . 80 . 90 . 100 .. 200 .. 300 .. Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder929.627 ( Heute: 10 )
  • Neuestes MitgliedHonigwurst
  • Gesamtzahl an Themen1.560.884
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.762.065