Gehe zu Seite: |vorherige| Erste . 10 . 20 . 30 . 40 . 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 . 60 . 70 . 80 . 90 . 100 .. 200 .. 300 .. Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#33998 erstellt: 10. Aug 2014, 10:53
Frühschoppen.
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#33999 erstellt: 10. Aug 2014, 11:17
Das gabs heute morgen:

2014-08-10 10.05.15
RheaM
Inventar
#34000 erstellt: 10. Aug 2014, 12:15

spachtelbob (Beitrag #33996) schrieb:
dank meiner unendlichen Großzügigheit durften sie mal kosten

ralle


sei ehrlich, die haben die Gemüsedeko bekommen ,

von dem wirklich seehr lecker aussehendem Fleischteil hätte ich auchg ungern was abgegeben
Guido_2911
Inventar
#34001 erstellt: 10. Aug 2014, 15:24

spachtelbob (Beitrag #33992) schrieb:
oweh ich irrte mich,es waren 1100 gr.
irish beef>>>>
2012_01_06_0477 noch roh
2012_01_06_0481 nichmehr roh

dazu gabs salat mit honigsenfdressing mit erdbeeren.
als desert älteren rum.

ralle


Oh ja . :hail, und nochmal

Heuer nur Maccoaroni mit Tomatensoße,und Reibekäse , für mehr war keine Zeit.
Großkampftag wegen des Sommerbiathlons. wird übrigens grad im ZDF übertragen


[Beitrag von Guido_2911 am 10. Aug 2014, 15:25 bearbeitet]
Peter_Wind
Inventar
#34002 erstellt: 10. Aug 2014, 15:27
@Spachtelbob
...würde ich auch nicht vom Teller schupsen


Heute gab es Bierhähnchen...Köstrizer Schwarzbier mit Dill, Knofl und Rosmarin...

Von vorne...

BH_1

...ein schöner Rücken kann auch entzücken...

BH_2

...mit Baguette, gegrillte Zuccinisscheiben und Tomatensalat...dazu Bratwürste, Käseknacker und Berner Würstchen (nicht für mich)


...danach einen leckeren Maiskolben mit Salz und Kräuterbutter...

MK

...und im wahrsten Sinne des Wortes, Zitroneneis...das einzige, das ich wirklich gerne esse...

Zito_Eis


[Beitrag von Peter_Wind am 10. Aug 2014, 16:43 bearbeitet]
Guido_2911
Inventar
#34003 erstellt: 10. Aug 2014, 15:29
Peter_Wind
Inventar
#34004 erstellt: 10. Aug 2014, 15:32

peacounter (Beitrag #33928) schrieb:
...olivenöl ist drüber (kretisches, angenehm mild)...


Habe ich schon einmal geschrieben, dass ich ein Fan von griechischem Olivenöl bin? Wenn nein, jetzt habe ich es kund getan
RheaM
Inventar
#34005 erstellt: 10. Aug 2014, 16:15

Peter_Wind (Beitrag #34004) schrieb:

peacounter (Beitrag #33928) schrieb:
...olivenöl ist drüber (kretisches, angenehm mild)...


Habe ich schon einmal geschrieben, dass ich ein Fan von griechischem Olivenöl bin? Wenn nein, jetzt habe ich es kund getan :prost


nimmt mein Lieblingsitaliener auch, seit ich es kenne kommt mir kein andres ins Haus.

Und der Vogel von Pustewolke ist mindestens genau so gelungen wie das irish Beef


[Beitrag von RheaM am 10. Aug 2014, 16:17 bearbeitet]
spachtelbob
Stammgast
#34006 erstellt: 10. Aug 2014, 16:46
danke für die Blumen und son lecker Huhn könnte ich jetzt auch verputzen
ich mach mir nachher Bouletten.

ralle
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#34007 erstellt: 10. Aug 2014, 17:34
Hier gab's vorhin 'ne Brezel von der Tanke. Wie Gott in Frankreich.

Peter_Wind
Inventar
#34008 erstellt: 10. Aug 2014, 17:46

RheaM (Beitrag #34005) schrieb:
...nimmt mein Lieblingsitaliener auch, seit ich es kenne kommt mir kein andres ins Haus...

...meine Frau vergreift sich hin und wieder immer noch an italienischem Olivenöl...ich kaufe nur griechisches...
RheaM
Inventar
#34009 erstellt: 10. Aug 2014, 18:15
genau, warum mit dem zweitbesten zufriedengeben

ich lass mir meines aber aus Greece mitbringen


[Beitrag von RheaM am 10. Aug 2014, 18:16 bearbeitet]
Guido_2911
Inventar
#34010 erstellt: 10. Aug 2014, 23:46
Feierabend -und Hunga
DSCN3243
Guten Appetit
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#34011 erstellt: 11. Aug 2014, 00:03
KALLE!

peacounter
Inventar
#34012 erstellt: 11. Aug 2014, 16:15
Reste hiervon:
image
Mit couscous.
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#34013 erstellt: 11. Aug 2014, 16:25
Würd sogar ich essen...
spachtelbob
Stammgast
#34014 erstellt: 11. Aug 2014, 16:36
das würde ich sogar verschlingen wollen
sieht superlecker aus
ralle
peacounter
Inventar
#34015 erstellt: 11. Aug 2014, 16:36

Boxenkracher (Beitrag #34013) schrieb:
Würd sogar ich essen...
:D

ich vergaß zu erwähnen, dass da gestern noch ein paar schöne stücke fisch reingewandert sind
das bild entstand schon vorher.
geht in richtung tagine, allerdings fehlen eindeutig ein paar rosinen.
kürbis und möhren wären auch ganz nett gewesen...
und kichererbsen natürlich.
lecker wars trotzdem


[Beitrag von peacounter am 11. Aug 2014, 16:37 bearbeitet]
spachtelbob
Stammgast
#34016 erstellt: 11. Aug 2014, 16:37
Rezept Pea ?
peacounter
Inventar
#34017 erstellt: 11. Aug 2014, 16:47
paprika anrösten, zwiebeln und knofi-zehen dazu bis die auch farbe haben, schältomaten aus der dose mit rein und schonmal etwas köcheln.
in ner pfanne hab ich dann nochmal n paar zwiebeln und ne knofi-zehe angeschwitzt und tk-bohnen dazugeschüttet.
farbe kriegen lassen, dann mit gemüsesaft angegossen (is ja eh immer welcher auf), bohnenkraut dazu, deckel drauf und weichkochen lassen.
getrennt hab ich bohnen und paprika eigentlich nur gemacht, weil ich angst hatte, dass nicht alles gleichmäßig gart.

irgendwann dann alles zusammengeschüttet und gewürzt (ok, vorher war auch schon n bischen gemüsebrühe und so im spiel und beim anbreaten nehm ich eh immer gerne was zucker dazu).
gewürze waren nordarfikanische mischungen.
da ist u.a. kreuzkümmel (cumin) drin und auch etwas zimt.
schwarze oliven noch mit rein und alles schön durchziehen lassen.
darf gerne bis zum nächsten tag im kühlschrank stehen...

nicht wirklich eine herausforderung, würd ich sagen.
würzen nach schnauze und gefühl...

die zwiebeln schneid ich bei sowas immer sehr ungleichmäßig.
von kleinen würfeln bis zu ganzen zwiebelvierteln ist alles dabei.
die paprika waren so kleine vom markt.
die ganz kleinen hab ich komplett gelassen (incl strunk).
die haben dann ein schön süßes aroma (gerade wenn man sie vorher gut anbrutzelt).
kann man dann am strunk anfassen und im ganzen essen.


[Beitrag von peacounter am 11. Aug 2014, 16:48 bearbeitet]
spachtelbob
Stammgast
#34018 erstellt: 11. Aug 2014, 16:49
merci
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#34019 erstellt: 11. Aug 2014, 16:49
Dieser Mann und sein Fisch.

peacounter
Inventar
#34020 erstellt: 11. Aug 2014, 16:52
gammelohr
Inventar
#34021 erstellt: 11. Aug 2014, 16:55
Sieht nett aus Erbse, habe mir das Rezept mal archiviert...
peacounter
Inventar
#34022 erstellt: 11. Aug 2014, 16:59
ok
Kalle_1980
Inventar
#34023 erstellt: 11. Aug 2014, 17:00

Guido_2911 (Beitrag #34010) schrieb:
Feierabend -und Hunga
DSCN3243
Guten Appetit




ich geh zwar selten hin, aber das hätte von mir sein können
gammelohr
Inventar
#34024 erstellt: 11. Aug 2014, 17:09

peacounter (Beitrag #34022) schrieb:
ok


Boxenkracher
Ist häufiger hier
#34025 erstellt: 11. Aug 2014, 17:21
Hier gibts gleich Spaghetti mit Kässoss, Zwiebel, Speck. Fischfrei.
peacounter
Inventar
#34026 erstellt: 11. Aug 2014, 17:28
heute abend ess ich auch spaghetten.
ganz schlicht mit tomatensauce.
kommen aber kapern und anchovis (ja, fisch) rein
gammelohr
Inventar
#34027 erstellt: 11. Aug 2014, 17:31
Wenn Fisch hilft...
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#34028 erstellt: 11. Aug 2014, 17:32
Felix, ich glaub ich würde dich auf der Strasse erkennen.
kölsche_jung
Moderator
#34029 erstellt: 11. Aug 2014, 17:41
ich hatte grad n Schnitzel, heut abend gibts entrecote

FLEISCHTAG
cesmue
Inventar
#34030 erstellt: 11. Aug 2014, 17:46

Boxenkracher (Beitrag #34028) schrieb:
Felix, ich glaub ich würde dich auf der Strasse erkennen. :)

Ich hab ihn entdeckt.
Rob-Key-Merman
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#34031 erstellt: 11. Aug 2014, 17:52

cesmue (Beitrag #34030) schrieb:

Boxenkracher (Beitrag #34028) schrieb:
Felix, ich glaub ich würde dich auf der Strasse erkennen. :)

Ich hab ihn entdeckt.
Rob-Key-Merman




Ich hätte ihn vom Farbton her um einiges roter eingestuft.
Tomatensafffrot eben. Aber sonst...jo.
Peter_Wind
Inventar
#34032 erstellt: 11. Aug 2014, 19:21
Restverwertung: Hähnchen von gestern, Erbsen vom Freitag, Reis vom Samstag => Bratreis mit Hähnchenfleisch, Erbsen, Schnittlauch gewürzt mit Curry, Salz+Pepper.

reste
peacounter
Inventar
#34033 erstellt: 11. Aug 2014, 19:35
kleiner feierabendsnack:
oliven und käse
Guido_2911
Inventar
#34034 erstellt: 11. Aug 2014, 20:54

peacounter (Beitrag #34012) schrieb:
Reste hiervon:
image
Mit couscous.

dat sieht doch gut aus, würd ich auch essen
peacounter
Inventar
#34035 erstellt: 12. Aug 2014, 08:50
Spaghetti sind gestern ausgefallen.
Irgendwie hatte ich keinen großen Appetit.
Da hat der Salat gereicht.

Den Vormittag hab ich mir frei genommen.
Mal wieder schwimmen gehen.
Danach gibt's ne Pfanne Rührei mit Zwiebeln.

edit:
ich habs nicht verlernt.... war'n zwar heute nur 1500m aber ich muß ja auch erstmal wieder reinkommen.
am samstag mach ich dann wieder 3000 und dann noch nen schönen saunatag.
jetz rührei.
hab noch schnell n paar champis besorgt, die kommen auch mit rein


[Beitrag von peacounter am 12. Aug 2014, 10:58 bearbeitet]
gammelohr
Inventar
#34036 erstellt: 12. Aug 2014, 11:19
Ok.
Kalle_1980
Inventar
#34037 erstellt: 12. Aug 2014, 11:22
wenns hilft...
Igelfrau
Inventar
#34038 erstellt: 12. Aug 2014, 11:30
Ok.
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#34039 erstellt: 12. Aug 2014, 12:11
Hier gibt's gerade ein Vollkornbrötchen, beide Hälften mit Butter und geräucherter Lachsforelle, danach wohl noch 'ne Banane.

ZuDummZumFeuern
Ist häufiger hier
#34040 erstellt: 12. Aug 2014, 16:19
Heute gibt es lecker Pasta und nen netten Wein.
peacounter
Inventar
#34041 erstellt: 12. Aug 2014, 16:48
nen salat hab ich grad schnell zusammengeschmissen.
diverses blattwerk, tomate, zwiebeln, rote bohnen und thunfisch.
vinaigrette kam wie immer drüber.
dazu noch n paar oliven und bergkäse.
Kalle_1980
Inventar
#34042 erstellt: 12. Aug 2014, 16:58
ok.
Z25
Hat sich gelöscht
#34043 erstellt: 12. Aug 2014, 18:05
McRib, natürlich original selbstgemacht. Ich muss unbedingt wieder Rippchen grillen, ist nix mehr da. Und BBQ Sauce wird auch nur noch selbstgebaut!
gammelohr
Inventar
#34044 erstellt: 12. Aug 2014, 18:12
Du missbrauchst grad nen geschützten Markennamen... Schäm dich!
Z25
Hat sich gelöscht
#34045 erstellt: 12. Aug 2014, 18:23
Ich bin mal ganz offen: Arschlecken! Ich habe mich ja auch verschrieben. Ich hatte einen McRipp.
gammelohr
Inventar
#34046 erstellt: 12. Aug 2014, 18:59
War ja auch total ernst gemeint...
Peter_Wind
Inventar
#34047 erstellt: 12. Aug 2014, 19:03
Morgen gibt's Kabeljaufilet auf einem Gemüsebett + Reis oder Baguette, das weiß ich noch nicht und auf vielfältigen Wunsch einer einzelnen Dame: Salat.
Z25
Hat sich gelöscht
#34048 erstellt: 12. Aug 2014, 19:10

gammelohr (Beitrag #34046) schrieb:
War ja auch total ernst gemeint... :P



Ach was............ aber hier wundert mich auch nix mehr! Also nix für ungut!
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste . 10 . 20 . 30 . 40 . 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 . 60 . 70 . 80 . 90 . 100 .. 200 .. 300 .. Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder929.638 ( Heute: 1 )
  • Neuestes MitgliedGeraldShumn
  • Gesamtzahl an Themen1.560.896
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.762.372