Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 20 . 30 . 40 . 50 . 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 . 70 . 80 . 90 . 100 .. 200 .. 300 .. Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Zaianagl
Inventar
#34248 erstellt: 23. Aug 2014, 21:27
Rolladen! Mit Kartofflstampf!! Unnso!!!
Kalle_1980
Inventar
#34249 erstellt: 23. Aug 2014, 21:30
also der müller mit der brauseecke war tatsächlich scheußlich. die anderen sind ok. und ich hab die nur gekauft weilse für 30 cent im sonderangebot waren. nun geilt euch weiter dran auf.
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#34250 erstellt: 23. Aug 2014, 22:00
Is' bestimmt irgendwas mit Lobbyismus & Co.
Keine Ahnung was diese Müllers (anscheinend? scheinbar?) verbrochen haben, bin da nicht informiert.

Hier gab's noch 'nen LKW.

Boxenkracher
Ist häufiger hier
#34251 erstellt: 24. Aug 2014, 12:00
Maaaahlzeit.
peacounter
Inventar
#34252 erstellt: 24. Aug 2014, 12:33
Rührei mit Pilzen, Lachs, Forelle, diverse Käse und Brötchen gabs.
Jetz aufs Sofa und später 100 Bahnen im Freibad.


[Beitrag von peacounter am 24. Aug 2014, 12:33 bearbeitet]
gammelohr
Inventar
#34253 erstellt: 24. Aug 2014, 12:38
Ich hab erst 100 Bananen im Freibad gelesen
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#34254 erstellt: 24. Aug 2014, 12:39
Ich nehm hier grad n Gold im Sitzen.
Später gehts zu Joe Pena`s.
Ordentlich Mexikanieren.
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#34255 erstellt: 24. Aug 2014, 12:39
Hahahha Gammel, ich auch.
Zaianagl
Inventar
#34256 erstellt: 24. Aug 2014, 12:51
Yo, dito!
peacounter
Inventar
#34257 erstellt: 24. Aug 2014, 12:55
Das wär ja total affig!
Peter_Wind
Inventar
#34258 erstellt: 24. Aug 2014, 13:25
K2

Ich: Kürbiscremesuppe (Hokkaido), mit ein paar Spritzern steierischem Kürbiskernöl


R1

Meine Frau: Rinderrouladen, u.a. gefüllt mit Schwarzwälder Schinken, Bandnudeln und Rotkraut.
Z25
Hat sich gelöscht
#34259 erstellt: 24. Aug 2014, 13:25
Merkwürdig nur, dass man Dir das zutraut.....................

Ich habe noch keinen Plan. Es ist Salat da, ein Maiskolben und noch eingelegte Paprika sowie Grillkäse und Schafskäse........ mal sehen, was mir nachher einfällt.


Herr Wind, das ist ja klassisch, sieht auch klasse aus!
spachtelbob
Stammgast
#34260 erstellt: 24. Aug 2014, 13:59
ich würde sofort beides essen wollen,sieht sehr lecker aus
ralle
Guido_2911
Inventar
#34261 erstellt: 24. Aug 2014, 18:15
Dito, ich liebe Rindrouladen. Aber heut gibbet nach langem mal wieder was von Burger King. Bin zu faul zum Kochen, und die Frau ebenso.....


[Beitrag von Guido_2911 am 24. Aug 2014, 18:22 bearbeitet]
Peterb4008
Inventar
#34262 erstellt: 24. Aug 2014, 19:12
Peter sehr appetitlich,heute keine Lust zu kochen Küche geputzt.

Deswegen die Nr. 31 beim Chinesen meines Vertrauens.

Test
peacounter
Inventar
#34263 erstellt: 24. Aug 2014, 19:22
Eltern ham Gewürze und Soßen aus New Orleans mitgebracht.
Ich hab kleine Paprika, Zwiebeln und Tofu da.
Wird schon was draus werden, denk ich.
gammelohr
Inventar
#34264 erstellt: 24. Aug 2014, 19:23
Ok.
Kalle_1980
Inventar
#34265 erstellt: 24. Aug 2014, 19:40
wenns hilft...
peacounter
Inventar
#34266 erstellt: 24. Aug 2014, 19:39
Wobei?
dertelekomiker
Inventar
#34267 erstellt: 24. Aug 2014, 19:47
Heute Nachmittag 2kg Granat gepult und heute Abend verspeist:

Schwarzbrot mit Mayo bestreichen, Granat und darauf Spiegeleier.

Simpel und unfassbar lecker.
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#34268 erstellt: 25. Aug 2014, 07:42
Joe Pena`s RT.


2014-08-24 19.47.49-1
peacounter
Inventar
#34269 erstellt: 25. Aug 2014, 08:38
Die schönen Krabben!!
Mit Mayo versaut...

Hier gibt's rote Bohnen mit Zwiebeln.
Und Kaffee.

edit:
bilder von gestern:
040042
reis und salat gabs dazu.


[Beitrag von peacounter am 25. Aug 2014, 10:59 bearbeitet]
Braqqa
Ist häufiger hier
#34270 erstellt: 25. Aug 2014, 12:00
Chicken Wings
HausMaus
Inventar
#34271 erstellt: 25. Aug 2014, 12:20
heute gibt es rester vom we !
WoodLegJack
Neuling
#34272 erstellt: 25. Aug 2014, 12:23
Heute gibt es endlich mal wieder selbstgemachte Lasagne
Einen Guten Appetit wünsche ich!
PoLyAmId
Inventar
#34273 erstellt: 25. Aug 2014, 12:40
Bei mir heute Reste von gestern. Putenoberkeule mit Klössen und Sauce. Heute Abend will die Frau was aus dem Rest Pizzateig machen. Ich hab was von ner Bolognese Rolle gehört.
Kalle_1980
Inventar
#34274 erstellt: 25. Aug 2014, 14:18
ne bemme, mit wurscht un so
jopi1
Inventar
#34275 erstellt: 25. Aug 2014, 15:07
Da ich noch ein paar Neon-Steaks im Kühli habe wird heute Abend richtig schön flach gegrillt.
Nasty_Boy
Inventar
#34276 erstellt: 25. Aug 2014, 15:11
Ab und zu muss man halt mal Neon-Fleisch essen
Guido_2911
Inventar
#34277 erstellt: 25. Aug 2014, 15:16
Wat sind denn Neon-Steaks? Sind das diese bunt marinierten Grillsteaks?
Nasty_Boy
Inventar
#34278 erstellt: 25. Aug 2014, 15:17
Jo.
Steaks mit Paprikamarinade und die Putendinger mit Curry-Neon-Gelb
jopi1
Inventar
#34279 erstellt: 25. Aug 2014, 15:18
Jup, manchmal muss das halt sein!
peacounter
Inventar
#34280 erstellt: 25. Aug 2014, 16:17
grad gabs seit langem mal wieder büffel-bällchen und legga vollreife eiertomaten.
fleur, frisch gemahlener pfeffer und kretisches olivenöl waren außerdem noch dran.

nachher die reste vom gestrigen abendessen.
PoLyAmId
Inventar
#34281 erstellt: 25. Aug 2014, 16:26
Büffel Bällchen ..... *grusel* Die armen Viehcher

Soll ja schmecken wie Gummistiefel. Bei mir fördert sowas nur Kastrationsängste.
Guido_2911
Inventar
#34282 erstellt: 25. Aug 2014, 17:45
Frikadelle, Spatzle, Gemüse
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#34283 erstellt: 25. Aug 2014, 17:49

PoLyAmId (Beitrag #34281) schrieb:
Büffel Bällchen ..... *grusel* Die armen Viehcher

Soll ja schmecken wie Gummistiefel. Bei mir fördert sowas nur Kastrationsängste.





Ich glaub ich muss mal wieder Eintopf kochen bei dem Wetter.
Und n Grog.
Echt schlimm.
peacounter
Inventar
#34284 erstellt: 25. Aug 2014, 18:39

PoLyAmId (Beitrag #34281) schrieb:
Büffel Bällchen ..... *grusel* Die armen Viehcher
irgendwer muß ja dafür sorgen, dass ihr ochsenbrust essen könnt!



Soll ja schmecken wie Gummistiefel.
ka... meine letzen gummistiefel sind zu lange her.


ich krich hunga!
muß ma noch n kaffee in mich reinschütten.
die tage tau ich dann mal ne große portion grünkohl auf, die hier noch auf eis liegt.
zumindest wenn das wettermäßig so weitergeht!
spachtelbob
Stammgast
#34285 erstellt: 25. Aug 2014, 18:53
2012_01_22_0491

2012_01_22_0492

leckerschmecker
dazu gabs nen schönen rose`
ralle


[Beitrag von spachtelbob am 25. Aug 2014, 18:55 bearbeitet]
Guido_2911
Inventar
#34286 erstellt: 25. Aug 2014, 18:59
spachtelbob
Stammgast
#34287 erstellt: 25. Aug 2014, 19:08
danke Guido
peacounter
Inventar
#34288 erstellt: 25. Aug 2014, 19:31
ich find ja, dass das brot etwas krosser müßte...
zumindest für bruschetta.

is aber echt ne herrliche sache!
und so einfach!
muß man sich mal vorstellen: das zeuch gibts auch aus'm glas!!
spachtelbob
Stammgast
#34289 erstellt: 25. Aug 2014, 19:58
dit war kross alter und selbstjeschnippelt

ralle
Bm4n
Inventar
#34290 erstellt: 25. Aug 2014, 20:13
Den Teller würde ich sofort nehmen, wären die Tomaten gehäutet
dertelekomiker
Inventar
#34291 erstellt: 26. Aug 2014, 01:56

peacounter (Beitrag #34269) schrieb:
Die schönen Krabben!!
Mit Mayo versaut...

Nicht versaut. Nur dezent!
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#34292 erstellt: 26. Aug 2014, 06:54

peacounter schrieb:
Die schönen Krabben!!
Mit Mayo versaut...


Kann sein, dass ich das schon erzählt habe, aber ich besorg' mir (fast) immer wenn ich auf'm Wochenmarkt bin ein Brötchen mit Nordseekrabben und ausgezeichneter, selbstgemachter Remoulade. Ich behaupte ganz frech, dass du das Ding nicht trotz, sondern wegen der "Mayo" verschlingen würdest.
Die Mengenverhältnisse sind absolut ausgewogen...also mehr unterstützend denn ertränkend.
Kommt mit 5€/Brötchen zwar ziemlich teuer, aber der Genuss ist's einfach wert.



/Edit

Haha...bin gerade am Ort des Geschehens vorbeigeradelt. Heute is' ja Dienstag, da is' Markt. Vielleicht mach' ich dir 'n Bild wenn ich mir auf dem Rückweg so 'nen Apparillo mitnehme.


[Beitrag von 'Stefan' am 26. Aug 2014, 08:29 bearbeitet]
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#34293 erstellt: 26. Aug 2014, 08:40
Ich weiß auch nicht, wie (dieser) mann sich (häufig) über Mayonnaise aufregen kann.
Wie immer: Man selbst muss sie nicht essen - und für die Mayonnaise Liebhaber ist sie das, was sie in früheren Zeiten ohne Massenherstellung war:
Die Königin der kalten Saucen.

Außerdem ist sie in Maßen genossen absolut gesund sowie Herz und Hirn förderlich (OK, ob man das im HF benötigt, ist mal dahingestellt ...)

Also: Esst mehr Mahonesa

Hier: Kaffee und ... Bananen sind alle
Deshalb mal ein Kalle Gedächtnis Emoticon >

Angenehmen Tag wünsche ich euch
peacounter
Inventar
#34294 erstellt: 26. Aug 2014, 09:19
Ich mach jetzt schnell ne asiatische Sauce für heute Abend (mit Paprika, Zwiebeln, knofi, champis, Möhren und Bambus).
Madame besorgt dann Fisch dazu.
Dann geht's heute Abend schön schnell.
raver3002
Inventar
#34295 erstellt: 26. Aug 2014, 09:40
Ich oute mich auch mal als Mayo-Fan Gestern abend schon gab es bei mir Pommes Spezial, diesmal wie hier angemerkt mit frischen Zwiebeln, Mayo und Ketchup und ohne die norwegischen Gurken, Remoulade und Röstzwiebeln. Schmeckt mir sehr gut, diese andere (scheinbar originale) Variante. Nächstes Mal hau ich da noch eine zweite Zwiebel mit rein.

Hier gibt es jetzt Vollkornbrot mit Nuspli ... dazu Kaffee.

@Spachtelbob: sieht leeeeecker aus (und wars definitiv auch ).


[Beitrag von raver3002 am 26. Aug 2014, 09:42 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#34296 erstellt: 26. Aug 2014, 09:45
Ab und zu ess ich ja auch mal Mayo.
Aber dann meist 1:1 gemischt mit scharfem Senf (gehört bei burgern zb für mich zwingend dazu).
Und Fritten-spezial mach ich auch gerne so.
Rohe Zwiebeln können dabei imo garnicht genug dran sein!
Da nehm ich dann auch lieber fette ringe als Würfel, die kann man gut mit aufspießen.
Aber bei Krabben schauderts mich, wenn ich was von Mayo höre...
Ich find, die überdeckt einfach das feine Aroma.
Guido_2911
Inventar
#34297 erstellt: 26. Aug 2014, 09:51
siehs anders rum.Mayo=Fett=Geschmacksträger. Ich hätt jetzt auch nix gegen Mayo aufm Krabbenbrötchen
peacounter
Inventar
#34298 erstellt: 26. Aug 2014, 09:54
Was weiß man im Saarland schon über seafood?
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 20 . 30 . 40 . 50 . 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 . 70 . 80 . 90 . 100 .. 200 .. 300 .. Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder929.634 ( Heute: 4 )
  • Neuestes MitgliedFloRida86*
  • Gesamtzahl an Themen1.560.890
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.762.283